------------палатка генералов-----------
Проводив ДаркДога до двери корабля и попрощавшись с ним, Алисса пошла доукладывать свой парашют. Закончив работу она присела к штурвалу. "Как там Сириус?" - думала она. "Ох уж эти войны..."
Вдруг мысли её потекли совсем по другому руслу. "Анхель...где же он? Вот кто может остановить эту войну...и более никто..."
Водоем
Сообщений 121 страница 150 из 240
Поделиться1212008-08-12 16:49:20
Поделиться1222008-08-12 17:36:16
--------секта-------
Отшельник направлялся в город и проходя мимо озера решил присеть и хорошенько обмозговать , что будет говорить , если на него наедут с вопросами . Отшельник сел около воды , заглянул в воду , затем резко одернул голову , увидев в отражении свое настоящее , старое , мертвецкое , изьеденое временем и изуродованное сотнями проклятий лицо , отшельник отодвинулся от озера на пол метра и задумался .....
Поделиться1232008-08-12 17:38:32
Через несколько часов Алисса решила вернуться в госпиталь. Девушка уже начала снижение, когда вдруг заметила внизу какого-то человека. Человек сидел на берегу и кажется её не видел. "Лишний свидетель мне не на пользу" - подумала Алисса вспомнив, как Призрак пытался угнать её звездолёт. Она взяла левее и тихо опустилась метрах в 500 от свидетеля. Их разделяли густые кусты. Алисса вышла на берег, отправила корабль под воду и пошла по берегу в том направлении, где она заметила человека.
Поделиться1242008-08-12 17:45:36
Отшельник очнулся когда услышал шелест листвы и чьи то быстрые шаги , он повернулся в сторону леса и заметил приближающююся Алису , по её лицу отшельник понял что она сегодня невдухе , и про себя подумал"Началось....."
Поделиться1252008-08-12 17:55:18
Алисса вышла на берег озера в надежде проскользнуть незамеченной мимо того человека. Ей совсем не хотелось ни с кем разговаривать. Но тот обернулся и увидел её.
"Господи, это же тот самый старец, которого придавило деревом и, кажется, это он проник в общую камеру!!!" - испугалась девушка. Она остановилась и попятилась назад, вспомнив, тот ужас, что она увидела в камере. Нажав на передатчик Алисса быстро сказала: - Дарк, я на водоёме. Здесь тот старец, что проник в тюрьму! И он меня зметил...
Поделиться1262008-08-12 18:02:42
Отшельник ,сгорбился , прикинулся старой разваленой , встал и медленно начал подходить к Алисе . "Здраствуй Алиса!" - голос вырвался из уст отшельника несколько зловеше , но это вышло случайно , отшельник прокашлился и продолжил подходить к алисе все ближе и ближе.
Поделиться1272008-08-12 18:10:42
Услышав зловещий голос Старца девушка испугалась ещё больше, но взяв себя в руки, незаметно отстенула от пояса лазерный меч и не активируя сжала его в руке. В выключенном состоянии её оружие напоминало корманный фонарь и это было её козырной картой.
- Приветствую Вас. Чем могу быть полезна? - сказала Алисса стараясь скрыть дрожь в голосе.
"Что ему нужно от меня?" - метались её мысли.
Поделиться1282008-08-12 18:17:52
Отшельник приблизился к Алисе вплотную и заметив её реакцию поднял в верх руки и сказал "Споткойствие , я не причиню тебе вреда , это просто жест вежливости !", отшельник понял , что вроде-бы его пронесло .
Поделиться1292008-08-12 18:24:40
"Жест вежливости" - мысленно передразнила Алисса старца - "С такой интоннацией особенно... Я уж думала, что из меня сейчас тоже сделают кучку пепла...Чуть не ...".
Но в слух сказала: - Не боитесь гулять один по междумирью? Ангелы объявили о начале войны. Поэтому нам нужно держаться лагеря.
Поделиться1302008-08-12 18:26:13
------Город.Церковь------
Прибежав к озеру он увидел, что рядом с Алиссой стоит Отшельник, а Алисса сжимает в руке свой лазерный меч, слава богу, пока выключенный. Успокоив дыхание, он привёл свои мысли в порядок, расслабился и прогулочным шагом подошёл к ним.
-Привет, Отшельник! Как поживаешь? Давненько не виделись!
Поделиться1312008-08-12 18:34:25
Отшельник повернулся в сторону дога и сказал "Приветствую Дог " - на этот раз голос был как у старикашки, затем повернулся к Алисе и ответил "Да на кой я им сдался ,(решил прибедниться отшельник)да я как раз и направлялся к лагерю, хотел узнать как дела у нашегоо генерала, кстати как она ?(решил сменить тему отшельник)
Поделиться1322008-08-12 18:43:26
"Дог? Он дерзок! Ещё и голосом манипулирует!" - пронеслось в голове у ДаркДога.
- Я - ДаркДог, или Дарк, но не Дог, хорошо? - он улыбнулся снисходительно, как будто перед ним пятилетний малыш, - С генералом всё в порядке, Алисса - супердоктор! Где ты сам пропадал так долго? Идёт война, а как ты сам говорил, ты долго искал ответы на многие вопросы, мне кажется, что той опыт мог бы помочь нам! Если ты, конечно, ещё не забыл все ответы, всё таки, судя по голосу, ты очень стар! - Дарк опять улыбнулся со снисхождением.
Отредактировано DarkDog (2008-08-12 18:43:45)
Поделиться1332008-08-12 18:54:29
Отшельник уловил едкую нотку в голосе дога , но юнец был в чем-то прав , отшельник и в прям был очень стар , но к счастью это только многократно усилило его способности , отшельник немного поправил голос , но все же он остался старческим , но уже не так явно "Я рад что с генералом все впорядке , я не сомневаюсь в способностях Алисы , у меня были некоторые дела , к томуже я думаю вы и без меня прекрасно справлялись, как я могу помочь сильным и молодым бойцам , разве что советом" отшельника в душе просто выворачивало на изнанку , хорошо что его лицо никак этого выдасть не могло , а врать отшельник умел не хуже чем убивать.
Отредактировано Отшельник (2008-08-12 18:56:48)
Поделиться1342008-08-12 19:10:12
- Вы вроде сказали, что направлялись к лагерю? Но лагерь совсем в другой стороне. Вы заблудились? Вы знаете, позавчера на кладбище на нас с Дарком напали какие-то люди. Нам повезло, что мы были вдвоём. С счастью нам удалось отразить нападение. В другой раз их может быть больше... Я несу ответственность перед генералом за наших воинов. Исходя из этого я убедительно прошу Вас не гулять по междумирью в одиночку.
Поделиться1352008-08-12 19:20:04
Уж чего чего , а пожелания быть осторожней Отшельник неожидал . "Вы правы наверное мне нужно быть осторожней " отшельник заметил , что девушка оччень осторожна в словах , она даже не сказала что это были сектанты , а отшельник и не собирался проявлять инициативу и подливать масла в огонь , хотя еще был вариант что Алиса и Дог не о чем не догадываются , но почемуто в это отшельник верил с трудом.
Поделиться1362008-08-12 19:24:00
Услышав слова Алиссы, Дарк добавил:
-Кстати, представляешь, они были одеты так, же как ты! - Дарк улыбнулся,- Может вы заказывали ваши балахоны у одного модельера?
Поделиться1372008-08-12 19:29:05
Отшельник понял , что разговора не избежать , но все же продолжал тянуть лямку невинного , "Мне сложно ответить на твой вопрос , я старомоден и всегда так одевался ,возможно это просто совпадение , я в ваших краях совсем недавно , возможно они хотели сделать вид , что это я на вас напал , да но тогда зачем они оделись все так , да и вообще зачем им это было нужно?....".
Поделиться1382008-08-12 19:42:32
-Подставить тебя? Хм, возможно, но я всегда привык в следствиях искать причины. Так вот, их было четверо, значит в лучшем случае они хотели подставить не одного тебя. Почему ты так одеваешься? Если это связано с культурой, то возможно они хотят опорочить эту культуры, если с организацией - организацию, если, ну не знаю уже, культ какой-нибудь, значит культ. Правда всё равно возникает одно веское НО, однако сначала хотелось бы послушать твой ответ, а то порой я могу болтать бесконечно! - Дарк смущенно улыбнулся и прикрыл рот ладонью, показывая, что итак уже заболтался.
Поделиться1392008-08-12 19:57:35
"Во первых , я думаю что абсолютно не факт что они хотели меня подствить , не в какой организации я уже давно не состаю , я очень давно был членом тайного ордина , такой вид одежды был принят у нас , орден был давно уничтожен и я по счастливой случайности остался жив , но об этом ордене ни кто не мог знать , а если бы и знал , то он либо являлся его членом , либо покойником.", отшельнику даже не пришлось врать , все на самом деле так и было , просто это не являлось первопречиной такого внешнего вида.
Отредактировано Отшельник (2008-08-12 20:08:51)
Поделиться1402008-08-12 20:08:29
Полностью удовлетворившись ответом, Дарк спросил:
-Отлично, из твоих слов становится ясно, что, возможно, кто-то из вашего ордена мог выжить, значит они напали на нас либо потому, что приследовали цели вашего ордена, либо хотели оклеветать орден. Но если бы им надо было подставить вас, то они бы на каждом углу кричали о ордене и творили бы безчинства, а они напали без слов! И вообще не дали ни намёка на организацию, значит у них и в мыслях не было никого подставлять! Теперь расскажи пожалуйста поподробнее, про ваш орден, просто, по всей видимости, его нынешние цели отнюдь недружелюбны, а значит с ним стоит бороться не меньше, чем с нами, ты согласен? - сделав вид что хочет пить, достал фляжку и открыл её.
Поделиться1412008-08-12 20:19:15
"Этот орден занимался отловом сектантов , нам приходилось маскироваться под сектантов , поэтому нас раньше могли принять за них ,но это в прошлом как я уже говорил орден давно уничтожен , он находился высако в горах и когда началось зелятресение провалился внутрь горы , всех кто там был засыпало тонами камня , выжить не мог никто , к томуже я и сам искал выживших но не нашел"
Поделиться1422008-08-12 20:33:55
Алиссе уже надоело слушать оправдательные речи Отшельника и она решила спросить прямо, как она делала всегда.
- Тот человек, который первым напал на меня назвался слугой сатаны. Мы арестовали его и ещё одного нападавшего и отвели в тюрьму.
На камерах наружного наблюдения очень хорошо видно, как старец похожий на Вас и одетый как Вы проник в камеру феноменальным образом через решётку и так же покинул её. Потом этих людей и ещё нескольких несчастных нашли мёртвыми в той самой камере.
Я вспомнила, как Вы, оказались придавленны деревом на водоёме во время нашего боя с Призраком по недоразумению, и как быстро Вы восстановились.
Хочу спросить прямо. Ведь это Вы убили тех несчастных? Зачем же Вы сейчас врёте, что Ваш орден уничтожен? Что ещё Вы скрываете от нас?
Девушка сильнее сжала меч в руке...
Поделиться1432008-08-12 20:35:17
ДаркДог мысленно поаплодировал Отшельнику, первый достойный ответ за вечер, хоть и лживый, но логичный! Однако, выслушав Алиссу, он всё же добавил:
-Во-первых, разные сектанты - разная одежда, во-вторых, зачем маскироваться под сектанта до сих пор? Ты бы мог одеться как обычный человек. Почему ты выжил? Быть может ты в это время был в одной из сект, а когда орден разрушили, решил остаться, а? Многие люди носят объёмную бесформенную одежду скрывая разное оружие и подлые замыслы. А что ты скрываешь под балахоном? Если это таже секта, члены которой напали на нас, то скажи зачем ты пришёл к нам на базу? Шпионить? Убить кого-то? Зачем ты убил арестованных нами? Они могли нам что-то рассказать?
В его левой руке попрежнему была фляжка, но правая легла на пистолет.
Отредактировано DarkDog (2008-08-12 20:36:02)
Поделиться1442008-08-12 20:54:20
отшельник был ошарашен , слишком резкий происходил поворот событий причем не его пользу . Отшельник разогнул спину и встал в полный рост, голос отшельника стал настоящим , твердым , немного басистым и абсолютно хладнокровным. "Хватит пустой болтовни !, сейчас не имеет смысла что либо скрывать ,вы не знаете с чем имели дело , к тому же могли и мне помешать , мир погряз по самые ушы в войне , люди теряют надежду и всякий рассудок , вступают в секты убивают других людей которых и без того осталось немного , я продолжаю работу ордена и не вам меня судить , я справляюсь со своей миссией , жертв нельзя избежать! это война , и я буду воевать доконца , и хватит мне угрожать , приготовили свои детские игрушки , а если ты выпьешь эту вонючую дрянь тебя тут же вырвет ! " глаза отшельника полыхали ярким пламенем и он был готов ко всему....
Отредактировано Отшельник (2008-08-12 21:02:07)
Поделиться1452008-08-12 21:06:16
Увидев реакцию Отшельника на их слова, Алисса немного испугалась и подумала:
"Что это он слишком взбесился для невинного птенчика... Опять сейчас кажется придётся сражаться".
Она на всякий случай спряталась за спину ДаркДога.
Поделиться1462008-08-12 23:35:45
Несмотря на реакцию Отшельника, Дарк оставался невозмутим, по крайней мере внешне, т.к. был уверен в собственных силах. "Я отравлюсь глотнув из фляжки! Ха-ха-ха! Сколько пафоса! Такой старый и такой глупый" - подумал он.
-Угрожать? Да никто тебе и не угрожал? Я бы не стал тебе угрожать, если бы считал опасным, я бы ударил первым, это логично! Но я тебе вообще не угражал, ты первый это сделал, значит боишься нас! Если бы не боялся, то сейчас не нарывался бы, а обошёлся предупреждением! Поговорим откровенно, ты - один из сектантов! Если я неправ, то тебе нечего скрывать, говори правду, помоги нам уничтожить секту в кратчайшие сроки и всё в норме, если я прав, то я всё равно даю тебе шанс сдаться мирно, рассказать всё что знаешь и ступай на все четыре стороны, ну а если я прав и ты отказываешься сдаваться, то пусть нас рассудит судьба! Даю тебе время подумать над этим, а нам с Алиссой пока надо уйти.
Прикрывая девушку собой Дарк сделал два шага назад, потом развернулся и они пошли прочь.
------Военный посёлок. Госпиталь------
Отредактировано DarkDog (2008-08-13 10:25:31)
Поделиться1472008-08-13 10:36:13
Девушка выслушала слова ДаркДога и вздохнула с облегчением, видя, что сражаться, кажется не потребуется.
"Вот и хорошо...Не придётся тратить силы на склоки...Завтра трудный день и нужно выспаться. С отшельником можно разобраться позже." - подумала она.
- Я возвращаюсь в госпиталь. Скоро должен придти новый медик. - сказала Алисса Дарку и они ушли.
-----------госпиталь------------
Поделиться1482008-08-13 12:58:26
Отшельник немного постоял , глядя на окружающий пейзаж и медленно направился к зданию совета --------Совет---------
Поделиться1492008-08-14 10:08:53
---------полевой госпиталь--------
Придя на берег озера девушка присела на камни у самой воды. Ночью выпал снег. Она рисовала прутиком узоры на свежем снегу. Её мысли кружили где-то высоко над землёй. Хотелось забыться. Подумала о совершении очередного прыжка, но отказалась от этой мысли - лень было потом укладывать парашют. Связалась с андроидом и получила ответ, что всё в порядке и попыток взлома не зафиксировано. Алисса грустила...по дому...по детству...по родным и любимым...
"Из войны в войну...Что у меня за судьба?" - думала девушка.
Поделиться1502008-08-14 14:38:57
Алисса кажется уснула у озера. Из сна её выдернул далёкий голос друга в передтчике. Дарк просил её о встрече. Нажав на передатчик девушка тихо ответила:
- Дарк, я на озере. Скажи, у вас там всё в порядке, а то я кажется нахально уснула?
Она мило улыбнулась, представив улыбку друга в ответ на её слова.