Вердж немного подумал, оставаться сейчас здесь бессмысленно. Страдать пофигизмом он не привык, поэтому взяв катану, парень немного недовольно что-то прошептал на старо-английском языке. И оглянув беглым взглядом казармы, пошел прочь. По дороге то и дело запоминая рассположение части...
Вердж решил полазить в городе, осмотреть его, может что-то и приглядится ему...А лучше, встретит дорогих ангелочков...
---Кладбище----
Казарма
Сообщений 301 страница 330 из 387
Поделиться3012008-08-01 17:37:01
Поделиться3022008-08-01 22:04:36
----------Совет----------
Все как и говорил Дарк. Тарито вышла из здания совета, свернула на лево и пошла по прямой. Как и должно было быть, там и оказался лагерь. Кто-то ставил палатки, кто-то резался в карты. Но все маялись от скуки.
Девушка проверила содержимое своего рюкзака, оружие и прочие мелочи были в нем. Значит в сумке оставались только шмотки. Они ей не были сейчас нужны. Поэтому попав одного рядового, она попросила его последить за сумкой и вручила ему звонкую монету. Рюкзак же оставила при себе. И поскольку ей было интересно, что тут где находится решила по обследовать местность.
----------Общепит----------
Поделиться3032008-08-03 14:05:41
------Тёмный город. Магазин------
Придя из магазина ДаркДог быстро разузнал где находится необходимая мастерская и сразу же отправился туда. Зайдя внутрь он представился и спросил разрешения немного поработать тут и воспользоваться необходимыми инструментами и оборудованием. Ему разрешили, а увидев то, что он вывалил из рюкзака пришли в шок, так как считали это полным хламом. Вспоминая то, чему его учили, Дарк приступил к работе и уже через час у него на столе стояли 7 небольших круглых предметов, около 5 сантиметров в диаметре, и около 10 непонятных горошин. Сложив всё в рюкзак, он направился в госпиталь, где надеялся увидиться с Алиссой.
------Госпиталь------
Поделиться3042008-08-03 15:41:42
------Госпиталь------
Придя к казарме, он на стал заходить внутрь, а пошёл вокруг вдоль леса, потом слегка углубился и в него, покопался немного в земле и организовал небольшой схрон, в который упрятал, предварительно включив, усилитель сигнала. Потом закопал его по всем правилам, чтобы его абсолютно не было заметно и пошёл закапывать остальные.
------Лес в горах. Чаща------
Отредактировано DarkDog (2008-08-03 15:43:44)
Поделиться3052008-08-04 00:26:14
---неизвестно---
Призрак возвращался в лагерь людей, после очередного изучения базы на которой появился, он узнал много нового для себя и смог переставить микрокомпьютер обратно в левую руку без вредя для своего уже свободного разума. У него появилось много идей и информации для боя. за спиной вместо сумки висел "винторез". пройдя кпп пошел по лагерю раздумывая кого навестить первым или ну их всех куда подальше про себя напевал песенку
"Давай за дело, брат, да не робей,
Пусть нам не светят райские чертоги,
Создатели скелетов и зомбей
Мы – нек-романтики с большой дороги
Вот этих оживи, а тех сперва убей
Судьба такая не для недотроги,
Создатели скелетов и зомбей
Не желаем жить, эх, по-другому,
Не желаем жить, эх, по-другому
Ходим мы по краю,
нечисть поднимаем
Ходим мы по краю ночному…
Хоть рыцарь благородный, хоть плебей
Любого мы вернем из-за порога,
Создатели скелетов и зомбей,
Пусть мозг гниет и малость не в себе
Зато не платят королю налоги,
Вся нечисть от скелетов до зомбей
Рать нек-романтиков с большой дороги!
Не желаем жить, эх, по-другому,
Не желаем жить, эх, по-другому!
Ходим мы по краю,
нечисть поднимаем,
Ходим мы по краю ночному…"
по тихому сел возле кострища..нашел пару дров сложил их "домиком", после начертил руну Кан и применив ее силу разжег огоньпосле положил "винторез" к себе на колени и уставился в огонь
Поделиться3062008-08-04 01:10:45
---Церковь---
"Снова ночь и в глаза
Вползает страх.
Сон и смерть так похожи,
Как брат и сестра...
Страшно быть одному
И ждать рассвет
Как спасенья,
Страшно плыть по теченью.
Войны уже нет...
Нет,
А я молчу,
Нет,
Я жгу свечу
Чтоб не спать.
Нет,
А я молю смерть,
А я клянусь не отступать..." - шептал себе под нос Воин. Эта песня была его любимой. Хотя почему была, она и сейчас его любимая. Странно...вроде как война, а ни одного врага он пока ещё не повстречал. Это больше похоже на прогулку по незнакомому району: ко всему готов, а ничего не происходит. Ни грабителей, ни фанатов, никого. Пьяного быдла- и того нет. Даже неинтересно. Подобрав с земли старую консервную банку, он поставил её на капот старой разбитой "Волги", оставшейся здесь ещё с мирных времён. Отойдя на пятьдесят шагов, он присел на одно колено и выстрелил. Банка подскочила и улетела в неизвестном направлении. "Неплохо. Будешь тренироваться дальше- будут результаты получше."- думал он. Подошёл обратно, сел в Волгу и начал перебинтовывать руку. Всё таки лишиться пальца-это, знаете ли, не хухры мухры...многих болезней, которые могут появиться из-за такой раны, он не знал, а от тех, что знал, средство есть только одно-застрелиться. Лучше не рисковать...
Поделиться3072008-08-04 01:42:41
Поднялся и отправился всторону палатки где поставив винтовку в изголовье. Лег вытащив револьвер и прикрыв его полой плаща сделал вид что спит. По другому последнее время не спал поскольку были прецеденты с ночными нападениями. благодаря микро компьютеру отключал для отдыха все органы отдельными частями и ровно татот срок которого на добыло для полного отдыха. Мозг в эту часть не входил
Поделиться3082008-08-04 09:47:11
----------Церковь----------
Тарито шагала как можно быстрее через весь военный поселок, пока не добралась до казарм. Разыскать того паренька у которого, так и остались ее вещи было трудновато, но реально.
Забрав свою сумку, она подумала, что пора бы уже приобрести где-нибудь палатку, а то как-то не охота больше ночевать где Бог пошлет. В последний раз ровно так и случилось. В любом случае теперь она знала, чем займется после совета. Наверное есть на междомирье можно найти магазин с контрабандой или нет, не важно, главное чтобы было.
Переодевшись в черные джинсы и черную мужскую рубашку, и закатав на ней рукава до локтя, вернула сумку парнишке и добавила еще одну монету. Безумно хотелось спать, ну или хотя бы выпить кофе покрепче. Но даже если она сейчас пойдет в общепит, то сейчас утро и там наверняка толпа. Так что врядли она успеет. Но с другой стороны и до совета осталось еще время. А опаздывать и приходить слишком рано Тарито не любила.
"Лучше пойду потихонечку, все равно на порядок лучше, чем тут сидеть."
----------Совет----------
Поделиться3092008-08-04 09:48:16
получив отчет о том что весь организм отдохнул поднялся отряхнулся и убрав револьвер в кобуру и подхватив"винторез" отправился прочь, сначала из палатки, после вообще из лагеря решив всетаки навестить Сун. А поскольку последний раз видел ее на совете направил свои стопы туда. На кпп вопросов не возникло его вообще никто не заметил. вздохнул и подумал
" разрешит или нет мне всеравно а систему технической охраны я построю..причем систему...хех качественную систему"
---совет---
Отредактировано Призрак (2008-08-04 09:48:32)
Поделиться3102008-08-04 09:54:35
Воин посмотрел на часы: 9:54, пора идти.
---Совет---
Поделиться3112008-08-04 10:01:28
---хз вам лучше не знать----
подошел к кпп и спросил человека
-где главный или кому доложить о прибытии?
солдат посмотрел и указал на здание совета
-тебе туда
-бооольшое спасибо
-поправив чехол с разобраной снайперкой пошел в сторону совета
---совет---
Поделиться3122008-08-04 13:59:03
Проснувшись Дарк машинально бросил взгляд на часы на стене и понял, что проспал совет. "Если уже опоздал, можно уже не спешить!"- вспомнилась одна мудрая поговорка. Одевшись и взяв оружие, он решил прогуляться. Лучшим местом для этого ему показался водоём в лесу, про который он уже не раз слышал, но ни разу не удосужился сходить. Решив исправить сей пробел, он направился прямиком туда.
Поделиться3132008-08-04 18:45:32
---VIP зона--
вошел в лагерь и направился к палаткам найдя пустую залез внурь и начал проверку деталей винтовки напевая себе под нос
-Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.
Детям вечно досаден
Их возраст и быт,-
И дрались мы до ссадин,
До смертных обид.
Но одежды латали
Нам матери в срок,
Мы же книги глотали,
пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз,
И кружил наши головы запах борьбы.
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь
Мы, не знавшие войн,
За воинственный клич
Принимавшие вой,
Тайну слова "приказ",
Назначенье границ,
Смысл атаки и лязг
Боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних боен и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов!
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.
И злодея следам
Не давали остыть,
И прекраснейших дам
Обещали любить,
И, друзей успокоив
И ближних любя,
Мы на роли героев
Вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать:
Краткий миг у забав - столько боли вокруг!
Постарайся ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев
Еще теплым мечом
И доспехи надев,
Что почем, что почем!
Разберись, кто ты - трус
Иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус
Настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг,
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг
Оттого, что убили его - не тебя,-
Ты поймешь, что узнал,
Отличил, отыскал
По оскалу забрал:
Это - смерти оскал!
Ложь и зло - погляди,
Как их лица грубы!
И всегда позади -
Воронье и гробы.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Если, путь прорубая
Отцовским мечом,
Ты соленые слезы
На ус намотал,
Если в жарком бою
Испытал, что почем, -
Значит нужные книги
Ты в детстве читал!
проверяя оружи начал его собирать и разбирать на время рекорд был в 10 секунд и постепенно уменшался на последних нотах песни уже было 9.3 секунды
Поделиться3142008-08-04 19:17:27
------Госпиталь------
Обойдя лагерь и ненайдя никого знакомого решил присоединиться к какой-нибудь шумной компании и напиться вдрызг, завтра обещают войну, а с бодуна у него это всегда лучше получалось.
Поделиться3152008-08-04 19:23:38
выташил плащ так как на улице похолодало разобрал "анюту" разместил ее по отделениям внутри плаща
-и жить хорошо и жизнь хороша... пойд выпью чтоль... авось перестану сам с собой трындеть
вышел из палатки и подошел к шумной компании выпивающих как будто седня просто праздник а завтра будет просто день
Отредактировано Шестой (2008-08-04 19:25:28)
Поделиться3162008-08-04 22:43:56
Хорошенько выпив, DarkDog решил пойти прогуляться, подышать свежим воздухом. Для этого он выбрал водоём, где был днём.
------Лес в горах. Водоём------
Поделиться3172008-08-05 10:45:12
------Лес в горах. Водоём------
Вернувшись из леса помятый и без плаща, ДаркДог в первую очередь направился в душ. Хорошенько помывшись, побрившись, надушившись и переодевшись во всё чистоё, он снова стал чувствовать себя человеком. "Пойти генерала навестить, что ли?..."- подкмал Дарк и не найдя достойной альтернативы времяпрепровождению, он пошёл в госпиталь.
------Госпиталь------
Поделиться3182008-08-05 11:58:48
так и не напившись Охота побрел среди спящих или частично бодорствующих в лес где в собрал свою винтовку и начал прицельно садить по мухам и комарам в 3-х километрах от себя напевая про себя
"Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда весёлых песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и ещё –
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда – наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или – когда всё время против шерсти,
Или – когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой, -
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово «честь» забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья –
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилье и бессилье, -
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более – когда в неё плюют.
Я не люблю манежи и арены:
На них мильон меняют по рублю.
Пусть впереди большие перемены –
Я это никогда не полюблю!"
всаживая пулю за пуле в летучих гадов у величивая скорость стрельбы. с каждым выстрелом
Поделиться3192008-08-05 13:16:45
---Совет---
...Воин Без Имени тихо и мирно сидел под елью и втягивал в лёгкие ароматный дым марихуаны. Наркоманом он не был, чтобы стать зависимым от ганжы нужно курить по нескольку раз в день. Таких денег у него не было. "Чёт не даёт...опять бутор подсунули, уроды!"- с горечью думал он. Внезапно ему вспомнилась Сун. "Что же это за наркота такая ядрёная? Видел всякий эффект и всякую ломку. Похоже на героин, да вот только..."-внезапно в метре от него засвистели пули. "Ох ёп! Во глюки-то, прямо как настоящие выстелы, не отличишь!"-восхитился эффектом и решил ещё раз убедиться. Повёл рукой в сторону, помотал головой, сконцентрировался на мелких деталях леса: шишки, листья, вон червяк ползёт. Эффекта не было: движения не были заторможенными, восприятие осталось на прежнем уровне, залипания тоже не было...да и есть не хочется. "Всё таки бутор, тогда кто палит?"- задумался он. Взял шишку покрупнее и бросил в сторону от себя. Отлетев метра на два, она разлетелась на куски. Чтобы добиться такого эффекта нужно попасть точно в центр. "Мля."
-Эй, там! Хватит стрелять, я свой!...
Поделиться3202008-08-05 13:23:32
услышав крик остановился и поднял дуло вверх от него пошел легкий дымок
- Если свой то че в лесу забыл-прокричал слегка заплетающимся языком- а ну выходь давай
Поделиться3212008-08-05 13:27:01
Ща выйду, только не стреляй!- Сказал он, встал, поднял руки вверх, так, на всякий случай и медлянно вышел из-за дерева.-я это...покурить вышел...в лес...
Поделиться3222008-08-05 13:30:04
усмехнулся понимая комичность ситуации
-теперь понятно почему там было так много комаров. опусти руки... делать мнебольше нечего людей растреливать
взвалил вантовку на плечо ожидая пока дуло остынет
Поделиться3232008-08-05 13:33:06
Воин Без Имени подошёл.
-Так ты что же это...по комарам стрелял?- спросил он. С 3 киллометров пришлёпнуть летящего комара- это сильно.
Поделиться3242008-08-05 13:35:58
усмешка так и не сползла с лица
- да по комарам... их хоть нежалко да и тренировка неплохая...-поставил винтовку прикладом на землю и протянул руку- Охота.... так меня зовут люди
Поделиться3252008-08-05 13:37:59
Воин...Без Имени. Как меня звали раньше сказать не могу, слишком много людей хотят меня найти.-сказал он и протянул руку в ответ.-Рад знакомству! Ладно...я, пожалуй, пойду. Дела, дела, всё дела...
---Водоём---
Отредактировано Воин Без Имени (2008-08-05 13:43:34)
Поделиться3262008-08-05 13:39:59
пожал протянутую руку
-можно хоть за что ищут?.. просто по себе знаю просто так никто никого не ищет
"а если ищет то это просто псих"
Поделиться3272008-08-07 13:57:43
---полигон---
Прийдя с полигона Солеа оставила в хранилище почти все вещи и все оружие. Оставила только стилет.
вряд ли меня пустят в госпиталь с оружием - подумала она.
---госпиталь---
Поделиться3282008-08-09 20:47:52
---госпиталь---
В лагере было как обычно. Беспросветно скучно. Карты, тренировки, песни у костра, пустые разговоры. Забрала торбу с вещами, сразу же достала сигареты и сунула в задний карман джинсов. Сбылась мечта идота - усмехнулась она. Перекинулась парой слов с кладовщиком. Солеа была безумно рада, что выбралась на воздух. она не любила больничных запахов.
---бистро---
Поделиться3292008-08-11 00:56:41
Так и недождавшись ответа от задумавшегося парня развернулся и пошел в сторону лагеря попутно разбирая винтовку и пряча ее под плащем. Когда вошел в лагерь не осталось даже намека на оружие. остановился возе костра и уставился в свет пламеня он просто стоял темной тенью над парой солдат которые чтото обсуждали..но по частям разговора говорили они о парне смеханическим голосом..
"тринадцатый что стобой ты не похож на себя..или ты чтото задумал..если так то ты знаешь что я стобой даже если это значит что ты меня убьёш.. ты и так слишком часто меня спасал не докладывая начальству..."
слегка вздохнул и скрылся в палатке которую присмотрел ранее в ней снял плащ повесил его в голове кровати лег и положил возле себя цепь, малоли что, и снул чутким сном.
Поделиться3302008-08-11 20:43:36
встал причесался одел плащ и отправился в темный город в надежде размять кости. Шел по лагерю тихо напевая
-Вдаль мчались стаи зимних птиц
Дым гнал их прочь быстрей лисиц
Дым плыл над всей землей
Лютый сброд закатил пир горой
Где тот воин, что крикнет им:
"Стой!"
Запад катился волной на Восток
На спинах и на сердце крест
Копья тевтонцев целились в Солнце
Запах гари нес черную весть
Филин, Волк и Орел потешались игрой
Чуя издали русскую кровь
Вся нечистая сила помощь сулила
Магистру и Ордену Псов
В алтарях святые плачут
Гудит набат
Битвы час уже назначен
Но это будет ад
Трижды ад
Но ни шагу назад!
Звезды подскажут воину путь
Он спешно седлает коня
Сердце застыло, воля проснулась
Он в битве три ночи, три дня
И ошейник раба выбивает из рук
У Магистра - и льдины трещат
За укрытое снегом золото воли
Воин бьет не жалея меча
В алтарях святые плачут
Хоть враг разбит и смят
Конь один обратно скачет
То был кромешный ад
Трижды ад
На копях воин распят
теперь его судьба
Тенью бродить
И, слыша вой собак
Вновь меч точить
Ему неведом страх
Вечный покой
Все обратится в прах
Только не он!
С тех пор так много воды утекло
Моря превратились в мираж
Тенью бесшумной воин проходит
На берег, как преданный страж
Бродит воин всю ночь, зажигает огни
Ищет Князя и братьев своих
Ищет золото воли, что добывали
В битве той, по колено в крови
Путь по звездам вновь означен
И вновь гудит набат
В алтарях святые плачут
И воин сходит в ад
Сущий ад
Но ни шагу назад!
Остановился и поду мал что ему нужен плеер... а гдеони есть правильно в магазине
---магазин---