Вот блин люди!!! Тьфу ты ангелы!!! Как дети малые... я их не понимаю... ну ладно.
" ТРЕВОГА!"
*Отпрыгивает в сторону*
Казарма
Сообщений 241 страница 270 из 387
Поделиться2412008-07-29 20:59:53
Поделиться2422008-07-29 21:01:54
Увидев, что происходит, Эрин чуть поколебавшись выхватила автомат и начала стрелять в девушку, попутно отходя в сторону за укрытие.
Поделиться2432008-07-29 21:02:04
-Где вы видите ангела?Ваш воин сошёл с ума -повернувшись в сторону Эрин посмеялась Бэлла,Поглядывая на жалкие попытки нападения на неё.Развернувшись к Эрин,Бэлла подошла к ней и протянула руку.
-Бэлла.Очень приятно.Если хотите,можете просканировать ауру.Я человек...-и бросив взгляд на рыцаря,сного засмеялась.
Поделиться2442008-07-29 21:03:29
Лазеры пронзили мои доспехи, но не причинили мне никакого вреда. Из отверстий стал вырываться огонь и температура вокруг меня значительно повысилась. А я создал два клинка из огня и воздуха и пошел нп противницу.
Ха, она хотела огнем ранить меня, духа созданого из первородного пламени!
Поделиться2452008-07-29 21:05:14
"эти .... пойду смпть в леса"
резко телепортировался к месту боя даже не одеваясь
-КАКОГО ВЫ ВСЕ ТУТ ТВОРИТЕ!- голос сейчас больше напоминал мегафон-КАПИТАН.... капитан убери автомат ангелы спрятали крылья пожалуйста и успокоились
вспыхнули руны и и вода тихая и спокойная начала набирать силу под ногами воюющих перехватить контроль было не реально..так как сразу же срабатывали руны
Отредактировано Призрак (2008-07-29 21:07:19)
Поделиться2462008-07-29 21:06:07
"Ха...Если вы ещё не поняли,то лазеры-это не огонь.Кстати.Приятно видеть человека,который сейчас узнает,что я сездана из воды...
-А если вы не верите,что я человек,смотрите-крикнула Бэлла,и заметив в небе маленького ангела,пристрелила его одним ударом в сердце.Трупик летел коростью ветры упал около входа в казарму.
Поделиться2472008-07-29 21:07:02
*Стоит и наблюдает за всем этим безобразием.* Помоему это чистой воды балаган... Эх понять бы ещё кто прав, кто виноват? Ну будем ждать приказа...*Улыбается во все 32 зуба*
Поделиться2482008-07-29 21:10:27
-Почему я должен останавливаться? Сия воительница бросила мне вызов! И я отвечаю единствено верно!
Мой голос гудел и разносился далеко окрест. При это я не прекратил движения и продолжил наступление.
Поделиться2492008-07-29 21:12:54
Эрин убрала автомат и поняла какая ерунда сейчас творилась.
-Ладно, все успокоились. Белла, я Эрин. Михаэль, ладно тебе, временно прекращай помогать роду человеческому и просто постой. А тебе, Призрак, спасибо, ты как всегда вовремя.
Отредактировано Эрин (2008-07-29 21:14:05)
Поделиться2502008-07-29 21:13:41
В этот момент совсем некстати появилась странная девушка, называющая себя лекарем. Она еле успела увернуться от летящего в неё шального заряда и прижалась с стене. "Это я неудачно зашла" - подумалось ей. Ну раз зашла - надо что-то предпринять. Алисса разглядела своих и создала вокруг нескольких своих бойцов защитные поля. Так, на всякий случай.
Поделиться2512008-07-29 21:13:45
-каро туве вес канаро
вода под ногами Михаэля активизировалась облекая ангела в водяной кокон сковывающий его движения
- Да что вы не понятливые таки успокойтесь а... разберись сначала с тем кто она..
Поделиться2522008-07-29 21:16:00
Проигнорировав Эрин и испарив обволакивающию воду, взетел и разогнавшись до скорости звука пустился в погоню за убегающей, посылая ей вслед огненые шары и создавая на ее пути воздушные стены.
Отредактировано Михаэль (2008-07-29 21:17:20)
Поделиться2532008-07-29 21:16:21
-Эрин у меня такое чувство что вам очень приятно моё общество раз вы мне спать не даете.....
слегка поёжился и поднял температуру тела до 42 градусов что бы не замерзнуть на этом ночном воздухе
Отредактировано Призрак (2008-07-29 21:17:17)
Поделиться2542008-07-29 21:20:18
Поняв,что драться с ней уже никто не будет,Бэлла решила рассказать свою историю Эрин.
-Я расскажу всё,о чём никто не знал...Я не могу всё сдерживать.
Когда-то я была человеком:у меня были родители-исследователи паронормавльных явлений.Когда они сказали,что на свете существуют ангелы-их убили за враньё.Я осталась сиротой,без братьев и сестёр,которых отправили туда-же,куда и родителей.Я жила на улице,пока жиректор престиэной школы не нашёл меня.Жила я у него до 16-ти лет.В один день я пришла из школы,и мне вспомнились родители.Я решила вскрыть себе вены,стать ангелом и отомстить людям.
Когда я попала в мир ангелов,мне приходилось не сладко:я никому не была нужна,заставляли атаковать.Один раз я даже атаковала ваш лагерь под видом невинного ангела,который хотел на вашу сторону.После битвы у меня было грязное платье,и найдя у себя платье сестры,я его одела.Я изменилась:стала человеком.И ангел во мне пропал.Я не знаю,как так получилось...Но теперь все считают меня ангелом под прикрытием...-и успокоившись,Бэлла присела у огня.
Поделиться2552008-07-29 21:23:42
Посмотрев на шары летящие от рыцаря,Бэлла передвинула их в его сторону.
-Какой-то ты странный.Если бы я была главной,я бы тебя давно вышибла...-и посмеявшись,прислонила ноги к огню,дабы не замёрзнуть.Это не помогло:Бэлла затушила огонь,так как она на 100% состояла из воды.Разогрев тело,Бэлле стало лучше:её уже не одолевал мороз...
Поделиться2562008-07-29 21:24:58
"Дурдом" заявил Монгол, достал сигарету, прикурил и неспеша, поправив рюкзак, поплёлся к казармам. Потихоньку, исподволь, почитывая обший фон мыслей жителей лагеря.
Посты не меньше трёх строк!Кто напишет 5 сообщений меньше 3 строк-БАН
Администрация
Поделиться2572008-07-29 21:26:35
А, ну раз тут пока всё стало тихо - пойду погуляю. Эрин, я у озера, если что.
Посты не меньше трёх строк!Кто напишет 5 сообщений меньше 3 строк-БАН
Администрация
Поделиться2582008-07-29 21:28:19
-Да уж, Призрак, очень приятно. Но если хотите спать, идите, вас никто не держит.
Эрин перевела взгляд на Беллу
-Вот как... А сейчас, решили вновь прийти к людям? И кстати, не тебе решать кого выгонять. Ангел будет с нами, я ему верю и хочу, чтобы он остался здесь
Эрин присела рядом с Беллой к костру. Было прохладно и девушка стала замерзать
Отредактировано Эрин (2008-07-29 21:29:52)
Поделиться2592008-07-29 21:29:06
Заложив крутой вираж и разогнавщись до 0,99 световой оставив выженную полосу врезался в противницу. И взорвался... Температура взрыва 1000000000000 по цельсию. От Меня не осталось ничего.
Поделиться2602008-07-29 21:31:53
-Хорошо, Алисса. Думаю, мы еще поболтаем.
Девушка посмотрела вслед уходящей. Ей была симпатична эта девушка, приятная.
Эрин привлек весьма своеобразный маневр Михаэля "Нет, он точно сумасшедший!" - подумала девушка.
Отредактировано Эрин (2008-07-29 21:32:48)
Поделиться2612008-07-29 21:32:24
в последний миг до взрыва сработали руны и второй водяной заряд обнулив всю атаку ангела смертника
- свами поспишь блин....
упал на колени но всеравно поднял руническую защиту
Отредактировано Призрак (2008-07-29 21:33:08)
Поделиться2622008-07-29 21:32:51
-Я просто делюсь мыслями...Кстати,не можете принять меня к себе?Просто я поняла,что мстить нет смысла...-И положив руку на Эрин,разогрела её,чтобы человек не замерзал.Приложив горячую руку к голове,Бэлла поглядывала на останки рыцаря и смеялась,разглядывая частички латов.Осмотрев более понравившуюся,Бэлла выжгла из неё крылья,в одно из которых был воткнут нож.
Поделиться2632008-07-29 21:38:10
Затопив волну взрыва,Бэлла сного превратилась в человека.
-Мне не страшно.Ваши выходки я знаю.- и убрав горячую руку со лба,Бэлла сного зажгла огонь,и увидя прелесную лавочку,присела на неё и стала подкрашивать ресницы.Смотря в зеркальце,Бэлла улыбалась и часто смеялась.не зная почему.
Поделиться2642008-07-29 21:41:23
Эрин смотрела на останки Михаэля. А ведь ей было жаль его. Она начала ему верить.
-Жалко, что он умер, - кивая в сторону рыцаря, сказала в пустоту Эрин. - Бэлла, а почему я огу быть уверена, что вы снова не начнете мстить людям? В приниципе вы вполне можете присоединиться к нам. Но как бы не случилось чего похуже, чем с этим ненормальным...
Поделиться2652008-07-29 21:42:05
с трудом поднялся на ноги
- теперь если что а меня сразу не ждите
побрел к своей палатки.. после хлопнув себя по лбу из последних сил телепортировался в нее сразуже рухнув на кровать провалился в приятный мрак без снов
Поделиться2662008-07-29 21:43:35
-Не случиться.Когда я была 16-ти летней,то не имела мозгов.Представляете,какого было в горячей ванне,полной крови?-и искорёжившись от сказанного,нашла милого кабанчика.
-Есть никто не желает?-и схватила кабнчика за копыто,начиная его разделывать на маленькие кусочки
Поделиться2672008-07-29 21:47:35
-Спасибо, есть не хочу. Ладно, Бэлла, принимаю я тебя пока. Эх, не люблю быть главной. Завтра выберут нового генерала, и пусть тот решает твою судьбу. Несмотря ни на что было приятно познакомиться. Я пошла спать, найди себе свободную палатку и размещайся там. До встречи.
Эрин улыбнулась Бэлле и тихо пошла к себе. Надо было отдохнуть. День был достаточно насыщенный... Зайдя в палатку, Эрин упала на постель и погрузилась в мир из грез и сновидений.
Поделиться2682008-07-29 21:52:52
Оглядев территорию и выбрав себе палатку,Бэлла медленным шагом направилась к ней.Зайдя,Бэлла упала на кровать,чувствуя,что отказывают ноги и распустив волосы,медленно стала погружаться в царство морфея.Сон ей снился вполне странный:Бэлла идёт по улице,и на неё нападают люди и ангелы.Бэлла игнорировала сон и переключила пластинку на хороший сон.
Поделиться2692008-07-30 00:18:22
Зайдя в лагерь уже ночью, DarkDog все же не передумал найти для себя ноктовизор, дабы всегда в последующем видеть ангелов не смотря на их магию. Вызнав у одного из проходящих мимо солдат где находится палатка заведующего складами он направился непосредственно к нему. Дойдя до его палатки DarkDog, к своему облегчению, застал заведующего возле костра, выпивающего в компании своих товарищей. Подойдя к нему и объяснив ситуацию ему удалось получить разрешение на получение ноктовизора со склада, но только утром. Поблагодарив зав.складами, DarkDog пошёл в казарму, скинул с себя винтовку и рюкзак и рухнул на кровать, моментально отключившись.
Поделиться2702008-07-30 07:25:59
Сун проснулась с первыми лучами рассвета. на привыкла рано вставать.
Стряхнув с себя остатки сна, одев новый камбинизон и поправив оружие на поясе, Сун внезапно поняла, что ощущает себя через чур бодрой. "Как необычно для меня", -с усмешкой подумала она.
Насвистывая какую-то прилипчивую песенку, Сун вышла из палатки и отправилась в сторону КПП. Предъявлять документы не пришлась - на посту стояли свои. Да, Сун знала в лагере всех. Или почти всех. Перекинувшись с ребятами колкими словечками и пару раз дав кому-то по голове, Сун с улыбкой направилась дальше, в глубь штаба. "Настроение у меня сегодня черезвычайно приподнятое",- с улыбкой думала она. В конце концов зайдя в дом управления, она подошла к самому выжному кабинету в штабе и встала у двери. "Ваше имя"- металическим голосом спросил встроенный в дверь робот.
- Сун.
"Приложите руку для получения отпечатка",- опять ответила ей дверь.
Сун с ухмылкой положила руку на дверь и по ней прошел инфро-красный луч. Дверь щелкнула и открылась. "Добро пожаловать".
-----Совет------