Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Таверна

Сообщений 451 страница 480 из 545

451

Лицо пока напоминающее человеческое затронула улыбка.
- Чтож я рад что меня поняли... вот только не знаю можно ли при вашем собеседнике обсуждать эту скользкую тему..... Хотя это не имеет значения. Я хочу обсудить одну не маловажную деталь. Вы знакомы с тем кто называет себя Призрак ведь так, а раз так то я хочу вынести предложение союза, сразу говорю я не буду сражаться на вашей стороне, это не столько не выгодно, сколько не возможно, по определенным моим обязательствам. Но я могу дать вам слово что я не убью ни одного из человека и не буду мешать добраться до люцифера. Мой мотив прост я ученый и хочу заниматься своими изысканиями, но из за сложности и крючков которых я не заметил я обязан отслужить еще очень продолжительное время и не сомневаюсь что Люцифер найдет способ подловить меня, так чтобы я остался на его службе. А мне это нужно также, как мертвому припарки.
Варлок умолк и продолжил пить вино, говорил он тихо но так чтобы собеседница слышала его.

0

452

Солеа внимательно слушала незнакомца. Все было гладко, но почему-то в подобные "жесты доброй воли " она верила с трудом."Ну хорошо, вы не трогаете нас, мы не трогаем вас.Все слишком хорошо."
-Думаю, мой собеседник не помешает нашему разговору, ... милсдарь,-слово неожиданно всплыло откуда-то из подкорки и вырвалось совершенно непроизвольно. - Все хорошо, но что требуется с нашей стороны? Мне с трудом верится в то, что одной проблемой станет меньше вот так просто. - она скептически прищурилась и посмотрела в глаза демону. - И, позвольте узнать, какого рода ваши исследования?

0

453

Варлок усмехнулся.
- Все просто, победив вы не трогаете меня и мне не приходиться трогать вас. Думаю что если я скажу исследования самого себя я вам не совру но и не раскрою всех карт.
Поставил пустой бокал на стол  и выжидающе посмотрел на Солеа.
- По крайней мере прошу сказать об этом Призраку...

0

454

Солеа кивнула.
-Хорошо. Я передам Призраку. С моей стороны возражений нет. Хотя, увы, - девушка пожала плечами. - Я медик и никоим образом  на военные действия не влияю.
Медик оставила в пепельнице потухшую сигарету  и закурила новую. Растеряно улыбнулась,словно извинялась. Неожиданно ей стало совестно за скептицизм.

+1

455

Варлок поднялся  из за стола
- Благодарю хотя бы за это.
Приложив руку раскрытой ладонью, к тому месту где было сердце у простого человека и поклонился. Развернулся и подойдя к стойке расплатился за свой ужин, выложив деньги на стойку варлок покинул таверну. На улице демон одним прыжком перешел на крыши домов, и просто пошел гулять по крышам, прямо как персонаж из книги, прочитанной в детстве.

0

456

-Чем вы планируете заниматься в ближайшее время?- спросил Цеп. Ему была интересна реакция Солеа на недавние события. Он аккуратно вернул клинок в ножны и посмотрел на собеседницу. "Куда сейчас идти? Я в этих местах уже давно не был", - подумал ангел. Ему не хотелось сейчас расставаться с девушкой.
-Может у вас есть дела, с которыми я мог-бы вам помочь?

0

457

Солеа молча склонила голову, прощаясь с Варлоком. Задумчиво отпила кофе, машинально рассматривая посетителей. Сказать что она была удивлена, значит было не сказать ничего. Повернула голову на голос Цепа. "Нет уж, комментариев вы не дождетесь, не надейтесь" подумала девушка.
-В ближайшее время?-Солеа пожала плечами.-Даже не знаю. По идее я имею право на выходной, так что видимо ни чем. А что до помощи... думаю, нет.не нуждаюсь.
"Надеюсь, Призрак слышал разговор"-подумала девушка, незаметно проверяя передатчик.

0

458

-Раз-уж вас нельзя проводить, может вы согласитесь прогуляться..?- Цеп очень надеялся на то, что девушка согласиться - она вызывала очень сильную симпатию.
"А на счёт личной жизни она не сказала почти ни слова... Надо будет спросить.",- Пронеслось у него в голове. Положив купюры на стол, Цеп посмотрел на Солеа.
Трактирщик подошел и взял деньги.

0

459

-Ну давайте прогуляемся,-Солеа улыбнулась и закинула на плечо сумку.
Расплатилась за завтрак и купила еще сигарет.
'Проветриться однозначно.Запах лекарств до сих пор мерещится'
-Куда направимся?-рука девушки привычно скользнула к поясу,чтобы поправить ножны,но поймала пустоту.-Черт.Извините.-она метнулась к столу и пристегнула ножны с кинжалом  на место. 
'дожили...'

0

460

-Пошлите в парк?,- Цеп не слишком хорошо разбирался в окрестностях, но всё-же некоторые привлекательные места ещё помнил. Реакция девушки его несколько удивила. Приятно удивила. Он начал ощущать, как ему постепенно становилось жарко, хотя утро было не самое тёплое. "Надеюсь, она не увидит, что у меня в душе сейчас твориться", - подумал ангел. А в душе у него была целая буря чувств и эмоций. Он, заходя сюда один не ожидал, что выйдет уже с красивой девушкой.
-Давайте я понесу..?,- спросил Цеп указывая на сумку.

*Парк и проклятый пруд.*

0

461

Солеа кивнула,мол в парк так в парк.Из головы не выходил разговор с Варлоком.
выбросила недокуренную сигарету и поправила на плече ремень.
-пожалуй я сама.Без нее как-то неудобно.-Солеа лукаво улыбнулась и сделав вид,что поправляет волосы отключила передатчик.
---Парк.Озеро---

0

462

Солеа устало рухнула за любимый столик у окна.На реакцию окружающих ей было глубоко наплевать. Била дрожь, безумно хотелось курить и есть. И, судя по всему, не ей одной. Усталым голосом , запинаясь на глухих согласных, она подозвала официанта и сделала заказ:
-Два кофе с конъяком, две порции жаркого и сигареты покрепче.
Ожидая заказ, курила глубокими затяжками,стараясь, чтобы дым не попадал на Данте. Не хотелось даже думать, но мыли приходили сами собой: о том, что крупно повезло. что никого сильно не задело, что надо заселяться в новую палатку и опять ругаться с завхозом, который, как известно, важнее главврача и даже генерала...
Когда принесли заказ, ела медленно и без удовоольствия, как лекарство. Болело все, но плечо перебивало все. От ноющей боли в костях хотелось выть.
-С антибиотиками проблем не будет, скоро привезут новую партию лекарств...Как рука, ударной волной не задело? Протез как ни как...

0

463

Данте сел за стол и несколько раз сжал и разжал кулак рука отозвалась резкой болью, но Данте не обратил на нее внимания.
-ничего, пройдет, главное, что живы остались ,а остальное пустяки .
В баре было малолюдно почти все столики ки были пусты а значит вполне можно было посидеть и провести работу над ошибками.
Взяв кружку Данте украдкой глянул на Солеа она сидела и курила глядя в никуда.
"значит минут пять до допроса с пристрастием у меня есть" подумал Данте отпивая из кружки и пытаясь привести мысли в порядок

0

464

Как это ни странно, сигареты помогали: уняли дрожь в руках, привели мысли в относительный порядок. Теперь - кофе маленькими глотками, сигареты мелкими затяжками.
-Боюсь, Данте, что не оправдаю твоих надежд. Мою больную голову терзает всего один вопрос: Нахр...Зачем?-Солеа насмешливо улыбнулась, глядя на Данте сквозь  сигаретный дым.
Девушка задумчиво стряхнула пепел.

0

465

-Не хочешь отвечать-твоя воля, - Солеа пожала плечами  и затушила сигарету о блюдечко. Официанты снова забыли поставить пепельницу.
-Если понадоблюсь,найдешь сам. -"Надоело бросать все и бежать на первое предчувствие"-с некоторой злостью подумала медик.
Оставила на столе деньги, забрала сумку и вышла из таверны.
---казармы---

0

466

---полевой госпиталь---
-Ты все здесь- улыбнувшись пробормотала Солеа, подойдя к столику,за которым сидел Данте. -Зажигалку не видел? А... вот она...
Девушка сунула зажигалку в карман и посмотрела на брата.
-Не надоело здесь сидеть? Может...
Её прервал подошедший санитар. Медик недовольно поморщилась, мол "чего еще". Странный раненый в полупустом госпитале. Срочная операция.
"У нас все операции срочные" -проворчала девушка.
-Присоединишься?- спросила девушка брата.

0

467

сонно повертев остывшую кружку кофе в руках
-боюсь в таком состоянии я тебе особо ничем помочь не смогу но за компанию сходить могу
поднявшись со стула Данте бросил пару монет на стол и направился к выходу. подойдя к дверям Данте притормозил пропуская вперед сестру
-ты только сильно не торопись а то я еще потеряюсь по пути

---Госпиталь---

0

468

Солеа кивнула и выскользнула в дверь.
-Нее потеряешься, тут не далеко. Надеюсь, тами ничего сверхъестественного.
---госпиталь---

0

469

------- Заброшенный город - Центральная площадь --------
   Путь от площади был долгим и тяжёлым. Станислав уже несколько дней нормально не спал, а уж этот переход морально просто добил его. Впереди показалось строение, ну наконец-то, ангел быстрыми шагами направился туда. Подходя к двери он вспомнил об опасностях, о которых предупреждал тогда тот ангел. Вздох, и дверь таверны распахнулась, ударив в лицо сигаретным дымом и каким-то не очень пиятным запахом. Станислав вошёл внутрь. Все вдруг на мнгновение затихли и несколько десятков глаз воткнулись во вновь прибывшего. Станислав, поняв, что долго ждать не нужно, быстро подошёл к барной стойке и сел на стул. Елезаметным кивком Станислав поприветствовал бармэна и вновь взглянул на поситителей. По таверне раскинулся гул голосов и каждый продолжил делать то, что делал до этого. Станислав облегчённо вздохнул и повернулся к бармэну. Поварачиваясь он случайно зацепил на себе один наглый взгляд какого-то борадача, который сидел в углу, но решил сделать вид, что не заметил.
   - Ну чего тебе? - невытерпел бармэн.
   - Сок есть? - осторожно спросил Станислав
   Бармэн рассмеялся.
   - Уморил парнишка. - произнёс он, смахнул слезу - Сок! Нееет! Прости, сока нет. Давай что-нибудь спиртное?
   - Нет, простите, я не пью спиртное. - уверенно произнёс Станислав.
   Бармэн удивился
   - Есть отменная медовуха, или может хочешь винца? - продолжал он спрашивать.
   - Нет
   - Нуууу.... - бармэн тяжело вздохнул - Тогда, у меня для тебя только вода...
   Станислав кивнул. Бармэн ухмыльнулся, взял деревянную пивную кружку опустился под стойку, и через секунду поставил перед ангелом кружку с кристально чистой водой.

Отредактировано Станислав (2010-01-08 00:13:46)

0

470

---госпиталь---

зайдя в таверну Данте увидел до боли знакомую картину.
незнакомый ангел явно из новеньких и сидел за барной стойкой и пил воду.
Данте подошел к стойке сев недалеко от ангела
-Что у нас опять нет ничего кроме спирта?- ухмыльнувшись спросил Данте у подошедшего бармена
-ну тогда мне два черных чая и пару бутербродов- дождавшись заказа Данте отсалютовал незнакомому ангелу горячим чаем и бутербродами.
-учись штудент- сказал Данте забирая заказ и направляясь к любимому столику в углу бара.

0

471

-Пачку сигарет и пепельницу,-Солеа подошла к стойке вслед за братом.-Акститесь, милсдарь тавернщик, без ментола...
"Новенький?Точно.. ангел"-саркастично подумала девушка.-"Спирт..."
Забирая пепельницу неловко повернулась и слегка задела кружку ангела, машинально сложила пальцы в знак и пробормотала что-то вежливо-извинительное,что-то вроде "Извиняюсь" и необорачиваясь пошла к столику.
-Чай, бутерброды... Что бы я без тебя делала.-улыбнулась Солеа,присаживаясь за столик.
-И правда, кроме спирта и чая у нас ничего не осталось.- Девушка кивнула в сторону незнакомого ангела и фыркнула- теперь в кружке ангела был чистый медицинский спирт.

0

472

-ну падруга ты садистка- улыбнулся Данте ногой выдвигая стул для сестры.
Одновременно с этим данте проверил какими патронами заряжен пистолет и вылажил его на стол.
"транквилизатор это хорошо не придется платить неустойку за труп в таверне если этот псих шуток не понимает"
-а не боишся?- спросил данте кивая на новенького

Отредактировано Данте (2010-01-08 14:06:57)

0

473

Ангел молча наблюдал за всем происходящим. Он слишком устал, чтобы эмоционально реагировать, поэтому просто сидел и смотрел. Наконец, его рука опустилась на кружку. Данте и Солеа застыли в ожидании.  Станислав поднёс кружку к губам, но рука остановилась чётко перед его ртом. Нос аккуратно схватил запах. Станислав ухмыльнулся краешком рта и всё же сделал пару глотков. Лицо ангела было словно каменным, оно не выражало никаких эмоций. "Вот плутовка!" - подумал насмешливо Станислав, терпя жжение. Он поставил кружку и вёл себя будто ни в чём не бывало.

0

474

-Не без этого-улыбнулась  девушка
-Не боюсь. У него на лице все написано.-Солеа сняла плащ и халат, повесила их на спинку стула.
Из-за кружки с чаем незаметно наблюдала за реакцией. Улыбнулась, когда ангел отпил и поставил кружку."Словно его пытают,а он вида не подает..."
-Из головы не выходит отравление...
Медик задумчиво закурила.

+1

475

Станислав вновь аккуратно взглянул на Солею. Ежесекундно поймав какую-то странную нотку не то жалости, не тоещё чего-то, на себе. Он заметил как её взгляд провалился в раздумия. " Может подойти?" - спросил Станислав себя, но решил пока подождать. Ангел перевёл свой взор на Данте...

0

476

- слушай сестренка ты бы не курила в замкнутых помещениях и так голова раскалывается-сказал Данте устало глянув на сестру.
-вспомни есть такая прелестная штука как никотиновый пластырь может его попробуешь? а еще ты обещала заняться моей рукой а то она меня совсем доконает- за всеми этими разговорами Данте сам не обращая на то внимания поглаживал пистолет.

0

477

Станислав вдруг удивился. Он настолько вымотался, что даже не уследил как Данте достал пистолет. Хотя оружие лежит прямо на виду. "Надо срочно попспать" - подумал Станислав - "Иначе так и не замечу, как пулю в лоб получу!". Взгляд опустился на кружку, спирта было ещё придостаточно.  Ангел собрал всю волю в кулак и выпил всё до дна. Зачем, правда сам не понял. но эффект не заставил себя долго ждать. На душе стало легко, а в груди тепло. "Лет 60 не пил" - икнуло внутри. - "Ну что? На подвиги?" Станислав повернулся к залу и как-то странно улыбнулся!

0

478

Едва заметный сквозняк, гулявший по таверне резко усилился. Явственно запахло зимой.
Дейдре незаметно скользнула в таверну. Демонесса была явно довольна собой. Её план удался.Всего одним ходом насолить и ангелам и людям...
-бармен, виски.
Дейдре забрала заказ и устроилась поближе к камину. Потягивала виски, машинально рассматривала посетителей. Её взгляд остановился на Станиславе.
"Пьяный ангел, какая прелесть... Этим можно воспользоваться..."
Люди... Опять люди... Тоска.Хм... и моя "подопечная здесь"...интересно... А кто это с ней? В прочем... разберусь по ходу действа...

0

479

Станислав проводил демонессу взглядом. "Вот же!" - внутренне возмутился ангел - "Кажется здесь становится довольно многолюдно. Я устал и пьяный... впервые за 60 лет пьян" - будто вновь удивился Станислав. Взгляд демонессы окинул посетителей.  " Нет, надо уходить!" - твёрдо решил Станислав и попытался отправиться к выходу. Но у ног были свои планы. Правая нога запуталась в ножке стула, а левая скользнула по полу. Секунда и ангел с грохотом рухнул на пол.
   - Кажется я вспомнил почему бросил пить! - прохрипел Станислав, чуть преподнявшись.

Отредактировано Станислав (2010-01-08 17:23:27)

0

480

"обалдеть пьяный ангел..."
"может пристрелить его чтоб не мучался а то не дай бог ранит кто"
"хотя в такой ситуации лучше не стрелять а то недолго и с головой распрощаться"
Данте положил руку на пистолет и продолжил наблюдать за ситуацией.
-слушай сестренка как думаешь удастся уйти от сюда с миром? а то от количества "приветливо" улыбающихся лиц у меня рябит в глазах-

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно