Казарма
Сообщений 271 страница 300 из 387
- Автор: DarkDog
- Рядовой

- Приглашений: 0
- Уважение: [+7/-0]
- Позитив: [+6/-0]
- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
2008-12-31 13:18:58
Проснувшись DarkDog первым делом пошёл получать со склада ноктовизор, уж больно интересно ему было узнать как он выглядит и нетерпелось проверить как он работает. Как он и ожидал, на складе не возникло никаких проблем, кладовщик, проверив разрешение на получение, сразу же ушёл и принёс небольшую пластиковую коробку. Неудержавшись DarkDog сразу же вскрыл её. На вид ноктовизор очень сильно напоминал обычные солнцезащитные очки-хамелеоны, дужки были черно-серыми. Отличало их лишь то, что они полностью закрывали глаза, исключая попадание света сверху, снизу и с боков. Под ними в коробке лежала инструкция. Пробежав по ней глазами он приятно удивился тем, что во-первых у этой модели ноктовизора, помимо основного режима обнаружения магия, позволяющего распознавать даже невидимые объекты, были режимы инфракрасного и ночного видения, функция приближения и удаления изображения, и даже небольшой фотоаппарат, в котором помещалось около 500 фотографий, во-вторых, управление осуществлялось с помощью наноэкрана, который реагировал на движение зрачка, что позволяло, при определённой тренировке почти мгновенно переключать режимы не используя рук, в-третьих, в них была встроенна защита от ослепления, которая моментально реагировала на уровень освещения и затемняла очки. Плюс ко всему они были ещё и стильными, поэтому DarkDog сразу же одел их и направился в казарму. Там он принял душ, побрился, переоделся в новую форму, пожалев, что у него нет гражданского костюма, воспользовался одеколоном, начистил оружие и обувь, в общем сделал всё, чтобы в этот день выглядеть хорошо, ведь несмотря ни на что, в нём ещё жила привычка приходить на торжественные и официальные мероприятия в достойном виде. Не снимая ноктовизор, повесив пистолет и нож на пояс, а винтовку через плечо и, договорившись с дежурным по казарме, о том что он проследит за его рюкзаком, DarkDog направился в совет.
------Совет------
Отредактировано DarkDog (2008-07-30 08:46:52)
- Автор: Бэлла
- Медик, архангел

- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+1/-1]
- Провел на форуме:
14 часов 50 минут
- Последний визит:
2008-08-03 10:58:39
Утро.Солнце пускает на Бэллу множество ярких лучей.От них девушка проснулась и протёрла глаза:почти все ушли на совет. -Да...Кажеться,я буду последней...-и встав,Бэлла нашла другое чёрное платье,которое было чуть ниже колена.Одев его,Бэлла посмотрела на часы.-Да,поздновато.-Сказала Бэлла и подошла к двери,пускающей в комнату,где должен был проходить совет."Интересно,кого выберут главным?Хотелось бы знать...-и октрыв дверь,направилась в комнату. ----совет----
- Автор: Призрак
- Шпион

- Уважение: [+8/-0]
- Позитив: [+2/-2]
- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
2011-03-03 14:19:40
Вынырнув из цепких лап тьмы поднялся скрестив воздух и воду сделал себе зеркало. Причесался и убрал волосы в хвост после выудил из воздуха зубную щетку и зубную пасту начал чистить зубы....после обтер их чистой тряпочкой..теперь зубы получили свой стандартный мертвенно металлический свет. Покончив с со стандартной процедурой каждого утра, с помощью стихий достал себе свежую и чистую одежду в которую и переоделся после одел плащ и повязку на лицо, грязную одежду затолкал в водяное зеркало..которое благополучно исчезло. Прикрепил кобуру с револьвером под плащ там же разместил клинок, выбрался из палатки и двинулся в сторону штаба минуя кпп обходным путем робот в дверях потребовал имя для доступа. но прекрасно зная что документов нема а значит и в базе данных нема...тем паче что на руках нету отпечатков.... подумал включил имитатор голоса прикоснувшись к земле узнал данные какогото паренька.... плюс скопировал его от печатки -Владимир *Приложите руку для получения отпечатка*,- выдал робот... "эх не зря всетаки чему то меня обучили"-подумал прикладывая руку к аппарату для считывания отпечатков. и в этот раз машина не заметила подвоха ворота открылись и я вошел...не забыв применить магию техники стирая пост о том что Владимир проходил через ворота. пошел на совет..
---Совет---
- Автор: Эрин
- Капитан

- Уважение: [+1/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
22 часа 38 минут
- Последний визит:
2008-07-31 18:19:43
Эрин открыла глаза, солнце только вставало. Спать ей не хотелось, поэтому она пошла собираться на совет. Умылась ледяной, освежающей водой, оделась и направилась к зданию совета. По дороге она думала, что является одним из кандидатов на пост генерала, но вот быть им ей явно не хотелось. Слишком много забот, ответсвенности. Хмуро отвечая на приветствия, Эрин добралась до совета и вошла внутрь ---Совет---
- Автор: Vergil
- Наемник

- Позитив: [+11/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
2008-08-12 23:24:53
Верджил медленно подошел к казармам. Ему попутно люди долго рассказывали, как добраться до полигона... Но, Вердж был бы не Верджем, если б не поступал так, как он хочет. Поэтому, он долго искал их. Первое, что бросилось в глаза Верджилу, это строение и месторасположение самих казарм. Тут был слышен легкий шум. Что собственно не радовало Верджила. Тихо, почти бесшумно подойдя ближе, парень принялся рассматривать всё вокруг. Но так и не увидя кого-то из главных, Вердж отошел в сторону, и прислонился спиной к какой-то стене. Странно, но с самого утра, он испытывал неприятное чувство беспокойства. Поэтому постоянно был настороже. Не смотря ни на что, парень решил ждать, когда кто-либо подойдет или начнет расспрашивать его, что он собственно тут делает. В принципе, Вердж не знал, где искать ему генерала, или капитана... Некоторое чувство злости, что он не знает, куда идти, поковыривало парня. Но, Верджил просто лишь сжал ладонью свою катану, и так же безразлично уставился в одну точку... - Хм... кого искать то... - тихо сказал парень, то и дело, наблюдая за всем.
- Автор: Alissa_Yen
- Медик, дипломат

- Уважение: [+12/-1]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
2008-12-15 19:30:52
------------совет------------- Алисса пришла в казарму, оглянулась по сторонам. - Никого нет... Мда... Вот и поговорили... "Ну раз никого нет, пойду и я отсюда." - разочарованно подумала девушка. "Где же те двое, которые попались ангелам среди руин?" Надеясь, что они всё-таки живы и здоровы, она снова оглянулась по сторонам - вдруг всё же кто-то появиться. Но никого небыло. "Ладно" - подумала девушка - "пойду и я. Куда-нибудь. На озеро, например." ------------------водоём-------------------
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Верджил молча присел на какой-то выступ...Но, так как ничего интерессного не происходило, парень принялся просто рассматривать свою катану уже в сотый раз...То и дело он разглядывал иероглифы...Но, даже это прекрассное занятие наскучило ему. Он встал, хмуро и остервенело смотря вокруг, ища хотя б кого-то, чтобы допросить, а потом уже убить свидетеля...Но и таковых не оказалось! Прям сегодня не его день... Потом он услышал какой-то разговор, что у всех важное собрание, и там должен быть генерал... - Вот....Хоть что-то более известное и нужное мне... - фыркнул парень, и встав, пошел дальше... ---Совет---
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Верджил медленно шел по казармам...То и дело лишь изредка останавливаясь. Парень снова хромал...И это злило его больше, чем сам приказ не драться... Так он брел, собственно думая, во что он вляпался...Снова вляпался...Решил повоевать....И не сидится ему там, дома...Хм, а дома то нет.... Вердж угрюмо шел и ни на что не обращал внимание, прихрамывая, парень наконец остановился. Получив некоторые военные вещи, он лишь усмехнулся... Устроился парень возле леса...Так, на грани как раз....Палатку он поставил быстро....Пришлось ему ещё сгонять за сумкой своей, которую оставил у бывшего пункта...Наконец, когда всё вроде было нормально сооружено, Вердж полулег, прислушиваясь ко всему. Парень любил одиночество, хотя...это его приучили к нему....Поэтому сейчас он думал, что предстоит ему... В палатке вещи свои он рассположил быстро...Их было не много...Катана, сменная одежда, пару книг, и старый альбом с фотографиями, где была вся его семья...На одной фотографии был он вместе с Данте...Тогда, они были друзьями, обнявшись, улыбались и смеялись, чего нет сейчас... Вердж откинул альбом от себя, не желая вспоминать прошлое... - Братик...братик....- сказал Верджил хмуро, и неколько токливо, - Зачем же ты так...Парень взял книгу в руки, и принялся читать, но само собой слушал и следил всё, что происходило вокруг...При этом он читал не в палатке, а снаружи...Следя за окружающими...
- Рядовой

- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
------Совет------ Прибыв в казарму, DarkDog в первую очередь отыскал сержанта, которого просил проследить за своими вещами, и забрал их у него. После чего немедленно переоделся, вынул из рюкзака всё, оставив лишь самое необходимое, остальное отдал тому же сержанту на хранение, добавив немного денег, и пошёл по лагерю набирать людей для авантюры, которую он надумал. "Ох и влетит же мне, когда мы вернёмся!"-проскользнула в сознании мысль. О том, что он может уже не вернуться из очередной передряги, он никогда не думал, считая это плохой приметой. Заметив на краю лагеря палатку, он сначала не обратил на неё внимания, но приглядевшись он понял, что разбита она была ещё недавно, а значит и её жилец тоже новенький. "Хм, а ведь новеньких уговорить легче, ведь они ещё ни к чему здесь не успели привязаться, так же как и я... Надо проверить." С этими мыслями он и направился к парню сидящему возле неё. -Приветствую! Судя по всему ты здесь недавно? Я тоже, зовут меня DarkDog.- договорив он протянул парню руку для рукопожатия.
Отредактировано DarkDog (2008-07-31 19:58:00)
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Ещё недавно, он просто скитался, нарываясь на передряги...То и дело его жизнь чуть не обрывалась. Тому доказательство плен, и люди, ставившие над ним эксперементы... Но парень словно был рожден в рубашке, и постоянно выживал, не смотря ни на что... И сейчас, сидя и прям засыпая от безделия, он думал, где бы можно было б оторваться, порисковать... Тут к нему подошел внезапно человек, которого он не знал.... Вердж оторвался от своего занятия...А что он собственно делал то...Хм, делал вид, что читает.... К нему подошел человек, он наверное не ожидал этого...Поэтому вначале замялся... - Да, я здесь не давно...Новенький можно сказать...Верджил... - сказал парень, немного улыбнувшись, пожал руку новому знакомому. Парень смотрел на собесдника... - Приятно познакомиться... - сказал Вердж. Что ещё можно ожидать от него? Он в отличии от своего брата хоть воспитан, и поэтому манеры у Верджа были нормальные, если он не злился или не собирался издеваться и глумиться... А сейчас собственно парень был в хорошем настроении, правда ему очень хотелось прогуляться, и куда нибудь встрять...Передряга просто была ему необходима...
- Рядовой

- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
-Я смотрю ты прямо таки засыпаешь от скуки? Я тоже. Поэтому хочу собрать парочку отчаянных и пойти поотстреливать крылышки ангелам, что ты об этом думаешь, Верджил? - DarkDog подмигнул парню и похлопал рукой по винтовке висевшей на правом плече.
- Шпион

- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
---VIP зона---
пришел и двинулся среди костров и палаток заметив знакомое лицо Darkdoga подошел и произнес - привет дарк - осмотрелся и заметил парня с которым так и не подрался- и тебе привет.. надеюсь генерал не особо промывал мозги?
- Рядовой

- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
-Здарово, Призрак! Как смотришь на то, чтобы принять участие в маленьком неформальном рейде на ангелов?-, DarkDog подмигнул,- А то задолбало уже на базе сидеть, а так и развлечёмся, и противнику урон нанесём!
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Вердж довольно улыбнулся, он действительно тут скучал...Хотелось драться...А тем более с ангелами... - Считай, что я уже в команде...Набить ангелочкам их крылышки это настоящее удовольствие... - Вердж улыбнулся, взял катану, и спокойно встал рядом с Дарком. - Куда и когда идем? Потом к ним подошел тот человек, с которым он чуть не подрался в кабинете... - Привет...Нет, мозги промыть мне невозможно... - усмехнулся Вердж.
Отредактировано Vergil (2008-07-31 22:16:42)
- Шпион

- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
покачал головой -не смогу я завтра ухожу в маленький поход на несколько дней на свою охоту- парню- меня зовут Призрак последние лет 40
- Рядовой

- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
Заметив энтузиазм Верджила, DarkDog мысленно порадовался. -Побродим тут ещё чуток, может кого-нибудь ещё найдём с собой взять. Кстати, мне кажется, что генерал Сун будет, мягко говоря, против этой операции, так что если кто-то боится её гнева, то может остаться! - его голос был буквально пропитан сарказмом насквозь. Потом обратился к Призраку: -Колись, спецзадание получил?- DarkDog заговорщически подмигнул и улыбнулся,- Можешь не рассказывать, знаю, что неположено.
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Вердж просто оглянул своего "бывшего противника"..Призрак...странное имя...хотя у него не лучше, родители перечитали Божественную комедию наверное...Это часто его злило...Ну что это за имя то... - Верджил... - сказал он Призраку - Думаю, тот инцидент в кабинете забудем? Парень слегка усмехнулся, вспоминая свою легкую агрессию и охоту подраться с Призраком... Повернулся к Дарку... - Что ж...выходит нас пока только двое... - сказал он ему.
- Шпион

- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
-нет это личное надо сходить на останки тренировочной баз из моего прошлого- Верджилу - забудем но подраться если что еще успеем "эх..жаль лыбится не умею" - и желаю удачи в охоте
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Вердж усмехнулся, холодно смотря на Призрака...Уж подраться то он никогда не против. Именно этим он всегда отличался от брата, постоянно тренируясь и совершенствуя свою технику, Вердж готов был хоть 24 часа в сутки драться со всеми, кто не против...Конечно, это постоянно бесило его мать, а отец с радостью учил своего драчливого сына... - Спарринг....Ещё сразимся...Не в присутсвии генерала Сун... - сказал Вердж хладно Призраку, но довльно.
- Рядовой

- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
-Хэй, парни, остыньте! Приберегите силы для ангелов, а то вы им только помогаете! Или вы этого и добиваетесь! Мы ж по одну сторону баррикад, мужики! Ах да, по поводу ангелов есть такая маленькая загвоздка, на базу к ним идти вдвоём чистое самоубийство, так что придётся в междумирье отлавливать, а там пойди их найди...
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
- На базу? Хех...можно рискнуть, но это точно самоубийство... - согласился Вердж с Дарком. Сейчас парня заняла возможность найти ангелов. Он точно хорошо этих мест не знал...Так бы хоть что-то сообразил. Но, видимо придется импровизировать....Другого выхода нет...Что остается то.... - Если пойти в трактир...Они могут быть там...И прикинуться, что мы несем важные документы...Если там есть ангелы, они на нас клюнут...Тогда то и поиграем с ними... - предложил Вердж Дарку.
- Шпион

- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
-хм дружеский спарринг никогда не бывает лишним "никогда не бывает лишним набить рожу ближнему своему что бы враг боялся"
- Рядовой

- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
-Можно и в трактире, только я там давно боевых ангелов не видел, так мелочь всякая... Блин, видимо рано, точнее поздно мы собрались, может днём они повылезают из своих нор, голуби проклятые!- от омерзения DarkDog cплюнул себе под ноги.- То, блин, сами лезут, то днем с огнём не сыскать...
- Автор: Воин Без Имени
- Рядовой

- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+2/-0]
- Провел на форуме:
5 часов 48 минут
- Последний визит:
2009-03-27 12:24:19
Воин Без Имени недолго искал себе место. Обходя территорию казарм, он пристально всматривался в каждый закоулок, в лица проходящих мимо солдат, в окна домов. "Млин. Как всё неожиданно вышло... Неделю назад был парень с улицы и вот на тебе- солдат. Хотя какой из меня солдат...Вон ребята бравые, морды квадратные, кулаки размером с мою голову...нет уж, я с такими в одной казарме не поселюсь. О, вот то что нужно... ". Перед ним находился огромный ангар для самолётов. Или склад. Или...да мало ли что ещё это могло быть. Внутри было тепло, сыро и пахло плесенью и бензином. "Всё таки склад."- решил Воин. -Эй, есть тут кто? -йесттутто...тто...то...- ответило эхо. -Значит никого. Ну и ладно. Обойдя склад он узнал, что помещение было трёхэтажное. Первые два этажа были доверху забиты всяким хламом, как то- пустые канистры из под бензина, консервные банки из под сайры, поломанные ящики. Зато третий этаж был более или менее чист. Не считая паутины и местами прохудившейся крыши это место было вполне пригодно для жизни. Спрятав в самом тёмном углу торбу со своими монатками, а именно: зубной щёткой, шестью пачками сигарет(одну он взял с собой), перочинным ножом и компакт-дисками АРИЯ, он направился на выход. Винтовку он не оставил, мало ли, какие у здешних обитателей нравы... -----Общепит-----
Отредактировано Воин Без Имени (2008-07-31 23:11:00)
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
- Раз там мелочь...то и идти мысла нет....А на вражескую территорию...Я б пошел, но вряд ли отуда выйти можно будет... - сказал Вердж, потом перекинул пару идеек, что не привело ни к чему хорошему. Парень напрочь решил подраться с ангелами, лишь бы их только сыскать...Что сейчас было проблематично.... - Тогда...ничего не остается как идти в город...Побродить по нему...Может и найдем наших птичек... - сказал Вердж хмуро, надеясь что им все-таки повезет.
- Рядовой

- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
-Имеет смысл идти только в их город, судя по слухам, они вообще сегодня притихли, блин! Но вся их территория под довольно жёстким контролем, чисто дорога в один конец, без шанса на возвращение. И хочется, и колется!
- Шпион

- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
отправился обратно в зону вип где собирался поспать -еще раз удачи охотники...надеюсь когда я вернусь вы еще будете с нами исчез в тенях --- vip зона---
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Новость о том, что ангелочки притихли, вообще не порадовало парня, он только надумал поразвлечься, а тут...Ну почему бы этим ангелам не напасть на них? Тогда бы можно было размять мышцы....А то просто так сидеть тут и страдать пофигизмом - хуже Ада... - Плохо...Напали б хоть что ли...А то так и форму потеряем...Да и скучно ждать... - сказал Вердж хмуро, и как то недовольно. Но вот побродит где-нибудь уж точно надо....
- Автор: Солеа
- меланхолик-алкоголик

- Уважение: [+11/-0]
- Позитив: [+2/-1]
- Провел на форуме:
10 дней 16 часов
- Последний визит:
2012-11-04 17:53:10
Лагерь был похож на разворошенный муравейник. Где-то ставили палатки, где-то тренировались. Но большинство все же шатались без дела или резались в карты. -Видимо, на "западном фронте" без перемен - фыркнула Солеа. Побродив по лагерю она расположилась у брошенного костра. У соседнего костра играли на гитаре. Мелодия была знакомой, но никак не хотела угадываться. Солеа с интересом разглядывала окружающих и прислушивалась к разговорам. Забавная компания собирается - подумала она. Ладно, вздремну чуток и на рассвете в путь. А то паршивый из меня проводник, если я не знаю даже окрестностей лагеря уснула. Утро добрым не бывает. Плащ отсырел, костер само собой погас. Скорее в дорогу. Замерзла до дрожи. В дорогу. Куда угодно, лишь бы не сидеть на месте. ---в общепит---
Отредактировано Солеа (2008-08-01 18:00:45)
- Рядовой

- Провел на форуме:
5 дней 11 часов
- Последний визит:
"Ангелы притихли, генерал задний не даёт, может пойти куда-нибудь отдохнуть?"- подумав об этом DarkDog перебрал в уме несколько вариантов и остановился на водоёме. "Тишина и спокойствие, быть может это поможет мне забыть хоть ненадолго про ангелов и просто отдохнуть..." Прикинув примерное направление он направился к водоёму. ------Лес в горах. Водоём------
|