Услышав шаги сзади, Арханд резко развернулся.
"А это, видимо, тот самый Дарк, которого она звала! Что ж, игра обещает быть веселее, чем я первоначально думал!"
Подпустив парня поближе, он создал облако тьмы на его пути. Парень не расчитал скорость и пробежал сквозь него. За это время Арханд сделал несколько быстрых шагов в сторону и, когда парень вылетел из тьмы, подрубил ему сухожилие под коленом, отчего тот тут же полетел на землю, в сторону Алиссы.
Водоем
Сообщений 181 страница 210 из 240
Поделиться1812008-08-18 19:23:18
Поделиться1822008-08-18 19:31:30
Упав на землю, Дарк тут же попытался встать, но повреждённое сухожилие не позволило ему это сделать. Взглянув на Алиссу, он крикнул:
-Уходи! Я его задержу!
Потом достал пистолет, направил его на архангела.
-Ты, кажется, у них генерал? Что ж, придётся им устроить перевыборы, если ты немедленно не уйдёшь отсюда!
Поделиться1832008-08-18 19:52:35
Увидев занесённый над ней меч врага, Алисса приготовилась провести свой любимый приём - "паучёк", но не успела. Из чащи выскочил Дарк и побежал к ним.
- Дарк, осторожно... - закричала Алисса другу, но не успела. Архангел нанёс удар.
Подбежав к упавшему другу, девушка увидела, что он ранен и упала рядом на траву.
Тут она почувствала, что-то странное... Резкая сильная боль пронзила ногу.
И тут она поняла в чём дело... Между ними устанавливалась энергетическая связь.
Алисса почувствовала боль Дарка так, как буд-то это ранили её.
- Я не могу уйти, Дарк.... - тихо ответила девушка подползая к раненному воину. Она приподняла его за плечи, обняла и обернулась к архангелу.
- Я чувствую, что ты справедливый архангел? И ты видишь, что этот бой не равный? Мы встретимся на поле боя! А сейчас, будь благосклонен. Отпусти нас....
"Только бы убил быстро..." - подумала Алисса и опустила голову.
Поделиться1842008-08-18 20:02:03
Удивившись тому, что девушка упала вслед за парнем, потом подползла и обняла его, Арханд опустил оружие.
"Они храбры и, по всей видимости, действительно любят друг друга..."
Оружие растворилось в воздухе, оставив лишь чёрную дымку.
"Пожалуй я подарю им ещё несколько дней жизни, ведь когда человек любит, он остановится лучше" - вспомнил он наставление своего учителя.
-Хорошо, живите, пока.
Архангел развернулся, сделал пару шагов и взмыл в небо.
--Фронт. Укрытие ангелов--
Поделиться1852008-08-18 20:10:24
Дарк удивился бы словам архангела, если через полминуты после падения он не скрутился бы от боли. Заметив, что к нему подползла Алисса, он превозмогая боль отрывисто прошептал:
-Зачем?.. Зачем ты не ушла?.. Я бы не вынес... если б потерял тебя... Ты единственная... кто за последние несколько лет... стал мне дорог...
Поделиться1862008-08-18 20:10:37
Корни присвистнула, провожая глазами архангела: "я фигею... и не удивлюсь, если завтра, скажем, после какой-нибудь казни он полезет брататься с родственниками покойного..." Что-то подсказывало Ангелессе, что новый Генерал их еще удивит...
Девушка обернулась и подошла к Алиссе и Дарку:
-Могу я чем-нибудь помочь?
Отредактировано Corny (2008-08-18 20:33:10)
Поделиться1872008-08-18 20:25:34
Алисса подняла голову провожая взглядом архангела и увидела Корни.
- Ты как раз вовремя! Корни, помоги нам! Сядь рядом с Дарком и возьми его за руку. Придерживай за плечо, не давая встать и следи, чтобы он не потерял сознание.
- Дарк, я хочу, чтобы ты говорил со мной! Не закрывай глаза. У тебя сухожилие перерезано и ушло - надо его достать. Я всё сделаю очень быстро. Потерпи несколько секунд. Держись за меня и за Корни.
Алисса подобрала свой меч и переключила его в режим холодного скальпеля.
- Корни, ты готова? Я начинаю.
Девушка быстро сделала небольшой надрез и чуть сама не отключилась от боли...
Отложила меч, так же быстро схватила перерезанные концы сухожилия и соединила их.
- Корни! Отойди и зажмурься!
Яркая вспышка света озарила лес.
Поделиться1882008-08-18 20:32:48
Сделав всё, что просила Алисса, Корни решила не мешать оставшемуся ритуалу и, сделав несколько шагов, попыталась взлететь, но крылья еще не просохли, поэтому девушка решила просто уйти, думая о том, что так недолго и бронхит заработать... кто ж знает, сколько остлось эдемского иммунитета...
-----------------------куда нибудь к цивидизации---------------
Поделиться1892008-08-18 20:41:12
Держа Алиссу за руку, Дарк говорил.
-Всё хорошо, Алисса, всё прекрасно. Помнишь, я уже говорил тебе, что когда ты рядом, то мир для меня наполняется светом, который делает невидимым всё вокруг, кроме тебя. - Стиснув зубы в тот момент, когда она сделала надрез, Дарк сдержал крик рвавшийся из груди, потом заговорил вновь, - Спасибо тебе за то, что ты есть.
Поделиться1902008-08-18 20:47:45
Сияние над лесом медленно угасало. Серебрянный туман рассеялся. Алисса обессиленно опустилась рядом с Дарком на траву и взяла его за руку...
- Дарк...
Ответа не было...
Девушка собрав последние силы приподнялась на локте и наклонилась над воином.
Он смотрел в небо.
- Дарк... ты здоров. - сказала Алисса и улыбнулась ему.
- И я, кажется, кое что поняла... - она ласково погладила его по голове... помедлила немного и... нежно дотронулась до его губ своими губами...
Поделиться1912008-08-18 20:59:58
Дарк потихоньку отходил от боли не торопясь вставать, наслаждаясь покоем рядом с Алиссой. Когда она позвала его, он ещё витал где-то в облаках, а когда сказала, что он здоров, то парень захотел поблагодарить, но его губы так и остались сомкнутыми. Впрочем, ненадолго. Перехватив инициативу, он обхватил её голову одной рукой, другой прижал её к себе за плечи и поцеловал по-французски, страстно и безудержно.
Поделиться1922008-08-18 21:29:22
Алисса не ожидала такой страсти...
Половину её силы выпило биополе архангела, оставшееся, почти всё она истратила на исцеление Дарка.
Её даже не возмутило такое поведение... И теперь она точно знала - почему...
Поделиться1932008-08-18 21:38:11
Вдоволь насладившись мгновениями поцелуя, Дарк заметил, что девушка обессилена и уже практически спит. Он встал, засунул её меч себе за пояс, аккуратно поднял её на руки и пошёл в полевой госпиталь, с умилением слушая её дыхание во сне.
------Фронт. Полевой госпиталь людей------
Отредактировано DarkDog (2008-08-18 21:40:14)
Поделиться1942008-08-18 21:48:21
В момент поцелуя девушка уснула...
И снились ей дальние дали и белые облака над цветущей землёй.
Ещё ей снилось побережье голубого моря. Они шли босиком по песку держась за руки...
Ветер нежно развивал волосы...
Они видели только глаза друг друга...
---------полевой госпиталь---------
Поделиться1952008-08-19 18:34:58
----------------поле боя------------------
Алисса подошла к обрыву над водой и вызвав корабль из озера попросила трап.
Она первая вошла внутрь. Дарк шёл за ней. Воин бережно нёс Сун на руках.
Алисса открыла медкапсулу и они уложили генерала внутрь.
- Отдыхайте спокойно. - сказала Алисса обращаясь к спящей.
Закрыв капсулу, девушка запрограммировала её на поддержание жизненных функций и дала соответсвующие указания андроиду.
Затем они с Дарком вышли. Алисса закрыла и заблокировала дверь, перевела звездолёт в режим невидимости и опустила его на дно.
Поделиться1962008-08-19 19:13:20
------Фронт. Поле боя------
Когда Дарк с Алиссой принесли и уложили Сун в капсулу на корабле и вышли, парень вспомнил о запланированном ранее приглашении и решил воспользоваться случаем, тем более, что волей случая они сейчас находились неподалёку.
-Алисса, не желаешь прогуляться на одну чудесную поляну? Там в воздухе царит божественный аромат десятков цветов! Заодно соберём тебе новый букет!
И они отправились на поляну.
------Поляна------
Поделиться1972008-08-21 12:30:15
Сун очнулась неизвестно где. В этом месте она ни разу не была.....
Генерал резко села и.... со всей дури врезалась в стекло над ее головой.
- Черт!
Сун со злобой потерла покрасневший лоб и нахмурилась.
- Ну и где я?? Хоть кто-нибудь, хоть что-нибудь, может мне объяснить?? Эй!!!
Сун начала долбить кулаками по стеклянным стенам, но когда выбилась из сил, вспомнила об одной веще....
- Наушник! Или как его там....
Сун поправила дадчик и закричала в микрофон.
- Дарк, Алиса!!! Вы где, мать вашу??? Нет, мне друге интересно - я где?????
Поделиться1982008-08-21 12:46:55
-----------поле боя----------
Алисса первой подбежала к озеру. Выхватила устройство связи.
- Поднять корабль. Отключть невидимость и защитный экран. Подать трап. Открыть дверь!
Вбежав по трапу девушка сразу пошла в медотсек к медкапсуле. И без лишних разговоров нажала на панели задач кнопку "открыть". Стекло отъехало в стену. Алисса подала руку генералу.
- Как спалось? - спросила она улыбаясь.
Поделиться1992008-08-21 12:49:18
------Фронт. Поле боя------
Прибежав вслед за Алиссой, парень забежал вместе с ней на корабль и подошёл к капсуле.
-С добрым утром, Сун! Надеюсь сны тебе снились исключительно хорошие!
Он дружески улыбнулся.
Поделиться2002008-08-21 12:56:02
Сун хмуро покосилась на друзей.
- Как спалось?!! Е**ть, какое спалось? Я время зря теряла! За это время можно было бы прибить ангелов, а я как сука вырубилась....
И тут у Сун что-то заклинило в голове и она с дикими воплями кинулась обнимать Алиссу и Дарка.
- Ребята, я так скучала, вы бы знали! Господи, я наспалась за всю жизнь.... Ура!!!
И Сун принялась прыгать по караблю, едва ли на ушах не стоя. Что с ней тварилось, даже Сун не понимала. Будто личность раздвоилась....
Поделиться2012008-08-21 13:21:33
Алисса обалдело смотрела на Сун. "Ну и ну... Раздвоение личности нам ещё сейчас до полного счастья не хватало... Ну и ....!!!" - мысленно выругалась девушка и взглянула на Дарка ища поддержки.
- Ну и что будем с ней делать? - тихо спросила она друга, наблюдая за выходками Сун.
- Если Арханд об этом узнает - нам конец.
Поделиться2022008-08-21 13:45:42
Взглянув на Сун, воин согласился с Алиссой.
-Только этого нам не хватало.
Поймав Сун за плечи, он сказал:
-Сун, успокойся, всё прекрасно, но есть дела! Так что давай приходи в себе, всё таки ты наш генерал, а не ребёнок!
Поделиться2032008-08-21 13:49:10
Сун стряхнула с плеч руки Дарка.
- Да со мной все хорошо! Просто... Ммм.... Черт.
Сун села на пол и прижала к груди колени.
- Чет со мной не то.
Сун взялась руками за виски. "Хрень какая-то.... Но... Нужно вести себя нормально, ведь правильно? Так... надо сказать что все хорошо... А то еще не хватало, чтобы из-за меня волновались."
Сун опять насупила брови, встала с земли и брезгливо отряхнулась.
- Я в порядке. Вытащите меня отсюда и давайте на поле боя. Надоело уже сидеть сложа руки.... И кстати, у нас есть ром или, на крайняк, водка? Чет мне ужасно не хватает спирта.....
Поделиться2042008-08-21 13:58:50
Алисса смотрела на Сун и на Дарка. "Вот это номер!" - думала она обалдело.
Наконец, отойдя от шока она подала голос.
- Сун, нам нужно идти. У нас осталась пара дней до сражения. Кстати... У меня новость для Вас. Я вызвала генерала Арханда на поединок и он принял мой вызов! Я не собираюсь менять своих решений. Надеюсь Вы на моей стороне и поймёте меня.
Алисса ждала ответа.
Поделиться2052008-08-21 14:05:28
Сун покосилась на Алису с неким глубоко спрятанным за скептецизм уважением.
- От чего я должна быть против? Пожалуйста. Сражайтесь... Я думаю, победа будет за вами, Алисса. А у меня свой враг...
Сун с усмешкой вспомнила Сэю. "Из-за этой сучки я вышла из войны на долгое время.... Ну что ж... Она у меня еще попляшет...".
- Я пойду, прогуляюсь в Темный город. Мне бы хотелось выпить... Не волнуйтесь за меня, мой дадчик всегда включен. А грамотно пить я умею.
Сун хотела было эфектно уйти, но...
- Кхм....- Сун смотрела на пустую стену напротив себя.- А где тут выход?
Поделиться2062008-08-21 14:10:11
Алисса довольно улыбнулась.
- Открыть дверь! - громко приказала она и стена медленно разъехались открывая небольшой проход через коридорчик наружу к трапу.
Девушка обернулась к Сун.
- Прошу на выход.
Поделиться2072008-08-21 14:12:41
Сун коротко кивнула и строевым шагом направилась прочь.
"Сейчас прогуляюсь, покурю, подумаю, и все будет в норме. Не может же так долго длиться мой за**?".
Сун шла через лес по воде тонкой речки, попути зажигая сигарету.
"Следующая остановка Темный город",- с усмешкой подумала Сун.
---Таверна----
Поделиться2082008-08-21 14:16:29
-А мы куда направим наши стопы? - Дарк задорно подмигнул Алиссе.
"На поле боя - бессмысленно, в таверну - неохота, в госпиталь Алиссу проводить - можно, но потом куда идти?" - задумавшись он предоставил право выбора Алиссе.
Поделиться2092008-08-21 14:18:27
Алисса подождала пока все вышли и проделала с кораблём уже описаные действия в обратном порядке.
Обернувшись на друга она попросила:
- Дарк, можешь проследить за Сун? Что-то сердце у меня не на месте.
Поделиться2102008-08-21 14:31:44
-Проследить? Ты думаешь она не обидится? В принципе фиг с ней, пусть обижается, а генерала надо беречь!
Накинув капюшон от плаща на голову, закутавшись и сгорбившись, он крехтя побрёл к таверне, через несколько метров обернулся и скрипучим голосом сказал:
-Увидимся, Алиссонька! Всего тебе наилучшего!
------Тёмный город. Таверна------