Кайт в панике побежала в чащу леса. Рубиус не стал ее преследовать он ждал существо. шорох крыльев стал удалятся и он накинув на себя ментальный блок все же поспешил в лес, на звук крыльев, по следам Ангелессы.
"Неужели МАЛО мне на сегодня одной встречи с ним, " думал он бесшумно ступая по следам девушки. Вскоре послышались голоса
- Нет ты лжёшь! раздался голос Дьявола
- Я его не знаю! Это был человек! - закричала Кайт.
- Нет! Ангел! Отвечай! - голос чудища дрожал от ярости.
- Кайт не лжёт, мой господин.... Она поранилась когда упала.
Подобравшись чуть поближе, сквозь деревья, Рубиус увидел мерзкую летучую мышь, которую ему показывала Сэя. Мышь присосалась к шее девушки и с мерзким хлюпаньем лакала кровь. Рубиус передернулся "И все таки правда, а я не верил.., а она меня спасла, черт до чего же я был наивен, когда думал сразится с ним. Тогда в укрытие четыре ангела, не хуже меня, ничего не могли с ним сделать. Сейчас бы меня так же выпили как ее. Эх Кайт , Кайт, как же тебя угораздило так вляпаться. "
Существо видимо насытившись оторвалось от жертвы и тяжело полетело прочь. Прождав несколько минут Рубиус подошел к лежащей девушке. "еще жива" подумал он. "Надо ее перенести в укромное место, в укрытие ангелов и гарнизон нести ее опасно у нее кажется какая то странная связь с этим монстром можно подставить других." Рубиус задумался "Темный город, точно там много пустых домов, можно спрятать ее со всеми удобствами а утром я раскажу всем по ночное приключение и мы решим что делать" Ангел легко подхватил безжизненное тело и полетел в сторону темного города
--------Темный город----------
Отредактировано Rubius (2008-11-20 01:18:59)