Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Таверна

Сообщений 421 страница 450 из 545

421

-Хм,перемирие... Не имею склонности сильно полагаться на столь ненадежную вещь...--краем глаза глянул на ангелессу,находившуюся поблизости,- Простите мой скепсис,но оно продлиться до тех пор,пока с демонами не будет покончено... А после них мы....
"хех,вот тебе и ангел,только маловероятно,что его ты заполучишь сейчас...."-подумал Ретройн.
-А мы не могли бы получить разрешение,на эксгумирование трупа ангела? Ведь я слышал,их вроде где-то хоронят...

Отредактировано Ретройн Фелл (2009-08-04 18:08:43)

0

422

-Врятли это возможно, перемирие перемирием, но это слишком смело. После смерти А... нашего дипломата наврятли найдется человек, способный выбить подобное разрешение. - Солеа машинально помассировала больное плечо. - Правда, на кладбище должны быть свежие могилы, но... но это даже звучит гадко... - Девушка невольно поежилась. - В данном случае я предпочитаю воспользоваться литературой. Да, и у меня есть разрешение на посещение их библиотеки, если хочешь, можешь пойти со мной. Думаю, никто не будет против.
Её опять неудержимо клонило в сон - вторая волна "похмелья" от стимуляторов и работы через силу.

0

423

-Даже если нас пустят в эту библиотеку,сомневаюсь,что допустят до каких либо ценных документов и архивов. Во всяком случае из предоставленной информации мы скорее всего ничего нового не узнаем. Да и соваться на территорию союзников,ранее бывших врагами... Плохая это идея*юноша развел руками,не теряя из вида подозрительного соседа*

"действительно,эксгумирование трупов может плохо отразиться на союзе...А жаль,похоже Ангелы хорошо хранят свои секреты"-усмехнулся юноша про себя.

-Может стоит вернуться в лагерь? вы засыпаете....

0

424

Девушка пожала плечами. "Волков бояться... ну да ладно...приду в себя и сразу же отправлюсь..."
-Все в порядке, Рейтрон, - медик тряхнула головой, сгоняя сонливость. - Хотя, в лагерь я, пожалуй, вернусь - нужно решать проблемы с протезирование. Извините.
Оставив деньги на столике, Солеа подошла к стойке. Попросила две пачки сигарет, перебросилась парой фраз с тавернщиком, договариваясь об оплате игры. Глаза слипались, пальцы с трудом подцепляли монеты.
Расплатившись за сигареты девушка прихрамывая вышла из таверны.
---палаточный лагерь и полевой госпиталь людей---

0

425

Ангелесса еле слышно вздохнула, допивая вино. Врага нужно знать в лицо, а если еще и во внутренности - то это весомое оружие. Ее немного зацепил разговор о вскрытии ангелов. "По крайней мере, мы до такого не опускаемся."
Вторым же пунктом интереса стал глазной протез, о котором упоминала девушка. Если задуматься, то это ведь достаточно просто - по крайней мере, для ангела. А вот людям придется сложнее. Плюс темные шныряют туда-сюда.
"Кстати, лучше будет вернуться в лагерь... пока я здесь сижу, мало ли что может произойти"
Расплатившись за выпивку, Лорен вышла на улицу и невольно поежилась от холодного воздуха. Расправила крылья, которые сверкнули серебром в свете фонаря и взмыла вверх, резко набирая скорость.

---Палаточный поселок---

0

426

Ретройн немного задержался,дабы убедиться,что ангелесса не последует за ними.Не подтвердив свои подозрения,с досадой проводил её взглядом.
"А ведь неплохой экземпляр мог бы быть,для изучения...Ну да ладно"-подумал он.Заплатив за себя, медик отправился вслед за Солеа,в надежде успеть за ней,вспомнив в каком девушка была состоянии.
-----------палаточный лагерь и полевой госпиталь людей-----------------

0

427

*Подходя к Таверне сначала заглянул в окно.После положив руку на аннигиляционный дробовик вошёл и проследовал к трактирщику.*
-Еды...хлеб,овощи,всё самое полезное что у вас есть!
*Трактирщик метнулся куда то в кладовку.Редко здесь заказывали еду...*

0

428

*Трактирщик быстро принёс еду и сложил в мешок.*
(Трактирщик)-50 кредитов!
-Ты с дуба рухнул?За это та там пищевая ценность 100 грам! Тридцать!
(Трактирщик)-Не нравится не бери минимум 40...
*Поняв что торговаться бесполезно выложил деньги на столешницу и без промедления отправился на улицу.*

0

429

-Долгий путь-
Цеп зашел в таверну. Окинув мрачным взглядом помещение, он направился к барной стойке. Медленным шагом подошел и сел на стул.
-Налей чего-нить по-крепче, - низким голосом сказал Цеп трактирщику.
После чего взял только-что протянутую рюмку. С мрачными мыслями он осушил ёмкость.
"Видимо так и придётся сидеть здесь и пить... Одному... Все вокруг поглощены своими проблемами, своими мыслями. Наверное, как и я.", - подумал Цеп, выпивая очередную рюмку.
-У тебя деньги-то есть?, - с сомнением в голосе спросил трактирщик.
-Да. А ты, мужик наливай, не отвлекайся.
-Случилось чего?
-Наверно.,- ответил Цеп и снова выпил.,- Что-то у вас народу мало как-то... Заходят некоторые и выходят сразу-же... Или я такой страшный?..
-Да обычно больше как-то... Может заняты чем...
-Принеси потом перекусить что-нибудь... Я за столиком подожду., - Бросил Цеп и отправился к ближайшему столику. Делать ничего не хотелось. Потому он достал клинок и начал медленно полировать лезвие. "Нужно придумать что делать дальше. Куда идти потом...".
-На, жр... Эм... Кушай.. -те, -Запинаясь промямлил трактирщик, глядя на клинок.
-Ага...,- ответил ангел, взяв тарелку с горячей картошкой. Блюдо аппетитно пахло и он сразу принялся есть.,- Мясо ещё принеси, если можно.
-Л-л-ладно...,- Трактирщик пошел к стойке.
-Ну а ближе к ночи у вас тут ХОТЬ КТО-НИБУДЬ есть?...
-Д-да.
После того, как мясо принесли (Вместе с выпивкой и добавкой), настроение поднялось. И не только водка была тому виной. Постепенно Цеп начинал понимать, что всё не так уж плохо. За последние несколько дней дела его стали идти гораздо лучше, чем раньше. Рассуждая на эту тему, ангел с удовольствием покончил с едой, после чего заказал несколько кружек пива и принялся неторопливо его пить.
Так прошло какие-то количество времени. Близилась ночь. Мимо проходили незнакомые люди, но, судя по их виду, они были лишь массовкой. Ничего интересного. Потому Цеп продолжал сидеть и и медленно попивать хмельной напиток. Было скучно, потому он достал плеер и включил готический метал. Под эту музыку он откинулся на спинку стула и расслабился. Музыка уносила его куда-то далеко. Также на нём сказывался алкоголь, выпитый уже в неприличном количестве. Какие-то мысли лениво проплывали в голове... Следить за их ходом не хотелось.
Его рассуждения прервал звук открывающейся двери. Он обернулся.

Отредактировано ImperceptuS (2009-10-20 20:25:50)

0

430

---Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей---
Медик неслышно скользнула в таверну.Кивнула тавернщику и попросила принести кофе. Зал как всегда был полон. Солеа довольно улыбнулась "Поем и можно будет поиграть.На сигареты подработаю и то хлеб.Но сесть некуда. И это минус. И столик любимый заняли. Черт. Данте?" Подойдя ближе, девушка поняла, что обоналась- со спины человек за столиком напоминал её брата.  Солеа недовльно фыркнула."Обозналась.Дожили.Придется подсесть.Всеравно мест больше нет." Медик скептически окинула взглядом натюрморт на столе. Пиво..."Доброе утро,родная"-подумала она с иронией и опустилась за столик.
-Извините, я подсяду. Всеравно свободных мест нет. - обратилась она к незнакомцу.
Затем взяла у подошедшего официнта кофе и сделала заказ.
-Только пицца и салат? не желаете вина. У нас есть...
Солеа отрицательно покачала головой, прерывая офцианта на полуслове. Нехватало еще только напиться, накачавшись анаболиками.
Закурила, запивая затяжки крепким черным кофе. Прикрываясь табачнм дымом рассматривала соседа по столику. "Ума не приложу, как я мога спутать его с братцем..."

0

431

"Наконец-то появились интересные люди", - Подумал Цеп, глядя на девушку.
-Здравствуйте... Ммм.... Вас чем-нибудь угостить?, - спросил он, потягивая пиво.
-Кстати, меня зовут Цеп. А вы... ?

Отредактировано ImperceptuS (2009-10-20 20:52:59)

0

432

"Кофе и сигареты- не самый здоровый завтрак"-в голове девушки промелькнула фраза из любимого фильма.
-Нет, нет, что вы. - Солеа отрицательно покачала головой. - Не хотела вам навязываться. но увы... - она извиняясь пожала плечами.
-Очень приятно. Солеа.- медик ответила на автомате,прислушиваясь к своим ощущениям. Пока что ничего странного в собеседнике она не почувствовала.В том. что он не был демоном она была уверена. А вот ангел ли он или нет сказать затруднялась-вокруг было слишком много: и полукровки и чистые ангелы и, даже кто-то с примесью демонской крови."Неужели как Ретройн становлюсь параноиком"- мысленно усмехнулась она.-"К чертям.надоело." 
- Курите?- девушка вопросительно посмотрела на Цепа.

0

433

-Нет, спасибо.- Ответил Цеп. Он старался оценить свою собеседницу, но алкоголь продолжал действовать и ему ничего не оставалось делать кроме того, как продолжить говорить.
-Извините, что лезу в вашу личную жизнь, но у вас немного усталый вид. Что-то случилось?- спросил Цеп, смотря на собеседницу. Всё это время он пытался понять - не кроется-ли чего-то большего в этой беседе.
-Это... Мужик, принеси пива и... Портвейн...? И ещё пива.-  Окликнул ангел трактирщика, после чего повернулся обратно к девушке и спросил, - Или вы предпочитаете что-то другое?..

0

434

-Пиво с портвейном?- Солеа прыснула. - Я думала,знаю всех, кто способен на подобный экстрим.
-Нет, нет. Все в порядке. Так, мелочи. - "Сегодня я вполне могу позволить себе роскошь считать 8ми часовую опрецию мелочью"-мысленно добавила девушка.
-Простите, но я сегодня не пью. - медик сделала маленький глоток кофе и вновь критично посмотрела на натюрморт."Да и вам, думаю, пива будет многовато."
Солеа с интересом наблюдала за собеседником. В памяти невольно всплывали отрывки из детства, проведенного по трактирам и тавернам. "Ну. если я не смогу вдруг что справиться с этим... субьектом"-с усмешкой подумала она - "То отец мой - плотник и я деревещина"

0

435

-Прошу прощения за бестактность... Давно не говорил. С девушками. Такими.- К кону фразы от начал спотыкаться. "Не хватало ещё сейчас таких содержательных фраз... Последняя кружка была явно лишней...". Он попытался незаметным движением сдвинуть клинок дальше под стол, - не хотел конфликтов с такими людьми. В его собеседнице чувствовалось что-то такое, что не давало ему напасть. Почему-то Цеп был уверен в том, что она - не враг. Потому расслабился и облокотился на спинку стула.
-А почему, если не секрет, вы одна сейчас? Это, по-моему очень странно. Ммм... Может тогда ещё кофе?.. Или чего-нибудь к кофе..?, - говоря это, Цеп искал взглядом трактирщика. "Она явно устала... Явно что-то скрывает... Явно не обычная посетительница. Последнее, наверное, к лучшему. Может спросить её о личной жизни?", - подумал ангел и потянулся уже к кружке, но, увидев неодобрительный взгляд девушки, перенаправил свою руку к салфеткам.

0

436

Солеа ухмыльнулась и сделала вид. что не заметила опус про девушек . Правила приличия требовали вспылить и уйти, звонко стуча каблуками, но каблуков не было и уходить с привычного места было лень. Клинок под столом она заметила. Подобный "осторожный" жест мог обмануть только слепоглухонемого, но никак не бродягу со стажем."будь он трезв и настроен на драку, пришлось бы сшивать меня, а не мне..."Рука девушки машинально скользнула к поясу, проверяя кинжал."и куда я со своей зубочисткой и больным плечом...в лагере узнают-прибьют..." На язык так и просился вопрос о том. не из-за его ли её пару недель назад вывели из таверны за драку и не в особо трезвом состоянии.
-Не вижу ничего странного,- Солеа улыбнулась и машинально поправила волосы.-Сомневаюсь, что я должна отрывать кого-то от дел ради похода в таверну. К кофе? Пожалуй не стоит. Я пью его исключительно с сигаретами. Разве что еще одну чашку.
"Дожили.Строить глазки первому встречному.Дожили...."

0

437

Заказав ещё чашечку кофе, Цеп продолжал смотреть на Солеа.
-Вы не будете возражать, если я вас провожу?
"Блин! Зачем я спросил? Я же знаю, что  она откажется...", - мрачно подумал он, продолжая при этом смотреть на собеседницу и немного улыбаться.

0

438

---Темная улица---
В таверну зашел сумрачный субъект непоказывающий своего лица, в отличие от всех разговаривать с трактирщиком не хотел совершенно и поэтому сел за свободный столик и громко произнес
-хозяин мяса и вина. и порцию сразу большой сделай.
Получив заказ принялся есть не обращаявнимания что некоторые посетители осуждающе на него смотрят.

0

439

Cолеа поблагодарила за кофе и покачала головой.
-Буду. Провожать меня некуда, да и я рассчитывала позавтракать чем-нибудь кроме кофе и сигарет,- девушка улыбнулась приветливее. - Да, и... Цеп...будьте добры клинок на стол. Его..хм..присутствие под столом мне... немного мешает.
Медик прищурилась, наблюдая за реакцией собеседника. В глазах мелькнули зеленые искры.Собеседник ей начал определенно нравиться."Дурра"-мысленно констатировала девушка.
Резко обернуласьь на голос Варлока,окинла его цепким взглядом и повернуласьь обратно к собеседнику.

0

440

-Оу... Простите, не хотел пугать такую девушку холодным оружием. Хотя я сомневаюсь, что вас можно им напугать.- Сказал Цеп, начиная покрываться краской. Он положил клинок на край стола, после чего окликнул трактирщика ,- Принесите ещё чего-нибудь по-вкуснее! ... Две порции.
Потом он заметил быстрый взгляд Солеа на кого-то из посетителей.
-Что-то не так?,- Цеп немного напрягся.

0

441

Солеа приняла у официанта дано заказанные пиццу и салат."Долго они на этот раз"
-Все в порядке. - девушка удивленно посмотрела на Цепа. - Просто неожданно.
-А насчет оружия вы правы.Напугать не напугали, а вот позавидовать заставили. Полуторник..ангельской ковки, судя по всему. На наши такие руны не наносят. да и работа погрубее в большинстве случаев.-Девушка принялась внимательно рассматривать меч.-Как по мне, так гарда мощновата. Хотя...смотря под какую руку...
-Простите.-медик фыркнула,скрывавя усмешку. -Меня потянуло на одну из любимейших тем..

0

442

-Вы правы. Зато он сбалансирован достаточно хорошо.,- говорил Цеп, думая, не заметит ли она кинжал... Наверное, это будет слишком. Учитывая, что его не видно, не должна. Думая о этом он продолжал, - Эфесом приблизительно 15 см в длину обеспечивает возможность его удержания двумя руками. Вес около полутора килограмм. Рукоять слегка изогнутой формы напоминание влияния восточного искусства ковки.
Всё это он говорил уже почти на автомате, глядя на собеседницу. Сейчас Цеп не задумывался о том, что говорит, так как его заворожили глаза собеседницы. Как он ни пытался, ему было сложно на долго отвести свой взгляд куда-то в другую сторону.

0

443

Почувствовал на себе взгляд отличный от остальных и едва повернул голову в его сторону, есть при этом не переставал. Две пустые миски из под мяса уже украшали стол, затраты на выстрел в одного человека были немного пере расчитаны в пользу красочности и за этим последовал сильный перерасход. Холодные глаза с красноватыми искрами изучили человека и ангела.
" Интерестно опять человек и ангел.. хотя тут едят какая разница скем и кого..."
Щелчком остановил официанта и молча указал на пустые миски
- повторить... чем быстрей тем лучше.
В это время на глазах у официанта задумчиво пережевывал вилку.

0

444

Девушка невольно повела плечами, стараясь избавиться от внезапно возникшего ощущения чужого взгляда на спине."Точно становлюсь параноиком"
Цепа слушала в полуха, смотрела больше в тарелку,чувствуя, что щеки покрываются румянцем. "Все... понеслись...в клинках он теоретик. причем не по своей воле...как с листа читает.Только хотела спросить по подробнее... "
-Бросьте, Цеп,я в типах ковки полный профан. Так что оценить могу только с  точки зрения практичности. - Медик мысленно проклинала себя за выбранную тему разговора.
-Давно у нас?

0

445

-Уже достаточно давно. Точных цифр не помню.- Ему не хотелось лишний раз концентрировать внимание на своём возрасте. - А вы очень хорошо разбираетесь. И, судя по всему не только в теории. Вы обучались мастерству владения клинком?
В глазах Солеа он успел увидеть эмоцию, похожую на разочарование. Он опустил взгляд на ладони собеседницы. "Видимо, не любит теорию... Интересно было-бы узнать её мысли. А ладони... Мелкие шрамы. Видимо балуется чем-то метательным. Ооочень не простая, видимо, девушка. Либо за время моего отсутвия изменилось очень многое.". Цеп немного коснулся лезвия, проведя по нему рукой. Лезвие откликнулось мелодичным тихим звоном. Руны засветились слабым фиолетовым светом, почти незаметным для обычного глаза.

0

446

Фыркнул услышав слова ангела.
"жизнь идет, а они как дети...."
Получив новые порции мяса заметил что вилку уже съел, горестно вздохнув, встряхнул рукой и из кончиков пальцев вылетела вилка, а пальцы второй стали лезвиями. Принялся  за еду, не теряя наблюдения за окружающим миром.  Силы почти восстановились и Варлок начал получать удовольствие от еды, поэтому открыл бутылку, отрезав пальцем-ножом горлышко и приложившись к получившемуся стакану, продолжил питаться.

0

447

-Да как вам сказать...Тяжелое детство,древянные игрушки,отец - оружейник,постоянные переезды. Хочешь, не хочешь,начнешь разбираться. - Девушка пожала плечами и отставила на осободишися соседний столик пустые тарелки. - Клинком владею, но не то что бы очень.
Солеа улыбнулась и закурила. Так было проще. Так оно было спрятать взгляд и свободно рассматривать собедника, не опасаясь отетных взглядов и личных вопросов.
Оглянулась в сторону Варлока." Демон?Слишком уж странен"

0

448

Доев последний кусок мяса Варлок поднялся из за стола, держа в руках бутылку вина и бокал. Запущеный химический процесс, переделал часть белка, так что кожа приобрела нормальный человеческий оттенок, на некоторое время. Подойдя к столику где сидела Солеа и Ангел, спокойно ничего не спрашивая сел откинув капюшон.
- У меня к вам серьёзный разговор миледи - Варлок обратился к Солеа игнорируя присутствие ангела - посему буду сразу с вами честен я демон. Предупреждаю заранее, не хватайтесь за оружие мне до моего тянуться ближе и еще здесь едят и отдыхают, а бой приведет к лишним жертвам и кучи нервных клеток бармену... не самый лучший вариант такчто надеюсь на ваше благоразумие - демон повернул лицо к Ангелу - и на ваше тоже. Я здесь и сейчас выступаю как ученый, а не демон.
Произнеся эту тираду варлок распылил пробку из бутылки и наполнил свой стакан, и сразуже сделал из него глоток.

0

449

Солеа склонила голову приветствуя Варлока.Кинула быстрый взгляд на Цепа,прося не вмешиваться и не беспокоиться.Затем, молча и несколько демонстративно, отстегнула от пояса ножны и положила на стол.Внешне девушка ничем не выдала ни беспокойства ни раздражения,разве что сильнее прикусила фильтр.
-и о чем бы вы хотели поговорить?

0

450

Цеп ждал. Он сидел и наблюдал за ситуацией. Рука по прежнему находилась недалеко от клинка, но пользоваться им он не собирался. "Хмм.... Разговор так разговор. Я не против. Главное, чтобы ничего выходящего за его рамки.". Он продолжал доедать 2-ое и наблюдать за ситуацией. Некоторые поситители бросали косые взгляды в сторону их столика. В основном, взгляды были равнодушными.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно