Кайт снова обошла противника и встала перед ним. Нагло ухмыляется.
Поднимает своё меч и кладёт его на шею человеку лезвием к сонной артерии.
- Сначала, красавчек, ты будешь просить прощения за то, что обозвал меня старухой! На колени!!!
Таверна
Сообщений 91 страница 120 из 545
Поделиться912008-08-25 16:30:49
Поделиться922008-08-25 16:42:24
Эдриан смотрел в глаза Кайт. Ну лице у него была еле заметная улыбка.
- Во-первых, я должен просить прощения только у отца и у матери, больше не у кого я недолжен ничего просить.Во-вторых, на колении я не встану не перед кем. Уж лучше смерть чем унижение......
Эдриану было всёравно, умрет он или нет. Он хотел поскорей увидеть своих родителей, и лик смерти его не пугал....
Отредактировано Эдриан (2008-08-25 16:44:49)
Поделиться932008-08-25 16:51:28
- Хочешь умереть? Ха! Какой ты быстрый! Теперь это решает наш генерал! Кайт берёт тебя в плен!!!
Кайт подбирает с пола свой остывший кнут и накидывает его на шею пленника.
- Смотри не зли меня, а то кнут станет огненный и у тебя бошка отгорит!
Отредактировано Кайт-птиЦЦо (2008-08-25 16:53:40)
Поделиться942008-08-25 17:06:14
Лорен рассмеялась, поставила бокал с вином на стойку и подошла поближе. Интересного человечишку поймала Кайт, молодец...
- Как мило... - не обращаясь ни к кому молвила девушка, - Прекрасный улов, Кайт! И что же нам с тобой делать... - Кроу начала ходить кругами вокруг пленника, осматривая его. К сожалению, не с профессиональной точки зрения, - Я бы предложила поджечь... Кайт, ты любишь шашлык? - глаза ангелицы блеснули сталью, она хищно ухмыльнулась, - Или вспороть брюхо... Как жаль, но именно сейчас я не стала бы этого делать и портить тебе вечер.
Лорен подмигнула плененному, обворожительно улыбнувшись.
Поделиться952008-08-25 17:07:38
Эдриан улыбается и говорит Кайт:
- Кайт, если хочешь взять меня в плен, то подойди ко мне поближе, желательно в упор и поцелуй меня в губы. Если же ты нехочеш этого делать, то тебе придется меня убить. Выбирай...... - Эдриан смотрел на Кайт из под лобья и чуть улыбнувшись.
Поделиться962008-08-25 17:21:26
--- Полигон---
На улице был дождь. Я зашёл в таверну. скинул капющён и увидел двух ангелов и человека, дерущихся посреди таверны. Люди смотревшие на них были в шоке. Некоторые стараллись покинуть заведение как можно скорее. И неважно как через окно иличерез дверь. я подошёл к ни
- Как то не честно двое против одного, милые дамы, вы не находите?
Поделиться972008-08-25 17:24:49
- Смотрите-ка, еще один... - Лорен приветливо помахала новоприбывшему. - Хочешь помочь товарищу? Или же нам?..
Усмехнувшись, девушка медленно отошла от жертвы Кайт. Возможно, и ей перепадет веселье... Медик - не значит доброта. Ха...
Поделиться982008-08-25 17:28:15
-Ангелы! назовите свои имена... или же просто скажите кто будет первой....- едленно и спокойно проговорил я
Я призвал меч и расстегнул пуговицы на плаще.
- Или же вы решите уйти?- я слегка улыбнулся....
Поделиться992008-08-25 17:33:33
- Угрожаешь девушкам? - Лорен опустила голову, - А я думала, в тебе больше благородства, странник. Но не торопись... - ангелесса подошла вплотную к прибывшему и заглянула в его глаза. Даже то, что она была ниже ростом, ничуть не мешало ей чувствовать себя уверенно.
Поделиться1002008-08-25 17:34:05
- Что???!!! Двое на одного???!!! Это только людишки способны на такое!!! Кайт одна победила человечишку! Лорен пришла только что!!! Лорен!!! У нас теперь два пленника!!! ВАУ!!!
А шашлычёк я обожаю! Особенно из человеченки!! Выбирай, кокого съедим??!!!
Кайт злобно смеётся. Она заводит руки пленника назад и связывает их кнутом. Кайт приставляет свой меч к груди пленника и оборачивается на вошедшего.
- Один твой шаг и он труп.
Поделиться1012008-08-25 17:38:16
Рассмеявшись низким, угрожающим смехом, Кроу медленно сунула руку в складки своего пальто.
- Знаешь, а ведь Кайт не шутит... Бедные, бедные человечишки... Порой мне вас так жаль...
Острие кинжала едва ощутимо уперлось в живот нового участника веселья.
Поделиться1022008-08-25 17:41:50
Пристольно смотрирю в глаза ангелу, что подошла ко мне....
- Мне не нужно делать и шага чтобы убить предателей Господних!
Тянется левой рукой за спину и достаёт чёрный балер.
- А если он умрёт... хм... тогда тебе останется только позавидовать ему!
на лице заиграли скулы...
Отредактировано Grey (2008-08-25 17:45:35)
Поделиться1032008-08-25 17:41:57
--- Vip зона---
Появился в зеленых всполохах возле стойки
- бармен водки.... живо
бармен принес заказ, Призрак спустил маску, зубами откусил горлышко бутылки и после залпом влил в себя бутылку и только после этого соизволил осмотреться. Заметил знакомые лица решил приблизиться толпа окружавшая их мгновенно расступалась только завидев лицо Призрака.
- ну и что вы тут творите?
Поделиться1042008-08-25 17:47:19
- Кайт! Это наше дело! Не впутывай сюда других! И если ты думаеш что меня можно связать кнутом и всё, то ты глубоко заблуждаешся - закричал Эдриан. Эдриан осбвободился от кнута и бросил кнут на пол.
- Кайт! Ты слашиш меня?!?! - Эдриан схватил меч рукой и зжал его вкулаке, затем он отвел меч в сторону.
- Кайт.Будь благоразумней, не впутывай сюда других!
Поделиться1052008-08-25 17:47:53
- Не трать слов, чужеземец. Ведь рано или поздно они закончатся... Помолись своему богу, думаю, он поможет тебе.
Лорен резко развернулась на каблуках и отошла в сторону.
Поделиться1062008-08-25 17:47:58
- Уважаемый! дай людям культурно отдохнуть, а ещё лучше присоеденяйся к нам)
на лице заиграла улыбка, но всё тело было готово к действиям, нужен был всего лишь повод....
- Дамы, вы же не против ещё одного нашего друга?
Поделиться1072008-08-25 17:51:21
-хм трое на двоих? причем на девушек... пусть и ангелов... не ребят вы и так справитесь а я посмотрю...... покамест
сложил руки на груди
- кто муже я не зверь, а убийца.....
Поделиться1082008-08-25 17:54:02
Кайт не долго думая нанесла удар Эдриану в корпус мечём с разворота.
- Ах ты с....на!!! Пьяная рожа!!! Хочешь со мной силами померяться???!!! Совсем страх потерял??!!
Кайт снова в гневе. Она уже не контролирует себя.
Поделиться1092008-08-25 17:55:10
- Благодарствую, хоть у кого-то здесь есть чувство собственного достоинства, - Лорен наигранно поклонилась пришедшему. Сумка, висящая через плечо, больно ударила девушку по колену.
Поделиться1102008-08-25 17:59:51
"Началось! " я выстрелил несколько раз навскидку не целясь в сторону ангеллов. но не попал. затем резко кинулся в атаку с мечом.
" я займусь той, с тёмнымиволосами, а рыжей пускай занимается второй...хм...интересно, как его имя. Наверно он тоже служит в армии. Причём наверно офицер. "
Добежав до ангела я занёс свой меч над ней и...
Поделиться1112008-08-25 18:03:46
Увидев летящий на него меч, Эдриан чуть улыбнулся и телепортировался позади Кайт. Телепортировавшись он легонько шлепнул её по попке и быстро протороторил:
- А я страх и не находил.
Эдриан телепортиовался к своим доспехам, он схватил меч двумя руками и направил его на Кайт.- Ну? Так на чем мы остановились? - с наглой улыбкой на лице сказал Эдриан.
Поделиться1122008-08-25 18:03:48
Резко отпрыгнув в сторону, Лорен едва удержалась на ногах, чтобы не упасть. Удар проходил совсем рядом, если бы не хаотичные мысли нападающего, она бы пропустила это. "Чертова сумка... Мешается только постоянно!" Лорен изящно отпрыгнула назад еще раз, для большей перестраховки.
- Нападать со спины - подло! Нападать на беззащитную девушку - тем более! Гад! - ангелесса пнула ногой близстоящий стул.
Поделиться1132008-08-25 18:07:46
Встал в боевую позицию, убрал пистолет и поднял меч на уровне глаз, держа его обеими руками.
- Ваш ход, ангел... кстати как вас зовут? вы так и не представились....
Поделиться1142008-08-25 18:10:37
- Держи друзей близко, - заметила Кроу, - А врагов еще ближе. Знакомятся ли с врагами на поле боя, прежде, чем их убить? Возможно, я - исключение из правил. Я - Лорен. А ты, странник, не представишься ли даме?..
Поделиться1152008-08-25 18:12:02
Кайт почувствовала шлепок по заду и озверела.
- Ах ты тварь!!! Скотина!!! Это ты сам хотел изнасиловать того ребёнка, а вот ангел тебе помешал!!! Сейчас ты за всё заплатишь!!! КРОВЬЮ!!!
Кайт хватает следующий стул и кидает его в человека. Сразу за ним наносит следующий удар мечём по ногам.
Поделиться1162008-08-25 18:13:47
тихо вздохнул и покачал головой
- эй принесите еще водки..... или лучше спирта.... и чем быстрее тем лучше
Выразительный взгляд холодных глаз помог официантам поставить на столик возле Призрака две бутылки водки и бутыль с надписью *спирт*. Оглядел заказ, только хмыкнул и повторил операцию первой бутылки с обоими бутылями водки. После выпитого слегка ударило в голову. Призрак встряхнулся но через секунд 15 был трезв
"эй я так не играю!!!!!"
взял бутылку спирта и начал пить делая не большие перерывы.
Поделиться1172008-08-25 18:15:49
- Грэй.... чтож.... я думаю приступим? Думаю мечи сойдут?
Лицо было напряжено, взглядом я оценил обстановку вокруг. Людей не осталось. Бармен и тот убежаал в подсопку. В венах начинала бурлить кровь.
"Хех... единственное наследие Серафимов...которых предали эти жалкие ангелы. Господь, пощади их души..."
Поделиться1182008-08-25 18:20:14
Эдриан телепортировался в лево на полтора метра и оказался с лева от Кайт.
- Стоооп! Ненадо тут на меня наговаривать! И знаеш что? Я не чуточки не желею что непросто убил его, а отрубил ему крылья. - сказав это,Эдриан выпускает из меча, в сторону Кайт, тонкое силовое поле, которое режет даже метал.
Отредактировано Эдриан (2008-08-25 18:23:26)
Поделиться1192008-08-25 18:20:36
- Мечи? - Лорен расхохоталась, - Ты, видать, знаток оружия, если принял этот ножичек, - она подкинула кинжал в воздух. Сделав обратное сальто, оружие бесшумно легло в руку хозяйки, - эту безобидную безделушку за меч...
Поделиться1202008-08-25 18:27:04
Кайт смеясь резко подлетает к потолку и кричит оттуда:
- И это всё на что ты способен? СЛАБАК!!!
Кайт выхватывает отравленные дротики (10 штук) и запускает их все разом в наглеца.
Сама Кайт летит к противнику вслед за дротиками и наносит рубящий удар мечём ему по голове.