Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Таверна

Сообщений 391 страница 420 из 545

391

Лорен криво ухмыльнулась, что, однако, совсем не портило ее внешний вид. Она немного смутилась, но руку решила не убирать. Чуть наклонила голову набок, напоминая кошачьи манеры: "Вот так подарок судьбы... Может, это и мой шанс начать все заново?.."
- Доверять мне или нет - решать тебе, - мягко произнесла ангелесса, - Но ты можешь на меня положиться, в этом не сомневайся.
Девушка хитро подмигнула Николасу. Свободной рукой поправила волосы - в таверне стало очень душно по мере прибывания в нее новых посетителей.

Отредактировано Loren Crow (2009-02-20 12:25:16)

0

392

Слова Лорен подействовали не только успокаивающе. Николас почувствовал некое притяжение к ней. Ему захотелось оказать рядом с ней, наедине... казалось, что только она сможет ему помочь.
Николас, заметив, что девушка не убирает свою руку, продолжал ее держать в своей ладони. Затем он взял второй ладонью ее руку и уже стал держать двумя руками.
Николаса просто очаровали ее улыбка, взгляд глаз с подмигиванием и волосы. Все это так было выразительно. А ее слова внушали доверие. Казалось, что такие слова могли заставить поверить ей любому. Теперь у Николаса не было никаких сомнений, что ей можно было доверять.
Он заметил ее симпатию к себе и решил, что теперь ему можно уже не скрывать и свою симпатию к ней и благодарность за то, что она поняла его и успокоила.
- Я доверяю тебе, Лорен... - прошептал Николас  Лорен - и благодарю тебя.
Он снова взглянул ей в глаза на некоторое мгновение. Затем, опустив глаза в ее блюдо, а затем и свое, он сказал:
- Я вижу ты уже расправилась со своим специфическим блюдом? - улыбаясь сказал Николас – тогда, может, прогуляемся?

0

393

- С удовольствием, - Лорен опустила взгляд, - Действительно, прогуляться не помешает.
"А у него очень милая улыбка..." - ангелесса удивленно вскинула бровь, поймав себя на этой мысли, но потом улыбнулась в ответ, словно извиняясь и смущаясь одновременно. Одной рукой потянулась в висящую на стуле сумку за деньгами.
- Куда направимся? - девушка старалась выглядеть как можно более непринужденно, но все же еле могла скрыть волнение.

0

394

Николас заметил, что Лорен чувствует себя немного зажато, но его это не удивило – знакомство, все же, не простое. К тому же и сам он волновался достаточно, чтобы показаться неуклюжим. Но заданный ею вопрос несколько сбросил волнение с Николаса, но вопрос оказался не из простых. Теперь важно было выбрать место, которое могло бы быть более романтичным и в то же время не напрягало. Николас на некоторое мгновение задумался, не отпуская руку Лорен, словно ее рука подавала мысли.
Он не забыл и том, что не менее волнующий момент: расправит она крылья как он или нет…
«Взмыть мне в воздух или же пойти с ней пешком?..» - думал Николас.
Наконец, он решился:
- Как насчет таких прекрасных мест как поляна или водоем? – предложил Николас уже с сияющей от радости улыбкой.

0

395

- Чудесно, - Лорен хитро улыбнулась, - думаю, поляна неплохое место для прогулки.
"Это свидание?"
Ангелесса потянулась к сумке, чтобы достать деньги. Одной рукой разгребала медикаменты в поисках кошелька, но нечаянно задела карман, в котором лежало зеркало. Тонкое серебряное изделие выскользнуло из своего убежища, послышался легкий звон разбивающегося стекла.
- Черт, - прорычала девушка, с сожалением смотря на осколки. Изящные лилии, которыми было украшено зеркало, тоже откололись.
Лорен осторожно собрала осколки в платок.
- Ой! - на кончике пальца появилась капелька крови, - Неуклюжая...
Приложив порезанный палец к губам, ангелесса подмигнула Николасу.
- Ну, вот. На чем мы там остановились?..
"Нужно будет собрать зеркало... Но не при нем."

0

396

Николас, оставив свои мысли, заинтересовано начал смотреть на Лорен. Увидев, что она порезала палец о стекло, он взял ее руку, на которой был порезан палец, и взгляун на порез.
- Ты поранилась... И стекло разбила... - отозвался на такой поворот событий Николас - Давай пройдем на поляну, а там пообщаемся поближе и я кое-что сделаю с осколками.
Николас в очередной раз подмигнул Лорен и осторожно взял ее за руку, давая понять, что уже можно отправиться на поляну.

Отредактировано Николас (2009-02-26 10:08:44)

0

397

Лорен встала, поправляя длинный ремень сумки на плече, заодно смахнув сажу с пальто. Улыбнулась Николасу.
- Идем, - немного тихо проговорила она.
Посетители таверны находились в вечном пьяном угаре, отчего на них противно было смотреть.
- Только пойдем пешком? Хочется подышать воздухом...
Ангелесса еще раз окинула взглядом таверну и направилась к выходу, держа за руку своего спутника.

----Поляна----

0

398

Находясь в очаровании, Николас вовсе забыл про то, что едкий дым все время заставлял покашлять. И, когда Лорен предложила пройтись пешком, чтобы больше подышать свежим воздухом, она словно напомнила о присутствии целого тумана дыма, который круглосуточно стоял в этой таверне. Николас тут же закашлял.
- Конечно, я тоже думаю, что стоит пройтись пешком. Не переношу дым... - согласился Николас.
Держа Лорен за руку, он почуял некоторое родство, но сомнения его еще не покидали...
"Кто же ты, Лорен?..".
Вместе с ней он направился к выходу, в очередной раз покашливая.

---Поляна---

Отредактировано Николас (2009-02-26 10:39:47)

0

399

Кенжи внимательно посмотрел на сатану...предлождение не плохое,учитывая тем более помощь бы пригодилась...Но Доверят Сатане,уж улчше сразу рабом в Ад..
- А что это тебя заставило предать своих Товарищей и убивать их?Неуежли захотел место Люцифера?М? - Улыбаясь уголком губ,спросил генерал.

0

400

Усмехнулся и отпил из чашки.
- друг мой я не предавал никого я делаю то на что меня папочка сподобил, а я умею только воевать. что до Люцика... За ним новшества, за мной их продвижение. его должность мне не до этого.
Поднял взгляд на генерала ангелов.
- знаешь я задал вопрос ты не ответил

0

401

Проследив за движениями Сатаны,генерал продолжил:
- А если я соглашусь, в чем будет состоять твоя помощь в борьбе с демонами?И какую именно информацию ты хочеш о, если я не ошибаюсь, Призраке?

0

402

-помощь? мне скучно играть только на стороне брата  по этому  я составлю вам компанию в борьбе с людьми и демонами. А о призраке я хочу знать все кто он, откуда пришел что ест. Короче говоря все чем вы располагаете.
Сатана усмехнулся, он понимал что для генерала тот боец не представляет интереса. зато для самого сефероса этот боец был уникален.

0

403

Распалагаем?Если Учесть, что мы с людьми в военном союзе считанные дни, какой я могу распологать о нем информации?Разве что это боец очень крутой на поворотах, это да, а остальное... - Вспыливая, продумал про себя генерал и продолжил.
- Я не смогу с Вами поделиться какой либо информации, потому что у меня ее попросту, нет. Не знаю я не чего о нем. Видел его считаное число раз... да и вообще, люди,на этой стадии, наши союзники, и не охото потставлять каго либо из них, дело чести и содружества, так сказать.Тем более, как я понял, ты с ним хочеш свети счеты за проиграное сражение, то есть уничтожить.А если учесть, что в первый раз тебе не удалось, то и во второй врятли удасться, то этот боец куда более сильный союзник,чем ты! - генерал хитро улыбнулся - Зачем мне менять тупой кинжал на заточеный? Нет интереса более с тобой говорить,Сатана.Тем более, что то я здесб засиделся. - зевнув, генерал поднялся и направился к выходу. - Ари видерчи,демон.
******Палаточный Лагерь******

0

404

-Хм... вы совершили ошибку генерал. значит придёться убить и вас тоже. а информацию можно найти и у людей.
Бросил на стол не сколько бумажек и монет в оплату счета и вышел из таверны на улицу и посмотрел на небо
- интересно а ты долго еще будешь спать и позволять нам развлекаться?
разрушил облик что приобрел при входе в зал распахнул крылья и улетел в неизвестном направлении.

0

405

Лорен еле как оторвала голову от стола, просыпаясь. Жуткая боль мешала сосредоточиться, перед глазами все медленно плыло.
"Так, и сколько же я выпила?.."
Она снова уронила голову на руку, проклиная весь мир. Откуда-то появился вездесущий официант.
- Воды принесите... - прохрипела ангелесса, после чего зашлась сухим кашлем.
Когда перед ней появился графин с водой и чистый (если можно так выразиться) стакан, Лорен уже могла ясно думать. Она оглядела таверну в поисках знакомых лиц, но потом плюнула на это дело и вытащила из сумки упаковку таблеток. Несколько секунд - и белый кругляш таблетки уже тихо шипел в воде. Отпила, поморщилась, допила до конца.
"Может, дальше спать?.."
Ангелесса откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди и стала рассматривать приходящих и уходящих людей.

0

406

......полевой госпиталь людей..........
Дверь отворилась и за не показался человек,в черном кожаном плаще и штанах.Войдя в пределы таверны,Ретройн Фелл к своему неудовольствию обнаружил,что каким-то образом пришел сюда раньше чем тот,за кем он шел.
"Хм.. Странно получилось... Но раз уж я здесь,неплохо было бы этим воспользоваться"-подумав об этом,стал искать своими фиолетовыми глазами свободный столик.

0

407

Солеа скользнула в таверну вслед за Рейтроном.Кивнула тавернщику,привычно прошла к столику у окна.Заказала кофе и салат.
-Курите?-девушка закурила и протянула сигареты новому медику.
-Простите,Рейтрон,что не даю вам нормально позавтракать,но меня интересует вопрос о вашей мед практике.Хотя работы сейчас не много,но случаи все уникальные... 
Девушка рассеяно улыбнулась и стряхнула пепел на блюдце.

0

408

Ретройн молча взял протянутую сигарету и кивнул в знак благодарности. После чего сел рядом. На всякий случай огляделся вокруг,ища потенциально опасных посетителей. Закончив,повернулся к Солеа.
-Что же именно вас интересует? Мне приходилось не только лягушек препарировать,если вы об этом*улыбнувшись сказал юноша*

0

409

В ответ на реплику Рейтрона Солеа пожала плечами."знаю я вас таких "не только лягушек препарировал"полевой практики,похоже минимум"-скептически подумала она.
-Ну хоть что-то.Не хотите -научим,не знаете -заставим.-девушка успокаювающе улыбнулась,заметив,как новый медик оглядывается по сторонам.-И,если честно,вы никогда не сталкивались с проблемой...хм...протезирования глаз...

Девушка кратко описала проблему Грея.

-Просто повязка не выход...-смущенно добавила медик.

0

410

*задумчиво посмотрел в потолок,после чего бросил беглый взгляд по сторонам и вновь повернулся к Солеа*
-Несмотря на то,что мне приходилось вносить некие коррективы в тела пациентов,посредством хирургии,все же с протезированием глаз дел не имел,сожалею...*Ретройн смутился и сделал затяжку*

Отредактировано Ретройн Фелл (2009-08-03 19:50:22)

0

411

Солеа резко выдохнула дым,скрывая невольную улыбку:витееватая речь собеседника напомнила ей лектора по этике медицины.
-Жаль,видимо,придется воспользоваться разрешением генерала...-девушка недовольно нахмурилась.Этот ход был запасным. -Возможно,у вас есть вопросы.Первый раз в нашем госпитале...И,Рейтрон,я не на столько вас старше,чтобы вы обращались ко мне на вы.

"и во время работы я использую исключительно неличную форму..."-добавила она мысленно.

0

412

-Хорошо,избегу в дальнейшем подобного*ухмыляясь подмигнул девушке*
Проведя несколько секунд в размышлении,Ретройн нарушил тишину
-Хм.. Меня интересует, имели ли в дело с телом ангела?Не поймите неправельно,производили ли вы вскрытие хотя бы одного из них? Мне бы хотелось знать,люди ли это,с необычайными силами или нечто иное,-вопрошал он у девушки,с явным интересом,сжимая руки в замке

0

413

Девушка невольно хмыкнула. "крайности..."

-к сожалению нет,не приходилось.Изучала только в теории.Но это вы и сами...сам знаете...Более развитая мускулатура спины и кровеносная система,лишние пары мышц,более легкие хрупкие кости,немного иное строение легких...С моей точки зрения,как медика,просто иная ветвь эволюции.Причем расхождение весьма неожиданное и на ранних стадиях...примерно в начале мезозоя...Прости,но я,как видишь,атеистка.Несмотря на происходящее.

0

414

-Атеизм не преступление... Вы же бога не видели,значит верить в него вам не обязательно...
"Тем более бездействие в такой момент,в любого веру подкосит"-подумал он
-Жаль,я надеялся ознакомиться с чем либо подобным...Ну да ладно... А что здесь в меню есть?*решил перевести разговор в другое русло*

0

415

-логично,-улыбнулась девушка.
-из съедобного в меню только кофе,портвейн и чай...Остальное только на ваш страх и риск.-медик нарочно задумчиво колупнула вилкой салат.-Иногда мне кажется,что здешняя пища имеет не только богатую историю,но и не менее богатый жизненный опыт...
Солеа отхлебнула кофе и внимательно посмотрела на Рейтрона.

0

416

-Хех,никогда ни ел человечины.Хотя у меня нет особого желания получать подобный опыт*задумчиво уставился в салат,потом на Солеа*
-Возможно я буду обитать в пределах заброшенной церкви,поскольку это место мне по-нраву:не имею сильной склонности к людным местам...
ещё раз посмотрел в салат и заказал такой же. После недолгого молчания спросил:
-А что касательно демонов?

0

417

Солеа невольно усмехнулась.
'достойный собеседник'
-запретить этого я вам не могу,только возьмите передатчик,когда мы будем в госпитале. А демоны...Слишком разнообразны для краткого описания.Дурацкое ощущение,что они слишком сильны для нас... По крайней мере те,с кем я встречалась.Слишком много магии,слишком мало физиологии...Вы еще с ними встретитесь,поверьте...Так что будьте готовы ко всему.

Девушка отхлебнула кофе и глубоко затянулась.Где-то глубоко внутри притаилось подозрение,что все слишком тихо,чтобы длиться долго... 'бред какой'-подумала девушка и стряхнула пепел... -'становлюсь параноиком'

0

418

Лорен слушала, закрыв глаза. За соседним столиком шла интереснейшая беседа двух медиков, а сама ангелесса, будучи одной с ними профессии, не могла упустить шанс узнать что-то новое. "Вскрытия ангелов..."
Настроение отчего-то было на высоте, и мелкие шалости сами приходили на ум. Девушка встала, решив пойти к барной стойке, выбрала путь около столика тех людских медиков. Проходя мимо, якобы невзначай тронула железную спинку стула, на котором сидела говорящая. За ее плечом расцвела железная ромашка.
- Мне вина, - с невинным видом произнесла Лорен, краем глаза следя за людьми. Она взяла меню, чтобы хоть как-то скрыть свой интерес.

0

419

-Я вам весьма благодарен... Эм, тебе...-,запнулся Ретройн,вспомнив просьбу Солеа,- Хорошо... Что ж,это лишь означает,что у нас ещё горы работы впереди...С моей стороны самонадеянно считать,что вскрытие Ангела или Демона нам поможет,однако это был бы хороший пункт...
Юношу насторожил новый сосед,но он скрыл это

0

420

Солеа выдохнула дым и едва заметно шевельнула пальцами- лепестки ромашки выбелились тонким слоем табачного пепла.
-Да,было бы действительно интересно провести пару вскрытий. Но с ангелами у нас перемирие, а  труп демона достать весьма проблематично. Гор работ не обещаю, пока еще все тихо. Хотя, кто знает... Случаи, кончено, есть  уникальные... "Публика" у нас такая...

Девушка отставила на край столика опустевшую посуду,бросила в кружку измученный окурок. Мельком взглянула на проходящую темнокрылую. Фигура показалась смутно знакомой, видимо, медик неоднократно встречала ангелессу в таверне.
"Вот черт. Эта дурацкая рана никак не выходит из головы." Девушка принялась лениво рассматривать публику, наметанным взглядом выделяя своих - "профессиональных", как их называл отец, бродяг. неторопливо, тщательно подбирая слова принялась рассказывать наиболее яркие случаи практики.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно