Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Поле боя

Поле боя

Сообщений 151 страница 180 из 389

151

Солеа кивнула в ответ и пошла следом. Закурила. Как ни странно, ни прежнего кайфа, ни прояснения мыслей курение уже не приносило. Просто вошло в привычку. Мда... моих мед курсов здесь явно не достаточно - подумала девушка.- ладно. помогать по мере возможностей. хоть буду художественно мазать зеленкой... и то хорошо
---полевой госпиталь---

0

152

------Полевой госпиталь людей------
  Оглядев лагерь, Дарк не обнаружил ничего нового, ни новых следов от взрывов, пуль и осколков, ни паникующих молодых солдат, ни ревущей сирены. "Значит ни во время моего отсутствия, ни сейчас активные боевые действия не ведутся... А жаль..." - пронеслось у него в голове. Решив поспать, он прошёл в ту же палатку, что и прежде, и нераздеваясь лёг на кровать.

0

153

Эдриан  медленым шагом брел по полю битвы, но он невидел ни одного ангела.
- Хм, страно, ни одного ангела.  Хотя это может быть затишье перед бурей. Или ангелы уже начали открыто нас боятся? - Эдриан засмеялся и крикнул в сторону лагеря ангелов:
- Я сказал  что ангелы стали уже открыто нас боятся!!!!!
Эдриан расмеялся и начал наблюдать, нипоявится ли кто с лагеря  ангелов.......

0

154

- Ну што же вы утихли!?!?! Ангелочки!!!! Давайте, пусть выйдет самый сильный ваш архангел, ибо  со мной, с главным воином армии людей, будет очень сложно справится!!! Ну! Где же?!?!?! Где же ваш архангел!?!? Где!!!  Эдриан был зол, он кричал надрывая голос. Эдриан вспоминал как ангелы убивали его друзей, родных, как из за них погибли его родители.
Ненависть охватила Эдриана, глаза его наполнились жаждой крови и он был готов убить любово ангела, даже младенца .............

0

155

Проснувшись от чьих-то криков, ДаркДог вышел из палатки, зевнул и обратился к кричащему парню.
  -Эй, послушай, тут люди спят, а ты разорался, как резанный! Да и с каких пор ты главный воин армии людей? Я тут уже давно служу, но тебя даже не видел ни разу! Готов поспорить, что ты даже с нашим генералом не говорил ещё? Да? Тогда ступай прочь, вон у тебя какой меч здоровый, можешь дров порубить!

+1

156

Эдриан резко обернулся на незнакомца.
- Што? - спросил Эдриан и рассмеялся.
- Хм, а ты шутник парень. Меня перевели из другой военской части. А так как генерала Сун нету, то его заместитель Алиса Ен назначила меня капитаном и я заместитель генерала Сун, тобиш главный воин, на данном этапе. А ты долго служиш и до сих пор рядовой потомушто у тебя нет дисциплины. Ах да, ищо одно, моих доспех и меча, прошу больше не трогать . - сказав это, Эдриан усмехнулся и повернулся в сторону лагеря ангелов.

Отредактировано Эдриан (2008-08-18 15:54:49)

0

157

Удивившись новостям, Дарк скорчил недовольную гримасу. "Скорей бы Эрин вернулась, на мой взгляд она как капитан намного лучше..." - подумал парень.
  -Как правило, капитан - это офицер, а главная задача офицера - управлять своими бойцами, таким образом ты не можешь быть главным бойцом даже в этом случае, уж извини! Про мою дисциплину ты верно подметил, никогда не лизал зад самовлюблённым нахалам и выскочкам вроде тебя! И ещё, напомню тебе, что зам. генерала всё же Алисса, по крайней мере пока мне не скажет обратного она сама, либо Сун. Последнее, если у тебя перцем в одном месте намазано и ты не можешь спокойно подождать новой битвы, то сбегай в укрытие ангелов и предложи им свою кандидатуру, думаю они не откажутся от новой груши для тренировок.
  Договорив, Дарк ещё раз зевнул и пошёл обратно в палатку.

0

158

Эдриан пропустил мимо ушей всё што сказал незнакомец и просто чуть усехнулся, потомушто он помнил наставления отца, которое гласило: " Если кто то на тебя гавкает, будь выше него, не гавкай в ответ".
Эдриан стоял прямо, воткнув меч в землю и держа его двумя руками он наблюдал за лагерем ангелов.

0

159

- Хм, похоже што они не хоятят вылазить из укрытия. Нда, как то скучновато становится. Может пройтись прогулятся? Блин, точно, хорошая идея !
Тихо под нос говорил сам себе Эдриан. Вокруг Эдриана появились светло-синие круги который окружили его сног до головы, яркая вспышка и Эдриан телепортировался .........
------------------ Лес в горах, чаща ------------

0

160

Довольный тем, что новый капитан, даже не удосужившийся представиться, наконец-то замолчал, Дарк зашёл в палатку и лёг обратно на кровать. Повалявшись минут двадцать, он понял, что сон к нему больше не идёт и решил прогуляться по лагерю. "Может извиниться перед    новым начальством, я спросонья бываю груб, но впрочем и он не представился, да и вообще лжецом оказаться может, так что обойдётся" - думал парень гуляя меж палаток.

0

161

Корни приземлилась и огляделась: пусто, как всегда. Девушка помахала часовым и пошла по направлению к лагерю людей. Корни оглядывала места недавних сражений: отсюда она наблюдала за ходом битвы, не желая участвовать, а вот отсюда стрелял человек, думая, что она - снайпер, а здесь, кажется, дрались генерал людей и Сея... И всё это было, как будто очень давно, а не несколько дней назад... Да... Тогда она не хотела воевать, но она тогда не знала, что врагу твои желания безразличны... Теперь знает, до сих пор не хочет войны, но знает, что от неё это не зависит...

0

162

Девушка взглянула на лагерь врага: "тихо, как будто вымерли все..." "если б вымерли"-подсказал язвительный внутренний голосок... Корни ужаснулась своим мыслям, ведь среди людей много неплохих, не желаюших войны...
Девушка, не дав себе опомниться, легко подпрыгнула и, расправив крылья, взмыла в небо.
------------------где-то в нейтральных землях---------------

0

163

Услышав во внезапно заработавшем передатчике голос Алиссы, Дарк буквально сорвался с места и побежал со всех ног на водоём, предварительно крикнув в передатчик:
-Держись! Я уже бегу!
  "Никому не позволю тронуть Алиссу!" - подумал он.
  ------Лес в горах. Водоём------

0

164

---------полевой госпиталь------------
Алисса и Дарк пришли на поле боя и найдя палатку Сун вошли в неё. Сун спала.
- Это она что? До сих пор так спит? - обалдело спросила Алисса у какого-то воина, сидящего в палатке. Тот пожал плечами, мол, не знаю.
Алисса уже искала пульс и не находила... Она достала фоннендоскоп и стала прослушивать сердце Сун. Она стояла так минуту. Затем сняла фоннендоскоп и вздохнула.
- Один удар... В минуту... Литаргический сон... Как же она устала...
Обращясь к Дарку:
- Отнесём её на мой звездолёт в медицинскую капсулу и пусть отдыхет. Бери её на руки и пошли. Медлить нельзя. Ангелы готовят атаку.
Обращаясь к рядовому:
- Позовите в эту палатку капитана Эдриана через час.
------------водоём------------

0

165

------Полевой госпиталь------
  Высказывая по пути Алиссе всё что он думает о новом капитане, Дарку приходили на ум разные мысли, но большая часть врядли бы польстили слух Эдриана, остальные были бы и вовсе оскорбительны. Зайдя в палатку, Дарк сначала отошёл в сторону, чтобы не мешать подруге, а после взял спящую Сун на руки и направился вслед за Алиссой на водоём.

0

166

-------------------- Чаща --------------------
Эдриан телепортировался на поле боя. Он начал осматриватся вокруг, но он никого не видел.
- Хм, до сих пор затишье? Что то эта гробовая тишина мне не нравится. Подождем ..... - думал Эдриан всматриваясь в сторону лагеря ангелов.

0

167

Очнулся от долгого сна осмотрелся.. после встал и обратившись в волка ускакал в лес на охоту напевая про себя
"Он входит в горло, он режущий зонд,
Забывший о состраданьи,
Он спазм укуса в диафрагмовый зонт,
Исполненный ожиданья.
Он смотрит злорадно на гибель объема
В объятиях губки хищной.
И прочь усталый газовый кол
Холодный, свободный, лишний..."

Отредактировано Призрак (2008-08-20 00:47:54)

0

168

Из леса вернулся сытый волк, а значит и призрак. На подступах к лагерю людей обернулся в человека и бесшумной тенью просочился в свою палатку. В ней вытащил клинок и вогнал его в землю, после достал револьвер и положил перед мечем. Встал на колено закрыл глаза и начал шептать слова "отче наш" диктуя про себя
"Первое не бить в спину враг должен видеть свою смерть
Второе если соперник слаб дать один шанс который всеравно не поможет
Третье никаких чувств ты машина твоя цель ликвидация
Четвертое стопроцентно можно положиться только на братьев
Пятое на войне убивать всех кто встанет на пути к выбранной цели
Шестое выбирая цель не забывай о том что она может быть сильнее тебя
Седьмое лучше переоцени противника чем недооцени так ты никогда не ошибешся"
полевой руке скользнуло пламя, возле тела и на теле вспыхнули недавние руны силу которых так и не использовали. Напомнив о себе руны погасли вновь
-да помню я о вас
Разобрал импровизированный алтарь и сел на стул расслабив мышцы ожидая призывая на атаку.

0

169

--------------поляна--------------
Вернувшись на поле боя Алисса сразу ушла в палатку Сун.
Нужно было срочно переговорить с новым капитаном и представить его бойцам.
"Генерал ангелов скорее  всего предложит встретиться перед боем, т.к. наверняка захочет познакомиться с Сун. И что я ему скажу? Что она больна? А если не поверит и озвереет? Второй вопрос: Оружие с собой брать или нет? Это вроде встреча генералов, а по сути дипломатическая миссия. С другой стороны: Он честен и мудр. И не должен напась на безоружную девушку. Если я приду без оружия - это сделает мне честь." - такие мысли одалевали девушку.

0

170

Молча следую за Алиссой в палатку Сун, Дарк видел, что девушка о чём-то напряжённо думает. Сперва он хотел спросить об этом, но потом решил, что она ему вполне доверяет и если сочтёт нужным, то сама расскажет.
  "Лишь бы это не оказалось очередной опасной затеей, впрочем в этом случае я найду возможность проследить за ней!"

0

171

Эдриан заметил как девушка и его "знакомый" DarkDog  вошли в палатку.
- Видимо  все собираются. Мне тоже пора идти туда.... - подумал Эдриан и направился в палатку.
Войдя в палатку спешным шагом, Эдриан огляделся и посмотрев на Alissa_Yen и DarkDogа сказал:
- Приветсвую. Извините за опоздание ......

0

172

Обернувшись на вошедшего, Дарк попытался вежливо улыбнуться.
-Приветствую, капитан! Кстати, я ещё не имел чести быть вам представленным, меня зовут ДаркДог, или просто Дарк! А вас? Или вы предпочитаете, чтобы подчинённые к вам обращались исключительно по званию?
"Надеюсь, он сейчас не начнёт гнуть из себя строевого офицера..."

Отредактировано DarkDog (2008-08-20 10:48:52)

0

173

Девушка подняла взгляд и посмотрела на вошедшего.
- Приветствую Вас, капитан! Прошу называть меня просто Алисса.
Думаю скоро генерал Арханд вызовет нашего генерала на переговоры. Сун пока не может ответить на вызов. Поэтому на переговоры пойду я. Ваша задача, пока я отсутствую - охрана лагеря от внезапного напдения. Когда я вернусь - будет расстановка сил. Я определюсь кто против кого выйдет. Тогда соберёмся всем составом. И я представлю Вас остальным бойцам.
Ангелы сильны, но и мы не промах. Прошу не отлучаться из лагеря. Сейчас отдыхайте.
И ещё. Мне нужна связь со всеми. Попросите передатчик у ДаркДога.

0

174

Эдриан улыбнулся на слова Дарка, но под  шлемом этого небыло видно.Эдриан сунул меч в ножны и двумя руками снял шлем.
- Мое имя Эдриан Фрол, но можно просто Эдриан.И отвечая на ваш второй вопрос Дарк, нет, я не предпочитаю што бы меня называли по званию.

0

175

Эдриан посмотрел На Алиссу и сказал:
- Хорошо Алисса, как скажеш, я буду находится здесь.
Перместив свой взгляд на Дарка, Эдриан сказал:
- Вы не будете ли так любезны, снабдить меня передатчиком? - Эдриан улыбнулся.

0

176

-К моему сожалению, мои передатчики закончились, но быть может парочка осталась у Сун, я давал ей несколько, чтобы она раздала их по своему усмотрению. - Дарк в задумчивости оглядел палатку, - Быть может они где-то здесь, но я не вправе обыскивать её палатку, а может и у неё с собой, я не знаю, извини, Эдриан.
  Потом Дарк повернулся к Алиссе.
-Надеюсь ты понимаешь, что после того инцидента я не отпущу тебя одну на встречу с тем безумцем?

0

177

Эдриан улыбнулся одним краем губы и сказал:
- Нехватает техники, хех, ну это нормально. Этот  передатчик  всё равно бы мне мешал.
Эдриан подошел к выходу из палатки и выглянул, на всякий случай, проверить "Есть кто или нет".

Отредактировано Эдриан (2008-08-20 11:25:23)

0

178

Алисса очень серьёзно посмотрела на друга.
- Дарк, генерал ангелов хочет видеть Сун. Сун сейчас нет. Поэтому должна идти я. Надеюсь ты понимаешь, что теперь эта встреча становиться дипломатической. По законам дипломатии я должна идти одна и без оружия. Если я нарушу закон, то мой авторитет упадёт. Более того Арханд потеряет уважение ко мне. И веру в мои слова. Он не нападёт. Я знаю это.
Ты нужен мне здесь.
Прошу тебя, верь и ты мне.

0

179

Вздохнув, Дарк ответил Алиссе:
-Да, ты права, мы не должны нарушать закон. Но передатчик включи!
"Нельзя доверять ангелам, иначе можно лишиться головы!" - подумал он.
-Я тогда останусь пока в лагере вместе с Эдрианом, может ещё кто-то появится.
С этими словами он вышел из палатки и пошёл обходить лагерь.

0

180

Эдриан вышел из палатки и встал у входа. Он смотрел в сторону лагеря ангелов, штобы не быть пойманым в расплох.Так же он ждал Афелию, с которой растался в чаще.
- Ну где же ты Афелия? Почему ты так долго? - думал Эдриан  несводя глаз с лагеря ангелов.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Поле боя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно