Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казарма

Сообщений 91 страница 120 из 387

91

Сун вытащила из-за пояса небольшую продолговатую склянку с болтающейся в ней фосфорной жидкостью. Протянув ее капитану, Сун села на землю и закатал рукава, показывая исколотые вены.
- Многие считают это наркотиком. Да, тяга есть и после первого раза от этой гадости нереально отказаться, но в целом.... Эта штуковина помогает мне жить. Я недоношенная - это раз. Я была сильно ранена в детстве - это два. Меня прокляли - это три. Действие моего организма замедленно, меня мучают мигрени, иногда я просто впадаю в кому.... Кароче, полная жопа... Приходится колотся, чтобы жить. Медики знают об этом, наркотик в крови, но они не знают для чего он нужен. Отец мне говорил, что если об этом узнает начальник, меня выпнут из-за неспособности к бою. Но эта штуковина дает невероятные способности.... Я вам клянусь, товарищ капитан. Об этом знал прежний генерал, но он молчал.... Мало кому известно, но он сам баловался подобной ерундой, только ради видений, а не из-за надобности.... Вот впрочем и все. Хотите выгоняйте, но только знайте, что я не остановлюсь. Если я калека, это не значит, что не могу воейвать.
У Сун на сердце стало гораздо легче... На самом деле об этой дряни знал только ее прежний муж, прежний генерал и отец. И все.

0

92

Эрин посмотрела сначала на девушку, потом на бутылочку с жидкостью. Как капитан она должна была выгнать ее из войск, но как человек... Если все действительно так, то похоже это единтсвенный способ ей жить нормально. Эрин присела на какую-то корягу и задумалась. после минутного молчания она обратилась к рядовому
-А на войне, ты сможешь воевать, эта штука ведь не помешает? Знаешь, я подумаю. Может и не стану говорить никому. Кстати, представтесь, пожалуйста

0

93

Сун снова соскочила на ноги.
- Рядовой Сун к вашим услугам, мэм!- а потом вновь опустившись на землю сказала.- Я с этой хренью в крови уже десять лет живу. Воюю два с половиной года. Просто напрягаюсь физически шесть, а то и больше лет. Насколько я себя знаю, воюю я неплохо. Имеются награды, письма с переводом в элитные войска, у меня даже крылья есть, что для рядового не хухры-мухры. И, я уже говорила, генерал не был против моего присутствия на войне. И сам кололся.
Пошарив в костре палкой, Сун с улыбкой глянула на капитана.
- Выгоните?

0

94

"канеро сев като...... какого происходит они что совсем психи?"
Мысли роились после ночи проведенной за разгадыванием загадки.... он открыл все но всеравно немог понять ничерта..... он бы понял двоичный код или ту белиберду из кода защиты но это! первое язык был явно не человеческий...хотя нет человеческий.. древне шумерский...древне египетский. вспоминая что базовый курс нескольких мертвых языков для изучения артефактов он всетаки знает... сейчас ему надо найти фаил про блокирование разума и уничтожить его и вспомогательные файлы тоже. Но с начала... еда вытащил из сумки инъектор с глюкозой  и ввел всю ампулу себе в ногу, после сменил ампулу  и кинул все это в сумку. Теперь работа, мысленно матерясь на паре сотен различных языков продолжил работать

Отредактировано Призрак (2008-07-29 11:42:25)

0

95

Сун поднялась с земли, взглянув на капитана из подлобья.
- Я прогуляюсь. Я не колоться, честно! Вакцину оставьте себе, если понадобится биологический анализ. Я вернусь. Утром....
Пиная по пути камни и всякую прочую ерунду, Сун думала только об одном: куда она денется, если ее выгонят? Мда.... "Жизнь конченна"....
Активизировав искуственные крылья, Сун оторвалась от земли и взмыла в воздух. "Теперь нужно подумать"....

-----Заброшенный город. Улицы.-------

0

96

поняв что сейчас он ничего не найдет, сохранил все даные и выключил ноутбук, после вытащил из него аккумулятор и с помощью остаточного разряда, от вчерашних молний, зарядил его. Вставив аккумулятор обратно  сложил все в сумку и двинулся к лагерю

0

97

Увидев возле одного из костров Эрин, решил подойти к ней. Отдав, по привычке, воинское приветствие и улыбнувшись он спросил:
- Доброе утро! Вы не видели сегодня Призрака? Кажется, это он доставил меня в мед.пункт.- сказал DarkDog, после чего, немного подумав, добавил- Вчера я хотел узнать у вас о начальстве в лагере, но наш разговор прервал ангел. Если вам не сложно, объясните кто тут старший?

0

98

Войдя в лагерь осмотрелся и заметил ту парочку с которой вчера общался.
"ну что опять туда? А что мне собственно мешает попортить их нервные клетки еще пару часов"
подошел к Эрин и парню которого вчера относил в мед пункт
-как ваше самочувствие?

0

99

Заметив подходящего Призрака, обрадовался и, улыбнувшись, протянул руку для рукопожатия.
  -Отличное. Большое спасибо, за то, что доставили меня в лагерь, я в долгу перед вами, так что при первой надобности - обращайтесь, не люблю долго быть в должниках!

0

100

--- гостиница --- 
   С дежурным на КПП, как он и предполагал, возникли проблемы. В его историю поверили сразу, но пропускать на территорию отказались наотрез.
   "Они свяжутся с командиром", -  всё, чего он смог от них добится.
   "Ничего, я подожду", сказал он и присел на бруствер из мешков с песком.

Отредактировано Avenir (2008-07-29 12:12:09)

0

101

Аккуратно пожал руку помня что обычно он их ломал
-рад за вас. Может хоть назовешься? а то моё имя ты знаешь.
Смотрел на парня смеющимися глазами. продолжая мысленно прокручивать полученную информацию переводя все что узнал...
" надо было переводчик загрузить.... но сейчас уже позно..... а ладно пока так.."

0

102

Машинально обратил внимание на скованность рукопожатия, но не придал этому особого значения.
-DarkDog. Ты здесь служишь или просто случайно забрёл сюда.
  "Надо сразу определится кому тут можно доверять, так что сегодня надо будет побольше времени уделить общению с окружающими..."- мелькнула мысль и DarkDog слегка кивнул головой подтверждая её.

0

103

-я а черт его знает... будем считать что служу все равно ничего кроме войны я толком не умею
достал пакет положил в него несколько камней...... и раскрошил их в пыль голыми руками
- теперь будет чем клинок почистить
положил пакет  в сумку

0

104

"Похоже на обычный выпендрёж. Вывод: сильный и гордый. Что ещё можно узнать о нём?"- проанализировал DarkDog.
  -Прекрасно. Мне тоже кроме войны больше нечем заняться, так что пообрываем им крылышки вместе?- подмигнув, спросил он.

0

105

посмотрел на DarkDog и мысленно усмехнулся
- зачем так жестоко просто растреляем

0

106

"А он мне нравится!"-скользнула мысль, вызвав на лице елезаметную улыбку.
-Ну мало ли бывает ситуаций, например, "языка" взять!- пояснил DarkDog,- Хотя, если все ангелы станут такими жу дружелюбными, как Михаэль, то война скоро кончится из-за отсутствия врагов.

0

107

-ну когда берешь языка достаточно просто связать крылья, отрывать не обязательно.-" веселый парень "
поправил сумку на плече и сел на землю
-садись смысл стоять..как мишень для снайпера

0

108

DarkDog скинул рюкзак на землю и сел напротив Призрака.
-Да, достаточно, но позже, использую крылья, у него могут появиться дополнительные шансы и возможности сбежать, так не легче отсечь эти возможности на корню?- он улыбнулся чуть шире, порой он любил потрепаться о мелочах, поспорить, пообсуждать. Он считал, что из подобных разговоров можно многое узнать о собеседнике, по манере его мышления, проявляющейся когда разговор уходил от стандартных тем, по словам, всплывающим в разговоре, по внезапным действиям и эмоциям на различные реплики.

0

109

- тогда проще подрезать сухожилия вместе соединения крыльев и тела летать долго не сможет... проверял
поставил  сумку на землю. Этот DarkDog судя по поведению был занятным человеком хоть он и не особо отличался от остальных, но у каждого своя тайна.
- да и вообще у языка можно узнать все что нужно и сразу отрезать голову или застрелить... ведь больше пользы он навряд-ли принесет

0

110

Эрин заметила DarkDogа, подошедшего к ней, а потом и Призрака взявшегося как всегда неизвестно откуда.
-Здравствуйте, ребята. DarkDog, пока я здесь старшая, генерала у нас нет. Но надеюсь скоро появится, не люблю быть абсолютно главной...
Тут к Эрин подошел  рядовой и сказал, что ее ждет какой-то человек. ПРишлось идти к нему. Она попрощалась с Призраком и DarkDogом и пошла.
Когда она пришла на КПП, то увидела человека среднего роста в шляпе, сидящего неподалеку. Девушка подошла к нему.
-Здравствуйте. Я Эрин - капитан., на данный момент я здесь старшая. Кто вы? Зачем пришли?

0

111

"Умён, сух и предельно логичен, как машина. Есть ли у него вообще какие-либо чувства?..."
  -Можно, но это не произведёт такого психологического эффекта на ангела, как полностью отрезанные крылья. В данном случае, если надавить ещё на некоторые точки в плане его личности, стереотипов и идеалов, он не только расскажет нам всё, причём мы сможем быть уверены на все 100%, что он не врёт, но и избавит нас от потребности убивать его, покончив жизнь самоубийством! Но это не мой удел, я стрелок, а не дознаватель, да и про крылья упомянул лишь условно.

0

112

-да я понял что не конкретно но можно еще и перья выдирать или медленно их сжигать тоже не плохой эффект..но я предпочитаю это-вытащил из сумки ампулу со слегка мутной жидкостью в нутри- сыворотка правды... под ее действием очень трудно врать.. конечно если у тебя нету мозга..то ее действие бесполезно...
Убрал ампулу обратно и вытащил из сумки кусок вяленого мяса
-будешь?- протянул половину куска..который перед этим разрезал лезвием из указательного пальца

Отредактировано Призрак (2008-07-29 13:29:36)

0

113

Алисса осторожно вошла в казарму. "Я же никого ещё здесь не знаю. Пора познакомиться с остальными бойцами. А они сейчас заметят мои бестелесные крылья, перепутают с ангелом и у меня будут неприятности" - подумала она.
- Здравствуйте все....
- Только не драться! Я - человек. Крылья - тени бестелесны и достались от серафимов со стороны матери.
Пришла с вами знакомиться. Я - биоэнергетический лекарь. Воин тоже неплохой, меня отец научил обращаться с лазерным мечём.

0

114

-Спасибо не откажусь.-взял мясо,надкусил и тщательно прожевал, достал из рюкзака воду, сделал глоток и протянул Призраку,- Угощайся.- после чего поставил бутылку между ними, чтобы обоим было удобно её брать. - Признаться, я и в правду слегка проголодался, в части, откуда меня перевели, мне предложили добраться на транспорте, но я вспылил и... в общем мне пришлось три дня идти пешком, без сна и почти и не отдыхая.

0

115

-тогда понятно почему ты отключился...хм.. спасибо
взял флягу, спустил маску, и отпил из нее. Вернув флягу обратно на место откусил кусок мяса и не прожевывая проглотил...
- из за этого дефекта столько проблем..

0

116

Едва завидев эту девшуку он он определил её как командира. Поворот головы, манера речи, весь внешний вид выдавал в ней ветерана.

- Здравствуйте. Меня зовут Александр. Пришёл я чтобы вступить в ваш отряд. Сам я держал ферму около Карстенвилла... кхм (в этом месте он запнулся, якобы сглатывая комок подступивший к горлу). Секунд пять он помолчал.
- Месяц назад там прошёл чёрный дождь. Дом, поля - всё в труху. Подумал - что мне осталось делать? Только воевать. Если вы сомневаетесь в моей полезности - испытайте меня, только не давайте от ворот поворот.
    В течение своей речи он следил за её глазами.

Отредактировано Avenir (2008-07-29 13:40:03)

0

117

Заметив вошедшую DarkDog решил поприветствовать её, тем более что настроение было хорошим и день обещал быть отменным. Улыбнувшись он обратился к незнакомке.
  -День добрый, уважаемая! Не желаете присоединится к нашей скромной трапезе, разбавленной интересными разговорами, и тем самым доставить нам искреннее наслаждение, от созерцания такого милого существа. Кстати, меня зовут DarkDog!
  Повернувшись к Призраку, спросил:
  -Надеюсь вы не будете против?

0

118

-я не против, был бы против сказал - девушке - прошу присоединяйтесь - приглашающий жест рукой
"хех крылья.... смешная она"
-ах да как же я мог забыть- вскочил и поклонился- моё имя Призрак приятно лицезреть столь прекрасную даму здесь

Отредактировано Призрак (2008-07-29 13:49:12)

0

119

- Очень приятно,  DarkDog. Спасибо за добрые слова и приглашение - сказала Алисса. Девушка улыбнулась и подошла ближе зябко кутаясь в плащ.  Как здесь холодно... "Интересно, здесь можно выпить что-нибудь горяченькое? Например чай. " - она стала с интересом рассматривать собеседников.

Отредактировано Alissa_Yen (2008-07-30 21:36:06)

0

120

Эрин внимательно разглядывала этого человека. Просто фермер и на войну. А вообще может ли он стрелять? Немного подумав, она начала
-Во-первых, думаю, вас следует испытать, но сначала несколько вопросов. Как вы остались живы? Если умеет стрелять, то откуда? И зачем просто фермеру вдруг идти в солдаты?
Это вполне мог оказаться шпион, надо было его проверить. так на всякий случай Эрин положила руку на кобуру и продолжала  оглядывать мужчину

Отредактировано Эрин (2008-07-29 13:51:08)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно