Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Таверна

Сообщений 331 страница 360 из 545

331

---полевой госпиталь и полевой лагерь людей---
Солеа быстрым шагом вошла в таверну. Взглядом отыскала Грея. Тот все еще сидел за одним из дальних столиков и, видимо, дремал. Все это напоминало детство... Пьяный отец, уснувший за бутылкой в баре, злой бармен или официантка...
Оставила на столике плату за выпивку, осторожно разбудила спящего, помогла подняться и повела к выходу, на ходу рассказывая какую-то чепуху... Со стороны они смотрелись весьма нелепо - хрупкая девушка, поддерживающая воина, с трудом стоящего на ногах...
"Видимо, это единственное,на что я годна..." - хмыкнула просебя Солеа.
---полевой госпиталь и полевой лагерь людей---

0

332

После ухода серафима, Лорен окончательно перевела внимание на подругу. Помахала рукой ангелессе, приглашая сесть рядом.
"С каждой минутой все интереснее... Что же у нас здесь назревает? Темные явились... Веселье скоро начнется."
Пошарив рукой в сумке, медик достала бутылек с мазью. Может пригодиться.

0

333

Тайри кивнула на пригласительный жест Лорен и, подхватив обеими руками кружку, направилась к её столику. Пару раз её качнуло, но ангелесса упрямо сжала зубы и все же добралась до намеченного пункта. Сначала поставила чай, а уже потом сама рухнула на стул.
Руки тут же сжали виски, словно стараясь удержать на месте кружившуюся голову.
- Слушай... Не люблю жаловаться, но... - Тайри подняла на подругу глаза. - Мне катастрофически хреново...
Девушка зажмурила на несколько секунд глаза, а когда открыла, посмотрела на свою руку. Царапины видно почти не было... Лишь выделялась краснота.
- Черт знает что... - поняв, что только что произнесенные слова отныне являются не пустым звуком, Тайри со стоном опустила голову на сложенные руки.

0

334

Лорен внимательно осмотрела рану Тайри, заодно прикидывая, что тут можно сделать. Она лечила очень много разных ранений, но с Темными нужны другие средства... Достала из сумки бутылочку со святой водой. "Вряд ли это поможет, но попробовать стоит..." Промыла водой рану, обработала мазью, перевязала. На всю таверну распространился резкий запах ментола.
- Думаю, станет легче, - сознание вернулось на место от запаха, словно спало некое опьянение, - Так что эта Темная хотела от тебя?
Ангелесса взволнованно посмотрела в глаза подруги, успокаивая ее на подсознательном уровне.

0

335

Головокружение медленно проходило. С глаз спадала белесая пелена, мысли стали четче, собранее. Ощутив ясность сознания, Тайри почувствовала, как саднила рука.
- Спасибо... - немного хрипло поблагодарила ангелесса. - Темная... Развлекаются. Черти.
Тайри сделала большой глоток чая, не обратив внимания на то, что он был обжигающе горячим.
- Приходила, чтобы показать насколько мы жалки... Хм... Пыталась что-то доказать, напугать... - ангелесса потерла переносицу, на миг закрыв глаза. - Сейчас сижу и думаю... Почему мне настолько фиолетового то, что будет потом?.. Я ведь реально не задумывалась, когда убивала людей...

Отредактировано Тайри (2008-12-06 17:06:48)

0

336

- Доказать, напугать... - Лорен презрительно поморщилась, - Почему же я не удивляюсь?..
Достав из сумки небольшую флягу, медик вылила немного его содержимого в кружку Тайри. Теплый запах коньяка тоненькой струйкой задел обоняние.
- Знаю, со своим нельзя, - ухмыльнулась ангелесса, - но это в лечебных целях.
Сложив все обратно в сумку, она краем глаз осмотрела свои крылья и крылья своей подруги. "А вдруг мы тоже - порождения тьмы? Черные крылья, отсутствие нимба... Мы просто падшие, которым захотелось жить на земле..."
Лорен осеклась, поняв, что не защитила эти свои мысли, как обычно, ментальной пеленой. С извинением посмотрела на Тайри. Опустила голову.
- Мы рождены для убийств... Биомашины смерти... Шестеренки в огромном механизме войны...
Ангелесса говорила это настолько тихо, что почти была уверена, - Тайри ее не услышит. Взяв одной рукой бокал с вином, стала тихонько отпивать красную жидкость.

0

337

Сэя откинула капюшон и вошла в таверну. Она села за столик около окна и заказала чаю.
"Любопытно, что мне прислали..." - ангелесса достала свёрток и надорвала края. Каково было её удивление, когда она увидела какую-то книгу в чёрной обложке.
"И это та помощь против демонов, что я просила?!"
Книга, очевидно, была старинная. Сэя пролистала пару страниц. До неё медленно стало доходить, что она ни слова не понимает...
"И что это за язык?
- Немецкий...
- Я бы ещё стерпела японский... Но немецкий...
- Нужно было его выбрать факультативно.
- Откуда я могла знать?!"
В это время подали чай. Девушка разглядывала золотой крест на обложке и делала мелкие глотки. Она спрятала книгу в сумку и заметила сидящих неподалёку Лорен и Тайри. Кивнула в знак приветствия. В полном смятении вышла из таверны и растаяла в воздухе...
--------------------Укрытие ангелов-------------------

0

338

Тайри проследила за движениями Лорен, ответила усмешкой на усмешку подруги и подхватила кружку. Нос приятно щекотал запах коньяка и чайных трав, поэтому ангелесса с удовольствием подержала кружку у рта и только потом сделала глоток.
...В голове прозвучали едва различимые мысли Лорен...
Тайри подняла на неё глаза и встретила виноватый взгляд. Сначала она не поняла, что подруга что-то говорит, но потом прислушалась и невольно закусила губу.
Она была права.
- Значит, мы тоже Зло, - негромко протянула ангелесса и сделала глоток из кружки. - Если мы рождены для убийства и совершаем их, то... Чем же мы лучше этой третьей стороны? Только хуже... Те та хоть не прикрываются благими помыслами, а в открытую заявляют, что намеренны убивать и даказывать превосходство над всем живым.
Девушка осеклась, почувствовав отвращение к самой себе. Но единственное, что она четко поняла в данный момент это то, что отказаться от войны и убийств она не в силах...
Краем глаза заметив знакомую фигуру, Тайри узнала в ней Сэю и приветливо кивнула, пытаясь выгнать из головы дурные мысли.

0

339

- Этот серафим, что говорил со мной, - Лорен чуть повысила голос, - Он предлагал мне исправить ошибки прошлого и присоединиться к людям... Сказал, что есть еще шанс вернуть белые крылья и нимб над головой. Я ему не верю.
Ангелесса поставила бокал на стол, после чего с некоторым вызовом посмотрела в глаза подруги.
- Мы рождены для убийств, - повторила она, - иного пути у нас уже нет. Только на той ли стороне мы находимся? Посмотри на белокрылых. Посмотри на нас.
Лорен опустила голову. Черные волосы упали на лицо, закрыв глаза ангелессе. Послышался тяжелый вздох.

0

340

- Искупить грехи и вернуть белизну крыльев и нимб... - Тайри произнесла эти слова медленно, словно пробуя на вкус. Глаза нехорошо замерцали... Ангелесса со стуком поставила кружку на стол, едва не расплескав чай. - Брехня собачья! Ничто нам не поможет. Белые крылья не даются тем, у кого руки в крови... Даже не поможет переход на другую сторону.
Словно опомнившись, Тайри потушила искру в глазах и вздохнула. Хватит на сегодня бессмысленной злости...
- А вот на той ли мы стороне или нет... Я не знаю, - она задумчиво сделала глоток из кружки и посмотрела на Лорен. - Иногда мне кажется, что я выбрала не тот путь... Что месть - это глупо. Что мне следовало встать на сторону людей... Но смысл? Даже если бы я осталась на их стороне, то мои крылья все равно были бы черными. Я появилась такой. Ты права, мы рождены для убийства. К тому же, любой ангел, кто стоит на стороне людей, рано или поздно убьет... Не думаю, что после этого его нимб будет сверкать с такой же яркостью...
Ангелесса шумно вздохнула и допила из кружки остатки напитка.
- Может, нам пора? Я смотрю, демоны оживились, мало ли что твориться в Укрытии. Может, на его месте уже дымная воронка, - Тайри, снова не к месту, весело фыркнула и полезла в карман за деньгами...

Отредактировано Тайри (2008-12-08 18:24:12)

0

341

Лорен не стала ничего говорить, лишь кивнула подруге.
"Да, мне же еще нужно найти генерала... Надеюсь, он в укрытии."
Бросив деньги на стол, ангелесса легко поднялась, поправив сумку на плече. Стальные глаза еще раз осмотрели таверну.
- Наперегонки? - подмигнула она Тайри. Крыло уже зажило, и ей не терпелось выложиться по полной.
Выйдя из таверны, Лорен прыжком поднялась в воздух, на лету расправляя крылья.

0

342

Ангелесса чуть помедлила, оглянулась на подругу, одновременно кидая на стол деньги, и размашисто скакнула к выходу из таверны. Лорен уже взвилась в воздух, быстро набирая скорость...
Тайри усмехнулась и с разбегу взлетела, отталкиваясь от воздуха массивными крыльями...

Отредактировано Тайри (2008-12-09 13:16:06)

0

343

----Чаща----
Задыхаясь от тяжелого воздуха, Лорен вошла в таверну. Густой запах алгоколя перебивал все остальные запахи. Найдя подходящий столик, ангелесса села за него. Заказала себе вина и отчего-то сырого мяса с кровью. Закусив губу, девушка поняла, что второй заказ делал как раз-таки демон, находящийся в ней.
"Что, вам тоже нужно есть?" - решилась на издевку Лорен.
"Нет... Я хочу, чтобы ты это съела." - невозмутимо ответил откуда-то из-за спины Дэни.
Заказ принесли очень быстро - недавно закололи быка и свежее мясо предоставлялось по завышенным ценам.
- Подавись, - прошипела ангелесса и начала есть.
Но мясо встало поперек горла, а от обилия крови в нем ее начало подташнивать. Отложив вилку с ножом в сторону, Лорен отпила вина.
"Не напивайся, это может быть вредно", - послышался ехидный смешок демона.
- Кто бы говорил о вреде, - фыркнула ангелесса. Сзади на нее покосились люди.

0

344

Лорен глухо зарычала. Бросила деньги на стол, диким взглядом оглядела таверну. Обыватели сразу же уткнулись в свои тарелки.
"А ты умеешь произвести впечатление", - послышался смешок демона.
"А ты бы лучше замолчал", - как можно отчетливее подумала ангелесса.
"Ай-яй-яй, как тебе не стыдно..."
Сердце девушки сильно забилось, боль раздалась по всему телу.
"Черт..."
"Да, ты права!"
Лорен вышла из таверны, с разбегу поднялась в воздух.
"Есть у вас палаточный лагерь... Лети туда."
- Не указывай мне.

0

345

---полигон---
Солеа устало опустилась за барную стойку. Заказала виски и крепких сигарет. Хотелось напиться. Чтобы не помнить. Ничего. Чтобы сновабыть безродным бродягой.Без прошлого и будущего, каким была всегда. Покоя не давали последние слова демонессы. "Она помнит как была человеко? Странно...Зато я скоро перестану им быть.Буду просто медиком...никем..."
Стакан за стаканом, сигарета за сигартой. Солеа проклинала своб крепкую голову.Проклинала на всех известных ей языках.Что было после того, как она начала вторую пачку она не помнила, да и не хотела... сколько было к тому времени выпито она тоже не знала...
Девушка очнулась на скамейке у таверны,оружие лежало рядом. Костяшки на правой руке были сорваны. Солеа выругалась,зло и подрбно. Голова была ясной, движения скоординированными. Некоторое время медик сидела,собираясь с мыслями.Затем, забрав лук и колчан направилась в укрытие ангелов. Нужно было сообщить о смерти Алиссы.
---укрытие ангелов---

0

346

---кузница---
-А теперь будь добр, господин тавернщик, описать то что я учинила, - Солеа оболкотилась на барную стойку и прищурившись следила за тавернщиком.
-Похмелье не мучает? - тавернщик усмехнулся и окинул девушку оценивающим взглядом.Затем плеснул в бокал немного вина и протянул художнице. - За счет заведения.
-Я спиртное видеть не могу...Лучше сигареты... за счет заведения.
-Ты спорила с кем-то из бродяг...О чем-то насчет свободы передвижения, творчества и отношений...
-Была драка?- Солеа продолжала наблюдать за работой бармена."Дьявол...Сколько надо было выпить...Это моя любимая тема когда напьюсь..."
-Еще нет. Потом кто-то пытался с тобой знакомиться и в весьма развязной форме. Ты намекнула пару раз, но он не понял...
-Была драка, - обреченно пробормотала девушка и уронила голову на руки.
-Была.Но не долго. Когда ухажер увидел у тебя за поясом нож и получил весьма ощутимый удар в челюсть, он к тебе резко охладел.
-А потом вы вытолкали меня на улицу, чтобы я не порушила таверну...Это я помню...Тогда сделайте мне кофе покрепче и без сахара... - Солеа положила деньги на стойку и ушла за дальний столик у окна.

0

347

----полигон---
Время тянулось долго. Прошло пол часа, а казалось будто три года. До таверны я…мы… добрались быстро. Проблем по пути не было. В какой-то момент мне даже показалось, что все вымерли. Дверь в таверну тихо скрипнула. В нос ударил запах «компота». Курево, выпивка, запахи кухни. «вот мы и на месте. Пепел, ты ещё там?»
Тут среди толпы зевак, солдат, ангелов, я заметил знакомую фигуру. «Солеа!»
Возникнув тихо за спиной девушки, я недолго простоял, любуясь на неё. Медик пила что-то, но из-за спины не видно было что.
-Привет.- тихо произнёс я, садясь рядом….

0

348

Солеа вздрогнула и улыбнулась, проглотив едкий комментарий насчет излишне тихой походки воина. «Странно, что это… до сих пор кажется, что та демонесса рядом… От бессонницы? В ряд ли. Хотя возможно…»-она с трудом подавила смутное беспокойство.
-Привет, - девушка отхлебнула кофе, стараясь не показывать сбитые костяшки. – Ты как? Как плечо?
Солеа осторожничала, выбирая максимально нейтральные темы.  Причину она не могла объяснить даже себе.На Грея не смотрела,заинтересованно разглядывая свое отражение в кружке кофе.

0

349

-Нормально. Почти затянулась. – я уткнулся взглядом в пятно от кофе на столе. И больше ничего не говорил. Кажется девушка чувствовала себя не хорошо. Да и мне говорить было не о чём. «Чего то ты юлишь, подруга…ну и пусть. Твоё дело.» я подозвал официанта и заказал бутылку воды. Больше ничего не хотелось. «Немного посижу и отправлюсь. Не знаю куда. Но чувствую, что мне пора. Это перемирие… это глупо. Сначала они убивают нас. Потом мы дружим с ними. Может скоро и целоваться с ними прикажете? Нет… это не по мне. Если так будет продолжаться, то наши пути разойдутся. К тому же так случится в любом случае…когда они изучат моё личное дело…»

0

350

-Вспоминаешь? – Солеа улыбнулась, посмотрев на Грея. – Не спрашивай, с таким выражением лица люди либо вспоминают о прошлом, либо думают, что делать в будущем. Причем в маловероятном будущем. Здесь без разницы кем ты был, единственное важное, что сейчас ты здесь. При желании, о нас с братом могли накопать много интересного, но не стали. Я далеко не праведница. Один мой побег из города чего стоит.
Девушка задумчиво помешивала кофе. Затем с громким звоном положила ложечку на блюдце.
-Надоело… - неожиданно сказала она. – Надоело. Нужно было послушаться брата, уйти, пока не завязла здесь. Что-то со мной творится, Грей. Абсолютно не держу себя в руках, черт бы мня побрал…Пью, лезу в драку...

0

351

-Это пройдёт- с абсолютно стеклянными глазами ответил я- когда видишь много смертей такое бывает… потом привыкаешь. Уходи! Спасайся! Беги отсюда! Войны ещё не было. Как говорил мой друг: «это только тренировка». Настоящая бойня начнётся, когда откроются врата Ада, и Люцифер освободится. Ты читала библию? Там рассказывается как мы умрём. Раньше я думал, что есть люди, способные остановить это… теперь нет.- я отхлебнул от стакана с водой- Хэх… прости, просто глупые мысли вслух… скажи, Солеа, а зачем ты здесь? Ведь много мест, в которых войны нет. Там можно жить относительно спокойно. А ты здесь. Бегаешь, воюешь…

0

352

«Он думает, я знаю…Чем чаще меня об этом спрашивают, тем меньше я понимаю зачем я здесь..» Солеа заправила за ухо прядь волос. Достала сигареты, но тут же отложила.
-Сейчас я единственный медик. Местные санитары боятся крови, больше, чем я старости, – А об их познаниях в фармацевтике я умолчу. «Уходи, спасайся…Войны еще не было…» Я видела войну, Грей, видела  достаточно. Она забрала моих друзей. Всех. За какие-то неполных полгода. И не хочу, чтобы это повторилось. Ни со мной, ни с кем-либо другим. Я не хочу больше ни от чего бежать, хотя моя бродяжья кровь требует другого,- девушка тряхнула головой, вернув прическе привычный беспорядок. – Не хочу, чтобы к кому-то еще, кроме меня,  прошлое возвращалось в кошмарах, а не цветных снах.
Солеа, не удержавшись, закурила, стараясь, чтобы дым не попадал на собеседника.
-И, в конце концов, - тут она хитро улыбнулась и сверкнула глазами. – Я не хочу, чтобы мой дорогой батюшка оказался прав, назвав меня «Солеа».

+1

353

Пепел заинтересованно выслушивала диалог людей. Наконец-то демонесса пребывала в родном хаосе.
- Утихомиривай свои чувства, дружок, - подсказала она Грэю, - Иначе проболтаешься еще...
Невидимый миру лик ухмыльнулся. За барной стойкой официант случайно разбил бутылку.

0

354

«Тебе то что? Ты даже не знаешь кто я!» Спорил я сам с собой, точнее с той, что была внутри меня. На душе было как то погано. Всё это, всё, что ещё не погрузилось в хаос, медленно разлагалось. Этот мир. Такой нелепый, глупый, ненужный.
-Слушай Солеа- вдруг продолжил я.- скоро мне придётся уйти. Возможно навсегда. Я должен закончить старое дело. Так вот, у вас есть чуть больше чем пол года. Сколько конкретно, я не знаю. Ты должна увезти всех, кого сможешь. Вот – я протянул девушке небольшой, ровно сложенный кусок бумаги- здесь отмечены точки, где находятся древние убежища. Чьи они я сказать не могу, но… они пусты теперь. Там вы будете в безопасности.- я закрыл лицо руками. – я надеюсь ты справишься, Солеа.

0

355

- Я знаю о тебе столько же, сколько и ты, одержимый, - демонесса пронаблюдала за движением бумажки, - И как это, не можешь сказать, чьи это были убежища? Безопасность... Да, это важно.
Пепел сделала серьезный вид, но так как все равно это никто не видел, рассмеялась. "Шпионаж - дело тонкое."

0

356

Солеа вскочила из-за стола, едва не уронив его. Посетители удивленно посмотрели в их сторону.
- Ты бредишь, Грей. Ты же знаешь, кто остался…Призрак рассмеется в ответ на твое предложение, скажет, что оно, прости, конечно, глупость. И я с ним буду полностью согласна. Да и те двое, новый капитан и рядовой не согласятся. Остались только те, кому война – хлеб. А от хлеба не отказываются. И, если все так серьезно, как ты говоришь, то вскоре «безопасных» мест не останется. Когда откроются врата, доверять можно будет только самому себе, да и то с натяжкой.
Девушка вновь тряхнула головой, словно показывая, что решение окончательно. Она глубоко затянулась и облокотилась спиной о подоконник. Если бы не горящие глаза и щеки девушки, стороннему наблюдателю могла показаться, что никакой вспышки не было.
«А теперь признайся себе, что тебя так взбесило» - внутри заплясал рыжий бес, называемый совестью –«предложение, или то, что ему придется уйти?».
Солеа по-кошачьи фыркнула и выпустила дым, наблюдая за реакцией Грея. Её не покидало смутное ощущение того, что за ней следит  кто-то чужой…Бумажки она не взяла.

0

357

- Я говорю не о тех, кто сражается с тобой бок о бок, а о простых людях. – я устало выдохнул. Спорить с этой юной девушкой было очень сложно. « И кто назначил её главной?». Я тихо встал из-за стола, и стараясь не привлекать внимание, хотя по моему глубочайшему убеждению это было не возможно, так как после её выходки мы были в центре внимания, и подошёл к атаманше. Я встал рядом. Смотрел в окно. Там бегали какие то зверушки. Кто-то пошёл отлить… Солеа стояла  справа от меня, но я не смотрел на неё. Я не мог. Сняв с правой руки плащ и закотав рукав футболки, я оголил предплечье. Там красовалась старая татуировка. Два меча, почти скрещённых, посреди них кубок с крыльями. И всё это в круге.
-Видишь? –тихо произнёс я и одеваясь снова- знаешь, что это значит? Хотя откуда… в общем, пока она на мне, я несу за вас ответственность. Я дал клятву. Многие дали, но…- я снова замолк. Не хотелось вспоминать о тех днях, когда я убивал тех, кого раньше считал братьями.- но многие предали. Те убежища, они… для вас. Когда только ангелы напали на людей, это был лишь отвлекающий манёвр. Как только первые города пали, пришли они. Демоны. Некоторые были из Ада, а остальные… остальные были люди. Те, кто предал род людской и поддались Люциферу… но с ними мы справлялись. До поры до времени. Однажды перед нашей цитаделью открылись врата. Около миллиона демона чистейших кровей хлынуло на десять тысяч лучших войной Аватаров. Погибли почти все. Причина по которой они бросились на нас - врата в логово Люцифера. Он был заперт там. До тех пор. Мы не смогли их остановить. – от досады и ударил рукой по подоконнику. Оставив там вмятину. – те немногие, что выжили, бежали. Я бы среди них. Мы прятались…. Прятались словно крысы по норам. А они охотились. Одного за одним они находили. И пытали так, что когда наконец-то Аватар умирал, он был рад этому. И тогда появился он. Альтаир. Тот, кто объединил уцелевших. Тогда нас оставалось не больше сотни. Но мы всё ещё оставались силой. И… сначала мы даже одержали пару побед, но потом… вопреки нашим ожиданиям, он заключил тайный союз с демонами. Оказалось, что они так и не выпустили Люцифера. Не смогли исполнить ритуал. Тогда то я и сбежал. Альтаир отправил лучших прихвостней найти меня, но до недавнего времени ему не удавалось это сделать. Теперь он знает, где я, и поэтому я должен уйти. Должен вернуться в цитадель… а ты, Солеа, должна позаботиться о людях. Им нужен лидер. Им нужна ты…

0

358

Генерал зашел в таверну... как обычно сдесь стоял большой кумар, бармен еле успевал разливать спиртное местным пьянчугам... Его взгляд упал на действия у столик, где был новый дипломат и зачухонного вида воин...
Что то слишком шумно для дипломатического разговора...
Кенжи не торопясь подошел к столику, по пути пройдя мимо стойка бармена, заказав у него бокал виски.
- Привествую вас всех! Каго осбо привествую, каго не особо это не имете значения - отпил не много из бокала - Солеа, Вам не кажеться, что сдесь не много многолюдно?М? Или прям при всех все обсудим?

Отредактировано Kenji (2009-01-11 15:31:48)

0

359

- Ах, как трогательно, я бы расплакалась, если б могла, - съязвила Пепел, дослушав историю Грэя.
Ее внимание привлек ангел, которого она уже успела запомнить. Демонесса ухмыльнулсь, заставив бокал, из которого пил генерал, дать трещину. Виски стало стекать на пол.

0

360

Солеа отрицательно покачала головой, зажгла очередную сигарету.
-А теперь, Грей, остынь и хорошо подумай. Ты предлагаешь поставить «во главу» человека без военного образования, без осознания ситуации на столько, на сколько того требует хотя бы минимальная безопасность людей, - девушка говорила спокойно, тщательно подбирая слова. – Если будет нужно, я пойду, но пойду как медик или прикрытие, но не как руководитель. Образно говоря, я хорошо дерусь только тогда, когда знаю, что  моя смерть не сможет изменить должный ход событий. И если все так серьезно и требуется… лидер, то ты больше подходишь на это место. Военное образование, осознание ситуации…
Медик повернулась к подошедшему Kenji.

- Доброго дня, генерал, Нет, мой собеседник не «многолюден,» а вполне к месту. - Солеа коротко кивнула и улыбнулась, не в силах сдержать иронии. - Ему я доверяю. Кстати, его имя Грей. Давайте сразу расставим точки над i . Я не новый дипломат и тем, более, увольте, не зам генерала. Я – медик. Но, кроме меня пойти было некому, и с демонами в лагере столкнулась я. И любая информация будет полезна мне, как медику.
"Черт возьми, я все четче чувствую, что демон рядом.Но не могу объяснить...черт."
Девушка внимательно рассматривала ангела.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно