поймал стул летящий в свою всторону.
-эй а я тут причем?
откинул стул в сторону и повернулся к девушке с кинжалом..или ножом.... легкая степень опьянения слегка мешала определению...
-могу свой одолжить всеравно он мне пока не нужен
Таверна
Сообщений 121 страница 150 из 545
Поделиться1212008-08-25 18:29:11
Поделиться1222008-08-25 18:29:19
Взглянув наверх, Лорен поморщилась.
- Будь осторожнее, Кайт. Соединять тебя по частям будет довольно долго...
Поделиться1232008-08-25 18:29:36
Негромко хихикнул.
' странный этот ангел... не важно! она Враг! а Враг должен быть убит!"
Меч растрорился в воздухе... А из рукава в радонь тихо скользнул нож.
- Так даже интересней...- произнёс я усмехнувшись.- дамы вперёд...
Поделиться1242008-08-25 18:35:52
Лорен повернулась к человеку (?) у барной стойки, который так мило предложил свой меч.
- Спасибо, но, надеюсь, я справлюсь своими силами. Или же вы не будете стоять столбом и заступитесь за ни в чем не повинную девушку?.. Прям перед вашим носом на меня напали, а вы!..
Лорен хмыкнула, проверяя лезвие подушечкой большого пальца. Подвинув ногой стул, Лорен церемонно уселась на него, не сводя глаз с Грэя.
- Вы запятнали свою честь, господин. а это непростительно. Вы напали на беззащитную девушку. Ваш бог этого вам не простит...
Ангелесса рассмеялась, сделав вид, что пилит кинжалом ноготь.
Поделиться1252008-08-25 18:41:01
-Он служит в армии а покамест я тоже служу там миледи поэтому я могу вмешаться только в случае угрозы вашей жизни или жизни этого молодого человека
облокотился на стойку бара, наблюдая за общим боем. чуть позже выпустил коготь и начал нарезать бутылки колечками
"тихо падали звезды когдато давно"
Поделиться1262008-08-25 18:44:21
Эдриан пускает плоское силовое поле в дротики, дротики попадют в поле и падают на пол.Эдриан еле как успевает подствавит свой меч под удар Кайт. Отбив удар, Эдриан наносит колотый удар Кайт в живот.
- Черт! Еле как успел..... - проносется в голове у Эдриана.
Поделиться1272008-08-25 18:45:10
Рассмеялся во весь голос!
- Ангела сложно назвать беззащитным! что с вами? или вы убиваете только женьщин и детей? А когда появляется опастность о прячитесь за своё "ангельское" личико? ха! я так и знал! чтож, я пришёл сюда не драться. Бармен! где тебя чёрт носит! бутылку вина мне!
Подходя к человеку в маске, убирая нож и забирая бутылку и бокал .
- Вы не против, если присяду? Кстати, мы не знакомы,ну моё имя вы наверняка уже слышали- я протянул руку незнакомцу...
*оф топ я спать, буду завтра, спокойной ночи)*
Отредактировано Grey (2008-08-25 18:47:14)
Поделиться1282008-08-25 19:01:19
последнее кольцо нарезанного стекла упало на пол и с тонким звоном разбилось. Призрак перевел взгляд на человека проходившего под именем Грей
-слышал ты новенький в армии мня зовут Призрак
Пожал руку предварительно убрав коготь
Поделиться1292008-08-25 19:03:52
Кайт резко шныряет в сторону от выпада противника. На лету она наносит колющий контрудар слабаку в плечо и достаёт новый дротик. Этот дротик Кайт держит в руке на случай, если он осмелится подойти вплотную.
- АХАХАХА!!! Наконец-то человечек решил сопративляться!!! Как смешны твои глупые уловки!!!!
Отредактировано Кайт-птиЦЦо (2008-08-25 19:07:25)
Поделиться1302008-08-25 19:12:41
- Ммм.... черт! Ах ты рыжая бестия! - сжав зубы сказал Эдриан. Кайт попала в правое плечо Эдриана. Эдриан зажал левой рукой рану.
- Черт! Еще этот гребаный алкоголь неперестал действовать. - подумал Эдриан.
Эдриан пустил из меча еще одну тонкую волну силового поля в Кайт.
Поделиться1312008-08-25 19:24:51
Кайт увидела кровь на плече врага.
- Оооооооо!!!! Сейчас отведаем, каков ты на вкус!!!
Перелетает через противника увёртываясь от волны и опускается позади него.
Кайт слизнула языком кровь со своего меча.
- Ммммм!!!! Да ты сладкий!!! Хороший получится из тебя бекончик!!! АМ!!!
Кайт щёлкает зубами.
- Даю тебе последний шанс сдаться!!!
*Дьявольский смех*
Выхватывает бутылку из руки какого-то человека, который стоит у барной стойки и запускает в оппонента. Затем хватает со стойки стакан с водой и выплёскивает в лицо человека.
- АКВА! ЗАХЛЕБНИСЬ!!!
Кайт с наслаждением смотрит как вода, повинуясь её магии проникает в нос и рот врага...
Поделиться1322008-08-25 19:36:49
Увидев летящаю на него бутылку Эдриан разбивает её мечом. Вода попадает ему на лицо и Эдриан начинает чуствовать как вода проникает в органы дыхания, ему становится сложно дышать. От нехватки воздуха, Эдриан падает на колени и облакотившись на меч, смотрит в глаза Кайт. Хрепя, надрывая горло и задыхаясь,он говорит:
- Здаться? Парой забвение лучше ......
Воздух у Эдриана кончился, еще неселько секунд и он задахнется.....
Отредактировано Эдриан (2008-08-25 19:43:05)
Поделиться1332008-08-25 19:50:07
Кайт с наслаждением смотрит на поверженного врага.
- АКВА! ИСПАРИСЬ! *Довольная ухмылка*
Кайт подходит к врагу и берёт его за подбородок.
- Теперь ты видишь, что я гораздо сильнее тебя, котёночек? Ммм? АХАХАХА!!! Я слабая, маленькая женщина сегодня доказала тебе, могучему воину, что физическая сила - это не всё. Кайт отпускает тебя, недостойного. Но Кайт будет ждать тебя на поле боя в следующее сражение!!!
Кайт подхватывает свой кнут, меч, взлетает и вылетает в дверь таверни.
-----------прочь-------------
Отредактировано Кайт-птиЦЦо (2008-08-25 20:11:44)
Поделиться1342008-08-25 20:24:47
После того как вода в органах дыхания исчезла, Эдриан глубоко вдохнул и начал быстро дышать. Встав на ноги, Эдриан, совсем тихо, сказал шепотом:
- Радуйся архангел Кайт, ибо победу одержала ты. Но учти, в следующий раз, разговоров будет меньше, намного меньше.
Эдриан шатаясь дошел до столика, свалился на стул и положа голову на стол, он вырубился.......
Поделиться1352008-08-25 20:44:09
вздохнул и покачал головой.
"как дети чес слово "
натянул маску обратно на лицо убирая свою вечную улыбку под маску.
- бармен очнется дать опохмел и отправить к медикам.. мало ли в чем эта девченка своей железкой ковыряла
достал несколько довольно крупных купюр положил на стойку взял остатки спирта и ушел за дальний столик допивать его.
Поделиться1362008-08-25 20:58:20
-----------водоём------------
Девушка не заметила, как забрела в тёмный город. Увидев как из таверны вылетел ангел с мечём, девушка заволновалась. "Оружие держит в руках, буд-то только что сражался"
Алисса решила войти в таверну.
Войдя она увидела картину прошедшей битвы. Призрака за столиком, незнакомого воина и ангела, которые вели беседу. Посреди зала на столе спал капитан Эдриан. Девушка заметила, что правое плечо у него в крови.
"Отморозки не дремлют" - с досадой подумала она и быстро подошла к капитану.
- Эдриан, Вы меня слышите?!
Поделиться1372008-08-25 21:03:40
Корни зашла в заведение и охренела, увидев погром и разлетающихся ангелов. Девушка прошла к барной стойке (тоже весьма покалеченной) и, не найдя за ней бармена просто перегнулась через неё, взяла бокал и наполнила его из первой попавшейся бутылки. Попробовала на вкус. Поморщилась и, бормоча "какая гадость!", выплюнула. Попросила у какого-то пробегающего мимо офицанта простого сока и, получив бокал, уселась за стойку, наблюдая за работой хозяина заведения...
Поделиться1382008-08-25 21:06:37
-привет Алисса... тебе помочь с этим чудиком.........
поднялся и подошел к столику с Эдрианом
"и выпить не дают"
Поделиться1392008-08-25 21:14:45
- Призрак, привет! Ты как раз вовремя!
Глядя на Эдриана.
- Устал, сердечный...
Снова на Призрака.
- Поднесёшь его до госпиталя? Кстати, а кто это его так уделал? Ангел что ли?
Алисса во время разговора с Призраком своей внутренней СИЛОЙ злечила рану на плече Эдрина.
- Всё. Теперь ждать, когда проснётся. Идём.
Девушка собрла разбросанные по полу доспехи и оружие Эдриана и пошл вслед за Призраком.
-----------полевой госпитль------------
Поделиться1402008-08-25 21:22:39
-ангел ангел.....
пробурчал Призрак взваливая Эдриана на плечо
"эх ладно потом напьюсь"
---полевой Госпиталь людей----
Поделиться1412008-08-26 02:25:11
"Когда-нибудь все кончается... Более-менее мирно. Но только вот неизвестно - будет ли это конец войны или конец одной из сторон..."
Лорен сидела за столиком, потягивая вино. Ей совершенно нерадостно было сражаться, пусть она и хотела отомстить. Погром в таверне утих, все возвращается на свои места благодаря терпеливым официантам. Девушка усмехнулась. А ведь она могла запустить кинжал в того человечишку... "Что же меня остановило?.."
Поперхнувшись, ангелесса раскашлялась, попросила у официанта стакан воды. "Вот вам и жизнь на земле..." - подумала Кроу, рассматривая небольшой комок крови, случайно вылетевший при кашле. Достав из сумки травяные таблетки, Лорен съела пару штук. Вроде как полегчало...
Затем осмотрела все помещение таверны. Так... Еще ангел. Помогает человеку. Чудненько, осталось только ждать и смотреть, что же будет дальше...
Поделиться1422008-08-26 06:01:32
Тайри вошла в таверну и застала легкое волнение среди поситителей.
"Опять что-то было... Хотя, для такого места это не удивительно", - с усмешкой подумала она, подходя к стойке. Заметив там Корни и приветливо кивнув ей, она переключила своё внимание на бармена.
"Напиться или нет?.. А, черт, не буду! И так всю печень пропила в прошлой части...", - мелькнуло в голове.
Тайри заказала бутылку красного вина и, получив заказ, поплелась к свободному столику в тени, откуда было видно почти всю таверну. Усевшись, она налила напиток в бокал и, сделав небольшой глоток, задумчиво остановила взгляд перед собой. В голове крутились мысли об этой войне, о её причине, о мести за родных... И снова становилось гадко.
Поделиться1432008-08-26 13:58:32
После того как ушёл Призрак и того как разбили МОЮ бутылку красного вина. Заказал новую, взял бокал и побрёл в дальний угол таверы, сел за свободный столик, благо таких было много, и начал пить.
"Хм... новые ангелы... надо не спускать с них глаз, а то и не мудрено проснуться с кинжаломв груди... но сюда я пришёл пить а не драться но и тут не дадут отдохнуть "
Так я погрузился в разного рода мысли, чему способствовало красное вино...
Поделиться1442008-08-26 15:06:57
- Официант, принесите всю бутылку!..
Лорен мрачно уставилась на темные глубина бокала. Вино... Жаль, но оно не помогает... Глубоко вздохнув, девушка осмотрела всю таверну из-под упавших на лицо волос.
Получив желаемую бутылку, ангелесса налила себе еще красной субстанции. Потом, немного подумав, достала из сумки маленький бутылек, вылила его содержимое в бокал и тихонько перемешала все пальцем. Алое вино стало небесно-голубым. Лорен убрала обратно в сумку пустой бутылек и отпила получившееся. "Неплохо. Да, так намного лучше..."
Поделиться1452008-08-26 15:39:16
"Грэй!"- отдалось у меня в голов... я проснулся.
"Аргх!" по всему телу свело нервы, я не мог пошевелиться, боль сковала всё тело.
"Таблетки... "- с трудом я просунул руку в карман. достал таблетки, проглотил их и запил вином.
"хех... повезло же тебе тогда, в следующий раз думай, прежде чем идти в атаку!"- ругал я сам себя, вспоминая прошлое. Я схватил бутылку, но она оказалась пуста.
"как обычно, твою мать.... ладно, сколко времени то уже" - посмотрев на асы я пришёл в ужас-"да, долго я тут провалялся, пора возвращаться"
Меня пошатывало, толи от таблеток толи от вина, то ли от их сочитания.... не важно. По пути я случайно наткнулся на девушку, сидящую за столом и пьющую вино. Это была Лорен....
Поделиться1462008-08-26 15:45:14
- Ах, снова здесь... - Лорен подняла голову, взглянув на пришедшего, - Решил меня добить? Самое время...
Девушка поставила бокал на стол и опустила голову на сложенные руки.
- Ну, чего думаешь? Или добивай, или садись.
Она кивком головы указала на ближайший стул.
Поделиться1472008-08-26 15:53:25
Млоча присаживаясьна стул. Слегка улыбнулся, подпёр голову рукой, и всё так же молча продолжал смотреть в глаза чёрнокрылому ангелу. в Них виднелось отчаяние.... и боль....
Поделиться1482008-08-26 16:21:22
Продолжая подпирать подбородок одной рукой, другой Лорен взяла бокал с голубой жидкостью и отпила немного. Голова начала кружиться, таверна словно ожила... Да еще и этот человек... "Лучше бы он принял первый вариант и убил меня..." Тяжело вздохнув, девушка спросила:
- Ты правильно сделал свой выбор? Если да, то ты счастливчик... Знаешь... Мы - лишь пешки в этой войне.... Мы были ими всегда... И ничего не могли сделать...
Глаза ангелессы затуманились от воспоминаний, она сидела, потягивая вино, уставившись в одну точку за пределами этого мира...
Поделиться1492008-08-26 16:29:18
Продолжая улыбаться
-хех... пешка тот кто позволил сделать себя таким, и даже если мы и пешки? что с того? тебя не устраивает эта война? ты хочешь мира? покоя? любви? И тоб ты знала, пешка всегда может стать главной фигурой если дойдёт до конца доски... Разве не интересно? Узнать что дальше? Что ждёт пешку?
Я отвернулся на мгновение и позвал официатку.
- Ещё бутылку вина, и чего нить поесть, на ваше усмотрение.
Повернувшись к Лорен, я продолжил
- Так вот, ты усомнилась в свом выборе? Но ты всегда можешь его изменить....
Поделиться1502008-08-26 17:10:20
- На что ты намекаешь? - Лорен медленно возвращалась в старую реальность.
"Дожили. Сижу с потенциальным врагом, пью с ним вино, разговариваю о смысле жизни... Что дальше?"
Ангелесса мило улыбнулась в ответ.
- Пожалуй, меня устраивает такая позиция...