Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казарма

Сообщений 151 страница 180 из 387

151

- Очень приятно. Меня зовут Александр Ковалёв. Пришёл добровольцем, надеюсь служить в этой части.
Авенир протянул руку мужчине, представившемуся как DarkDog.
- Вы прибыли откуда? Случаем никогда не были в Карстенвилле?

0

152

Сун тихо рассмеялась, глядя на DarkDogа.
- Скоро совет. Будем выбирать генерала... Просто он попал в не очень хорошую историю, был ранен, и исчез. Нужна замена. Но пока тут старший по званию всеми заправляет - а это Эрин.
Сун улыбнулась капитану. "На самом деле у нашего прежнего генерала элементарный передоз. Слава Богу, я осторожна." Потом она медленно перевела взгляд на Призрака и тревожно вздрогнула. "Он знает обо мне много того, чего не стоит знать".
- Не хотите ли прогулятся, Призрак? Как я смотрю, у наших друзей появилась общая тема для разговора, так почему бы нам не поговорить с вами, только на стороне? Допустим... м... В церкви? Я там давненько не была....

0

153

Пожимает руку Александру.
-Прибыл я из другой части, обычный перевод. Нет, к сожалению не бывал в Карстенвилле. Зачем же вы в столь почтенном возрасте отправились воевать? Оставили бы это дело молодёжи, у вас есть дети?

0

154

Сун встала и потянулась, разминая уставшую спину.
- Ладно, я пошла спать... День нелегкий выдался.... Скоро вернусь. А насчет моего предложения, Призрак, подумай. если что - моя палатка крайняя. Можешь зайти.
"Теперь нужно чтобы он ничего никому не сказал об увиденном. иначе мне конец",- подумала она с тревогой, а внешне ласково улыбнулась.
- Ну все. До встречи....
Сун прошла к палатке и, зайдя в нее, забралась на кушетку с ногами. На самом деле спать не хотелось, просто... Просто нужно было уйти.

0

155

Сделал вид что задумался
"тайны... чегото их много"  в след Сун:
-зайду.. чуть позже..
отправился в сторону леса.. бросив через плечо:
-прошу простить дела... дела

Отредактировано Призрак (2008-07-29 15:29:00)

0

156

- Дело молодёжи говоришь. Общее это дело. Или думаешь ангелы различают - кто старый, кто молодой? Да и насчёт возраста - половине здешних я и сейчас дам сто очков вперёд. Детей у меня нет, так что на гражданке ничего не держит. Вот ты чем работаешь?

0

157

-----церковь-----
Подплыв к казарме,Лина вылезла из лодочки,которая покачивалась на волнах,привязала её на колышек и зашла внутрь.Увидев сидящего Александра,Лина успокоилась...
-Здравствуйте,Александр!Давно не виделись...Как поживаете?-и взглянув на покосившуюся на неё публику,улыбнулась и ответила:
-Мне бы хотелось служить человеческой расе.Могу я подойти к загадочной девушке?-удивлённо спросила Лина,косившись на Сун.

0

158

зайдя в лес вы пустил когти и начертил в воздухе ряд рун
-конорое вен като ресо
Руны вспыхнули и образовали круг. Энергия меж знаков открыла портал, зашел в портал,руны потеряли силу и погасли закрывая портал

0

159

-Чем? Или кем? Я немного не понял ваш вопрос, Александр.
Обратив внимание на прибывшую, поздоровался.
-Здравствуйте! Меня зовут DarkDog, разрешите узнать чем вызвано ваше стремление воевать против своих?- он с иронией посмотрел на неё и подумал:"Не многовато ли ангелов меняют сторону? Надо обдумать ситуацию..."

0

160

Посмотрев на DarkDog,который поверил её лицемерию,Лина ответила:
-Очень приятно,Меня зовут Лина.На небесах я никому не нужна...-и улыбнувшись мужчине,Лина подумала:"Этого человека я пожалуй трогать не буду.Он мне симпотизирует..."и скинув плащ,незаметно направила молнию в казарму.Оглядевшись по сторонам,Лина успокоилась:этого никто не видел.Улыбнувшись,Лина присела на стул,который стоял рядом с входом.

0

161

-Трудно поверить, чтобы столь милое создание было никому ненужным!- DarkDog улыбался.
Потом повернулся к Александру.
-Александр, и давно вы общаетесь со столь интересными личностями!- он слегка приподнял брови, чтобы было похоже, что это просто невинный вопрос. А в голове в это время крутились очень неприятные мысли.

0

162

Положив одну ногу на другую,Лина улыбнулась мужчине.
-Понимаю...Но по их мнению,я им как кость в горле.-нежным голосом говорила Лина."Вот дурачки.Они даже не знают,что я им вру..."и посмотрев прямо в глаза Dark Dog,незаметно пустила ещё одну большую молнию в казарму..

0

163

Вспыхнул портал на сей раз без рун, оттуда как от мощного удара вылетел Призрак. Вовремя полета забыл как говорить и матерился исключительно про себя
" вашу медь...... раздолбай великий вам процессор..... карданный вал вам заднюю дверцу..... это надо было так нарваться!!!"
Портал закрылся, Призрак же ударившись об верхушку дерева закрутился  и врезался в землю на краю лагеря. Вдруг вспомнил как говорить
-вашу мать.....- поднялся на ноги чуть пошатываясь.. осмотрел себя.- какого! -обзор был какойто не такой... явно одного глаза не было - на регенерацию уйдет много времени
Продолжил  осмотр и про себя отметил что  вывихнута рука в плечевом суставе, на животе рваная рана. Но она уже затягивается... плащ был цел что удивительно..конечно местами испачканный но целый. Повел вывихнутой рукой вставляя сустав на место после застегнул плащ скрывая рану на животе после выдрал веточку из глаза чувствуя как противная жидкость течет по лицу... от двинулся краем лагеря  всторону казармы...
"на восстановление глаза час, рана на животе пол часа.... да ну его нафиг..... лучше я временно скроюсь"
остановился скинул плащ на землю. на время исчезнув в приглушенном сиянии обратился в довольно крупного волка. Применив  силу земли скрыл свой плащ..заодно переместив к нему свою сумку из того мира . Волк тихо двинулся в лагерь... даже не прячась..зная что всеравно заметят из за металлической шерсти.
Войдя в казарму заметил еще одного ангела слегка оскалился чувствуя запах озона

Отредактировано Призрак (2008-07-29 16:19:53)

0

164

"Мне кажется или она заигрывает со мной?"- DarkDog окинул её оценивающим взглядом. "Вульгарна. Никогда не доверял женщинам, которые ни с того ни с сего начинали заигрывать со мной. Но судя по скоплению интригующих личностей, здесь сейчас будет что-то крайне интересное!"- в ответ на мысль на лице появилась улыбка.
-Если не секрет, откуда вы знакомы с Александром?- DarkDog  игриво, но внимательно смотрел в глаза собеседницы, чтобы уловить попытку солгать.

0

165

Увидев волка,Лина поняла,что это человек.
-Что прячешься?Я всё равно знаю ваши выходки...-крикнула Лина и стала осматривать свои крылья.Заметив,что половина крыла кем-то обдрана,Лина ужаснулась..."Всё...Теперь я уже летать не смогу...Где бы взять протез..."и оглядев человека,улыбка с лица Лины вдруг изчезла.Откинув волосы за стул,Лина обхватила колено двумя нежными но грязными руками.

0

166

Осмотрев мужчину,Лина подумала:"Нет...Слишком старый...И..Ненавижу растительность на лице.".Стерев тональный крем и прятов в одной руке пистолет,Лина ответила:
-Да так...Просто знакомый...-врала Лина,смотря мужчине в глаза."И как они не понимают,что я его не знаю..." убрав одну руку за спину.

0

167

Волк приоткрыл пасть и раздался холодный металлический голос:
- а я не скрываюсь в отличии от тебя- прошел и лег в углу- и баловаться с молниями не советую...незнаю как Darkdog, а у меня ты доверия не вызываешь.

Проверил состояние человеческого облика  регенерация шла полным ходом раны уже небыло...рубашку уже зашили не известные силы....глаз восстанавливался медленней

Отредактировано Призрак (2008-07-29 16:32:29)

0

168

-Вы ведёте себя так, будто вам крайне некомфортно здесь. Успокойтесь, расслабьтесь, ведь если вы избрали в союзники людей, то теперь это ваш второй дом.-DarkDog достал из рюкзака наполовину полную водой бутыль и протянул ангелу.- Попейте, это успокаивает нервы. Кстати, к кому вы сейчас обращались, чьи выходки вы знаете?
  Вовремя своей речи он машинально положил руку на пояс, где у него хранился нож.

0

169

-Захотел поиграть,Призрак?-спросила Лина,нацелившись в Призрака и стрельнув в него.Как ни в чём не бывало,Лина взяла бутыль воды,выпила всю бутылку и швырнула её в волка.Не прятав пистолет,Лина поставила ноги на стул и вежливо ответила:
-Извините,порой я бываю в бреду...-и вытря руки и рот,лина обхватила руками колени,с печальным лицом.

0

170

Пуля отскочила от шерсти. Волк резко вскочил уворачиваясь от фляги...
-Поиграть? давай поиграем в догони меня кирпич чур я вожу.....
медленно направился к ангелу

Отредактировано Призрак (2008-07-29 16:40:38)

0

171

Вскочил, откинув рюкзак в сторону, достал пистолет и направил его на Лину.
-Могу предположить, что у вас от переутомления,- "Интересно, а у девушек-ангелов бывают месячные?"-мелькнула мысль,- тогда вам следует извиниться перед моим другом и отдохнуть.

Отредактировано DarkDog (2008-07-29 16:44:18)

0

172

ОФФ*Призрак,мы тут не супер-герои.
Посмотрев на волка огненными глазами ответила:
-А ты сперва найди меня,волчёнок,Малыыыш-передразнила Лина,Превратившись в воздух:её не было видно...Вставив протез для крыла,Лина поднялась в высь и стала кружить над волчёнком,кидая в него камни и бросая стрелы из арбалета.
-Ну что,Глазки подпортились????Не бойся,скоро и второй выбью...

0

173

Случайно прочитав мысль Dark Dog,Лина ответила на его вопрос:
-Если так интересно,посмотри:-Крикнула в ухо Лина и пролила месячные на Dark Dog.
-Задумал убить меня?Сперва найди...-Крикнула Лина и приблизилась к мужчине,кружа то у волка,то у Dark Dog.Подлетев к потолку,лина выкрутила лампочку и скинула её на голову Dark Dog

0

174

*офф читай биологию...в образе волка шерсть из стали
не обращая внимания на всю пакость что кидал ангел
-я не полагаюсь на зрение сейчас....-прыгнул и сбил ангела на землю- а на нюх

0

175

Легко отбившись,Лина кинула стальным ножом волку прямо в глаз,и заткнув нос прещепкой,Лина отбилась,увидев громадую царапину на животе.
-Думаешь,что я первая дурочка?Ошибаешься,я с такими уже встречалась...-и ударив волка по морде,Лина приблизилась к мужчине.Поцарапав ему лицо,лина запряталась в укромный уголок,где стала лечить рану.

0

176

На попавшую в голову лампочку DarkDog не обратил внимания, гораздо больше его разозлил ответ на свою мысль. "Не знал что они умеют читать мысли, чёрт!"- разозлившись он начал ещё более внимательно оглядываться пытаясь уловить хоть один признак её присутствия.

Отредактировано DarkDog (2008-07-29 16:51:12)

0

177

Сбил прищепку лапой и двинулся в сторону ангела.
-ну что ты не все гадости двух тел соединены  а вот дважды выкалывать один и тот же глаз это уже перебор
бросился на ангела целясь в крылья

0

178

Наплевав на исцарапанное лицо принялся следить за действиями Призрака, который по всей видимости, видел её. Одновременно левой рукой вынул нож, чтобы при следующей попытке Лины приблизиться, порезать её на части.

0

179

Долечившись,Лина в невидимом облике в последний раз кинула камень в Dark Dog,Подожгла столик и с криком вынеслась из казармы.
-Я вам ещё заплачу!Это вы убили моих родителей!Это вы сказали,что ангелов не существует!А родители говорили,что есть!Я вам ещё отомщу,покажу,как надо верить.Я клянусь,что изрублю всю вашу расу,и даже сейчас могу кое-кого вам послать.-нервно крикнула Лина и в казарму ввалилось около 40 людских детей-зомби.Они направились в сторону человечьих войнов и стали их бить.
-Надеюсь,вам понравиться ещё одна моя выходка...-Кринклуа лина и с неба донеслись три грозы,которые столкнулись с казармой.
----улицы----

0

180

-стихии за работу- пламя со столика перекинулось на детей зомби и вспыхнувшая руна кан усилила действие пламени сжигая зомбят почти мгновенно- найду и покалечу ангелок
закончив с зомбями.. подошел к Darkdogy
-помоги а вытащи эту железку из моего глаза.. а то лапами это не удобно

Отредактировано Призрак (2008-07-29 17:07:26)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно