Алисса помолчала.
- Мне кажется у него несколько иная цель, генерал. Какая именно? Вот это я и собираюсь выяснить завтра во время поединка с ним. "Если останусь жива, конечно..." - она усмехнулась в ответ на свои мысли и посмотрела на Сун.
Поле боя
Сообщений 241 страница 270 из 389
Поделиться2412008-08-22 11:57:12
Поделиться2422008-08-22 12:02:57
Сун молчала. Горло жутко горело и чесалось, а голова просто раскалывалась.
- Алисса... Я очень слаба сейчас...- "раз даже водку не пережила".- Так что не пускайте меня завтра в бой. Я должна просто наблюдать. И еще.... У нас сигареты есть?
"А не то я просто с ума сойду..."
Поделиться2432008-08-22 12:12:20
"Слава уснувшему Богу, что хоть завтра в бой не рвётся!" - думала Алисса. Она достала из стола сигареты и протянула пачку Сун.
- Хорошо. Я выполню Вашу просьбу, генерал. Вы будете наблюдать за боем со смотровой вышки. Я включу свой передтчик, чтобы Вы слышали наш с Архандом разговор. "На случай если я не смогу сделать доклад после боя." - закончила она мысленно.
Поделиться2442008-08-22 12:20:25
Сун молчаливым кивоком приняла пачку и достала одну сигарету.
- Я выйду на улицу. Не очень хочется портить воздух.
Сун вышла из палатки и направилась к холмам в чем была: в халате, без оружия, босиком и с мокрой головой. Она только и делала, что пускала сигаретный дым через нос и смотрела в даль, думая о чем-то своем...
Поделиться2452008-08-22 12:24:04
Алисса тоже вышла из палатки. Она проводила взглядом Сун и вздохнула.
Пройдя немного вперёд девушка остановилась у большого дерева и прислонилась к нему спиной.
Её мысли занимал вчерашний день...
Поделиться2462008-08-22 14:46:06
"рассеять!"
Как только давление исчезло резко вскочил с земли и отряхнул руки. После сменил одежду с помощью стихий поправив ножны и кобуру вышел из палатки. Бредя по лагерю остановился заметив Сун. Подошел и спросил
-не холодно генерал?
Поделиться2472008-08-22 14:52:35
Сун не стала оборачиваться на Призрака. Его механический голос было не сложно узнать.
- Приветствую тебя...
Сун задумчиво оглядела сигарету, от которой шла тонкая струйка дыма. Ей нравился дым....
- Да, пожалуй, мне холодно,- Сун кашлянула в кулак. Руки оказались ужасно холодными.- Как ты думаешь.... Глупо наверное на войне умереть от рака легких.
Сун усмехнулась и щелчком отправила докуренную сигарету в кусты. А потом достала новую.
- Не знаешь, где Вердж? Я его уже давно не вижу...
Поделиться2482008-08-22 14:57:02
- мда люди вы меня поражаете своей беспечностью
снял с себя плащ и накинул его на Сун
-я не видел Верджа уже давно хотя могу поискать с помощью системы "небесное око" я как раз наладил ее работу в полную мощность..правда нужно коечто корректировать но это мелкие проблемы
Поделиться2492008-08-22 15:33:36
- Да ладно...
Сун закуталась в плащ Призрака и втянула в легкие дым.
- Как давно ты перестал считать себя человеком, Призрак?- не поворачиваясь на него, спросила Сун.
Голова слегка кружилась от сигаретного дыма, но сун твердо стояла на ногах. И даже если бы сейчас тут показался враг, она бы прожила не меньше часа... Жизнь научила ее выживать без оружия и одежды. И даже без некоторых частей тела....
Поделиться2502008-08-22 15:44:16
-хм я прекрасно знаю что я не человек я давно наблюдаю за вами но пока не находил много общего.... в битве я впереди всех лишь потому что умею только убивать..... изредка мои познания техники помогают..... кстати не могла бы ты одолжить мне одну из твоих кричалок которые "депешами" называются у меня появилась не большая идея как их использовать в войне.... но пока мне нужна одна единица для изучения и конструирования своей задумки.
выудил из обоймы револьвера одну пулю и начал на ней когтем выцарапывать руны на ней...
-правда идей у меня больше....
Поделиться2512008-08-22 16:11:36
Сун тревожно покосилась на Призрака.
- Одолжу. Вот только.... Пользуйся своим именем. Я не такая как ты и могу полететь в Тартарары за неправильно сказанное слово....
Сун с сожалением посмотрела на обугленный фильтр и кинула бычок в траву.
- У меня какое-то состояние утопии в последнее время... Знаешь... Я тут подумала... Такое, наверное, бывает перед смертью.
"А ведь Призрак первым увидел меня во вемя передозы...- некстати вспомнилось Сун.- И был первым, кто стал мне по-настоящему интересен..."
Поделиться2522008-08-22 16:22:07
-твоим именем пользуешься только ты мне оно не нужно, я хочу сделать из них оружие.
мысленно усмехнулся фразе про смерть
-в утопии находимся все мы между битвами все как сомнамбулы какие то даже я только делал что охотился и спал чем не утопия...
Поделиться2532008-08-22 16:25:55
Сун нахмурила брови.
- Когда в последний раз ты убивал? Я не имею в виду недавний бой. То, что было там - это просто работа. А я имею в виду убийство знакомого, даже более чем знакомого человека или ангела, близкого и даже родного, убийство которого приводит в экстаз и срывам. Как давно ты убивал именно так?
"Только истинный убийца поймет мои слова. Те, кто просто работают не имеют понятия об истинном убийстве",- подумала Сун, зажигая новую сигарету.
Поделиться2542008-08-22 16:37:49
-хм.... я не убийца я простой ликвидатор мне и в голову не приходило что убийство может чтото вызывать... я всегда просто убивал тех кого прикажут или вырезал в одиночку целые базы но никогда не испытывал ничего.. просто спокойствие.. эмоции мешают жить
Вытащил револьвер разрядил и вставил туда патрон который мучал до этого, раскрутил барабан и резким движением закрыл обойму так что патрон оказался готовым к выстрелу. Прицелился и выстрелил в ворону на поле за выстрелом последовала вспышка и ворону разорвала огненная волна очистившая пространство 6 метров в радиусе от тел оставив только выжженую землю.
-мда я думал будет сильней.....
убрал револьвер в кобуру зная что обойма как обычно полна
Поделиться2552008-08-22 16:48:07
Сун усмехнулась отнимая сигарету ото рта.
- Убийца.... Отец меня так называл после того как я закончила бучение. Наверное поэтому меня запомнили все...
"Я убивала со смехом... Через чур много эмоций, потом много нервных срывов, валерьянки, курева, алкоголя, секса, злобы, матов... Обмороков.... Наркотиков.... А потом я просто свихнулась. Развелась с мужем, ушла из семьи, отдалась войне... Я умерла...".
- Я передам тебе код депеш почтой. Буть на связи. А сейчас мне пора идти.... Спасибо за беседу, стало полегче... И за плащ спасибо - стало теплей.
Сун отдала Призраку плащ и, докуривая на ходу сигарету, пошла в свою палаку. ам она разделась, упала на кровать и просто отрубилась....
"Убийца..."- стучали в висках слова отца.
Поделиться2562008-08-22 17:21:36
-буду на связи
Взял свой плащ и одел его. после отправился на склад где взял ракетницу и четыре ракеты совсем этим ушел к себе в палатку гге начал расписывать ракеты рунами добавляя ко всему этому собственную кровь.
"хм если одна пуля сделала это то что сотворит ракета?"
Поделиться2572008-08-22 20:18:42
Алисса наконец-то отлипла от дерева. "Ну я и задумалась..."
"Пойти может размяться? Всё равно пка делать нечего" Девушка зевнула, подошла к шкафу, нашла там свой плащ - самый чистый - и отправилась на полигон.
---------------полигон---------------
Поделиться2582008-08-23 00:31:47
закончив покраску ракет. Призвал робота с двигателем для полетов
- стрелять только по моей команде и только по тем координатам что я отмечу понял?
- так точно мастер хак
- и не обзывайся железяка
- так точно хак
- уже лучше.. ждать будешь в этой палатке при появлении вракга возе самого тебя самоликвидируся так чтобы сработали все заряды
вовремя диалога при крепил к роботу ракетницу и настроил систему подачи ракет поле акуратно зарядил три ракеты в систему подачи четвертую в саму ракетницу
- проверь систему наведения
в глазу призрака развернулась поле с мысленно отметил точки и получил сигнал что робот их принял
-отменить точки проверка успешна
- так точно мас... хак
выразительно взглянул на робота
- молись бинару чтобы самому выжить.
Сел на кровать закрыл глаза и уснул. Робот висел в углу палатки в спящем режиме готовый к любым приказам.
Поделиться2592008-08-23 10:58:20
Проснулся от легкого жжения в левой руке. Руны вошли в контакт с компьютером и поэтому все ушли во внутреннюю систему. Не открывая глаз нашел способ вывода сил, но оставил его для боя. Поднялся с кровати поправил оружие..И пнул робота чтобы тото очнулся
- проверь системы а то мне не нужен взрыв твоего боезапаса здесь
-выполняю...-мерно загудел- все системы в норме
- отлично планы изменились ты идешь со мной
вышел из палатки и отправился к краю лагеря где остановился. Робот бесшумно летел следом за Призраком ожидая приказов
Поделиться2602008-08-23 11:43:26
------Военный посёлок. Полигон------
Придя на поле боя, Дарк сразу же прошёл на свою прежнюю позицию на холме. Опять надев амулеты невидимости и защиты от негативной магии достал винтовку и залёг в ожидании врага. Подумав включил рацию на общей частоте и передал:"Приветствую всех! ДаркДог на позиции! Зададим жару ангелочкам и отправим их в преисподню!"
Поделиться2612008-08-23 11:51:59
услышал сообщение Дарка и отправил ему сообщение на той же волне * хм Дарк я думаю ада мы не устроим а вот массовые убийства вполне*
отдал мысленный приказ и робот взмыл кудато в небеса. после через кпк подключился к системе спутников и настроил связь с роботом услышав сообщение о том что системы в порядке, перевел робота в режим боевой готовности
"ад... это мало вероятно"
Поделиться2622008-08-23 12:11:46
услышал сообщения Дарка и вышел из леса на поле боя где занял удобную позицию и приготовился к стрельбе заменив зажигательные снаряды на заряды из обедненого урана. заранее приготовив обойму с разрывными ртутными
"хех войнушка продолжается"
Поделиться2632008-08-23 12:48:49
------------полевой госпиталь------------
Появившись на поле боя, своим внешним видом девушка потрясла всех.
На ней был изящный серебристый лётный комбинезон и чёрные ботинки космодесанта. На груди была пришита маленькая пластинка-значок с полным именем Алиссы на межгалактическом языке. Надпись гласила: "Принцесса имперская-II Алисса-Дайрия Йэн."
Чёрные перчатки защитили руки. Длинные волосы она заплела в косу. На поясе висел лазерный меч, по виду напоминающий фонарь.
Алисса кивнула воинам и, прогулочным шагом, пошла одна на середину поля.
Поделиться2642008-08-23 12:53:11
Cэя, как всегда, приземлилась одной из первых. Оглянулась кругом, заприметила людей на той стороне поля.
"Бой начался. Ты помнишь, что я тебе говорила?
- Да...
- Ты даёшь мне силу, я ищу сысл...
- Я знаю...
- Не лишним будет повторить...
- Ррр...
- И никаких убийств!"
Поделиться2652008-08-23 12:54:22
--Укрытие ангелов--
Прилетев на поле боя во главе армии, Арханд принялся высматривать Алиссу, которая так жаждала боя с ним. Заметив в воздухе какого-то робота решил уничтожить его при первых признаках агрессии. Армия остановилась и ждала его приказов.
Поделиться2662008-08-23 12:56:51
заметил ангелов и ласково улыбнулся
- а вот и мясо
устроился поудобней и вскинул винторку переводя ее на режим автоматического огня
"повеселюсь"
Поделиться2672008-08-23 13:02:09
Корни летела в отдельности от общей массы и приземлилась на одну из соседних скал, скользя рукой по телу и проверяя свою готовность: "Так... шест я призову... кинжалы... ага, здесь... нож тоже... винтовка. Ладно, пусть остаётся, авось не помешает - тоже оружие... амулет. Активировать. Хорошо... теперь даже магией не обнаружат... хватило прошлого прокола..."
Ангелесса притаилась, ожидая, когда люди покинут свой лагерь...
Поделиться2682008-08-23 13:02:14
---------------палаточный посёлок--------------
Появилась из облков. Опустилась рядом с Архандом. Грациозно сложила крылья.
Сейчас поразвлечёмся
Арханду, элегантно отбросив волосы назад:
- Ну что? Пожалуй пора начинать, мой генерал?
Поделиться2692008-08-23 13:02:47
Призрак получил доклад о том что робот был замечен ангелом и переходит в режим защиты. На теле робота вспыхнули шумерские писания и воздух вокруг робота начало пронизывать энергия создав эту защиту робот ожидал приказов.
"готовность номер один стрельбы без перерыва растояние от первой точки 15 метров после окончания боезапаса уйти с поля"
робот отозвался и принял первую точку дальнейший расчет провел сам и приготовился к огню по команде, на внешнем виде робота это никак не отразилось.
Призрак медленно двинулся в сторону ангелов на ходу вытаскивая револьвер
Поделиться2702008-08-23 13:03:41
Тайри тяжело приземлилась и сложила крылья. Рука автоматически выхватила из ножен меч и девушка замерла, лениво покачивая его в опущенной руке. Её мерцающий взгляд скользил по рядам людей, словно что-то выискивая...
"На поле боя, как на работу...", - мелькнуло в голове.