Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Водоем

Водоем

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

Они подошли к озеру. Наступил вечер. Было холодно. Алисса поёжилась немного и закуталась  в свой плащ.
- Всё как и в прошлый раз. - спокойно сказала она. - Вот устройство связи с кораблём. Он сейчас в режиме невидимости. Меч я возму с собой, на всякий случай. Вдруг на меня нападут те отморозки, что чуть не убили Верджила? Выходить на связь буду как договорились. Ориентируйся по обстановке. Как только меня заметят, я включу передатчик. Будешь слушать разговор. Если понадобится твоя помощь - будь предельно осторожен....
Алисса помолчала.
- Думаю до этого не дойдёт. В прошлый раз они были не агрессивны и сразу подписали все предложенные документы. Всё. Мне пора. Пожелай удачи.
------------обитель ангелов--------------

0

92

-Удачи! - сказал Дарк и взял из её рук пульт.
  Как только она скрылась из виду, он досчитал до 60 и вызвал по рации корабль. Сразу же после того, как он всплыл, парень приказал открыть дверь, забрался в корабль, включил режим невидимости и полетел по направлению к обители ангелов.
  ------Военный гарнизон. Палаточный посёлок------

0

93

------Тюрьма. Камера№1------
  Пока корабль летел на автопилоте, Дарк аккуратно извлёк перо из плеча Алиссы, обработал рану перекисью водорода, приложил ватный тампон и забинтовал плечо.
-Как ты себя чувствуешь, Алисса? Почему не позвала на помощь?
  Автопилот приземлил корабль в том же месте, откуда и улетал, но дверь осталась закрытой и, благодаря режиму невидимости, у них было время обсудить случившееся без постороннего вмешательства.

0

94

Анжел приземлилась у воды,держа на руках раненную девушку-ангела.Та была,почти без сознания и в довольно-таки плачевном состояние. Невозможно понять,что с ней. Оставалось только надеятся на своё медицинское образование...
Положив ту на землю,она нарисовала на лбу, и дивоте девушки неизвестную руну,которая в свою очередь засияла золотым светом и исчезла.
"Больше,боюсь,я ничем не могу ей помочь..."
Она достала из камрмана пачку сигарет и мимолётно взглянув на "больную" закурила.Нервы...

0

95

Алисса поморщилась.... вцепилась в Дарка.... и молча уткнулась лицом в его плечо. Слова друга долетали до неё как из тумана. Она еле нашла силы ответить ему. Голос срывался.
- Прости... я думала.....что спрвлюсь сама.... Я не ожидала нападения... Кажется Сея тоже ранена... Мы должны помочь ей. Она не нападала. Она хотела выслушать меня...
И тут Алисса резко вскочила. Её голос звенел.
- Мы должны вернуться и подобрать её на борт! Сею нужно поместить в медицинскую капсулу *указала рукой на странный предмет в углу* - и она поправится.
В это время раздался голос андроида: - Данные системы внешнего обзора... на берегу обнаружены существа...компьютер не может распознать их рассу...
- Это они! Бежим туда! - воскликнула Алисса и побежала к двери корабля.

0

96

Дарк удивился действиям и ответу Алиссы. "Кто такая Cея? Какая им разница до неё? Если нападала не она, то кто? Много вопросов и всё без ответа!" - в недоумении Дарк всё же выбежал вслед за Алиссой, оставив в корабле винтовку.

0

97

Сэя слабо открыла глаза и увидела ангела...
-Кто она? Где я? Кто?..
Она сново утонула в дымке...
-Мне так жаль, я растанусь с тобой. Руна не может меня выгнать,но я должна уйти. Я так тебя люблю. Ты чувствоешь моё тепло? Мой идеал...ты идеальна...Я попрощаюсь с тобой....Я так долго тебя искала...мой идеал...мои чувства...
-Кто ты? Стой? КТО?! - закричала Сэя. Она повернулась на бок и по щеке непроизвольно побежал слеза...горячая слеза, впервые за два года...а может и больше...за жизнь...

0

98

Анжел только заметила что на противоположном берегу тоже кто-то есть.Сосредоточившись,она поняла,что это Алисса и DarkDog.
"Нужно сматываться" промелькнула в голове мысль,но как только девушка резко поднялась на ноги-закружилась голова,а в глазах потемнело.
-Не вовремя...-прошетала она и тут же упала на землю.
"Слишком много энергии потратила...Похоже,падать в обмороки,входит уже в привычку" конец мысли утонул в тёмной бездне,в которую проваливалось сознание Анжел

Отредактировано Серебряный ангел (2008-08-08 23:29:59)

0

99

Алисса подбежала к ангелам первой. И остановилась в растерянности.
- Перегнать корабль на другой берег. - коротко приказала она андроиду.
- Подать медицинскую капсулу. Вдвоём с Дарком они осторожно подняли Сею и уложили внутрь капсулы.
- Закрыть и активировать - сказала Алисса нажав на кнопку на панели команд капсулы. Они отошли и стали ждать.

0

100

Воспользовавшись тем, что оба ангела были без сознания, Дарк обратился к Алиссе:
-Слушай, раз уж они сами к нам в руки пришли, может воспользуемся этим и арестуем их.- потом тихим шёпотом на ушко,- Я видел вторую у нас в штабе, она двойной агент, можно будет подстроить потом им побег, это будет отличное прикрытие для неё.

0

101

Cэя была так слаба...Ей болело всё тело, каждая клетачка. горячии слёзы заливали щёки.
-Кто ты? Зачем ты нашла меня? Зачем искала? Зачем дала мне свою боль? Кто ты?! - она зарыдала, схватила руками траву. - Кто?! Зачем пришла? КТО?! - она ударила руками землю. Ей было так плохо, но она ползла незная куда.
-Я найду тебя, слышишь, найду - ангел упала на траву и уставилась стекляными глазами в небо...
Но ни неба ни травы не было. Это ей казалось.
-Это конец... - сказала она...

Отредактировано Seya (2008-08-08 23:45:28)

0

102

Алисса чуть кивнула Дарку в ответ на его слова.
Время тянулось медленно. Наконец капсула открылась. Алисса подошла к ангелу и тихонько позвала. - Сея, ты меня слышишь? Она положила руку ангелу на лоб. Лоб был тёплый. Дыхание ангела было спокойным. От ран не осталось и следа.

0

103

Алисса и Дарк решили пока оставить двух ангелов на корабле. Алисса заблокировала двигатель и дверь. Причём дверь запрограммировала так, чтобы по третьему требованию она открылась без пороля.
Алисса и Дарк спрятались неподалёку и стали ждать.

0

104

Анжел резко пришла в себя. Вскочила, осмотрелась. "Где это мы?" - озадаченно подумала она глядя на Сею. Сея тоже не могла понять, где они находятся и вопросительно смотрела на Си-Эй. И тут девушка увидела дверь странной формы. Она быстро подбежала к двери и нарисовав на ней магический знак приказала:
- Откройся!
В ответ металлический голос андроида произнёс: - Заблокировано. Введите голосовой пароль.
Она обалдела. Впервые такая реакция на её магию... Она повторила обращаясь к двери:
- Откройся,мать твою!Времени нет!
Тот же бесстрастный голос, те же слова.
Анжел разозлилась.
- ТЫ,********,открывайся,пока тебя не разнеслb *****!- закричал она что было сил.
И дверь повиновалась. Ангел подхватила Сею под руку и потащила на выход.
"СВОБОДА!...а...ччёрт,надо вернутся за этой Тайри или как её...Блин,вот так всегда!>_<"
-------------------камера номер 1----------

0

105

Алисса медленно вылезла из укрытия и пошла к своему кораблю. "Здорово получилось" - подумала она удовлетворённо. Достала передатчик:  - Закрыть дверь. Заблокировать на голосовой пароль. Погрузить корабль. Включить режим невидимости. Спрятав передатчик она повернулась к Дарку и хотела что-то сказать, но тут у неё закружилась голова. Теряя сознание, Алисса поняла, что перо, которое ранило её, было отравленно...

0

106

Дождавшись, пока ангелы скроются за горизонтом, Дарк встал с земли, отряхнулся и обратился к Алиссе:
-Сегодня ты просто блещещь, подобно утренней звезде, ярко и победоносно!
  Неуспев договорить, он заметил, что Алиссы резко побледнела и начала падать. Он подхватил её на руки понёс в госпиталь.
  ------Военный посёлок. Госпиталь------

0

107

---------------госпиталь---------------
На озере было прохладно. Впрочем здесь всегда было так. Над водой поднимался прозрачный туман и было очень тихо. Девушка и парень подошли к самому краю обрыва.
"Вот и моя берлога." - подумала Алисса и достала рацию.
- Отключить режим невидимости. Поднять корабль.
Из воды медленно поднялся небольшой звездолёт. На боку была надпись на родном языке Алиссы.
Она означала: "Звёздная Странница".
- Трап. Открыть дверь.
Медленно выехал трап и открылась дверь. Алисса сделала приглашающий жест рукой.
- Пойдем, Дарк, я покажу тебе небо.

0

108

Дарка очень заинтересовало предложение Алиссы. Он никогда не бывал в воздухе. Он слышал, что раньше, до войны с ангелами, были самолёты, благодаря которым люди могли летать без крыльев, но почти сразу же после начала войны ангелы уничтожили практически всю авиацию. И хотя вчера он уже летал, но у него не было времени наслаждаться видом, голова была занята мыслями об Алиссе. Поэтому сразу же после приглашения, он зашёл в корабль.

Отредактировано DarkDog (2008-08-09 20:35:22)

0

109

Дарк поднялся по трапу и вошёл в корабль за Алиссой. Алисса села в кресло первого пилота и предложила Дарку присесть на кресло рядом. Девушка приказала компьютеру запустить двигатели и положила руку на полусферу на панели управления. Полусфера служила штурвалом.
- Ты готов увидеть небо? - загадочно спросила она друга.
Услышав утвердительный ответ, Алисса включила режим невидимости и отдала компьютеру очередной приказ.
- Поднять корабль на высоту 5000 метров. Обзорный полёт. Открыть боковые иллюминаторы.
В этот момент стены корабля стали прозрачными и сам корабль стал медленно подниматься над землёй... Через 10 минут земля превратилась в нечёткую карту. Горизонт тоже был размыт. Земля плавно переходила в небо - сиреневая дымка... Они поднялись выше облаков и увидели небо... Оно было синее-синее и яркое солнце на мгновение ослепило их и согрело своим теплом...  Внизу были облака. Но они уже казались совсем другими... нежными,... как зефир... как вата...
- Вот, что я хотела показать тебе. - сказала девушка.

0

110

Озираясь вокруг, у Дарка буквально перехватило дыхание, он испытывал небывалое восхищение, смешанное с удивлением. Он никак не мог оторваться от небывалого вида под кораблём и вокруг. Отсюда, с высоты птичьего полёта, а если быть точнее, то даже выше, весь земной пейзаж очень сильно преображался. К примеру, озеро, с берега которого они только что взлетели, виделось ему голубеньким зрачком на фоне зелёного глаза, леса. Невдалеке, виднелся Тёмный город, который, под лучами ещё не зашедшего солнца, казалось не оправдывал своего названия. Спустя пару минут, он с благодарностью во взгляде посмотрел на Алиссу.
  -Знаешь Алисса, этот полёт лучшее из того, что было со мной за последние года! Здесь неописуемо красиво, огромное спасибо тебе!

0

111

Алисса с задором посмотрела на друга. Она уже что-то придумала и хитро улыбалась.
- Хочешь немного проветриться? - наконец спросила девушка.
Она отдала приказ опустить корабль до 4500 метров, выключить режим невидимости и зависнуть. Сама встала и пошла в заднюю часть корабля, пообещав скоро вернуться. И она вернулась! На Алиссе был надет серебристый комбинезон, волосы аккуратно убраны под шлем и ранец странного вида. От ранца к плечам и бёдрам тянулись мощные широкие ремни. На ремнях на уровне груди были прикреплены большие металлические кольца. В руках она принесла что-то отдалённо напоминаюшее упряжку.
Девушка улыбнулась и сказала:
- Это - система пассажира. Надень её. Я помогу.
Быстро надев на друга систему Алисса затянула ремни и позвала его за собой к двери корабля. Там она встала сзади Дарка, пристегнула его к себе карабинами, подтянула как следует боковые ремни и сказала другу:
- Сейчас я научу тебя летать. Cмотри в горизонт - так легче будет дышать.
Приказала компьютеру:
- Открыть дверь.
Дождавшись, когда дверь откроется, Алисса и Дарк упали в небо...

0

112

Сердце ухнуло в пропасть! Земля и небо смешались для него в цветной калейдоскоп, меняющийся с невероятной скоростью. Дыхание замерло. Голова закружилась. Через секунду падение стабилизировалось и страх улетучился, словно остался позади, где-то выше. Дарк, по совету Алиссы, смотрел в сторону горизонта, так удобнее было дышать. Воздух плотным потоком обхватил их тела. Невероятно трудно было даже просто пошевелиться. Вдруг Дарка резко рвануло вверх и ВРЕМЯ ДЛЯ НЕГО НА МГНОВЕНИЕ ОСТАНОВИЛОСЬ! Даже ветер исчез. Они повисли над землёй. Под ногами были облака... Хотел смеяться и орать от восторга. "Ну как, понравилось?" - услышал Дарк голос Алиссы из-за спины.

0

113

- Ну как, понравилось? - спросила Алисса Дарка.
- Это мы ещё высоковато раскрылись. Посмотри наверх - это наш парашют. У вас должны были быть подобные до войны. Это - наша семейная реликвия. Теперь ты сможешь смело сказать, что летал, как птица.
      Они кружили над землёй на высоте 2000 метров медленно опускаясь. В школе пилотов её ещё и не такому научили. Высший пилотаж был её коньком. По этому предмету она была лучшей. Но Алисса больше всего на свете любила летать именно так, как она летала сейчас с Дарком.
- А ещё я обажаю делать вот так. - Алисса резко опустила правую руку вниз и от восторга завизжала......

0

114

Сердце ухнуло в пропасть снова, только уже не так круто. Их довольно резко развернуло в воздухе вправо и вниз. Услышав восторженный визг Алиссы, Дарк тоже закричал, только значительно громче. Чем дольше они летели, тем большее наслаждение он получал. В полёте он забыл о всех невзгодах и проблемах, для него они остались на земле, именно поэтому ему хотелось лететь как можно дольше, желательно вечно.

0

115

Земля медленно и плавно приближалась. Под ногами был лес. Они летели над лесом так низко, что чуть ли не задевали ногами верхушки сосен. Показалось озеро.
- Сейчас будем садиться. Но сначала....
Скорость снижения резко увеличилась и над самой водой неожиданно исчезла. Они летели над водой. Алисса осторожно тормозила о воду кончиком ботинка. Брызги в разные стороны! Показался берег.
- Подожми ноги и не смотрит вниз! - скомандовала девушка. - Внимание, земля!
Земля встретила их мягко. Алисса приземлилась на свои ноги и они упали в траву. Огромный купол медленно опускался рядом.
Девушка быстро отстегнула карабины.
- Можешь встать, если сможешь. - улыбнулась она вылезая из травы и собирая парашют. - О! Я вижу тебе понравилось быть птицей! Как-нибудь полетаем ещё.

0

116

После приземления у Дарка немного закружилась голова. Алисса сразу пояснила ему, что это нормально, в первый раз большинство встают и сразу падают. Он прошёлся немного, потихоньку отходя от эйфории полёта, пытаясь запомнить это ощущение, запаковать его в ящик и убрать подальше, в дальний уголок памяти, и вытаскивать только по праздникам или когда будет совсем тоскливо. Он не хотел, чтобы этот день забылся как большинство других. И он хотел опять в небо. Будто очнувшись от прекрасного сна, он сказал Алиссе:
-Ты права Алисса! Тысячу раз права! Мне безумно понравилось парить! Я в огромном долгу перед тобой за эти мгновения, спасибо! Буду с нетерпением ждать шанса прыгнуть снова!

Отредактировано DarkDog (2008-08-09 22:45:09)

0

117

Девушка улыбнулась в ответ на его слова.
- Ты надолго запомнишь этот полёт. Потому, что он был первым...
Она вынула из кармана рацию, опустила корабль и попросила трап. Пока он спускался, Алисса помогла Дарку снять систему. Быстро сбегав внутрь переодеться, она спрятала корабль на дно установив обычную защиту.
- Пойдём обратно, а то темнеет скоро. Да и что-то отвлеклась я от своих обязанностей. Оставила там Солею одну.
Лицо Алиссы снова стало серьёзным. Ей так не хотелось уходить... Озеро успокаивало её... 
------------госпиталь---------------

0

118

Освободившись от системы, Дарк улыбнулся в ответ на слова Алиссы, о том, что он надолго запомнит этот полёт. Он и сам не сомневался в этом и решил, что с ангелами нужно покончить как можно быстрее, чтобы все люди могли также наслаждаться ощущением полёта.  Дождавшись пока она переоденется, он направился небыстрым шагом вместе с ней в госпиталь.

0

119

-------------казарма------------
Алисса быстрым шагом вышла на берег озера. Она прекрасно слышала, что происходит в палатке генералов, но не хотела вмешиваться до поры до времени.
"Уложу пока парашют и совершу обзорный полёт, а там посмотрим" - подумала она. 
Позвав корабль, она вошла внутрь. Корабль быстро поднялся и исчез в облаках.

0

120

------Фронт. Палатка генералов------
  Благополучно долетев до озера, ДаркДог поблагодарил Алиссу за то, что подбросила, объяснил, что ему надо ещё успеть смотаться кое-куда по делам, попрощался и ушёл.
  ------Город. Церковь------

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Водоем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно