- Я не собираюсь умирать. Что это ты удумал? - строго сказала Алисса Дарку.
Она обвела взглядом присутствующих.
- Садиться не прошу. Совещание будет коротким. - произнесла она чётко.
- Вы все опытные бойцы и мне нечему учить вас. Итак. Бой назначен на эту субботу. Арханд не сказал кого он отправит в первый ряд. То что он выйдет на поле боя сам - это известно. Думаю с ним будут: Сэя, Кайт и кто-то ещё.
- Теперь о нас. В первом ряду рядом со мной выйдут: Капитан Эдриан, ДаркДог, Солеа. Призрак и Охота - очень сильные бойцы и поэтому я оставляю их про запас. Они - наш козырь. Если кто-то из нас выйдет из боя - Призрак или Охота сменят его.
- Теперь о главном.
- Я вызвала генерала ангелов на бой. Он принял вызов. - девушка бросила быстрый взгляд на Дарка.
- Это не опрометчиво. Ангелы недооценивают меня. Я воспользуюсь этим. К тому же я хочу, чтобы Арханд кое что понял и изменил своё отношение к людям.
Дарк, ты сразишься с Сэей.
Остальные выберут себе противника по обстоятельствам.
Есть вопросы и предложения?
Поле боя
Сообщений 211 страница 240 из 389
Поделиться2112008-08-21 11:31:19
Поделиться2122008-08-21 11:37:36
кивнул
-ладно если что то мы на подхвате..или если он выкинет фокус я буду готов.. надеюсь
сжал и разжал кулаки руны на левой руке отозвались зудом
Поделиться2132008-08-21 11:37:39
-значит буду прикрывать тех кто в бою... и не надо на меня так смотреть Солеа в этот раз мне не нужна была помощь
усмехнулся и проверил что сердце всетаки справа а не как обычно слева
"пострелять мне никто не помешает"
Поделиться2142008-08-21 11:41:45
-Сея? Почему именно она? Я её не знаю ни в лицо, ни по стилю борьбы, как мне прикажешь её вычленять из толпы?
Дарк недовольно посмотрел на девушку.
-Объясни!
Поделиться2152008-08-21 11:51:00
Алисса закрыла глаза. Потом снова их открыла.
- Хорошо Дарк. Выбери себе противника сам.
Ещё есть вопросы?
Поделиться2162008-08-21 11:51:07
Солеа молча кивнула и повернулась к Охоте.
- ну, ну. видел бы ты себя, когда тебе " не нужна была помощь". мечта патологоанатома, да и только. - Солеа натянуто улыбнулась.- Уговорил. В следующий раз выдам аптечку и уйду рисовать.
девушка выша из палатки и направилась на полигон.
---полигон---
Отредактировано Солеа (2008-08-21 11:53:20)
Поделиться2172008-08-21 11:54:03
-Хорошо, Алисса! Я тоже уже обещал бой одной ангелессе, так что если она появится, то у меня будет достойный противник! - Дарк улыбнулся вспоминая прошлый бой.
"В этот раз надо будет добить её, если всех отпускать, то мы никогда не победим их!"
Поделиться2182008-08-21 11:59:50
вздохнул и покачал головой
-ладно только не пихайте в меня всякую гадость она мне регенерировать мешает
встал и ушел в свою палатку в которой лег и уснул
Поделиться2192008-08-21 12:01:23
Эдриан снял шлем и посмотрел на Алиссу.
- Алисса? А если ангелов будет меньше чем нас? И всем не хватит противников, что делать тогда? Просто наблюдать и стоять как истукан? - нахмурив брови сказал Эдриан.
Поделиться2202008-08-21 12:05:04
посмотрел на человека в доспехе
"его я не видел ранее судя по всем данным он новый капитан"
-ну зачем как истукан.. можешь потанцевать или спеть арию о битве кто ж тебе мешает
Поделиться2212008-08-21 12:08:26
-Эдриан, кроме ангелов первого ряда, будет и их основная масса, можешь их рубить, ну или помочь кому-нибудь, если понадобится! Но обычно, за день до боя, генералы встречаются и называют точное количество бойцов, так что не бойся, на тебя врагов хватит!
Поделиться2222008-08-21 12:31:44
- Вот и славно. - Алисса улыбнулась Дарку.
- Думаю сбрание можно считать оконченным. Все свободны. Дарк, не составишь компанию? Я хочу прогуляться к озеру.
Тут она услышала гневный голос Сун у себя в передатчике...
- Сун! Я слышу! Сейчас приду, всё хрошо.
------------водоём------------
Поделиться2232008-08-21 12:35:57
-Можно и прогуляться...
Дарк задумался о чём-то личном и не был особо настроен на разговор.
------Лес в горах. Водоём------
Поделиться2242008-08-21 12:42:52
Неполучив ответа от Алиссы, Эдриан надел шлем и глядя как все начали расходится, тихо себе под нос пробурчал :
- Хех, бордак какойто .....
И он телепортировался в чащу
---------------Чаща--------------
Поделиться2252008-08-21 13:00:07
вышел из палатки сун и отправился в свою в надежде поспать
"отосплюсь если опять не дадут этого сделать поубиваю всех"
зашел в палатку в которой лег на кровать и сделал вид что спит обдумывая куда он будет девать силу из рун на руке
Поделиться2262008-08-21 13:59:01
Встал и вышел из палатки генерала. Подошел к костру сел возле него и любуясь пламенем собрал свою винтовку и навел ее на комара на другом конце лагеря. раздаля выстрел и чейто гневный крик. Охота как в трансе поднялся и отправился в леса тренирроватьсяв стрельбе.
"чего кричишь спасибо бы сказал"
Поделиться2272008-08-21 18:57:08
-------------водоём-------
Алисса вернулась в лагерь людей и сразу пошла в палатку Сун. Не найдя Сун в палатке, она не заволновалась, т.к. с ней находился Дарк. Девушка решила просто дождаться их прихода здесь.
Поделиться2282008-08-21 19:11:30
--Таверна--
Кое-как прилетев в лагерь людей то и дело по пути вихляя в полёте, архангел не удивился, когда все ближайшие воины подскочили и направили на него своё оружие. Он лишь цыкнул на них:"Тихо вы! Не видите девушка спит? Где палата генерала?" Опешившие воины переглянулись не решаясь стрелять лишь из-за того, что у него в руках была Сун, потом показали направление и последовали за ним, не забывая держать дистанцию.
Зайдя в палатку, Арханд заметил там Алиссу, поприветствовав её кивком головы, он подошёл к кровати Сун и бережно уложил её, накрыв её же курткой. Потом развернулся к дипломату.
-Я познакомился с вашим генералом, но, к моему глубочайшему сожалению, она слишком устала во время нашей беседы, возможно сказалось недавнее заболевание! Вы уж по-аккуратней с ней! Я, пожалуй, пойду?
Поделиться2292008-08-21 19:18:44
Алисса решила выйти из палтки и пойти поискать Солеа. Девушка направилась к двери и чуть не столкнулась с ..... Архандом!!! Архангел держал на руках Сун!
"Мать вашу за ногу!!!" - мысленно выругалась Алисса и отпрянула. Молча наблюдая за его действиями она немного изменила своё мнение о генерале ангелов. "Джентельмен?" - подумала она.
- Спасибо... - только и смогла ответить девушка.
Поделиться2302008-08-21 19:28:53
------Тёмный город. Таверна------
Прибежав вслед за архангелом в свой же лагерь, он удивился смелости Арханда.
"Дерзко! Прилететь одному в наш лагерь! В других условиях обязательно наказал бы наглеца, но он принёс Сун, так что на этот раз прощу" - думал он пока бежал до палатки.
Внутри он увидел, что Алисса тоже тут.
-Товарищ генерал! Вам не кажется, что вам здесь не особо рады и были бы благодарны, если б вы покинули его в кратчайшие сроки! - сказал он запыхавшимся голосом.
Отредактировано DarkDog (2008-08-21 19:46:31)
Поделиться2312008-08-21 19:53:55
Улыбнувшись Алиссе, он повернулся к Дарку.
-Приветствую, Дарк! Рад, что ваша нога уже в порядке! С удовольствием покину ваш лагерь, так как у меня есть более важные дела, чем сидеть здесь с вами! И могли бы брать пример с вашей подруги и поблагодарить меня за то, что принёс Сун сюда, а не оставил в таверне!
Договорив, он покинул палатку и улетел.
--Палаточный посёлок--
Поделиться2322008-08-21 20:23:13
"во рас шумелись"
подумал Призрак приоткрывая один глаз и наблюдая как мимо палатки прочапал ангел с Сун на руках а за ним как за моисеем или кто там был неслось стадо людей с оружием. Вздохнул и закрыл глаз решив что и без него разберутся.
Поделиться2332008-08-22 00:57:23
Выйдя вслед за архангелом из палатки и убедившись в том, что он улетел, Дарк подумал:"А не такой уж и плохой этот новый генерал, хотя я бы и не сказал, что убивать его будет жаль!" Улыбнувшись своей мысли, воин направился в свою палатку и лёг спать.
Поделиться2342008-08-22 11:06:02
Сун проснулась с трещащей по швам головой и пересохшими губами.
- Ай, мать вашу.... В последний раз так напивалась только на выпускном...
Сун хотела встать, но вместо этого тупо скатилась с кровати и снова вырубилась на несколько минут, но прибежавшие санитары поспешили ее поднять, отряхнуть и отвести в холодный душ.
Стоя под струей воды, Сун думала о вчерашнем дне. "Веду себя как малолетка, впервые увидевшая прилавок пивточки. Полный пиз**.... вот я уеб***...",- мрачно подумала Сун и со злобой пнула мыло, ледащее на полу. После чего, по законам физики, подскользнулась и упала....
- Еб***!!!!!!
Поделиться2352008-08-22 11:23:03
Услышав грохот упавшего тела в душе, Алисса подскочила и пошла посмотреть, что там ещё случилось... Увидев на полу Сун, девушка подумала: "Несчастье Вы моё" - и помгла генералу встать.
- Не ушиблись? - спросила она у Сун.
Поделиться2362008-08-22 11:27:51
Проснувшись и сделав разминку Дарк начал размышлять о планах на день.
"Так завтра бой, а сегодня... Тренировка! Точно! Я же толком не тренировался бою на двух мечах!" - озарила его мысль.
Собравшись, перекусив слегка в столовой, помня, что тренировки на полный желудок никчёмное дело, отправился на полигон.
------Военный посёлок. Полигон------
Поделиться2372008-08-22 11:28:21
Сун тряхнула головой, потирая затылок.
- Да нет, все нормально.... Слушайте... Алисса.... А как я сюда дошла? Я вообще ничего не помнюза вчерашний день....
"О, Боги.... Это проклятие какое-то.... Это ж надо так пить...".
Поделиться2382008-08-22 11:35:13
Алисса сильно смутилась.
- Генерал Сун, вчера я отправила вслед за Вами ДаркДога. Волновалась очень за Вас. А сама вернулась сюда. Примерно часа через полтора в наш лагерь прилетел генерал Арханд... Он принёс Вас спящую на руках... Сразу за ним прибежал Дарк. Мы отпустили Арханда.
Алисса запнулась, не зная что ещё сказать. Она до сих пор была в шоке от вчерашних событий.
Поделиться2392008-08-22 11:37:54
перекатился на кровати и у пал на пол в упор лежа и начал отжиматься
"воздух давление на меня*
резко придавило к земле но собрав все силы на чал отжиматься с той же скоростью что и до этого
Отредактировано Призрак (2008-08-22 11:38:31)
Поделиться2402008-08-22 11:50:24
Сун нахмурилась. "Значит, Арханд не такая уж и дрянь...".
Взяв с вешалки полотенце, Сун обмоталась в него и вышла из душа по направлению к кровати. Забравшись на нее с ногами, она оценила, что комната сделана с шиком, не смотря на то, что находится на поле боя....
- Глупый этот Арханд. Он мог бы меня убить и тогда перевес в войне был бы на их стороне. Он этого не сделал, а наоборот доставил меня сюда. Тем самым он показал, что знает где живет генерал, знает, где находится разоруженный и уязвимый отряд людей, знает все, но не собирается нас убивать. Это странно.... Вам так не кажется, Алиса?
Сун развернула полотенце и стала искать в шкафу халат, попутно вытирая короткие, фиолетовые волосы полотенцем. "Это я глупа, раз вчера подставила под опасность свою жизнь...",- мрачно подумала Сун.
- А еще мне очень стыдно за мои слабости. Я веду себя как эгоистка... Делаю все ради своего удовольствия.... Я безвольная тварь.
Сун, наконец, нашла халат и, одев его, повернулась к Алиссе.
- Ну, так что вы считаете насчет Арханда?