- Да, пожалуй... - Тайри неторопливо поднялась из-за стола, чуть покачнувшись. Мутным взглядом проводив Лорен, ангелесса кинула на стол купюру за вино, потом одним глотком выпила остатки напитка бокале и поплелась прочь.
Её куда-то повело, девушка поймала рукой ближайший стол, криво улыбнулась какому-то мужчине, с сочувствием покосившемся на неё, и зашагала к двери.
"Все-таки напилась... Блин, в последнее время требуется так мало алкоголя, чтобы уже не чувствовать ног. Но если учесть мои алкогольные подвиги в другой части, всё должно быть наоборот.." , - мысли путались, мелькали тенями.
Тайри расправила крылья, покачнулась, и с усилием оторвалась от земли, едва не врезавшись в стену дома, но сумела выровнить полет...
Таверна
Сообщений 181 страница 210 из 545
Поделиться1812008-09-15 13:21:58
Поделиться1822008-11-08 18:28:04
---полевой госпиталь---
-Вина... - Солеа начала делать заказ.
-Красного и постарше, - ухмыльнулся тавернщик. - Что на этот раз? Депресняк, безденежье или пошлое желание напиться?
-Не все ли равно? Еще порцию жаркого и пачку сигарет.
Алисса вслед за Солеа сделала заказ.Девушки заняли столик у окна.разговаривать не хотелось. Художница задумчиво потягивала вино,казалось,она не замечает ничего вокруг.Черт возьми, Сид, куда же ты исчез...Ты же обещал найти меня как только найдешь где можно осесть...Отец наверняка там с ума сходит, да и я тоже... Прошло уже пол года...даже больше...
Отредактировано Солеа (2008-11-09 11:36:54)
Поделиться1832008-11-09 11:23:32
Закончив завтракать Алисса встала. Что-то на душе творилось неладное.
- Прости, подруга, в который раз оставляю тебя здесь одну. Чуствую неладно что-то. Страшную опасность. Я пойду вперёд, а ты заканчивай и догоняй.
На это Солеа возмутилась, вскочила и заявила, что одну Алиссу она не отпустит.
- Хорошо, идём. - кивнула девушка подруге. - Твой меч наточен, я надеюсь?
------------------------полевой госпиталь людей-------------------
Поделиться1842008-11-09 11:36:30
Девушки уже собрались уходить как вдруг навстречу им вбежали два санитара. Перебевая друг друга они рассказали о том, что недавно случилось в госпитале! О том, как Рыжая ангелесса с безумными зелёными глазами убила полгоспиталя людей. Но не они были её целью... Её целью был Дарк...
Отредактировано ГМ (2008-11-09 11:49:59)
Поделиться1852008-11-09 12:00:30
Выслушав санитаров Солеа прикусила губу."Глупо, боги, как глупо... Не просчитайся я в тот раз, тогда возможно все было бы по-другому..." Девушка растерянно посмотрела на подругу.
-Скорее. - бросила художница и девушки побежали в сторону госпиталя.
"Дьявол... Лук, ножи, запасные обоймы... все в палатке... стилет... смит...пара ножей... должно хватить...Попадись мне эта красавица..."
---полевой госпиталь---
Поделиться1862008-11-10 21:26:13
--------------Кладбище---------------
Возле таверны появилась Сэя. Сейчас она была невидима, но если бы её и увидели, то тут она бы точно не привлекла внимания.
" А здесь обойдёмся только водными ловушками... Хотя спрячу парочку ледяных возле деревьев..."
Девушка приложила руку к земле,провела воду. Закрыла себя листьями, при помощи магии земли создала ямку, куда кинула пробу. В кустах спрятала пару ледяных "мечей". С сожалением глянула на таверну и молча теллепортировалась в магазин.
----------------Магазин----------------
Поделиться1872008-11-11 17:02:11
-------------->Кладбище
Появившись возле таверны Эван Сею не увидел но ощутил её подобно другим ангелам.
- А здесь обойдёмся только водными ловушками... Хотя спрячу парочку ледяных возле деревьев... Только и услышал он.
- Хорошо.. Ответил ангел.
Сея провела воду под, укрытой шубой из листьев, землёй, и под кутом создала несколько ледяных ловушек. Спешно укрыв их парень взмыл к магазину.
---------------->Магазин
Поделиться1882008-11-14 08:28:58
---полевой госпиталь---
Солеа заказала салат и яблочный пирог. Тавернщик,видимо по привычке,предложил вина.Девушка согласно кивнула.
"Одни и те же лица...Люди, ангелы...Бродяги, иузыканты, наемники, воры...Народ без прошлого и будущего... Неужели я такая же?" - думала художница,ожидая пока Грей сделает заказ.Мысли метались от одного к другому. - "Думать ни о чем очень легко" - вспомнила Солеа фразу из когда-то давно, казалось вот уже несколько веков назад,прочитанной книги. - "Просто нужно думать обо всем сразу... Денег немного.Останусь поиграю. Дьявол...Дарк мертв...Ну зачем я тогда не ударила...Ради чего мы воюем? Ради собственной смерти?Будь они прокляты, боги."
Поделиться1892008-11-14 14:55:15
Я сидел за одним столиком с Солеа. Девушка молчала, но по её лицу было видно, что она переживает.
-Что вам?- спросил тавернщик
-Ничего- устало кинул я. Не знаю почему, но есть совсем не хотелось. Странно, учитывая, что я не ел больше суток.
«Ну и чёрт с ним»- решил я, всё равно мы все сдохнем.
- Знаешь, Солеа- всё так же тихо и устало заговорил я с боевой подругой- этот мир был создан семь тысяч лет назад, и с тех пор он никогда не знал покоя. Сменялись эпохи, оружие, режимы, и только солдаты оставались неизменными. Знаешь как говорят- «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат»… пока нас всех не закапают не видать нам мира. Считай меня психом, но мне это нравится. В этом есть нечто… нечто особенное. Ведь жизнь так прекрасна, когда ты можешь отдать её за то, что ты считаешь правильным. Таков мой выбор.- с улыбкой на устах замолчал я.
Поделиться1902008-11-14 15:56:04
Тогда я буду этим человеком,похоронившим последнего солдата-фыркнула Солеа и затушила сигарету о без того уже горелую столешницу.Разлила принесенное вино в 2в бокала.
-я слишком близко сталкивалась с последствиями ваших игр,Грей.Но я ни разу не участвовала в них.Каково это-убить?-Девушка пригубила вино и предложила 2ой стакан войну
Отредактировано Солеа (2008-11-15 09:13:49)
Поделиться1912008-11-14 16:19:38
- Ты можешь быть, кем захочешь, это твой выбор - принимая стакан, ответил я. – мы те, кем мы хотим быть. А я не играю, ты слишком плохо знаешь меня, Солеа, я видел многих солдат, одни мечтали поскорее в бой, другие к мамки под юбку, третьи под юбку какой-нибудь распутной девки, и никого из них я не понимал, а некоторых даже ненавидел. Одни психи, другие трусы, третьи бабники. Но в тени всех войн всегда были те, кто сражается за людей, а не ради выгоды, не ради приказа и не ради какой-нибудь вшивой идеи.. Они сражаются за мир. Мир, в котором им нет места. Эти люди убивают не потому, что им нравится, а потому, что если они не убьют кого-то сегодня, то он может убить миллионы завтра. Вот скажи мне, ты можешь себе представить, что случилось бы, если бы Гитлера убили ещё в детстве?
Поделиться1922008-11-15 16:35:24
С соседнего столика, с бутылкой в руках, поднялся сильно подвыпивший ангел и, заметно вихляя на поворотах, проследовал к столику, где сидели наши герои.
- А что за убийство попадаешь в ад, ты не в курсе, сын мой? - начал незнакомец сильно заплетающимся языком.
- За убийство невинного ребёнка кара высока. Каждому на долю выпадает своё испытание и не тебе, сын мой решать. Это право Господа Бога нашего. - он отхлебнул от бутыли и смащно рыгнул.
Затем ангел обнял Грэя как сына и прошептал на ухо.
- Не ходи завтра в тёмный город. Нехорошие дела творятся там. Дьявол там под личиной Бога.
- Эй старик, отстань от посетителей. - прокричал бармен.
- Это Я старик?! Да я лучший воин всех времён и народов! - ангел споткнулся о стул и грохнувшись на пол тут же захрапел.
Поделиться1932008-11-15 17:25:40
Солеа без интереса наблюдала за сильно подвыпившим ангелом,- за время своих скитаний по тавернам и постоялым дворам она довольно насмотрелась на пьяниц.Но вот его слова..."Дьявол под личиной Бога?"-думала фельдшер,пытаясь привести старика(уже посаженного каким-то сердобольным и трезвым посетитнелем за дальний столик) в чувство. - "Вот уж точно. Черт шутит,пока Бог спит. "
-Нет... будить его бесполезно... - пробормотала Солеа, только потом поняв всю двусмысленность фразы. - Пойдем,Грей,боюсь, еще полчаса здесь и либо я присоединюсь к этому ангелу,либо спою тебя...Только захвачу бутылку...
Девушка нашарила в кармане стандарт таблеток от мигрени и положила рядом с ангелом, хотя и не знала их реакцию на спиртное. Затем, забрав бутылку и накинув плащ вышла из таверны.
"Зря только он сказал Грею не ходить в город... Теперь наш воин помчится туда нераздумывая..."
---госпиталь---
Отредактировано Солеа (2008-11-15 17:26:43)
Поделиться1942008-11-16 09:55:43
****** Укрытие Ангелов******
Генерал с ангелессами зашли в таверну... Сдесь было так, как должно быть в тавернах: куча пьяниц, полумрак, грязь... но выбирать особо не приходилось и они уселись за столик у окна. Генерал крикнул бармена
- Ей, человек! Не видиш разве что голодны девушки!Быстро тащи сюда есть, желательно всего и побольше! И, что нить что нить выпить захвати, желательно вина! - распорядился он и в скорем временем стол оброс едой...
Поделиться1952008-11-16 11:55:25
Сэя окинула хмурым взглядом таверну и уселась за столик у окна.
- Чая, пожалуйста, - сказала она бармену.
"Теперь доволен?
- Да, наконец поем нормально...
- Я и так недавно ела...
- Никакой на тебя управы нет! В Академии тебя хотя бы заставляли..."
Девушка посмотрела на яства, которыми был богат стол, и отхлебнула немного чая. Когда Сэя пила чай, она походила на какую-то английскую леди, чинно восседавшую, пусть даже и в таверне...
За столиком напротив сидели двое людей. К ним приставал какой-то ангел... До Сэи обрывками долетали его слова: "Дьявол там под личиной Бога..."
"Пьяные выходки..." - подумала она.
Отредактировано Seya (2008-11-17 16:17:24)
Поделиться1962008-11-16 12:22:04
Кенжи жадно взял лапу барана, с кровью (не потому что он так любил, а потому что она была не прожарена) и откусил смачно от нее. Он с грустью между тем смотрел на Сею, которая пила лишь чай:
- Я, канешно, понимаю что у нас на небе в еде не было потребности, но сдесь без нее тело очень сильно изнуряеться. Вы же давно сдесь, понимаете... Ну да ладно, если же вам это будет достаточно, тогда хорошо...
Через некоторое время Кенжи опять спросил у Сеи
- А расскажите о своей службе в англельских силах?
Отредактировано Kenji (2008-11-16 14:50:46)
Поделиться1972008-11-16 14:09:27
Тайри отложила себе мяса и тоскливо посмотрела на бутылку вина...
"Хватит пить!", - осторожно пискнул голосок подсознания и ангелесса уныло налила себе чая.
Мясо оказалось слегка непрожаренным, но это был только плюс. Ангелесса с удовольствием перекусила и со сморщенной миной отпила чаю.. Персонал таверны, как всегда, сэкономил на нормальных травах.
"Лучше ничего не пить...", - решила она, отодвигая от себя чашку и подпирая подбородок сложенными руками. Взгляд мерцающих глаз привычно заскользил по таверне..
Отредактировано Тайри (2008-11-16 14:10:25)
Поделиться1982008-11-16 14:42:10
Пока Сея обдумывала свой рассказ, генерал налил себя вина - нормальное поило... для свиней - заметил он про себя выпивая третью чарку. Таверна сразу превстала в других красках... она стала почему привлекательной,а все люди, которые сдесь находились казались такими родными и между тем хотелось чисто по дружески начисть рожу. Так же хотелось поговорить с кем нить. Но все молчали, да и драк не намечалось...
Поделиться1992008-11-16 14:44:42
Солеа успела отойти не далеко от таверны, когда заметила группу ангелов,входящих в постройку.
"Интересно...Возможно, они знают что-нибудь о том, о чем говорил старик-ангел. " - подумала девушка и решила вернуться.
- Оплата прежняя? - спросила она у тавернщика, доставая губную гармошку. Когда тот согласно кивнул, заняла место на сцене,развернув высокий барный стул так, чтобы наблюдать за ангелами.
"А что я? Я - бродячий музыкант... Зарабатываю на жизнь, потому что только и умею что лечить и играть на губной гармошке" - всем своим видом показывала Солеа, начиная очередной бесконечный блюз.Казалось, девушка целиком была погружена в музыку. Тягучая,пусть и немного ироничная мелодия навевала тоску,звала в дорогу.
Постепенно, табачный дым стал принимать причудливые формы. То там то тут появлялись призрачные фигуры людей и ангелов, бредущих куда-то, кто вместе, кто поодиночке, оживленно беседующих,а то и просто наблюдающих за происходящим.
"Неужели снова? Я так давно не колдовала музыкой, что, думала забыла как это делается...А тут нехотя...Машинально... Интересно, как отреагируют посетители?" - думала музыкант, неспуская глаз с группы ангелов.
Поделиться2002008-11-16 14:45:16
Сэя молча отхлебнула ещё немного чая.
- Думаю нет потребности что-то рассказывать. И служила я всего два года, причём половину срока провела здесь. Не думаю, что выполнение мелких поручений можна назвать службой...
Конечно, она лукавила. Но сейчас у девушки не было никакого настроения что-то рассказывать.
"У меня какие-то дурные предчувствия..."
Поделиться2012008-11-16 15:05:29
Со страшным грохотом отворилась дверь таверны, и ударившись о стену слетела с петель. Когда рассеялась пыль посетители увидели неожиданную картину.
В дверях стояла девушка. Но какая! Шеловистые рыжие локоны красиво вились по плечам и ниспадали к талии. Белое длинно платье, сотканное из облаков чуть преоткрывало босые ноги. На голове был венок из кроваво красных роз. За спиной - крылья.
- Вот вы где все! - улыбнулось небесное создание, сверкнув огромными зелёными глазами и чуть показав длинные клыки.
Поделиться2022008-11-16 15:08:30
Тайри вскочила на ноги, отшвыривая стул и с лязгом выхватывая клинки. Глаза угрожающе сверкнули в полумраке таверны.
- Какие люди! И даже без охраны.. - сквозь зубы протянула ангелесса, глядя на рыжеволосую в упор.
"Только пусть попробует что-нибудь выкинуть.. И получит по харизме", - тенью промелькнуло в голове. Разум затапливало предвкушение битвы.
Поделиться2032008-11-16 15:14:27
В таверне послышался страшный грохот от дверь, ударившейся об стену и слетевшию с петель. Когда пыль осела показалась рыжеволосая Ангелесса "КАЙТ" - вырвалось у него. Он поднялся со стула, голова не много гудела, но лишь слегка. Кенжи медленым шагом стал подходит к ней
- Да вот мы где все, если вы ишете нас! - говорил на ходу генерал - почему творите беспорядки сдесь, неужели нельзя зайти культурно?
Поделиться2042008-11-16 15:21:48
-Я ещё немного посижу- ответил я Солеа и отхлебнул так и не допитый стакан. А, когда девушка стала играть, заслушался. И задумался.
«Не дадут спокойно мне умереть…-думал я, ощупывая рану- а ведь почти зажила, значит не так уж и стар пока ещё.» . сняв правую перчатку, я посмотрел на ладонь. На ней давно был выжжен крест. Так давно, что боль почти стёрлась из памяти.
-… это последняя часть, Грэй, прикоснись рукой, и ты станешь как все мы.- произнёс человек в чёрном балахоне с маской на лице. И я послушался. Рука сама легла на алтарь.
-Аргх!- прохрипел я от боли. Рука раскалилась. Кожа обуглилась и почернела, затем стала неестественно белеть.
- Теперь ты с нами.- мужчина заговорил вновь. Вокруг нас стояло множество таких же как он, но они молчали. – а теперь празднуем! Сегодня твой день брат!
Воспоминания прервал звук распахивающейся двери.
«Опять проблемы - устало заметил я.- ну посмотрим, чем это всё кончится»
Я достал из сапога нож, из кармана верёвку. Сделал петлю, привязал другой конец к рукояти ножа, а петлю затянул на запястии правой руки.
«Теперь подождём…»
Поделиться2052008-11-16 15:24:47
- Я не люди, моя дорогая Тайри. - пропела Кайт обращаясь к ангелессе и взглянула на генерала.
- Что же делать, мой дорогой генерал, если ваши сборища проходят в забегаловках. - Кайт надула губки.
- У меня к вам деловое предложение.
Поделиться2062008-11-16 15:33:20
Выслушав Кайт Кенжи ответил:
- Деловое предложение?Интересно... после того как пытались убить меня и убили прошлого генерала и устроили побоище в стане людей, вы пытаетсь предложить нам деловое предложение? Вы, моя дорогая, заинриговали чес слова, говорите! - ехидно говорил генерал и приглашая рукой ангелессу сесть.
Если захочет напасть на нас сидя, то пожалет об этом сразу же - пролетело в голове у него и поправил на поясе глефу.
Поделиться2072008-11-16 15:37:05
Солеа чуть было не прервала мелодию."Дьявол, смелая ангелесса... Но больно уж шумная...И смелость до глупости..." - глаза девушки недобро сверкнули. - " на рожон лезть не буду... но..."
Мелодия резко стала громче и энергичнее. В душном воздухе таверны разыгрывалась битва. Люди, ангелы... все смешалось.
"так... Последний штрих... " - Солеа как можно ярче представила себе Арханда,павшего генерала ангелов. - "Дьявол, я видела его лишь мельком. Но что я, не художник..."
Образ получился наредкость живым и реалистичным...Словно архангел восстал из мертвых. Девушка прищурилась, чтобы не сбиться с ритма.Призрачная фигура направилась к рыжеволосой ангелессе.
Солеа знала, что это было ребячеством, но боялась, что что-то более сложное пойдет не так - сил почти не было.
"Предложение? Какое еще предложение?Перебить всех в постелях?"
Поделиться2082008-11-16 15:39:29
Тайри лишь презрительно поморщилась на замечание Кайт. Руки были напряженны, готовые в любой момент нанести удар... Но внешне ангелесса выглядела спокойно, даже глаза перестали мерцать. Отойдя к соседнему столу в тень, Тайри терпеливо принялась ждать...
Краем глаза она заметила двух людей, которых видела в человеческом госпитале и, почему-то, успокоилась...
"В принципе, у нс общие интересы на данный момент", - подумала девушка, следя глазами за предательницей.
Поделиться2092008-11-16 15:40:22
----Укрытие ангелов----
Задыхаясь, отплевываясь от непонятной слизи, Лорен приблизилась к таверне. Тут точно должны знать, что происходит... И что произошло с ней. И, главное, что произошло с дверью?.. Осмотрев собравшуюся в душном помещении аудиторию, Лорен узрела старых знакомых. Да, похоже, здесь готовится что-то страшное. Кайт... что с ней? Почему она так себя ведет? Тайри. Да, она здесь. "Пожалуй, ей лучше пока не мешать", подумала ангелесса, заметив клинки у подруги. Держась за болящие ребра, чернокрылая прошла вдоль стены к отдаленному столику.
- Воды, пожалуйста, - прохрипела она подошедшему официанту, - Теплой.
Поделиться2102008-11-16 16:01:57
Сэя молча следила за Кайт. Но рука её лежала на рукоятке меча, а в руках была воздушная сфера.
"Драка здесь и сейчас - безумие. Не буду вмешиваться. Посмотрю пока..."
Девушка теллепортировалась к окну и посмотрела на место, где была спрятана ловушка.
"Один щелчёк пальцами - и ей не убежать..."