Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Поляна

Поляна

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Кайт в панике побежала в чащу леса. Рубиус не стал ее преследовать он ждал существо. шорох крыльев стал удалятся и он накинув на себя ментальный блок все же поспешил в лес, на звук крыльев, по следам Ангелессы.
"Неужели МАЛО мне на сегодня одной встречи с ним, " думал он бесшумно ступая по следам девушки. Вскоре послышались голоса
- Нет ты лжёшь! раздался голос Дьявола
- Я его не знаю! Это был человек! - закричала Кайт.
- Нет! Ангел! Отвечай! - голос чудища дрожал от ярости.
- Кайт не лжёт, мой господин.... Она поранилась когда упала.

Подобравшись чуть поближе, сквозь деревья, Рубиус увидел мерзкую летучую мышь, которую ему показывала Сэя. Мышь присосалась к шее девушки и с мерзким хлюпаньем лакала кровь. Рубиус передернулся "И все таки правда, а я не верил.., а она меня спасла, черт до чего же я был наивен, когда думал сразится с ним. Тогда в укрытие четыре ангела, не хуже меня, ничего не могли с ним сделать. Сейчас бы меня так же выпили как ее. Эх Кайт , Кайт, как же тебя угораздило так вляпаться. "
Существо видимо насытившись оторвалось от жертвы и тяжело полетело прочь. Прождав несколько минут Рубиус подошел к лежащей девушке. "еще жива" подумал он. "Надо ее перенести в укромное место, в укрытие ангелов и гарнизон нести ее опасно у нее кажется какая то странная связь с этим монстром  можно подставить других." Рубиус задумался "Темный город, точно там много пустых домов, можно спрятать ее со всеми удобствами а утром я раскажу всем по ночное приключение и мы решим что делать" Ангел легко подхватил безжизненное тело и полетел в сторону темного города
--------Темный город----------

Отредактировано Rubius (2008-11-20 01:18:59)

+2

92

--- руины---
Открылся портал  из него вышла парочка и за ними портал закрылся.
- красиво тут.. а это точно ничейная земля?

0

93

Мысленно улыбнулся
- ну да красиво  и наче быть и не может... да ничейная. Мы в горах это место не выгодно никому тут болота, озера, камни, скалы и деревья тут владения леса, а не живых.
Сел на землю увлекая за собой Ней, так чтобы она оказалась на моих коленях.

0

94

---Чаща---
Поинт так быстро летел за Лорен, что не заметил как далеко залетел.
Лорен мне уже не догнать
Взгляд Поинта устремился вниз.
А это кто?
Поинт преземлился не далеко от открывшегося портала.
Надеюсь меня не заметят.

0

95

Улыбнулась и позволила себя утянуть вниз и оказалась там где задумывал Призрак.
- так много вопросов... а почему ты выстрелил в меня когда упал?
помахала крылом которое стало дымом и пуля тупо из нее выпала.

0

96

Услышал шум не принадлежащий ни Ассетари ни ему самому.
- директива такая была солнце моё...
Выскользнул из под девушки и встал в полны рост.
- Вообщето я думал что мы тут будем одни. Может выйдешь? носитель доспеха жизне обеспечения? ведь толко он воспроизводит такие шумы, это я знаю точно.

0

97

Обиженно надулась, но слова Призрака насторожили и меня медленно встала и приготовила Виант к бою. Тихо Призраку:
- а кто здесь?

0

98

Мля... спалили....
- Эмм... извините конечно, просто я тут за Лорен летел, а она улетела куда то, вот я и потерялся, а тут вы... я не хотел вам помешать...
Обращаясь к Призраку
- А ты Призрак, мы недавно встречались, да? Что ты сделал со мной? Почему я чуть не упал когда летел? Это твой вирус? Что за дерективы ты шлёшь мне в мозг? Причем здесь моя память?

0

99

- слуша к тебе на каом я зыке нужно все говорить? ты скажи я запомню и буду пользоваться только им. Я тебе сказал нужно время на востаноления нет ты сразу лезешь кудато... это даже не смешно.
Призрак сделал шаг закрывая от Поинта Ассетари, так на всякий случай.

Отредактировано Призрак (2008-12-20 10:39:05)

0

100

-А я тебя знаю ты мальчик с идеями по поводу щита для защиты лагеря...
Заметила движение Призрака но ничего делать не решила, только Виант был в позиция стрельба от бедра

Отредактировано Ассетари Ней (2008-12-20 10:41:00)

0

101

Он защищает её? Понятно...
- Извините, я наверно помешал вам, я не враг. Я вам мешаю, потом поговорим...
Поинт развернулся и пошел.
Нее.... летать я боюсь... мало ли чего...

0

102

Мысленно чертыхнулся, после развернулся и посмотрел на Ассетари так что она должна была понять без слов.
- гав гав.....

0

103

Улыбнулась Призраку, подошла и обняла его.
- ну и что нам до этого мы нашли друг друга а остальное нас мало касается.. пусть доложит мне хуже не станет я девочка сильная если что за себя постоять смогу.
Поцеловала в то что было вместо губ.

0

104

Обернулся и крикнул
- Лагерь ангелов вдругом месте у тебя на компе есть карта!!!!
после повернулся к Ней и просто прижался к ней ниговоря ни слова.

0

105

Обняла тоже ни говоря лишних слов, игриво укусила за ухо
- рррррр

0

106

- ах так...
Издав глухой рык повалил ней на землю
- покусаю....

0

107

Поинт уже достаточно далеко отошел... ну надеюсь крылья меня не подведут...  Он замахал сначало на земле, потом его медленно подняло вверх и он полетел.
Лучше буду пониже над землёй...
---Кузница---

0

108

----Палаточный поселок----

Лорен приземлилась на краю поляны, сразу увидев двух...ну, людьми их называть было бы ошибкой. Она сразу узнала новенькую ангелессу, с которой встретилась в штабе. Девушка смутилась и отвела взгляд от этой парочки, ища глазами возможный портал.
"А ты ведь тоже этого хочешь, не правда ли? Ты ведь мечтала о подобном с самой моей смерти..." - посмеивался внутри демон.
- Ни о чем я не мечтала, - сухо ответила ангелесса, идя между деревьями.
"Сколько же лет прошло?.. Полторы сотни лет, подумать только!" - Дэни смеялся от души, если таковая у него имелась.
- Я на задании, помолчи.

0

109

Ангелесса обходила поляну по периметру, надеясь увидеть здесь хоть что-то, отдаленно напоминающее портал. Наконец, смирившись с поражением, она присела на камень.
- Ничего здесь нет. Я иду обратно.
"А по-моему, где-то он есть... Я его чувствую."
- Тогда что же не покажешь мне его?
"Я не помогаю сумасшедшим!" - Дэни зашелся язвительным смехом, но на удивление быстро смолк.
Лорен вздохнула и, встав с камня, размяла крылья. Разбежавшись, она взмыла в воздух.

----Кузница----

Отредактировано Loren Crow (2008-12-22 13:01:32)

0

110

Улыбнулась и потянувшись на ухо Призраку
- ну покусай у тебя это хорошо получится.....
На пришедшую ангелессу внимания не обратила никакого кроме того что за помнила что она была тут.

0

111

Ангелессы пришедшей на поляну вообще не заметил.
- я бы улыбнулся да не чем...
Слегка прикусил Ассетари за шею.

0

112

-мррр
Подалась всем телом вперед и произнесла на ухо Призрака
- гад ты... но я тебя люблю..

0

113

Появился на краю поляны и осмотрелся. влюбленую парочку заметил почти сразу.
- вау... я вам помешал надеюсь?

0

114

- я тебя тоже люблю...
Резкий голос заставил Призрака вскочить на ногии в очередной раз вытащить револьвер наводя его не говорившего.
"чтото многолюдное такое местечко"
Стоял и изучал существо стоящее пред собой.

0

115

Голос и вскочивший призрак немного удивили но когда я посмотрела на того кто говорил резко поднялась на ноги и приготовилась к бою
- ну почему нам мешают а? вам тут медом намазано или какой другой дурно пахнущей гадостью?

0

116

Обратился к ангелесе.
- считай что намазанно медом.
Посмотрел на призрака
- думаешь пистолет шибко поможет?
Создал лезвие на ладони и рванул на Прирака метя в остриём в грудь.

0

117

Переместился левее от удара.
"Вайро верде"
Клинок писчез из ножен и оказался в руках поставил лезвие по направлению движения варлока навесив на клинок электро разряды.
Револьвер же разрядил и одной рукой заряжал зарунированный набо патронов.

0

118

Под ногами Варлока разверзлась земля сантиметра на три в глубину так чтобы он споткнулся.
- ну так потерпите мы первые пришли.

Отредактировано Ассетари Ней (2008-12-23 11:37:10)

0

119

Создал отверстие под лезвие меча призрака, но вот разряд больно уклол шею и отверстие самопроизвольно закрылось. споткнувшись потянул меч вниз атакуя Призрака в ноги.
- нее эт вы уйдете.

0

120

-Ассэ не мешай
Лезвие сменило разряд на дополниельную остроту посему вышло из шеи Варлока оставив резаную рану им Призрак отвел удар в ноги. Револьвер был уже заряжен, посему выстрелил в упор в голову демона.

Отредактировано Призрак (2008-12-23 11:46:17)

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно