Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Водоем

Водоем

Сообщений 151 страница 180 из 240

151

Корни тихо опустилась на землю.
Девушка подошла к берегу и села у воды. Глядя на блики солнца в танце волн Корни задумалась и мысли понесли её прочь от этого места и войны, в её детство и счастливые времена...

0

152

------Тёмный город. Магазин------
  Идя по лесу к озеру, он подумал о том, что в последнее время зачастил гулять на природе, а раньше это было ему несвойственно. Размышляя над этим и анализируя остальные изменения в его характере и жизни, он настолько углубился в себя, что чуть не прошёл мимо Алиссы. Смущенно улыбнувшись этому, он произнёс:
  -Ещё раз привет! Почему сидишь одна, скучаешь? Надеюсь, ты никого тут не ждёшь и я не помешаю вашей встрече?

0

153

Из задумчивости девушкку вывели голоса. Корни огляделась и узнала Алиссу. С ней был еще один человек, но он почему-то не внушал девушке опасений. Корни широко улыбнулась и подошла к людям.
-Приветик. Мы знакомы?

0

154

Алисса ничего не ответила ДаркДогу, она встала с камня и пошла по берегу. Она шла по самой кромке воды и смотрела, как маленькие волны расходятся от её шагов. Мысли снова были далеко.
- Наверно скоро я оставлю вас... - наконец-то произнесла девушка.
- Может быть я вернусь...может быть нет.....

0

155

-Приветствую! Нет, врядли нам доводилось ранее встречаться, - его удивило, что ангел сам подошёл, причем судя по лицу и голосу, даже не собирался нападать на них, - меня зовут ДаркДог, для друзей просто Дарк. Что вас привело в эти края?
  Услышанные от Алиссы слова поразили воина.
  -Что? Зачем, Алисса? Останься! Ты нужна здесь людям, ведь ты отличный врач! И ещё ты нужна мне! Ты многому научила меня, с тобой мне всегда было весело, мне всегда приятно было даже просто быть рядом с тобой, у меня никогда ещё не было таких друзей! Не покидай меня. - лицо Дарка выражало скорбь и непонимание.

0

156

Алисса подняла глаза полные слёз.
- Я нашла здесь свою любовь и тут же её потеряла. Ненависть Анхеля напугала меня так, что я не смогу теперь без страха взглянуть в его глаза. И эта ненависть меня убивает. Я много думала об этом. Наверно я переоцениваю свои силы.  Мне не остановить эту войну... Слишком много ненависти в сердцах людей и ангелов... Прости Дарк...

Девушка беззвучно заплакала.

0

157

Думая, что Дарка удивило именно то, что она - ангел, девушка решила обьяснить:
-Война - войной но отдых тоже имеет место быть... -ангелесса улыбнулась- да я почти и не воюю... -еще одна улыбка- Кстати, я - Корни.
*глядя на Алиссу* - Что-то случилось?

0

158

Парень подошёл к Алиссе вплотную и сказал:
  -К сожалению, ты права, в сердцах людей и ангелов есть ненависть и злоба, но кроме них в этих сердцах всегда будет жить любовь, вера в добро, сострадание и милосердие. Многому из этого меня научила ты. - воин смутился, - И в первую очередь любить. До тебя я был трупом, жил только прошлым, стремясь убить как можно больше ангелов, чтобы отомстить за родных. Но после встречи с тобой моя жизнь расцвела новыми красками. Наши прогулки, наполненные весельем, мой первый прыжок с парашютом, который я никогда не забуду, твоя забота обо мне. Раньше я был одинок и мне не нужен был никто, но когда я сидел возле твоей кровати, когда ты была отравлена, то понял, что не могу потерять тебя, потому, что... - он замолчал на мгновение, - Я люблю тебя, Алисса.

0

159

Корни поняла, что лишняя в таком разговоре и тихонько смылась....

---------------дальние дали...----------------------

0

160

Девушка внимательно посмотрела на Дарка. Обернулась на Корни.
"Теперь Дарк может пострадать из-за меня! Если шпионы доложат Анхелю о том что было здесь..."
Она испуганно посмотрела на друга.
- Зачем же ты сказал это вслух?! Теперь ты в большой опасности!
Девушка вопросительно посмотрела на ангела: - Кроме тебя здесь больше никого из ваших нет?

0

161

-Что? А? Нет, вроде нету...
(всё-таки смылась не достаточно далеко)
-А ты уверена, что я не предам -хитрая улыбка- да ладно, шучу...
(после паузы) -Ну, я пойду, наверно, а то разговоры - разговорами, а кушать-то хоцца... Ок?
Девушка поворачивается и уходит прочь. На краю озера взлетает и исчезает за горизонтом...

0

162

Дарк был очень удивлён словами Алиссы. Он предполагал, что она может его послать, может посчитать его за дурака, но такого ответа он точно не ожидал!
  -О чём ты? Какая опасность?
  На секунду повернулся к Корни.
  -Счастливо. Рад был познакомиться.

0

163

Девушка смотрела вслед улетающему ангелу с беспокойством. "А что если она случайно проговорится в кругу своих?" И всё же Алисса надеялась, что Корни её не выдаст.
- Дарк, ты стал для меня больше, чем друг...и больше, чем брат. Я не знаю, как объяснить тебе то, что я чувствую. Мне нужно время, чтобы привести свои чувства в порядок... Совершенно точно я знаю сейчас одно - у тебя есть шанс...
------------фронт-----------

0

164

"Шанс? Как часто девушки говорят это когда им неудобно отшить! И зачем я только признался! Мягкосердечный кретин! Чтоб меня ангелы покромсали за такую глупость!" - подумал Дарк, а вслух сказал:
  -Конечно, я подожду, - "в очередной раз!", мысленно добавил он, - А пока я, пожалуй пойду, у меня ещё есть дела.
  И засунув руки в карманы брюк Дарк пошёл быстрым шагом прочь.
  ------Тёмный город. Таверна------

0

165

Корни снова пришла сюда. Ей почему-то нравилось это место, хотя она всегда была уверенна, что её стихия - воздух... Ей нравилось здесь несмотря на то, что она всёвремя встречает здесь людей, не всегда настроенных дружелюбно... Сегодня она снова здесь потому, что пару дней уже ничего не происходит, а сидеть на одном месте неинтересно. Девушка решила развеятся. Корни подошла к озеру, села на берег и стала бросать камушки в воду, наслаждаясь тишиной...

0

166

--Фронт. Укрытие анелов--
Полетав над междумирьем Арханду особенно приглянулось озеро в горах и он решил его избрать местом своего отдыха, по крайней мере на сегодня. Гуляя по берегу он нашёл место с изумительным видом на воду, солнцу и противоположный берег и сел наслаждаться пейзажем. "Надо поскорей перебить людей, тогда все ангелы смогут вздохнуть спокойно и точно также наслаждать миром и спокойствием" - думал он и мысли его текли тихо и непринуждённо...

0

167

------------полевой госпиталь-------------
Алисса прогулочным шагом подходила к озеру, когда заметила ангела, сидящего на берегу. Её сердце забилось сильнее. Знакомый силуэт! Она тихонько подошла сзади. Ласково тронув архангела за плечо, она радостно улыбнулась и нежно позвала его.
- Анхель...

0

168

Задумавшись Арханд не заметил как к нему подошли сзади. Однако на прикосновение отреагировал молниеносно, вскочив и призвав в левую руку метательный нож, которы материализовался из сгустка тьмы.
-Кто ты? Анхель? Нет! Я - Арханд! Даю тебе минуту, чтобы ты объяснила кто такая и что здесь делаешь!
  "Как дерзко, подкралась сзади, да ещё каким-то Анхелем обзывается!"

0

169

Алисса не ожидала такой быстрой реакции. Она немного испугалась, но потом успокоилась.
- Простите, я ошиблась, приняв Вас за другого...
Алисса грусно опустила голову.
"Не он... Где же ты, Анхель?!" - разочарованно подумала девушка и грустно вздохнула.
Она просто и открыто посмотрела в глаза собеседнику. В её душе не было страха перед этим архангелом.
Я - заместитель нашего генерала, дипломат и врач. Меня зовут Алисса. Здесь я обычно отдыхаю - это место помогает мне привести в порядок свои мысли и чувства. Здесь особая атмосфера. Вы ведь тоже зметили это, не так ли? Прошу Вас убрать своё оружие - я не причиню Вам вреда.

0

170

"Хм, не врёт, хотя я знал людей, которые и не прибегая ко лжи говорили неправду, или не всю правду, так что надо проверить!"
  -Зам. генерала, медик и дипломат? Видимо у вас нехватка людей, раз одну и ту же девушку поставили сразу на три должности! Что ж, это неважно, ведь в скором времени людей всё равно не останется! - Арханд злорадно засмеялся, - Кстати, я - Арханд, генеал ангелов, можешь начинать молить о пощаде!
  В его правой руке появился длинный чёрный меч.

0

171

"Только не это..." - обречённо подумала девушка.
"Кажется хочет напасть... О, Боже..."
- У меня совсем нет настроения мериться силами. Это не моя татика - прошу извинить.
Алисса была немного раздражена поведением нового генерала ангелов.
"Трудно будет с ним общаться во время дипломатических миссий... Какой агрессивный...
Очень жаль..."
- Как много ненависти в твоём сердце, могучий воин... Я не собираюсь молить тебя о пощаде. Ведь ты не Бог... А я не воин.
Алисса покачала головой. Она осторожно отстегнула от пояса свой лазерный меч и не активируя его держала в руке под плащом.
- Я ухожу. Хорошо? - сказала она и стала осторожно отступать назад.

0

172

Девушка была так погружена в свои невесёлые мысли, что при посадке не рассчитала и плюхнулась прямо в воду, щумя на всю окрестность... Сесть в воду! Не сесть, упасть! Такого с ней никогда не случалось.
"Мдя... искупалась..."-недовольно подумола девушка-"Так и заболеть недолго, вода-то холодная... а если кто еще видел мой "полёт"... О, боже! Позор! Даже думать об этом не хочу!"
Корни, мокрая с ног до головы, выбралась на берег.

0

173

-Ненависти? Возможно... Но гораздо больше презрения! Вы, люди, достойные потомки своих предков, Адама и Ева! Бог дал им всё необходимое для жизни, но даже этого им было мало, они хотели стать равными ему! Порочные глупцы! А потом что? Бог мог стереть вас с лица Земли, но пощадил! А в ответ вы уничтожаете Землю, второе из его любимых творений! Расплодились подобно вирусу и возомнили себя неизвестно кем! Наглецы! Нет, никуда ты отсюда не уйдёшь, разве что прямиком в ад!
  Он принял боевую стойку и пошёл на Алиссу.

0

174

Алисса, видя такую реакцию архангела поняла, что боя не избежать. Она сбросила свой плащ, чтобы не мешал в бою и не принимая боевой стойки остановилась. Девушка сжала покрепче рукоять меча и нажала на "пуск". Тишину нарушил мерный гул лазера и из рукоятки вышел синий луч. Не поднимая меча девушка в последний раз воззвала к разуму воина.
- Дай мне просто уйти.

0

175

"Котёнок выпускает коготки, как мило!" - подумал архангел и улыбнулся.
-Всё таки решила защищаться? Молодец! Бесполезно, но смело!
Не решаясь ударить по непонятному лезвию, Арханд просто ударил по его рукояти, выбивая оружие из руки противницы.
-Может скажешь своё последнее слово?

0

176

Корни стала оглядывать окрестности на предмет видевших её падение. Она заметила свою старую знакомую и навого начальника, уже почти скрестивших клинки, и пришла в ужас. Девушку раздирали противоречивые чувства: долг или человечность, а если приказ напасть... Сможет ли она, а если нет, то какие последствия?
Корни потом себя наверно сто раз упрекнёт в этом и спросит себя, чем она думала, но сейчас девушка крикнула: -Стойте!

0

177

Меч вылетел из руки Алиссы и упав неподалёку отключился. Алисса не двигаясь с места подпустила ангела поближе и подняв руку и направив её на горло противника попыталась задушить его энергетической силой, но не смогла пройти сквозь его биополе.
Девушка почувствовала его мощную защиту.
"Какое странное чувство... Как буд-то он пьёт мою силу...".
Алисса в изнеможении опустила руку.
Вот тут она по-настоящему испугалась. Быстро нажав на передатчик, она сказала.
- Дарк, на меня напали у озера. Генерал ангелов... Не Анхель...
Арханд смотрел на неё и улыбался.
"Какая глупая ситуация..." - подумала Алисса.

0

178

Оглянувшись на Корни, Арханд усмехнулся:
-Не лезь! Это мой бой!
Взгляд вернулся к Алиссе:
-Дарк? А это ещё кто? Впрочем, это тоже неважно.
Архангел занёс меч для удара.

0

179

------Фронт. Поле боя------
  Прибежав с поля боя, Дарк сразу увидел того паршивца, осмелившегося напасть на Алиссу.
  "Сейчас я ему покажу, что бывает с теми, кто осмеливается нападать на одиноко прогуливающихся в лесу девушек!"
  Он достал мечи и побежал на противника.

0

180

"Хм... а становится всё интереснее, тока теперь ситуация повернулась в другую сторону...
А всё-таки интересно, из-за чего весь этот сыр-бор...
Ладно спрошу потом... У кого-нибудь..."

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Водоем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно