Таверна
Сообщений 151 страница 180 из 545
- Автор: Grеy
- Аватар

- Приглашений: 0
- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+4/-0]
- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
2009-07-16 13:43:13
-В таком случае выпьем!
Я разлил вина по бокалом из новой бутылки.
- Какая это уже пошла? 4?
Я совершенно потерял счёт времени. Алкоголь бил в голову, не сильно, но уже ощутимо. "Чёрт уже поздно, но так не хочется уходить, а Бог с ним, посижу ещё, мне хватит поспать один час..."
Я всё время не саодил взгляяда с её глаз... "Хех... чернокрылый ангел.... где ж только такие водятся..."
Мы выпили....
Отредактировано Grey (2008-08-26 17:35:37)
- Автор: Тайри
- |Hear my whispers in the dark.

- Уважение: [+10/-0]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
2010-08-23 13:01:36
Тайри неспеша потягивала вино, сидя в тени. Глаза наткнулись на Лорен и человека рядом с ней. "Ой, а я её раньше не заметила... Оп-па... Человек", - ангелесса окинула его пристальным взглядом, уделив особое внимание оружию. - "Пофигу... Здесь сохраняется хоть какой-то нейтралитет". Она подперла подбородок ладонью, продолжая скользить взглядом по таверне и её посетителям. Тело, ровно, как и разум отдыхали от военных забот, а вино только способствовало этому...
Отредактировано Тайри (2008-08-27 09:14:53)
- Автор: Loren Crow
- Медик, ангел

- Уважение: [+9/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
2009-09-23 02:22:38
- Не знаю... Лорен уже начала засыпать. После такого количества вина голова кружилась, стены стали оживать... Девушка взглянула на своего собутыльника. "Человек... Симпатичный человечек!.." Ангелесса чуть не упала со стула, поняв, что ей пришло в голову. А, впрочем, какая уже разница. Если падать - то на камни, если разбиваться - то со звоном.
- Аватар

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
"Красивая.... жаль что злая... а ведь в детстве и подумать не мог что встречу ангелов... правда тогда я ебе представлял несколько иных ангелов, но сейчас не важно"
Увидив что девушка падает поспешил ей помочь...помочь то я не успел...да и сам чуть не навернулся о край стола. Чертыхнувшись три раза, я попытался встать изза стола ...и к мому удивлению у меня это получилось!
" Пора выбиравться отсюда..."- подумал я.
- Ну чтож, вот и всё, мне пора, до встречи на поле боя.
Отредактировано Grey (2008-08-27 17:22:25)
- Автор: Alissa_Yen
- Медик, дипломат

- Уважение: [+12/-1]
- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
2008-12-15 19:30:52
------------полевой госпиталь людей------------ Алисса первой вошла в тавену. Мало ли какой контингент? Она не собиралась подвергать опасности Солеа. "Мда...следы вчерашнего побоища уже уничтожены. Вроде приличное место..." Заметив за столиком человека она слегка кивнула ему и обернувшись на вошедшую вслед за ней подругу прошла в глубь зала.
- Автор: Солеа
- меланхолик-алкоголик

- Уважение: [+11/-0]
- Позитив: [+2/-1]
- Провел на форуме:
10 дней 16 часов
- Последний визит:
2012-11-04 17:53:10
---полевой госпиталь--- Солеа чуть хромая, вслед за Алиссой зашла в таверну. Заметив Грея и Лорен удивленно подняла бровь. - Вот так оба бравых войска, напившись, объединятся на борьбу с зелеными чертиками, - вздохнула Солеа. -День добрый, - кивнула Грею,сомневаясь, что то её заметили. Села за дальний столик у окна.
- Медик, дипломат

- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
Алисса подозвала официанта и попросила меню. Полистав страницы, она закрыла папку. "Язык землян ещё учить и учить...Ничего не поняла!" - подумала она с досадой. - Принесите шашлык из мяса птицы и сок. - заказала Алисса и посмотрела вокруг.
- Аватар

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
Заметив как какая то незнакомая девушка махнула мне рукой, решил подойти к ней и познакомиться, посколько больше никого поблизости не было кому она могла махать а орен сидела спиной к ней.
- Здравствуйте девушка, мне показалось, или вы меня знаете?
недождавшись ответа, добавил -давайте лучше прогуляемсяа то тут достаточно жарко....
- Медик, дипломат

- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
Когда официант ушёл, Алисса хотела что-то спросить у подруги, но тут к их столику подошёл тот человек и заговорил с Солеа, как буд-то не замечая Алиссу. Девушку слегка обидел этот факт. - Странное нынче поведение у молодых людей. - начала она глядя на парня. - Ничего, что мы с подругой пришли победать? Вас не смущает сей факт? И почему Вы не представились нам?
- меланхолик-алкоголик

- Провел на форуме:
10 дней 16 часов
- Последний визит:
- Увы, - ответила Солеа, изучая меню. - Мы только что пришли. Повернулась к официанту, заказала крепкий чай и кусок пирога. Вина не хотелось. -Есть у меня дурная привычка здороваться с людьми, показавшимися мне знакомыми. Если желаете, можете присоединииться к нам... Да, забыла представиться, Солеа. Моя подруга права, Вам тоже лучше назваться
Отредактировано Солеа (2008-08-27 17:57:49)
- Аватар

- Провел на форуме:
8 часов 16 минут
- Последний визит:
-прошу прощения милые дамы, я совсем забыл о своих манерах. Меня ховут Грэй, я не хотел вам мешать. К сожалению я не смогу воспользоваться вашим предложением, я сегодня и так слишком много выпил и пожалуй пойду прогуляюсь лучше. В свою очередь, я приглашаю вас прогуляться, конечно после того как вы окончите обедать.
"А они хорошие и добрые, правда это сложно заметить под маской усталости, но всё же..."
Я слегка поклонился и вышел прочь....
----Тёмная улица----
Отредактировано Grey (2008-08-27 18:06:07)
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
"Ушел... Хвала Богам! Или Богу... никогда не могла с этим определиться..." Лорен сделала вид, что ее абсолютно н интересует разговор за соседним столиком, но, однако же, она внимательно слушала. С появлением этих двух девушек в голове ангелессы как-то начали упорядочиваться мысли. Попросив у официанта еще стакан воды, Кроу вылила туда содержимое бутылька, который покоился у нее в кармане. Выпив полученную смесь, девушка резко протрезвела, по голове словно ударили тяжелым молотом. "Всех зовет погулять, каков ловелас..." Лорен ухмыльнулась. Даже мысли давались ей сейчас с болью. Но это лишь на время. "Сколько знакомых лиц... В том и дело, что знакомых" - поправила она себя. Отодвинув вино, девушка решила, что ей надо бы и поесть для приличия... - Вареного мяса, пожалуйста. Откинувшись на стуле, Лорен погрузилась в мягкое тепло таверны, нарушаемое лишь гулом негромких голосов, звоном бокалов да болью проносящихся мыслей.
Отредактировано Loren Crow (2008-08-28 02:57:22)

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
Ангелесса следила взглядом за новыми посетителями таверны - людьми. От нечего делать она снова принялась шпионить, но через некоторое время махнула на это дело рукой - выпитое вино несколько ударило в голову и мешало сосредоточиться. Устало вздохнув, она снова наткнулась взглядом на новую знакомую. Тайри подхватила свою бутылку вина и направилась к столику Лорен. - И опять привет, - улыбнулась она, останавливаясь возле медика. - Не против, если я составлю тебе компанию, а то я не могу так долго сидеть одна... Сразу мысли дурные в голову лезут.
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
Лорен подняла голову, когда к ней кто-то подошел. "Тайри" - пронеслось в мозгу. - Присаживайся, конечно... - ангелесса подвинула свой стул, - Как поживает твоя нога? "Дурные мысли... Как же знакомо..."

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
- Благодарствую, - улыбнулась она. - А нога поживает отлично, словно ничего и не было. Ангелесса опустилась за стол и поставила свою бутылку вина. В бокале еще немного оставалось напитка и девушка выпила его залпом. Потом потянулась рукой к бутылке, но задумчиво замерла.. "Я же собиралась не напиваться!", - одернула она себя и отставила пустой бокал. - О чем думаем? - весело прищурилась Тайри. - Вид у тебя уж больно тоскливый... Тоже грызет что-то?
Отредактировано Тайри (2008-08-28 14:53:44)
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
- Грызет... - Лорен невесело усмехнулась, - Лучше тогда уж пожирает... Причем коварно и жестоко. Тоже?.. И ты с этим же здесь?.. Ангелесса внимательно посмотрела на свою бывшую уже пациентку, когда она потянулась к бутылке с вином. - Все мы хотим избавиться от груза, не так ли? Груз воспоминаний... Мы хотим забыть, утопить воспоминания в алкоголе, но что получаем?.. Вскоре это возвращается камнем на шее. Лорен уверенно взяла бутылку и разлила жидкость по бокалам. Взяв один в руку, другой рукой подвинула вино собеседнице. - Не бойся того, что произойдет само собой. Ведь оно так же запланированно кончится.
- Медик, дипломат

- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
Алисса закончила с обедом и встала из-за стола. - Спасибо, что вытащила, подруга. Я отдохнула. Сейчас нужно возвращаться в госпиталь. Вдруг Дарк проснётся, а меня нет. Но если хочешь, можешь остаться здесь. Девушка оставила деньги за заказ и направилась к выходу. ------------полевой госпиталь людей----------

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
Тайри взяла бокал в руку и посмотрела на кроваво-красный напиток. - Да, ты права... А я опять бегу от своих воспоминаний, стараясь напиться. Хотя знаю, что завтра опять буду мучиться со своими тревогами и снова потащусь в таверну, - ангелесса поморщилась и вдруг снова задорно улыбнулась. - К тому же, ко всем вернувшимся воспоминаниям примешается жуткое похмелье. Девушка сделала большой глоток вина и посмотрела на собеседницу. - Давно ты военным медиком работаешь? - спросила она, снова делая глоток и замечая, что перед глазами появляется легкая дымка.
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
- Да, довольно давно... - Лорен мягко улыбнулась, - Особенно если учесть, сколько мы, крылатые, живем. Я пошла в училище в возрасте тридцати лет, с тех пор прошло уже... Ха, впрочем, я уже многое видела. Девушка тихонько потягивала вино - второй раз принимать отрезвляющее средство ей не хотелось. - Ну а ты какими судьбами в войсках?

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
Тайри невесло улыбнулась, крутя бокал в руке. - А у меня идея фикс, - фыркнула она. - С детства была одержима военным делом и холодным оружием. А когда началась война, я рванула махать мечом, одержимая местью и жаждой славы.. Идиотка. Теперь жалею.. Всё бы отдала, чтобы не видеть тех ужасов, что пришлось пережить. Ангелесса горько усмехнулась и допила вино. Отставив бокал, она подняла слегка мутный взгляд на Лорен. - Старею, наверно, - весело улыбнулась она. "Вот и дала слабину в последнем бою.. Едва не погибла, плевав на всё...", - мелькнули в голове мысли.
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
- Все мы не вечны, - Лорен тихонько кивнула, - Но это не повод, чтобы опускать руки, верно? Ангелесса широко улыбнулась. "Все-таки, я доктор не только тела, но и души. И в моих обязанностях имеет место поднятие боевого духа... Эх, до чего же глупо... Сколько же лет меня этому учили... Ха... теперь я заставляю себя вспоминать об этом..." - Расскажи мне о себе, - Лорен чуть пригнулась к столу, устраиваясь поудобнее, - О своем детстве... О том, как и где ты жила... "В который раз я расспрашиваю других об их детстве?.. Эх... Свое уже не верну, так переживу с ними в их рассказах..."

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
"Детство...", - эхом пронеслось в голове. - "Было ли это детство?" - Да уж, давненько это было, - хмыкнула Тайри. - Я никому это не расказывала. Ладно... Если тебе интересно, то попытаюсь вспомнить... Она подперла подбородок ладонью и прикрыла глаза. Давно она не старалась вспомнить, что с ней было до этой войны... Но память услужливо подкинула старые образы. - Я не помню как называется это место, где мы жили... - заговорила Тайри, открыв глаза и окинув профессиональным взглядом разведчика таверну. Потом она снова повернулась к Лорен. - Жизнь меня не баловала, поэтому я была довольно циничной для своего возраста. А всё из за черных крыльев и отсутствия нимба.. - ангелесса невесело усмехнулась и продолжила.- Поэтому я решила смыться из-под родного крова, плевав на родителей и прочих родствеников. Сбежала от проблем, блин... Долго я околачивалась по тавернам и кабакам, зарабатывала на жизнь мечом. Конечно не везде хотели брать в охраники сопливую девчонку, но бывали и такие заведения, где меня не вышвыривали, а давали работу и немногу еды в качестве оплаты. Я уже тогда умела неплохо махать этой железкой... Потом привязалась к наемникам, около трех лет числилась в их рядах, оттачивала своё военное искусство. Довольно темное время моей жизни, да и имела я дурную репутацию в своих краях... Тайри прервалась, налила в бокал вина и сделала глоток. Тяжесть воспоминаний начинала давить. - Потом началась война. Едва узнав, я рванула обратно домой, но опоздала... На месте дома - дымная воронка, вместо родителей, сестер и брата - пепел. Я замкнулась в себе, стала меньше общаться с себеподобными. Отправилась в военную школу, позже в Академию.. Вот тогда и появилась дурацкая тяга к мести, славе и прочей гадости. Потом потянулись времена войны, бесконечных боев, ранений... Ангелесса замолчала, а потом вздрогнула, словно вынырнула из своих мыслей. Досадливо закусила губу, взглянув на Лорен: - Я разболталась что-то... Еще никому не удавалось меня разговорить.
Отредактировано Тайри (2008-09-01 13:58:30)
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
- Все нормально, - Лорен мягко улыбнулась Тайри, в голове все проносились образы рассказа ангелессы, - Может, тебе просто нужно было высказаться... Кроу потянулась на стуле, задев рукой стену. "Да, все мы чем-то похожи в наших судьбах..."

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
Тайри недовольно поморщилась и снова сделала глоток вина. - Ну, а теперь твоя очередь рассказать о себе, - улыбнулась она. Алкоголь уже ударил в голову и ангелесса чувствовала, что поднимись она сейчас на ноги, то её непременно поведет куда-то... Поэтому она не спешила вставать, потягивая вино и подперев ладонью подбородок. "Сильно расслабилась... Хотя всегда знала, что алкоголь развязывает язык", - вздохнула Тайри.
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
"О, Дьявол..." Лорен тяжело вздохнула. "Прошлое..." - Я свое прошлое помню очень плохо... - Девушка еще раз вздохнула и отпила вина, - Когда я была еще довольно молода, мы с семьей жили в небольшой деревеньке, в домике у леса. Я прекарсно помню этот лес до единой травинки, до последнего камушка... но я не помню, что тогда произошло. Гуляя в лесу, я однажды сильно задержалась. А когда я пришла домой... Они были мертвы. Мои родители... Наши знакомые-ангелы... Мы были призваны защищать этот поселок, помогать людям. Но бескрылые как-то поняли, что мы ангелы. Они боялись нас. И убили. Сволочи... Мерзкие уродливые малодушные никчемные твари... Лорен опустила голову, жидкие черные волосы угрожающе упали на лицо, взгляд ангелессы помутнел. Внезапно опомнившись, она вздрогнула и покачнулась на стуле. Подняв руку со стола, девушка удивленно стала рассматривать выжженный след ладони на деревянном столике.

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
"Черт... Почти у всех нас прошлое похоже..", - промелькнуло в голове. Тайри недоуменно сдвинула брови заметив то, что рассматривала Лорен. Рука сжимающая бокал с вином непроизвольно сжалась. - Сильно.. - сипло проговорила ангелесса, пристально глядя на выженный след. Горло отчего то перехватило. - Ненависть сильная штука...
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
- Ненависть объединяет нас и дает нам силы, когда их уже почти нет, - Лорен улыбнулась собеседнице, но отчего-то взгляд ангелессы напоминал фанатичный взгляд маньяка, бежавшего из тюрьмы в поисках очередной жертвы, - Интересное чувство, не правда ли? Девушка чуть склонила голову набок, придавая своему вопросу дополнительную интонацию. Неотрывно глядя на Тайри, Лорен наполнила оба бокала вином, после чего положила руку обратно на отпечаток в столе.

- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
- Интересное и опасное, - негромко ответила ангелесса, беря свой бокал в руку, - Она выжигает все чувства, превращает существо в никчемную марионетку... Но, как ты уже сказала, она и дает силы. Вообщем, ненависть полезна в ограниченных количествах. Тайри мимолетно улыбнулась, не отводя взгляд, и облокотилась о стол локтями. Вино в бокале зловеще сверкнула красным, поймав свет. Девушка покосилась на напиток и досадливо закусила губу...
- меланхолик-алкоголик

- Провел на форуме:
10 дней 16 часов
- Последний визит:
Солеа кивнула уходящей Алиссе и углубилась в чтение записей. Эту ттрадь ,исписанную мелким почерком, отдал ей отец. В нем были записи по высшей магии, сделанные еще дедом-серафимом. Сейчас такие приемы уже не использовались - многие знаки и рисунки были попросту утеряны.Девушка оторвалась от чтения только через пару часов. Расплатилась с тавернщиком за обед и, все еще прихрамывая, вышла из таверны. ---полевой госпиталь людей---
Отредактировано Солеа (2008-09-08 13:41:18)
- Медик, ангел

- Провел на форуме:
5 часов 58 минут
- Последний визит:
- Наверное, нам пора бы двинуться отсюда... - Лорен встала и потянулась, и, подозвав официанта, отдала ему небольшую сумму денег. - Ты со мной? И, усталым шагом, с бьющей по ногам сумкой через плечо, ангелесса вышла из таверны.
----Укрытие ангелов----
|