Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Поляна

Поляна

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

-Ладно не буду я мешать, а вот помогать мне не запретишь
Коснулась земли и ноги Варлока прочно застряли в земле.

0

122

Ноги застряли в земле поэтому от выстрела увернуться не мог поэтому создал сквозное отверстие в голове, но разряд на лезвии затормозил все действия и пуля застряла гдето в районе затылка. Рана на шее закрылась потомучто это и раной то небыло.

0

123

- прощай демон...
развернулся и одним прыжком оказался возле Ассетари взяв ее за руку. Телепортировался вместе сней в схрон.
--- схрон---

Пуля сработала выпуская волну пламени с ледом волну льда и в итоге взрывную волну и все это в голове несчасного Варлока.

0

124

----------------Укрытие ангелов-----------------
Cэя прилетела на поляну. Села прямо на землю. Мозг медленно стал очищаться от гипноза. Через несколько минут она не понимала, что здесь делает.
"Чёрт... Улетай отсюда...
- Что я здесь делаю?
- Меньше смотри в глаза одной... Уже поздно..."

Отредактировано Seya (2009-01-05 15:38:14)

0

125

---------------Логово-общак---------------
Дарк появилась около Сэи и присела на корточки.
-Ай-яй-яй... Убежала с укрытия в разгар боя... Ой, как не хорошо! - с ироничной улыбкой заглянула ангелессе в мутные глаза.
- Ну, Демон, подумал? Я намерянна сегодня избавиться от неё. Смотри... У тебя ещё есть время.

0

126

Снова красноватое нечто отделилось от тела девушки.
- Я уже сказал, что нет. Ты не выйграешь этот бой, - и опередив неизбежную потерю сознания Сэи, Демон вернулся в тело.
"-Голова... Болит...
- Бери цепь. Она настроена серьёзно.
- Это был гипноз? То, что я здесь оказалась...
- Он самый.
- Когда она успела?
- Очевидно, на руинах. Даже я не заметил."
Сэя запустила руку в сумку и нащупала цепь, которая тут же накалилась. Намотала её на руку. Молча встала.

Отредактировано Seya (2009-01-05 15:55:10)

0

127

Дарк прыснула.
- Ну у тебя и лицо! Ладно, чего уж... Ты в роли игрушки мне надоела, - она покосилась на цепь.
- А это ещё чего? То, что ты от меня на руинах прятала? Даже не буду тебе мешать. Черезвычайно интересно, что за ерунду ты сотворила, - оскалилась Падшая. Золотые крылья резали ей глаза. Снова вспомнился Рай.
"Тьфу...ангельское отродье... Пожалуй, эта будет первая за месяц. Умрёт без шика. А я-то хотела... Ну да ладно... Велика честь..." - чёрные перья угрожающе сверкнули.

0

128

Сэя сделала пару шагов на встречу Дарк.
"Ерунду говоришь... " - резко отпрыгнула вправо, метнула кинжал в шею противницы. Исчезла, появилась сзади. Кинула цепь, которая уже приобрела красноватый оттенок. Цепь обмоталась вокруг запястья Падшей.
"Надеюсь подействует..."

Отредактировано Seya (2009-01-05 15:54:35)

0

129

Кинжал просто пролетел сквозь шею.
- К чему это? - в ту же секунду руку опутала цепь.
- И это должно... сковать мою силу?! - Дарк рассмеялась и махнула рукой. Вопреки её ожиданиям цепь не спала.
-Ммм...огонь! - ничего не произошло.
- А ты молодец... Наверное, мне придётся потратить минуту-две на это... А пока... Вот что! - крылья стали драконами. Падшая подобрала золотой кинжал и вложила его в пасть одному дракону. Первое крыло ударило в незажившее ребро. Тут же подоспело второе и нанесло удар с другой стороны, выплюнув кинжал.
- Я убью тебя и так! – тем временем ярко синяя энергия накапливалась около цепи.
- Мне жаль тебя, Демон! Это самоубийство...

Отредактировано Dark (2009-01-05 19:18:51)

0

130

Сэя отскочила назад, уворачиваясь от первого удара. Взмахнула рукой, возвращая себе кинжал. Второй дракон ударил её, но удар без кинжала не нанёс ожидаемого урона – девушка просто пошатнулась. Ангелесса взлетела вверх, над Дарк резко спикировала вниз, на лету выхватила меч и нанесла рубящий удар по крылу.
"Почему цепь не действует на крылья?
- Она вообще действует только на чужие силы. Быстрее, старая ржавая цепь долго не выдержит..."

0

131

Дарк вытянула руку, призвав перья и превратив их в меч. Отбила удар, заведя руку за спину, даже не оборачиваясь.
- Твой ментальный блок слаб… Так что ты там должна делать быстрее? – Падшая рассмеялась. Оба Дракона спикировали прямо на неё.
- Может покажешь что-то интереснее? Да, и быстрее… Сейчас твоя блокировка перестанет действовать… - синяя энергия всё собиралась около цепи, которая уже приобрела белый цвет...

0

132

«Чёрт…» - Cэя растворилась в воздухе и выстрелила три раза в висок Дарк энергетическими пулями, чтоб отвлечь ту.
«Земля…» - корни растущего невдалеке дерева обхватили ноги противницы.  Синее биополе захватило ангелессу. Она снова растворилась в воздухе и, появившись перед Дарк, нанесла ей удар кулаком в солнечное сплетение.
В это время три кинжала, окружённые синим пламенем, вылетели из сумки и, невидимые, вместе ударили в крыло Дарк.

0

133

Цепь раскалилась до предела и распалась на звенья.
- Отвратительная сталь, - она посмотрела на своё запястье. – Тс…попекла! – рана немедленно затянулась.  Корни упали на землю.– Всё, мне это надоело… - она наклонилась, и три пули пролетели мимо. Кулак отвела рукой. Кинжалы были неожиданным ударом и они повредили крыло. Чёрный дракон упал на землю. Падшая подняла крыло, которое тут же уменьшилось в размерах.
- Фокус – покус! – улыбнулась Дарк. Крыло плавно подлетело к её спине и, как ни в чём не бывало, приросло на место.
- У тебя был шанс… Очень жаль… - и с этими словами пистолет и кинжалы очутились у ангелессы в руках. Дарк окружила их прочным энергетическим полем, созданным из энергии пуль.
- Ставка. Победишь – заберёшь. Нет…эх… не буду тебя расстраивать…  - сфера плавно покачиваясь взлетела вверх. Падшая подскочила к Сэе, нанося мощный удар мечом в плечо. Прежде чем Cэя смогла сориентироваться, теллепортировалась назад, схватила девушку за волосы и взлетела. Уже в воздухе отпустила её. Из земли стремительно стало расти некое подобие лианы с шипами, обещая не очень мягкое падение.

Отредактировано Dark (2009-01-05 21:27:17)

0

134

- Если она обладает твоей силой, то может брать под контроль такие вещи вроде сфер..." - ангелесса дёрнулась, уклоняясь от меча. В этот момент она почувствовала резкую боль... Болела кожа головы...
"Ай..." - девушка умудрилась перед самой землёй взлететь вверх, лишь слегка оцарапав ладони об шипы.
"Огонь..." - стена огня появилась перед Дарк, принимая форму чудовища. Пламя стало синим. Чудовище поглотило противницу.
"Так её не победить.
- Скажи как тогда!
- Тебе...нужно стать нематериальной... на время...
- Не обладаю такой силой...
- Твои глаза. Ты можешь видеть энергию Дарк. Хоть на некоторое время скопируй это.
- Какая будет расплата? Год в госпитале?
- Лучше год в госпитале, чем вечность на кладбище..."
Глаз Сэи стал синим. Она отчётливо видела потоки энергии Дарк.
"Просто зафиксировать... Не выходит... Ар...
- Сосредоточься.
- Легко говорить... Не выходит..."
"Земля, огонь, вода, воздух... Энергия..." - синяя оболочка окружила Сэю и, приобрёв форму её тела, растворилась. Девушка почувствовала странное облегчение... И в то же время...
"-Быстрее..." - ангелесса спикировала на противницу и, схватив ту за горло, бросила на землю.

0

135

Пламя просто прошло сквозь Дарк. Зато бросок противницей на землю был осуществлён в полной мере. Шипы не причинили никакого вреда, но шея болела, будто Дарк была живая… Выдавив усмешку Падшая, не вставая, так как почему-то не чувствовала тела, сказала:
- Ну? Что теперь? – она обнажила белые зубы.

0

136

Сэя приземлилась на землю, села верхом на противницу и подставила ей к горлу меч.
«-Ну…одно движение…» - девушка смотрела в глаза Дарк. Странные воспоминания нахлынули на неё. Рука дрогнула. Сэя выронила меч. Она снова почувствовала ужасно тяжёлое тело. Мышцы перестали работать.
- В тебе есть… много от ангела… - задыхаясь произнесла она. – Ты не заслуживаешь смерти…
«Нет! Попробуй взять меч… Быстрее!»

0

137

Дарк хитро улыбнулась. Её рука медленно поползла к крылу. Падшая выхватила острое перо и, не раздумывая, воткнула его предположительно в сердце противницы. Скинула с себя Сэю. Отряхнулась.
- Всё-таки ты очень слабая, – она щёлкнула пальцами и кинжалы вместе с пистолетом упали на землю. – Тебе теперь это не понадобится.

0

138

Сэя почувствовала острую боль. Дарк попала не в сердце, но проткнула лёгкое. Острое перо, к тому же заколдованное, сделало своё дело. Шумно вздохнув ангелесса упала. Она услышала, как в траву рядом упали кинжалы и пистолет. С удивлением посмотрела на Дарк
- Я… Как же?.. - она тяжело дышала. - Я же подарила тебе жизнь...

0

139

- Что ты мне подарила? Жизнь? Ты бы никогда этого не сделала, не осмелилась бы меня убить… И так столько поблажек… Демон, я же говорила тебе что это бессмысленно. Ты подсказал. И что? – Дарк подняла глаза, и посмотрела в небо.
- Да…ангелы… Ваша мораль вас и погубит, - и с этими словами Падшая наклонилась над ангелессой и, сорвав с той кулон, исчезла.
---------Логово-общак----------

Отредактировано Dark (2009-01-05 22:05:35)

0

140

----Палаточный поселок----

Лорен бесшумно опустилась на землю, неподалеку от Сэи. Подбежала к ней, на ходу снимая с плеча сумку.
- Сэя, ты слышишь меня? - Лорен положила руку ей на голову, унимая боль. Другая же рука искала в сумке нужные снадобья.
"Повреждено легкое, сердце в порядке. Видно, кто-то желал очень ей мучительной смерти. Темные... Ну как же..."
"Помочь?" - демон отчего-то веселился.
"Ну помоги, раз уж вызвался".
Лорен вздохнула, поправляя одежду на Сэе, чтобы лучше видеть рану. Еще раз запустила руку в сумку, но тут же одернула ее - обо что-то укололась! "Неряха..."
"Капни ей свою кровь в рану", - голос Дэни чуть ли не срывался.
Ангелесса выдавила из пальца маленькую красную капельку, не зная, что же будет. Попав в рану, она стала пениться, Лорен с ужасом наблюдала за содеянным.
Шипение прекратилось, пена превратилась в простую воду. Рана исчезла.
"Как так?.."
"Повтора не будет."
"А как же темная магия?.."
"А я тебе на что? Ее уже нет в этом ангеле." - ухмыльнулся демон.

0

141

--------Логово-общак--------
Дарк, скривившись, появилась на поляне.
"Туда, сюда... Как это меня бесит... Даже как-то неудобно добивать ангела без сознания... Дожилась!"
К своему превеликому разочарованию Падшая заметила рядом с Cэей незнакомую ангелессу.
"Опоздала. Ну и что теперь делать? Дать им уйти?.. Эх... сначала развлекусь... Так уж и быть, пусть живёт..."
- Что за столпотворение тут? - она лукаво улыбнулась.

0

142

Тайри опустилась на землю чуть позже Лорен и шагнула в тень дерева, полностью с ней слившись. Она присела на корточки и с удивлением наблюдала за манипуляциями Лорен. Когда кровь в ране запенилась, Тайри чуть поддалась назад и тихонько зашипела. Всё это вызывало недоверие и легкий демонический оттенок...
Через какой-то время на поляне появилась еще одна ангелеса. Тайри её знала.
Демонесса...
- Что тебе нужно? - ангелесса шагнула из тени на поляну, одновременно доставая клинки.
"Могла бы придумать вопрос и поинтересней...", - мысленно поморщилась она своей банальности.
Встав между Темной ангелессой и Лорен с Cэей, Тайри замерла, опустив клинки...

Отредактировано Тайри (2009-01-08 18:23:25)

0

143

- Хм... Ну, возможно, я хочу забрать свою игрушку... - Дарк скривила губы.
"А, возможно, поиграть с вами" - она скептически осмотрела клинки.
"А хотя... Она узнала, как стать хоть на долю секунды нематериальной. Конечно, ей подсказали, но... Пусть живет. Пока..."

0

144

- Проваливай, - огрызнулась Тайри, качнув подбородком.
Самоуверенный вид Темной её раздражал, заставлял крепче сжимать мечи. Ангелесса переступила с ноги на ногу, пытаясь почувствовать плотность почвы под ногами, чтобы в самый ответственный момент не расстянуться на земле...
- Достали вы со своими играми... Проваливай, я сказала! - сквозь стиснутые зубы прорычала она.

0

145

Дарк засияла, аки начищенный самовар. Она постаралась скрыть улыбку, что ей, впрочем, не удалось.
- Так что ж вы, ангелы, нас не прогоните, раз достали? Или силёнок маловато?
Как подумаю, что я была бы такой, аж вздрогну..."

0

146

Тайри закатила глазки и издала звук отдаленно похожий на "уу..".
- Послушайте, дамочка, у вас, у демонов, это рядовой вопрос, как я посмотрю. Каждый считает своим долгом задать его ангелу, который щериться на него мечом, - ангелесса презрительно фыркнула и усмехнулась. - Такую заразу, как вы одним махом не прогнать...
Она передернула плечами, вдруг вспомнив ту демонессу, которая съездила ей по лицу когтистой лапкой...
- Психи, - буркнула Тайри себе под нос.

0

147

Скрывать улыбку было выше сил Дарк.
- Клише, что поделаешь... Но ни одного толкового ответа пока... - Дарк спокойно двинулась к Сэе, отпихнув склонившуюся над ней ангелессу, очевидно медика. Схватила золотокрылую за шиворот, подняла бессознательное тела.
- А вот и перо! - внимательно обследовав ангелессу, но не найдя пера, она обнаружила его неподалёку в траве. Раскрыла руку. Сэя упала на влажную траву. Перо очутилось а руках Падшей, а затем переместилось на её крыло, между тысячи таких же чёрных острых перьев.

0

148

Тайри резко вскинула один из мечей и приставила кончик к горлу Падшей.
- Утихни, красавица, - прорычала она. - Я понимаю, что мне тебя не одолеть... Но нервов попорчу. Если, конечно, они у тебя есть.
Ангелесса шагнула в сторону так, чтобы Сэя и Лорен снова оказались у неё за спиной.
- Только попробуй... - мрачно предупредила она.
"Звучит глупо... Всегда знала, что погибну смертью храбрых, но глупых", - мелькнуло в голове.

0

149

Дарк просто сделала шаг верёд. Меч прошёл сквозь её шею.
- Хм...и что будет? Умру мучительной смертью? - Падшая прищурила глаза. - Смею разочаровать: уже давно мертва.
"И хорошо... Правда есть то, что я бы себе оставила, но... Всегда приходится чем-то жертвовать..."

0

150

Тайри хмуро посмотрела на Темную и неспеша опустила меч. Сделала шаг назад.
- Опять показательные выступления поразительной неуязвимости для обычного оружия... - бесцветным голосом прокомментировала она, наклонив голову и наблюдая за Падшей. - А что если...
Ангелесса не договорила. Поддавшись вперед, она коротко махнула правым клинком, метя в шею Темной, с целью отсечь голову...

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно