Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Поле боя

Поле боя

Сообщений 181 страница 210 из 389

181

Незаметно вышел из палатки, прошел к полю боя, и встал на воображаемой границе между лагерем и будущей бойней. Достал кпк и настроив связь с своим сервером в лагере людей начал добывать новые даные и проверять старые. В итоге он увидел битву на поляне между Алиссой, Дарком и неким ангелом. Также заметил пробуждение неизвестного ангела некроманта на кладбище последнее его заинтересовало но это было отложено до лучших времен.
"мда и времени на разборки нету"

0

182

Заметив на окраине лагеря старого знакомого, Дарк подошёл к нему и заговорил:
  -Привет, Призрак! Давненько тебя не видел, где пропадал?
  "Действительно давно, в последний раз мы виделись перед битвой, в штабе, вроде бы, странно..."

0

183

заметил подошедшего Дарка выслушав вопрос ответил не раздумывая
-охотился.. ну спал молился получил от сун обязанность выслушивать ваши умные мысли только като никто их не говорит ни умных ни глупых
Смотрел всторону лагеря ангелов мысленно усмехаясь ведь там дети с крыльями и не более

0

184

"Умная мысля приходит опосля" - вспомнилась воину поговорка, которую он слышал ещё в детстве в каком-то мультфильме.
-Да, думать здесь почему-то никто не хочет, все просто рвутся в бой, камикадзе хреновы... - Дарк сплюнул,- Видел нового капитана? Тоже, кажется, из их числа!

0

185

покачал головой поскольку видел нового капитана на снимках из космоса и не большим видео просмотренных за минуту до появления Дарка
- тут все камикадзе даже я несмотря нато что мне и смерть сестра
"как все запущенно"

0

186

Дарк задумался на секунду.
-Кроме медиков, все, ты прав! И это печально! Никакой стратегии, тактики, практически никакой разведки, это война? Это войнушка! Знаешь, есть такая детская игра, когда ребятишки бегают с игрушечным оружием и кричат:"тра-та-та-та-та, ты убит!"? Вот это она и есть! - Дарк снова сплюнул.
"Наверно, сказывается нервозность из-за волнения за Алиссу..."

0

187

сделал вид что не заметил нервов Дарка
-самому не смешно мне говорить об играх? я их незнал только тренировки-глаза блеснули сталью- то что было у детей, у меня отняли ,за что я и благодарен тем кто меня создал...меня ничто не мучает...а если война закончится я убью себя такова психология моего обучения. я умею только убивать
в конце фразы глаза стали вновь холодны
"жаль что смерть моя будет только спектаклем для всех"

0

188

-Убьёшь себя? Всё таки твои создатели отчасти глупцы! Не обижайся, но просто они могли бы предусмотреть альтернативные варианты использования столь совершенной биомашины... Может прекратить существовать лишь данная матрица сознания, или как это у тебя называется, а вместо неё активизируется другая, с другим набором задач и функций?

0

189

Взглянул на Дарка смеющимися.. нет тупо ржущими глазами
-Они небыли глупы они создали идеальные машины для уничтожения, и соответствующе их экипировали и обучили.  В их цели входило создать машину для убийства, они ее создали почти идеальную отлично контролируемую...но не учли фактора человечности именно он помог мне выжить когда и именно он лишил их контроля надомной.. правда там еще и ангелы постарались уничтожив базу где проводился контроль надомной и моими собратьями...они были менее человечны чем я или Охота поэтому погибли а мы можем долго скрываться маскироваться, но мы не изменим сути мы останемся машинами для уничтожения жизни. А про другие системы..я отлично себя знаю и знаю что во мне выведены те качества которые помогут найти и временно обездвижить системы врага

0

190

Дарка не оскорбил взгляд Призрака, так как ему сейчас было всё равно с кем и о чём говорить, ему надо было просто болтать, чтобы в голову лезло меньше мыслей о Алиссе, а точнее о её встрече с генералом ангелов.
  -Интересно, а почему временно обездвижить?

0

191

-это один из законов ликвидатора *ты должен дать шанс на ответный удар*... просто ответный удар после моего удара был никчемен я невижу вних смысла но втоже время они мне помогали и не раз.
перевел взгляд на горизонт чтото чувствуя, но что не мог объяснить для себя

0

192

Алисса тем временем мерила шагами палатку Сун. О чём она думала? Правильно! Об Анхеле...
Но не только о нём.
Правильно ли она поступила с Дарком? Она пожалела его чувства... Как же, должно быть, сильна его любовь, что между ними установилась односторонняя энергетическая связь!!! А может быть... она двухсторонняя? Алисса узнает это наверняка, только в одном случае... Если её тяжело ранят.
Кого позовёт её душа в тот момент? Кто услышит и придёт? Дарк или Анхель? Или они оба...
"Пора идти..."
Алисса отстегнула от пояса свой меч. Вышла из палатки. Проходя мимо Дарка она вручила ему своё оружие со словами:
- В моё отсутствие - ты за старшего. Я скоро вернусь и будет совещание. Не ходи со мной. Жди.
Подержала друга за руку ещё немного... Потом повернулась и решительным шагом направилась в палатку генералов.
-----------палатка генералов------------

0

193

---полевой госпиталь---
все по прежнему - думала Солеа, глядя на поле боя - фармацевты переходят на производство яда для тараканов,врачи на вышивку гладью, а художники, забросив батальный жанр, начинают писать пасторали. и я этому рада.
Заметив Призрака и DarckDog'a, решила подойти к ним.В госпитале болтали новом капитане. Интересно.
- День добрый. Вижу,  "на западном фронте без перемен"- улыбнулась Солеа. - Слышала, появился новый капитан.?

0

194

Приняв из рук Алиссы меч, Дарк не хотел отпускать её руку, но понимал, что она дипломат и сейчас осталась за Сун, а значит ей надо идти разговаривать с тем генералом.
  -Хорошо, Алисса. Удачи! И включи передатчик, чтобы мне было спокойней за тебя, ладно?
  Наблюдая за уходящей девушкой он думал о том, что это единственное живое существо, ради которого он мог бы покончить с войной, которая со времён гибели родителей была смыслом его жизни. Прошлой жизни.
  Вяло улыбнувшись подошедшей Солеа, он ответил:
  -Практически без перемен. Новый капитан где-то тут, назначен оборонять лагерь от внезапного нападения, можешь познакомиться с ним, если хочешь.

0

195

приветственно кивнул солеа
-как видишь тихо и спокойно
"слишком тихо"

0

196

- Неужто такой работящий попался? - фыркнула Солеа. а скорее всего еще не выпал из детства - добавила она просебя. - не буду ему мешать.
Девушка повернулась к Призраку:
- И этому нужно радоваться. Сейчас тишина лучше шума, если, конечно этот шум не музыка. - она нашупала в кармане губную гармошку, немного отшла, устроилась в тени дерева. Собралась играть, но прердумала. что-то случиться сегодня - подумала Солеа - здесь слишком долго было тихо. А , впрочем, может брежу я с дороги

0

197

-хм тишина хорошо но не такая... даже птицы молчат
вытащил клинок взвесил в руке
"кас"
клинок оторвался от руки и начал летать подчиняясь мысленным позывам. Пока клинок летал подобрал камешки и начал их кидать горстями наблюдая как клинок их разрубает выполняя приказы

0

198

вспомнил о воёмоке неба и вы удил кпк и теперь сидя на краю окопа наслаждался виде с участием генерала ангелов и Алиссой
-эх жаль звука нету...... ну да ладно
паралельно настроил телепорт в сторону лагеря малоли что голос убийцы говорил всегда быть готовым а Алисса еще была нужна как медик опятьтаки мало ли...

0

199

Будучи в шоке от услышанного вызова, брошенного Алиссой генералу ангелов, Дарк разрывался между тем, чтобы закричать ей в передатчик, чтобы она передумала, бежать туда или  встретиться позже с генералом ангелов и перевести стрелки на себя. Он не знал молчать или кричать, стоять или бежать, поэтому стал с ожесточением ходить из стороны в сторону в ожидании возвращения Алиссы и надеясь, что генерал ангелов откажет ей.

0

200

хмыкнул и поднялся  значит в субботу вытащил из уха передатчик настроил систему на эту волну, теперь она не мешала в ухе и для разговора было не обязательно говорить. убрав кпк в карман протянул передатчик Дарку со словами
- держи я нашел альтернативный способ мне не нужен этот механизм более, спасибо..... теперь я всегда буду на связи не сколько иначе.
"аста!"
клинок переместился в ножны под плащем

0

201

Внимательно слушала переговоры. Курила. Задумчиво подбрасывала губную гармошку. Переговоры так и стояли перед глазами: Спокойные лица, церемонные поклоны, холодные интонации. Спектакль.пока мне здесь делать нечего - подумала Солеа. Встала, отряхнула с плаща листья и  землю. Снова потянулась за сигаретами.почти пачка за полдня. начинается...Нужно найти хоть какое-то занятие
---таверна---

0

202

Забрал у Призрака передатчик, подумав:"Вот и для Эдриана нашёлся, надо буде отдать ему при встрече. Лишь бы эфир особо не засорял, а так, если бредовые приказы услышу - проигнорирую, скажу связь была плохая, статическое электричество и т.п."
-Хорошо, Призрак, главное не пропадай надолго!

0

203

-----------палатка генералов---------
Девушка вернулась не в духе. "Ничего толком не узнала. Количество бойцов назвал - да и то не точно! Вот ...!!!"
- Всех ко мне в палатку! Быстро! - бросила она какому-то воину.

0

204

Посмотрел на Дарка и мысленно усмехнулся, после отправил сообщение ему на коммуникатор *и в мыслях небыло пропадать просто он мне больше не нужен*
-вот так вот.... ладно пойду подготовлюсь к сражению
ушел в палатку где лег на кровать и прикрыл глаза восполняя запас сил

0

205

Услышав от подбежавшего воина о том, что Алисса вернулась, Дарк сразу же побежал туда.
-Алисса! Рад, что ты в порядке, но зачем, зачем ты бросила вызов генералу ангелов? Какой тебе в этом смысл, если ты не хочешь убивать? Быть может стоит мне сразиться с ним и обезглавить их армию? - он подбежал к Алиссе и взял её за руку -Он прожжёный воин, с ним сложно будет справиться, а я не вынесу если потеряю тебя! Прошу, откажись от боя!

0

206

в палатку заглянул солдат и практически проорал
-в палатку генерала на совещание живо!
взглянул на нарушителя спокойствия так как будто выбирал куда его ткнуть что бы убить. Этого взгляда хватило что бы солдат ретировался еще быстрей чем пришел
"не ужели мне хотят сказать то что я знаю?"
поднялся вышел из палатки и пробив себе пусть среди солдат вошел в палатку генерала

0

207

К Эдриану подбежал какойто рядовой и сказал:
- Госпожа Alissa_Yen собирает всех в палатке. Просьба, вас пройти в палатку.
Выслушав солдата, Эдриан сказал:
- Вызывает? Хорошо. Свободен боец.
Эдриан окинул взглядом лагерь ангелов ,направился в палатку.
Эдриан вошел в палатку и увидел  чем то возбужденную Алиссу.
- Алисса, вызывала?

0

208

--- схрон---
вернулся в лагерь и тутже был пойман солдатом сказавшим что идет совет в палатке генерала. Решил дого не мучаться и отправился на место совета где разместился скромно в уголке не обращая на себя внимания других
"так потом иду к медикам... я конечно насорил там но при том остатке сил уйти тихо и не заметно возможности небыло"

0

209

Увидев всё прибывающих людей, Дарк отпустил её руку и прошептал:
-Отложим этот разговор.
Повернувшись к вошедшим.
-Приветствую, господа! Думаю, сегодня нас всех ждут приятные новости!

0

210

---полевой госпиталь---
Быстрым шагом вошла в палатку. Улыбнувшись поздоровалась.
Встала недалеко от входа и с интересом начала разглядывать собравшихся.
Нашелся - фыркнула Солеа, заметив Шестого

Отредактировано Солеа (2008-08-21 11:22:56)

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Поле боя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно