Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Таверна

Сообщений 211 страница 240 из 545

211

- Вы боитесь меня безоружную! То, что вы до сих пор не схватили меня и не убили, говорит о том, что вы преклоняетесь передо мной и моей красотой. Я хочу спасти вас, жалкие создания. Ваш жалкий генерал ещё не придумал, как зажитить вас от чудовища, что явится сегодня в урочный час.
А Кайт всё придумала. Кайт знает как защитить ваши жалкие жизни. Если вы забыли, я напомню вам: КАЙТ ПОВЕЛЕВАЕТ ВОДОЙ!!!!
Итак, вот мой план: Мы примем предложение чудовища, мы преклоним колено перед ним, мы обхитрим его и первым ангелом, что пойдёт в тёмный город в полнолуние - буду Я!
Когда я вернусь - поклянитесь кровью своих потомков, что провозгласите меня своей королевой! ЧТО СКАЖЕТЕ?!

-1

212

Тайри слушала Кайт с презрительно сморщенным лицом. В душе поднималась глухая злость...
"Что мы скажем?.. А скажем мы..."
- Да пошла ты, красавица, - внятно произнесла ангелесса.
"Водой повелевает и Сэя, поэтому мы ничего не теряем. А план... План значительно хромает. Тем более последний пункт", - размышляла девушка.
Взгляд царапнула знакомая фигурка за одним из столов...
"Лорен?!"Ангелесса изумленно распахнула глаза, но тут же отвела взгляд, вернувшись к Кайт. В уме же сделала заметку, устроить разбор полетов подруге, за то, что сбежала из-под присмотра санитаров.

0

213

- Сэя теряет силу, используя чары.  Кайт не теряет. - зубастая улыбка.

Предупреждение администрации. Пост не может быть меньше трёх строк.  Исправьте.

0

214

Сэя не смогла сдержать улыбку. Она села на подоконик и закрыла рукой лицо - негоже смеяться на людях.
"-Ням...хочу её кровушки...
- Да ну тебя... Но звучит это и вправду смешно... Она не сможет активировать мои ловушки, даже если очень захочет..."
- Если для того, чтоб победить чудовище, нужно признать тебя "королевой", то можете отправить меня на съедение чудовищу прямо сейчас... - в глазах агелессы заплясали огоньки. -Может я и теряю силу... Но поверь, я востановилась и моей силы хватит, чтоб выставить тебя отсюда...

Отредактировано Seya (2008-11-16 16:33:11)

0

215

Кенжи просто пророс на месте от ее наглости, она даже не просила место генерала а хотела стать королевой...
И как она собралась ей стать если наша верховное командование управляет всем,а не я лично... глупости какие то предлогает
- Знаеш что, Каит, не такие мы и жалкие и ничтожные - начал Кенжи и решил постебацо не много над ней - у нас есть план как победить его и мы без вашего, сопливого красивейшего величества, наем что с ним надо бороться водой. Да и ваше повелевание водой не распостраняеться больше ручейка в сухое лето.  Лично мои ответ категоричное нет!
"А что если щас ангелы и правдо поведуться на ее предложение" - тревожно подумал он - "я не смогу восприпятсовать этому... хотя в верю в своих воинов"

Предупреждение администрации: оскорбление другого игрока без предварительной договорённости. Ещё одно нарушение - бан на сутки.

0

216

Кайт сверкнула глазами и вырвав из рук проходящего мимо ангела стакан с водой, плеснула содержимое в лицо Кенджи и коротко приказала: "ЗАХЛЕБНИСЬ!"
Генерал упал на колени и держась за горло стал судорожно кашлять, пытаясь выгнать воду. а та заплывала всё глубже и её становилось всё больше. Вода лилась изо рта. Генерал метался, но не умирал.
- Я могу делать с водой всё и могу бесконечно мучить тебя водой генерал и убить лишь словом! - сказала Кайт, приподняв генерала за подбородок. Но сейчас я отпускаю тебя, потому, что к ночи ты приползёшь ко мне на озеро о будешь умолять спасти ваш жалкий род. ИСПАРИСЬ! - вода исчезла из дыхательный путей Кенджи.
Кайт повернулась и выпорхнула из таверни.

Предупреждение администрации. Вы не можете опмсывать действия другого персонажа. Ещё 2 таких нарушения и вы получите бан сроком от 1 до 10 дней по усмотрению администрации.

0

217

"Надо было её раньше убить..." - вслед улетающей Кайт вилетел огненный вихрь.
"Она его конечно может остановить при помощи воды... Но маленький сюрприз - не выйдет... Он создан водой и огём... Может увернётся... Да ладно..."
Сэя слегка улыбнулась и перевела взгляд на генерала.
- С вами всё в порядке?

0

218

Тайри размашисто прыгнула вслед за Кайт, но мимо, обдав сухим воздухом ринулся огненный смерч Сэи и ангелесса решила не тратить сил не бессполезное преследование. Спрятав мечи в ножны, девушка вернулась к Кенжди.
- Может, и правда скормить её этому монстру? Двух зайцев за раз убьем, - улыбнуась Тайри.
Она скрестила руки на груди и покосилась на посетителй таверны, с интересом рассматривающих их. Те сразу вернулись к своим делам, сникнув под мерцающим взглядом ангелессы.

0

219

****** офф: Каит, дерись по правилам, ты не с ботами играеш******
Генерал стал хаотично и быстро дышать
Вот чертовка, знает что делать, но не знает одного в моем строение тела... - подумал про себя Кенжи.
- Спасибо, со мной все хорошо - сказал генерал Сее
- Эх следовало бы ее поймать, но пускай бежить, раз другого делать не чего не умеет, позже с ней разберемся, тем более мы теперь знаем где ее найти - сказал на последок Кенжи.

Предупреждение администрации. Для флуда есть специальная тема. Флуд в темах игры так же карается баном на срок по усмотрению администрации. ДА! Админ сегодня злой!!!!
:crazy:

Отредактировано Kenji (2008-11-17 07:56:10)

0

220

Сэя спрятала кинжалы и погасила сферу в руке.
- Чудовище-чудовище... Она сама, как исчадие ада... - девушка села за стол и взяла в руку кружечку с недопитым чаем. Вечно холодные голубые глаза бегали по лицам взволнованых посетителей.
- Кстати, сегодня должно прийти чудовище... Надеюсь, она не будет мешаться в городе...

0

221

Солеа резко прервала игру.Душил кашель пополам со смехом."Это безумие..." - думала она,судорожно глотая что-то спиртное.Горло и легкие жгло каленым железом - "Кайт...королевой...Скорее в актрисы"
-Алисса, не знаю, слышишь ты или нет, но в таверне Кайт...Предлагает себя на роль жертвы и королевы одновременно. Уходить? Хорошо. - девушка с трудом заставила себя согласиться с Алиссой.
-Пойдем, Грей - хрипло проговорила фельдшер, подойдя к столику, за которым сидел воин. - Мы узнали много нового и насладились спектакем. Пора и честь знать.
Солеа забрала деньги у ошарашенного тавернщика и прихрамывая вышла из таверны.
---полевой госпиталь людей---

0

222

- Что?.. Что здесь происходит?.. Каких чертей Кайт тут это устраивает?..
Лорен ошарашенно наблюдала за развернувшимся действом, боль в ребрах на время забылась. "Кайт в королевы?.. Чудовище?.. Что тут вообще творится?.. Боги... Сколько же меня не было??"
Ангелесса потягивала мутную воду с привкусом металла из стакана, разглядывая невидящими глазами посетителей. "Тайри... " Холодный взгляд Лорен остановился на знакомой фигуре. "Кто-нибудь, да что же здесь творится???"

0

223

Генерал сидел за столиком и обдумывал план предстояших действий. Он не помнил сколько времени он сдесь просидел, он не замечал не каго, а просто сидел... сидел и думал. Зачем он ввязался в это противостояние неба и земли, что он ваще сдесь делает? Разве ему не место среди изгнаных и призреных? Но почему то он сдесь...
Когда Кенжи очнулся, был уже день.Он  решил не куда отсюда не уходить и дождаться когда придет чудище...

0

224

Ангелесса кинула тоскливый взгляд на недоеденное мясо, но аппетит пропал. На глаза снова попалась Лорен и Тайри твердым шагом и с самой суровой миной направилась к ней.
- Тэкс... Опять эти разгильдяи прошляпили доверенную им пациентку, - стальным тоном произнесла девушка, останавливаясь у столика подруги. Но потом уже более мягко спросила. - Чего тебе не сидиться в укрытии? Опять где-нибудь свалишься без сознания.
Тайри присела за стол и опперлась об него локтями.

0

225

Лорен устало улыбнулась Тайри. Как же все-таки приятно видеть знакомое лицо.
- Я же не могу пропустить все веселье, - ангелесса прикрыла глаза, ухмыльнувшись. Странная привычка, но ей она очень нравилась, - Знаешь...
Лорен неглядя стала шарить рукой в сумке, выуживая оттуда нужный бутылек.
- Знаешь, здесь происходит что-то странное. Со мной... С вами... Вокруг. Что здесь случилось? Это уже не похоже на простую войну.
Открыв бутылочку, медик высыпала некую долю содержимого в стакан. Вода приняла зеленоватый оттенок, но стал освежающе пахнуть мятой.

0

226

Внезапно небо затянуло тучами и поднялся лёгкий ветерок. Ветер играл опавшими листьями. Прибивал их к ногам уставшим путникам, загонял в таверну без двери. Вот уже вся комната в листьях и ветер переместился внутрь помещения. Листья кружат и растут, оформляясь в фигуру. И вот уже корявая рука указывает на генерала.
- Ты не пришёл на место встречи! Спрятался как трус! Отныне твои подданные пренадлежат мне! И только я буду решать их судьбы. Вы приготовили мне собеседника на завтра? ДА! ДА! Завтра полнолуние! Жду его или её в тёмном городе в полночь. Не бойся. Мы будем лишь говорить.
Послышался злобный дьявольский смех и листья рассыпались безжизненным ковром.

0

227

Кенжи внимательно выслушал послание существа. В голове крутилось последняя фраза его
Жду его или её в тёмном городе в полночь. Не бойся. Мы будем лишь говорить..
Может и зря эти все наши приготовления? И он не каго не будет убивать? - обдумывал эту ситацю генерал - Нет! Нужно совешание
Кенжи поднялся с места и окликнул Сею, Тайри и незнакомую ему еще пока ангелицу и сказал, что срочно ждет их в штабе на совете и сам же не дожидаясь не каго полетел туда один.
****** Штаб ******

Отредактировано Kenji (2008-11-17 12:08:32)

0

228

Тайри, раскрывшая было рот, чтобы рассказать Лорен о последних событиях, осеклась. Несколько сухих листов мазнули её по лицу, запутались в волосах, но ангелесса не обращала на них внимания, хмуро наблюдая за происходящим. Когда существо исчезло, рассыпавшись листьями, Тайри покосилась на генерала, а потом повернулась к подруге.
- Что ж, считай это вступлением для моего рассказа, - усмехнулась она. - А если подробно...
Ангелесса рассказала Лорен о нападение на укрытие странного монстра и её подопечных - жутких гусениц. Рассказала и о требованиях существа про жертву в лице ангелов. Вспомнив про сегодняшнее представление с Кайт, Тайри поведала и о её предательстве и кровавой резне на территории людей...
- Вообщем, теперь у нас две проблемы - Кайт, с её замашками лидера, и чудовище, состоящее из энергии и темной магии, требующее ангела в жертву, - сказала девушка, крутя в руке сухой лист. - Завтра, как ты уже слышала, и начнется всё веселье.

0

229

Ошарашенная, Лорен не могла выговорить ни слова. "Да что тут все с ума сошли, что ли?.."
- Только темной магии нам не хватало... И Кайт...
Залпом проглотив содержимое стакана, ангелесса исподлобья посмотрела на Тайри.
- Прошло достаточно времени, а я не знаю, что со мной случилось. Я очнулась в лесу, у меня сломано крыло, и, похоже, пара ребер. Кто-то кинул меня там. Я не помню, где я была до этого и кто притащил меня туда. И что вообще случилось.
Достав зеркальце из сумки, Лорен критично осмотрела себя, пригладила волосы и снова посмотрела на то место, где только что было непонятное существо.
- В штаб? - Спросила она, - Похоже, это будет серьезно...
Выйдя из-за стола, чернокрылая потянулась. Перевязи давили, лететь она не могла. Ну, что ж. Пешком так пешком.

-----Штаб----

0

230

- Хм... Может, это как то связанно с этой тварью из Темного города? - задумчиво протянула Тайри, тоже поднимаясь из-за стола и поправляя кожанные наручни. - Думаю, что разберемся. А пока... в штаб.
Ангелесса покосилась на посетителей таверны, всё еще поглядывающих на них и направилась с Лорен к выходу:
- Что ж, составлю тебе компанию в твоей пешей прогулке.
Девушка весело фыркнула и плотнее прижала крылья к телу, чтобы не мешались...

0

231

"И даже так? Чтож...
- Я предвкушаю веселье...
- Я тоже...
- Ты заметил, мы чуть ли не первый раз согласны друг с другом?
- Нет...не первый. Первый был, когда ты узнала обо мне и сказала, что желаешь убить того, кто заточил меня в тебя... Тогда мы думали одинаково..."
Сэя расскрыла золотые крылья и вылетела через дверной проём.
------------Штаб------------

+1

232

----Штаб----

Мыслей почти не было, все пространство сознания занимали воспоминания. Глухая боль в ребрах возвещала о том, что срок действия лекарства закончился.
Сев за дальний столик, тускло освещенный одинокой лампой, Лорен заказала себе порцию вареного мяса и чай. Со всеми этими событиями, она уже практически забыла о том, что и сама совсем недавно оказалась в весьма загадочной ситуации.
"Да кому это сейчас нужно... У нас есть общая цель, которая, к сожалению, до конца не ясна, есть общий враг, хотя это еще под вопросом..."
Ангелесса совсем не заметила, как принесли заказ. Еще раз осмотрев всю таверну, чернокрылая начала с благодарностью есть.

0

233

«Как мне всё это надоело… эх… предпочитают трёп битве.  Надоело!»- ворчал я. Покопавшись в карманах, я достал таблетки и запил их остатками вина в стакане. Затем оставив на столе деньги за заказ, незаметной тенью двинул прочь… сам не зная куда...

0

234

Доев мясо и отхлебнув чай, Лорен заметила вставшую из-за стола знакомую фигуру. "Человек... Тот самый? Интересно."
- Грэй! - окликнула она его, даже не надеясь, что ее услышат.
Чернокрылой необходимо было с кем-то поговорить, мысли не давали покоя, нужно было срочно развеяться. Возможно, этот человек мог бы составить ей компанию.

0

235

Я замер едва услышав знакомый голос.
«Делать всё равно нечего»- подумал я и устремился к столику юной ангелессы.

-День добрый- всё так же устало кинул я… хоть я и отдыхал это время, но усталость не покидала. Нужно было действовать, что-то делать, но…. Но было ещё время. Правда совсем мало.

0

236

- Надеюсь, я тебя не сильно отвлекаю, - Лорен широко улыбнулась своему гостю, - Присаживайся...
Ангелесса резко смолкла. Потом, закрыв лицо руками, звонко чихнула. Где-то сзади послышался смех.
- Извиняюсь.
Медик выглядела слегка смущенной, но, тем не менее, назойливые мухи ненужных мыслей покидали ее.

0

237

Будь здорова, Лорен. Нет, ты не отвлекаешь.- садясь на стул бормотал я.- что-то случилось?

«Чтобы ангелесса вот так предложила присесть… не то тут что-то»…

0

238

- Мерси, - настроение явно улучшалось, что было в равной степени опасно, как и плохое ее настроение. Только доля этой опасности приходилась не на возможный ущерб и разрушения, а на устрашающую беззаботность.
- Случилось? Нет, ничего... Просто решила поговорить... Знаешь, мы же почти не знакомы.
Лорен подмигнула Грею, заодно пытаясь сообразить, что же такое она делает.
"А этот человек вполне ничего... мм... Приятная внешность."

0

239

- Странное желание- знать своего врага    - тяжело вздохнул я.- вы, ангелы, бессмертны, так к ему вам знать нас. Простых смертных?- я не язвил. Просто никогда не понимал я это. Зачем знать того, кто завтра может убить тебя? Проще когда ты не знаешь цель. Не чувств…не эмоций…

0

240

- Я не ищу врагов, их ищут воины. Для меня нет разницы, друг ты или враг. Есть еще живые и те, кто уже не смогут жить. Такова профессия.
Лорен задумалась. А и вправду, к чему все это?.. Люди, не люди... Какая разница. Все равно, что кошки будут сражаться с собаками. Все живые, во всех течет кровь.
"Насыщенный день перетекает в скучный вечер." Лорен помрачнела. А потом снова взглянула в глаза потенциального врага. И усмехнулась. Как-никак, еще один день заканчивается.
- О чем грустишь, уважаемый? - Ангелесса оскалилась в улыбке, обнажая белые ровные зубы. Да, настроение явно улучшилось. "Если подумать, я ничем не лучше Кайт. Хотя нет. Я скромнее. Хи..."

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Темный город » Таверна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно