Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Водоем

Водоем

Сообщений 181 страница 210 из 240

181

Услышав шаги сзади, Арханд резко развернулся. 
"А это, видимо, тот самый Дарк, которого она звала! Что ж, игра обещает быть веселее, чем я первоначально думал!"
Подпустив парня поближе, он создал облако тьмы на его пути. Парень не расчитал скорость и пробежал сквозь него. За  это время Арханд сделал несколько быстрых шагов в сторону и, когда парень вылетел из тьмы, подрубил ему сухожилие под коленом, отчего тот тут же полетел на землю, в сторону Алиссы.

0

182

Упав на землю, Дарк тут же попытался встать, но повреждённое сухожилие не позволило ему это сделать. Взглянув на Алиссу, он крикнул:
-Уходи! Я его задержу!
Потом достал пистолет, направил его на архангела.
-Ты, кажется, у них генерал? Что ж, придётся им устроить перевыборы, если ты немедленно не уйдёшь отсюда!

0

183

Увидев занесённый над ней меч врага, Алисса приготовилась провести свой любимый приём - "паучёк", но не успела. Из чащи выскочил Дарк и побежал к ним.
- Дарк, осторожно... - закричала Алисса другу, но не успела. Архангел нанёс удар.
Подбежав к упавшему другу, девушка увидела, что он ранен и упала рядом на траву.
Тут она почувствала, что-то странное... Резкая сильная боль пронзила ногу.
И тут она поняла в чём дело... Между ними устанавливалась энергетическая связь.
Алисса почувствовала боль Дарка так, как буд-то это ранили её.
- Я не могу уйти, Дарк.... - тихо ответила девушка подползая к раненному воину. Она приподняла его за плечи, обняла и обернулась к архангелу.
- Я чувствую, что ты справедливый архангел? И ты видишь, что этот бой не равный?  Мы встретимся на поле боя! А сейчас, будь благосклонен. Отпусти нас....
"Только бы убил быстро..." - подумала Алисса и опустила голову.

0

184

Удивившись тому, что девушка упала вслед за парнем, потом подползла и обняла его, Арханд опустил оружие.
"Они храбры и, по всей видимости, действительно любят друг друга..."
Оружие растворилось в воздухе, оставив лишь чёрную дымку.
"Пожалуй я подарю им ещё несколько дней жизни, ведь когда человек любит, он остановится лучше" - вспомнил он наставление своего учителя.
-Хорошо, живите, пока.
Архангел развернулся, сделал пару шагов и взмыл в небо.
--Фронт. Укрытие ангелов--

0

185

Дарк удивился бы словам архангела, если через полминуты после падения он не скрутился бы от боли. Заметив, что к нему подползла Алисса, он превозмогая боль отрывисто прошептал:
-Зачем?.. Зачем ты не ушла?.. Я бы не вынес... если б потерял тебя... Ты единственная... кто за последние несколько лет... стал мне дорог...

0

186

Корни присвистнула, провожая глазами архангела: "я фигею... и не удивлюсь, если завтра, скажем, после какой-нибудь казни он полезет брататься с родственниками покойного..." Что-то подсказывало Ангелессе, что новый Генерал их еще удивит...
Девушка обернулась и подошла к Алиссе и Дарку:
-Могу я чем-нибудь помочь?

Отредактировано Corny (2008-08-18 20:33:10)

0

187

Алисса подняла голову провожая взглядом архангела и увидела Корни.
- Ты как раз вовремя! Корни, помоги нам! Сядь рядом с Дарком и возьми его за руку. Придерживай за плечо, не давая встать и следи, чтобы он не потерял сознание.
- Дарк, я хочу, чтобы ты говорил со мной! Не закрывай глаза. У тебя сухожилие перерезано и ушло - надо его достать. Я всё сделаю очень быстро. Потерпи несколько секунд. Держись за меня и за Корни.
Алисса подобрала свой меч и переключила его в режим холодного скальпеля.
- Корни, ты готова? Я начинаю.
Девушка быстро сделала небольшой надрез и чуть сама не отключилась от боли...
Отложила меч, так же быстро схватила перерезанные концы сухожилия и соединила их.
- Корни! Отойди и зажмурься!
Яркая вспышка света озарила лес.

0

188

Сделав всё, что просила Алисса, Корни решила не мешать оставшемуся ритуалу и, сделав несколько шагов, попыталась взлететь, но крылья еще не просохли, поэтому девушка решила просто уйти, думая о том, что так недолго и бронхит заработать... кто ж знает, сколько остлось эдемского иммунитета...
-----------------------куда нибудь к цивидизации---------------

0

189

Держа Алиссу за руку, Дарк говорил.
-Всё хорошо, Алисса, всё прекрасно. Помнишь, я уже говорил тебе, что когда ты рядом, то мир для меня наполняется светом, который делает невидимым всё вокруг, кроме тебя. - Стиснув зубы в тот момент, когда она сделала надрез, Дарк сдержал крик рвавшийся из груди, потом заговорил вновь, - Спасибо тебе за то, что ты есть.

0

190

Сияние над лесом медленно угасало. Серебрянный туман рассеялся. Алисса обессиленно опустилась рядом с Дарком на траву и взяла его за руку...
- Дарк...
Ответа не было...
Девушка собрав последние силы приподнялась на локте и наклонилась над воином.
Он смотрел в небо.
- Дарк... ты здоров. - сказала Алисса и улыбнулась ему.
- И я, кажется, кое что поняла... - она ласково погладила его по голове... помедлила немного и... нежно дотронулась до его губ своими губами...

0

191

Дарк потихоньку отходил от боли не торопясь вставать, наслаждаясь покоем рядом с Алиссой. Когда она позвала его, он ещё витал где-то в облаках, а когда сказала, что он здоров, то парень захотел поблагодарить, но его губы так и остались сомкнутыми. Впрочем, ненадолго. Перехватив инициативу, он обхватил её голову одной рукой, другой прижал её к себе за плечи и поцеловал по-французски, страстно и безудержно.

0

192

Алисса не ожидала такой страсти...
Половину её силы выпило биополе архангела, оставшееся, почти всё она истратила на исцеление Дарка.
Её даже не возмутило такое поведение... И теперь она точно знала - почему...

0

193

Вдоволь насладившись мгновениями поцелуя, Дарк заметил, что девушка обессилена и уже практически спит. Он встал, засунул её меч себе за пояс, аккуратно поднял её на руки и пошёл в полевой госпиталь, с умилением слушая её дыхание во сне.
  ------Фронт. Полевой госпиталь людей------

Отредактировано DarkDog (2008-08-18 21:40:14)

0

194

В момент поцелуя девушка уснула...
И снились ей дальние дали и белые облака над цветущей землёй.
Ещё ей снилось побережье голубого моря. Они шли босиком по песку держась за руки...
Ветер нежно развивал волосы...
Они видели только глаза друг друга...
---------полевой госпиталь---------

0

195

----------------поле боя------------------
Алисса подошла к обрыву над водой и вызвав корабль из озера попросила трап.
Она первая вошла внутрь. Дарк шёл за ней. Воин бережно нёс Сун на руках.
Алисса открыла медкапсулу и они уложили генерала внутрь.
- Отдыхайте спокойно. - сказала Алисса обращаясь к спящей.
Закрыв капсулу, девушка запрограммировала её на поддержание жизненных функций и дала соответсвующие указания андроиду.
Затем они с Дарком вышли. Алисса закрыла и заблокировала дверь, перевела звездолёт в режим невидимости и опустила его на дно.

0

196

------Фронт. Поле боя------
  Когда Дарк с Алиссой принесли и уложили Сун в капсулу на корабле и вышли, парень вспомнил о запланированном ранее приглашении и решил воспользоваться случаем, тем более, что волей случая они сейчас находились неподалёку.
  -Алисса, не желаешь прогуляться на одну чудесную поляну? Там в воздухе царит божественный аромат десятков цветов! Заодно соберём тебе новый букет!
  И они отправились на поляну.
  ------Поляна------

0

197

Сун очнулась неизвестно где. В этом месте она ни разу не была.....
Генерал резко села и.... со всей дури врезалась в стекло над ее головой.
- Черт!
Сун со злобой потерла покрасневший лоб и нахмурилась.
- Ну и где я?? Хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь, может мне объяснить?? Эй!!!
Сун начала долбить кулаками по стеклянным стенам, но когда выбилась из сил, вспомнила об одной веще....
- Наушник! Или как его там....
Сун поправила дадчик и закричала в микрофон.
- Дарк, Алиса!!! Вы где, мать вашу??? Нет, мне друге интересно - я где?????

0

198

-----------поле боя----------
Алисса первой подбежала к озеру. Выхватила устройство связи.
- Поднять корабль. Отключть невидимость и защитный экран. Подать трап. Открыть дверь!
Вбежав по трапу девушка сразу пошла в медотсек к медкапсуле. И без лишних разговоров нажала на панели задач кнопку "открыть". Стекло отъехало в стену. Алисса подала руку генералу.
- Как спалось? - спросила она улыбаясь.

0

199

------Фронт. Поле боя------
  Прибежав вслед за Алиссой, парень забежал вместе с ней на корабль и подошёл к капсуле.
  -С добрым утром, Сун! Надеюсь сны тебе снились исключительно хорошие!
  Он дружески улыбнулся.

0

200

Сун хмуро покосилась на друзей.
- Как спалось?!! Е**ть, какое спалось? Я время зря теряла! За это время можно было бы прибить ангелов, а я как сука вырубилась....
И тут у Сун что-то заклинило в голове и она с дикими воплями кинулась обнимать Алиссу и Дарка.
- Ребята, я так скучала, вы бы знали! Господи, я наспалась за всю жизнь.... Ура!!!
И Сун принялась прыгать по караблю, едва ли на ушах не стоя. Что с ней тварилось, даже Сун не понимала. Будто личность раздвоилась....

0

201

Алисса обалдело смотрела на Сун. "Ну и ну... Раздвоение личности нам ещё сейчас до полного счастья не хватало... Ну и ....!!!" - мысленно выругалась девушка и взглянула на Дарка ища поддержки.
- Ну и что будем с ней делать? - тихо спросила она друга, наблюдая за выходками Сун.
- Если Арханд об этом узнает - нам конец.

0

202

Взглянув на Сун, воин согласился с Алиссой.
-Только этого нам не хватало.
Поймав Сун за плечи, он сказал:
-Сун, успокойся, всё прекрасно, но есть дела! Так что давай приходи в себе, всё таки ты наш генерал, а не ребёнок!

0

203

Сун стряхнула с плеч руки Дарка.
- Да со мной все хорошо! Просто... Ммм.... Черт.
Сун села на пол и прижала к груди колени.
- Чет со мной не то.
Сун взялась руками за виски. "Хрень какая-то.... Но... Нужно вести себя нормально, ведь правильно? Так... надо сказать что все хорошо... А то еще не хватало, чтобы из-за меня волновались."
Сун опять насупила брови, встала с земли и брезгливо отряхнулась.
- Я в порядке. Вытащите меня отсюда и давайте на поле боя. Надоело уже сидеть сложа руки.... И кстати, у нас есть ром или, на крайняк, водка? Чет мне ужасно не хватает спирта.....

0

204

Алисса смотрела на Сун и на Дарка. "Вот это номер!" - думала она обалдело.
Наконец, отойдя от шока она подала голос.
- Сун, нам нужно идти. У нас осталась пара  дней до сражения. Кстати... У меня новость для Вас. Я вызвала генерала Арханда на поединок и он принял мой вызов! Я не собираюсь менять своих решений. Надеюсь Вы на моей стороне и поймёте меня.
Алисса ждала ответа.

0

205

Сун покосилась на Алису с неким глубоко спрятанным за скептецизм уважением.
- От чего я должна быть против? Пожалуйста. Сражайтесь... Я думаю, победа будет за вами, Алисса. А у меня свой враг...
Сун с усмешкой вспомнила Сэю. "Из-за этой сучки я вышла из войны на долгое время.... Ну что ж... Она у меня еще попляшет...".
- Я пойду, прогуляюсь в Темный город. Мне бы хотелось выпить... Не волнуйтесь за меня, мой дадчик всегда включен. А грамотно пить я умею.
Сун хотела было эфектно уйти, но...
- Кхм....- Сун смотрела на пустую стену напротив себя.- А где тут выход?

0

206

Алисса довольно улыбнулась.
- Открыть дверь! - громко приказала она и стена медленно разъехались открывая небольшой проход через коридорчик наружу к трапу.
Девушка обернулась к Сун.
- Прошу на выход.

0

207

Сун коротко кивнула и строевым шагом направилась прочь.
"Сейчас прогуляюсь, покурю, подумаю, и все будет в норме. Не может же так долго длиться мой за**?".
Сун шла через лес по воде тонкой речки, попути зажигая сигарету.
"Следующая остановка Темный город",- с усмешкой подумала Сун.
---Таверна----

0

208

-А мы куда направим наши стопы? - Дарк задорно подмигнул Алиссе.
"На поле боя - бессмысленно, в таверну - неохота, в госпиталь Алиссу проводить - можно, но потом куда идти?" - задумавшись он предоставил право выбора Алиссе.

0

209

Алисса подождала пока все вышли и проделала  с кораблём уже описаные действия в обратном порядке.
Обернувшись на друга она попросила:
- Дарк, можешь проследить за Сун? Что-то сердце у меня не на месте.

0

210

-Проследить? Ты думаешь она не обидится? В принципе фиг с ней, пусть обижается, а генерала надо беречь!
Накинув капюшон от плаща на голову, закутавшись и сгорбившись, он крехтя побрёл к таверне, через несколько метров обернулся и скрипучим голосом сказал:
-Увидимся, Алиссонька! Всего тебе наилучшего!
------Тёмный город. Таверна------

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Лес в горах » Водоем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно