- Очень приятно, Призрак. Мне кажется или мы с Вами уже где-встречались? - заинтересованно спросила Алисса. Ей показалось, что она давно знает этого человека, но не могла вспомнить - откуда.
Казарма
Сообщений 121 страница 150 из 387
Поделиться1222008-07-29 13:54:11
-Позвольте узнать как вас зовут?- продолжая улыбаться, он достал нож отрезал мяса и протянул девушке,- Хотите? Или быть может вас мучает жажда?- он указал взглядом на бутылку.
Поделиться1232008-07-29 13:56:51
-----Палаточный поселок. Обитель ангелов-----
Сун опустилась на землю и спрятала крылья за спину. "Главное, чтобы не запалили",- с тревогой подумала она.
Рукав был оторван, из-за чего Сун дико переживала - видны исколотые вены. Отряхнувшись от пыли, она решила максимально быстро дойти до своей палатки. А иначе - капец. Причем полный.
Сун едва ли не бегом припустила к палаткам, оббегая костры. "Только бы не заметили, только бы не заметили....."
Поделиться1242008-07-29 13:58:24
мысленно "хм..виделись? может быть и так... конечно...... но я ничерта не помню..хоть застрелись"
-я не помню.. своего прошлого . Так что вероятность есть
мысленно присоединился к вопросу Darkdoga " мертвые языки......точно загружу переводчик"
Поделиться1252008-07-29 14:03:03
- Когда начался чёрный дождь я был в городе. Нужно было сбыть пушнину. Последние пол-года жил ведь только охотой, с этим ангельским климатом земля почти не родит. Зато волков развелось больше чем нужно. Стрелять меня ешё дед научил, и смею думать научил неплохо. Зачем пошёл в солдаты? А куда мне идти - родни у меня не осталось, не в дом же престарелых!
Поделиться1262008-07-29 14:10:37
- Спасибо, я сыта. Меня зовут Алисса "так моё имя переводится на язык землян". Я прилетела на вашу планету в поисках своей матери, а у вас война... у нас скорее всего тоже, если Бог уснул. думаю вам понадобиться моя помощь. Тем более, что пока перевес на стороне противника.
Поделиться1272008-07-29 14:14:16
Сун быстро вбежала в свою палатку, схватила первую попавшуюся куртку, натянула ее на себя и вышла на улицу. Увидев вдали капитана и какого-то мужчину, она приблизилась к ним и опустилась у костра.
- Здравия желаю,- мрачно сказала она.
Поделиться1282008-07-29 14:15:03
-Приятно познакомиться, Алисса. Как давно прилетели? А чем вы можете нам помочь, если не секрет?
В ожидании ответа, продолжил трапезу, поглядывая на Алиссу и Призрака. "Интересно, где она могла видеть его?"
Поделиться1292008-07-29 14:21:50
- Я биоэнергетический лекарь. Я чувствую боль и страдания существ, которые мне симпатичны. И спешу на помощь. Теплом своих ладоней я снимаю боль и исцеляю любые раны. И последнее... я могу отдать силу жизни любимому человеку за счёт своей.
*лицо приняло страдальческое выражение*
-Кто-то зовёт меня... Я чувствую отчаяние и страх... Я не могу противиться! До встречи. *Быстро уходит*
Поделиться1302008-07-29 14:26:25
-чтож приятно познакомится ...или встретиться..
сел опять на землю и откусил еще кусок мяса. После завернул остатки в тряпицу и убрал обратно в сумку
-я с утра глюкозой укололся...так что я сыт
одел маску обратно на лицо чтобы не смущать бродящих вокруг солдат
Поделиться1312008-07-29 14:34:03
DarkDog в задумчивости зажевал последний кусок, запил водой.
-Занятная девушка, не так ли, Призрак. Жаль, что так быстро улетела. Не желаете сходить на кпп поговорить с Эриной. Быть может у неё есть какие-нибудь новости или задания, а то непривык я сидеть без дела, даже при наличии столь приятного собеседника.
DarkDog достал платок, вытер об него нож и убрал его в ножны, встал накинул на плечо рюкзак.
-Идём?
Поделиться1322008-07-29 14:34:32
Поглощённые беседой, Эрин и Авенир миновали КПП и направились к казармам. У костра, где коротала досуг компания рядовых Эрин внезапно остановилась.
- Здравия желаю, - обратилась к ним солдат с рельефной мускулатурой.
- Здравствуйте, - на автомате вырвалось у него. "Чёрт, наверное она обращалсь к капитану." Авенир покосился на Эрин.
Поделиться1332008-07-29 14:37:59
поднялся подобрал сумку
-ну что я могу сказать..... пошли
поправил сумку и двинулся в сторону кпп
Отредактировано Призрак (2008-07-29 14:38:25)
Поделиться1342008-07-29 14:38:49
- Я вернулась... Вспомнила... Я видела призрака в одном из своих снов. Мне запомнились его пронзительный взгляд и мягкий голос. Вот только, что он говорил, я к сожалению не помню. А кто может объяснить мне, почему ангелы нас так ненавидят. Утром отловила одного из них и задала тот же вопрос, так он сбежал и не ответил. *Застенчиво улыбнулась*
Поделиться1352008-07-29 14:39:30
Сун с усмешкой посмотрела на мужчину.
- И вам здоровья. Присаживайтесь.
"Наверное, новенький. Раз капитан его ведет.... или шпион? А кто их знает...."
Поделиться1362008-07-29 14:40:43
Т.к. Эрин сохраняла молчание, Авенир решил что вполне может пообщаться.
- Меня зовут Александр. Сегодня у меня первый день здесь. А если повезёт и не последний. Я пришёл сюда, чтобы вступить в ваш отряд, воевать с ангелами. Вы, как видно здесь уже давно?
Поделиться1372008-07-29 14:43:03
Сун откинула волосы с лица и как следует оглядела Александра.
- Два года с лишним. А вообще в военном деле давно.... Я Сун, - девушка с улыбкой протянула новому знакомому руку.
"Ладонь жестакая... Судя по всему в войне учавствовал. Хотя... Может и нет. Но рука...."
- А вы к какой области занятий относитесь?
Поделиться1382008-07-29 14:45:20
На подходе к кпп увидел Эрин в компании мужчины почтенного возраста и девушки. Подойдя к ним решил поздороваться.
-Добрый день! Меня зовут DarkDog. Я здесь новенький, поэтому пока что занят только тем, что хожу и знакомлюсь с остальными. А вас как зовут?- он заинтересовано рассматривал обоих незнакомцев.
Поделиться1392008-07-29 14:46:00
-ангелы решили захватить мир люди им сопротивляются такова моя информация..... а насчет мягкого голоса.... все может быть.... хотя я не считаю эту механику мягкой на слух
"сны..везет же некоторым....... мне бы так..в пасть в полузабытие и видеть их хотя холодная пустота даёт полный отдых и меня устраивает"
остановился возле Алисы
Поделиться1402008-07-29 14:48:40
Запоздало заметив возвращение Алиссы, DarkDog обернулся.
- Быстро вы обернулись. Кстати, здесь наш командир.- сказал он жестом указывая на Эрин,- можете познакомиться.
Поделиться1412008-07-29 14:51:28
- Сам я фермер, в сезон балуюсь охотой. Сейчас вот думаю сменить род занятий на более полезный для общества.
Авенир отвечал практически не задумываясь, анализируя Сун. Девушка явно была взволнована, хотя голос и мимика этого не подтверждали.
- Получится или нет - решать командиру.
Поделиться1422008-07-29 14:55:30
Алисса воспользовалась советом нового друга и пошла к командиру.
- Здравствуйте. Меня зовут Алисса. Я неплохо владею мечём и имею способность к исцелению других существ. Могу быть Вам полезна?
Отредактировано Alissa_Yen (2008-07-29 14:56:29)
Поделиться1432008-07-29 14:55:48
Сун улыбнулась краем губ. "нет... Ты что-то скрываешь.... Или я параноик? Все мы что-то скрываем. Такова природа людей. Если мир слишком прост - мы делаем его сложнее, а если сложен - упрощаем его."
- Ну, быть полезным для общества, даже желание быть таковым - это похвально. Я уважаю людей, которые не трясутся на стороне, а предпринимают хоть какие-то действия.
"Даже если эти действия - убийства. Не так ли, Сун?", - подумала она с ухмылкой.
Вытянув ноги и откинув голову назад, Сун взглянула на небо.
- И почему такая красота досталась ангелам, а не нам? и надо было Еве нарушать закон.... Глупая.... Такую красоту потеряла....
Поделиться1442008-07-29 14:57:00
Посмотрел на фермера и подумал что сним что то не так..но откинул эти мысли решив что никого не трогает и ладно а остальное покажет время....
- приветствую вас
взгляд скользнул дальше и он заметил девушку которую отнес в мед пункт
-вам уже лучше?
Поделиться1452008-07-29 14:58:26
Заметив подошедшего воина, Сун нахмурилась. "Это еще кто?",- тревожно подумала она.
- простите.... А мы знакомы?- спросила она.
"Так... Не люблю неосведомленность со своей стороны."
Поделиться1462008-07-29 15:00:47
Заметив, что сопровождающие Эрин люди его игнорируют, DarkDog решил повторить свой вопрос.
-Добрый день! Меня зовут DarkDog. Я здесь новенький, поэтому пока что занят только тем, что хожу и знакомлюсь с остальными. А вас как зовут?- он заинтересовано рассматривал обоих незнакомцев.
"Хм, так вот кого Призрак относил до меня, надо будет обратить на неё внимание."-отметил про себя он.
Поделиться1472008-07-29 15:06:52
"Кажется наш командир чем-то очень занята. Что ж не буду отвлекать. Познакомимся позже." -подумала Алисса. Пойду погуляю по берегу реки. Если что - зовите. Я услышу. Пока. *Улыбнулась, помахала рукой и вышла.*
Поделиться1482008-07-29 15:07:47
Сун оглядела DarkDogа, и улыбнулась.
- Я Сун. Ну хоть кто-то здесь меня не знает. Очень приятно.
Сун поправила кофту, стараясь зделать так, чтобы это движение выглядело будто она земерзла, а не прикрывает вены....
Поделиться1492008-07-29 15:12:06
-Взаимно, Сун. Судя по вашим словам вы здесь давно. Не расскажете ли мне, куда делось командование лагеря? А то, судя по слухам, здесь пока главная Эрин, и хотя я абсолютно ничего не имею против неё, но это странно, когда самый старший в лагере - капитан.
Поделиться1502008-07-29 15:13:36
Внимательно посмотрел на девушку
-Моё имя Призрак... я нашел вас в лесу без сознания после появилась она-кивок в сторону Эрин- после отнес вас в госпиталь.....вот и все
мысленно "странная она .. ну да ладно у нее свои тайны ото всех хоть она и притворяется"
Отредактировано Призрак (2008-07-29 15:17:06)