-чтож благодарю надеюсь хотябы 24 часа у меня будет дабы настроить все и получить картинку
"если учесть что мне нужно только сервер сделать остальное уже есть"
Совет
Сообщений 271 страница 300 из 336
Поделиться2712008-08-04 11:22:49
Поделиться2722008-08-04 11:25:00
подумал и усмехнулся
-я повторяю свой вопрос когда война?
Поделиться2732008-08-04 11:26:26
Вердж продумал возможность резкого внезапного нападения на территорию ангелов...Но, он понимал, что такое практически невозможно. Тем более надо знать схемы их расположения баз. Но тут, старая идея, которую он ту=ак и не вдохновил, когда был наемников в одной группе дала о себе знать...
- Если говорить о нападении, мне бы хотелось кое что предложить...Надеюсьу нас есть тротил, хотя нужно что-то по современней и по мощнее. Один человек может пробраться на базу ангелов, и установить взрывчатку на колоннах, фундаменте, и на точках оружия с горючим. Мы можем внезапно подорвать всё это. Тогда ангелы будут в ступоре несколько минут. Это даст нам время на решительное и целеустремленное наступление... - сказал Верджил спокойно, хотя тот человек, кто согласится проникнуть к ангелам, практически самоубийца....
Поделиться2742008-08-04 11:30:16
посмотрел на Верджа
- конечно план не плохой..но конфигурацию базы ктонибудь знает? лично я нет и так мы получим двух смертников того кто пройдет на их базу на разведку и того кто понесет заряды
Поделиться2752008-08-04 11:31:56
Значит Тарито не ошиблась, и Призрак действительно хочет взломать их систему. Она наверное предложила бы свою помощь, если бы отчего-то не была бы уверена, что он и так справится.
А вот сообщение Сун, что они начинают наступление, проявили в ней смешанные чувства. С одной стороны она была рада, ибо сидеть без дела, занимаясь черти чем и парить мозги себе и другим она не любила. С другой стороны ей стало не много страшно, но последнее она постаралась в себе подавить.
План Верджила был и одинокого хорош и одинаково безумен. Вероятность того, что можно проникнуть незамеченным на их базу равно 50% на 50%
-А если они не будут в ступоре? -Наконец спросила Тарито.
Поделиться2762008-08-04 11:33:07
Сун тяжело вздохнула.
- Охота, нападение будет завтра.... А насчет твоего предложения, Вердж....- Сун поперхнулась словами.- Вашего предложения, Верджил.... Это очень-очень хорошо. Вот только кто пойдет? А насчет того, что мы ничего не знаем об их базах... Ведь кто-то уже был в обители ангелов, не так ли?
"Умоляю, Вердж, не предлагай свою кандидатуру. Не будь самоубийцей...
Поделиться2772008-08-04 11:33:27
А снимки из космоса? Нету таких?-усомнился воин. Неужели таких простых и важных вещей, как карты вражеских баз, нет?
Поделиться2782008-08-04 11:34:49
"Молодость это постоянное опьянение , это горячка рассудка, я думаю "герои" наверняка найдуться " подумал отшельник и красные глаза загорелись еще ярче .
Поделиться2792008-08-04 11:35:06
посмотрел на парня..говорившего про снимки
-пока нету... этим я и хотел заняться в ближайшее время..и как я понимаю в одиночку...очень жаль
Поделиться2802008-08-04 11:35:51
Парень конечно соглашался, что его план безумен, собственно как и он сам...Редко кто такое предложит...
- Ну, если б ты взломал их систему, то было бы легче вычеслить и прорваться одному внутрь...Хотя, это практически невозможно, разве что отключить их сканеры слежения... - сказал Верлд Призраку.
Парень задумался, это было б суицидство...Как раз для него...
- Если они не будут в ступоре - тогда прежде всего конец тому, кто пробрался туда, и конец всем нам... - сказал Вердж Тарито.
На слова Сун парень слегка улыбнулся, практически незаметно.
- Я бы мог пойти...Но не знаю совершенно их базы...Да и явно если честно с взрывчаткой не очень дружу... - сказал Вердж несколько холодно.
Но, едва ли ему хотелось сейчас умереть...Когда его жизнь изменилась, и появился человек, который дорог ему...
Отредактировано Vergil (2008-08-04 11:37:59)
Поделиться2812008-08-04 11:35:58
Сун в бессилии села на стул и уткнулась лицом в ладони.... Что же делать....
- Может просто прикончим их генерала?- тяжело спросила она.
Начиналась ломка. Хоть по часам сверяй, так все четко.... И от этого колени Сун часто затряслись и похолодели ладони. Лицо побелело и заболели зубы... "***дец....",- подумала она, тяжело дыша.
Поделиться2822008-08-04 11:38:00
-Ясно. Я бы помог, если бы что-нибудь понимал в этом!-ответил он Призраку.
Поделиться2832008-08-04 11:39:04
Товарищ Генерал, что с вами?-поинтересовался Воин.-Вас отравили?
Поделиться2842008-08-04 11:40:26
"Прикончим одного придет другой , и легче уж точно не станет "
Поделиться2852008-08-04 11:40:30
-на взлом нужно время которого нет вердж я конечно проверну это дело в ускоренном темпе но в одиночку это будет оочень весело...одно я знаю точно у обще системы базы людей выхода во всемирную сеть нету и это блокирует его от посягательств так почему ангелы будут так беспечны...хотя ...если они беспечны я их по винтикам разберу..за несколько часов
"а если нет..то смертником буду я или постараюсь выйти на связь с шпионом внутри их базы"
Поделиться2862008-08-04 11:41:11
Тарито глубоко вздохнула.
-Мне кажется тот кто туда пойдет, уже в самоубийца. Что его не заметят после такого... Только если они правда настолько глупы. В чем я сомневаюсь.
Честно признаться ей хотелось выставить свою кандидатуру, но понимала, что никто ее не пустит. Да и мало ли возможно и другие "герои" найдутся.
А вот с Сун явно было, что-то не то. Но это было точно не отравление, на него во всяком случае было не похоже.
Поделиться2872008-08-04 11:44:06
осмотрелся
- таким самоубийцей в кавычках могу быть я причем провсести атаку с безопасного растояния моя малышка_похлопл по чехлу "анюты"- убойней любой взрывчатки а главное дальнобойней... главное знать куда стрелять.... это единственая моя проблема
Поделиться2882008-08-04 11:44:20
Вердж согласился со словами Призрака...
- Я бы мог попытаться помочь тебе со взломом, но думаю, от меня прока будет немного. Хоть и знаю некоторые системы, но все же в этом не ас... - сказал парень спокойно.
Потом посмотрел на Сун, ей видно опять стало плохо. Сразу же вспомнились слова её, что "если не примет их, то умрет..."
Парень не нашутку взволновался, только по нём это не было видно, он всегда умело и прекрассно скрывал свои эмоции...
- Генерал Сун...может вам лучше в медпункт? Вас отвести? - спросил осторожно Вердж.
Поделиться2892008-08-04 11:47:42
"Кажется да...иначе скоро придётся "нести"- подумал Воин, но вслух не сказал ничего. "Вердж вызвался, я тут не нужен. Вот и ладушки, вот и хорошо."
-С вашего позволения, я удаляюсь. Всю важную для меня информацию я почерпнул из сегодняшнего совета.
---Казармы---
Отредактировано Воин Без Имени (2008-08-04 11:50:20)
Поделиться2902008-08-04 11:50:57
Сун махнула Верджилу рукой, будто говоря "пустяки". Она поднялась на ноги, придерживаясь за всякую попадающуюся мебель и пошла к выходу.
- Верджил.. Пожалуйста, продолжте собрание, пока Алисса не пришла. Я... скоро.
Сун на ватных ногах дошла до двери, вышла в прихожую и, прислонившись к стене, сползла по ней на пол. "Успокойся, возьми себя в руки... Еще не время, не сейчас...". Сун почувствовала, как перехватило дыхание, как ударила в голову кровь и... тихо отключилась.
Поделиться2912008-08-04 11:51:38
Взглянул на того кто назвался Охотой
-картинку найдем..не боись в твоих способностях стрелять не сомневаюсь.... но разрешит ли генерал.....
"ей явно опять нужен тот наркотик..... блин знал бы что это уже в ввел бы ей "
Поделиться2922008-08-04 11:53:51
Отшельник услышал падение в коридоре , подбежал к Сун , и крикнул остальным " Что за хрень тут твариться , врача !"
Поделиться2932008-08-04 11:56:58
Верджил смотрел на уходившую Сун, на её слова продолжить собрание, он плохо отреагировал...Какое к черту собрание, когда ей нужна доза? Парень лишь хмуро смотрел вслед Сун...
- Есть какие-то вопросы? Предложения? - попытался сказать он спокойно, хотя вышло это немного натянуто, так как Вердж думал совершенно одругом.
Где у неё лежит этот чертов наркотик! Парень слегка обвел взглядом стол, но не знал что делать...А рвался он сейчас к Сун, но не мог же он не подчиниться сейчас её приказу, который был просьбой....
Но потом сам рванулся на падение...Оказался рядом с Отшельником и Сун....
*сори...я на мин двадцать офф....*
Отредактировано Vergil (2008-08-04 12:00:28)
Поделиться2942008-08-04 12:00:43
Тарито тоже вскочила. Как она и думала дело тут было не чисто. Уже через минуту она щупала пульс Сун.
-Пульс не стабильный. Она в обмороке. -Все, что могла выяснить Тари она сказала. Она не была обучена медицине, только умела делать перевязки и раны йодом намазать могла.
Тарито внимательно посмотрела на Верджила.
-Ты ведь в курсе, что происходит? -Спросила она строго. Но тут ей в голову пришла великая мысль.
-Робот. Где эта чертова жестянка?
Поделиться2952008-08-04 12:02:40
"опять 25 не надоело....ли ей это?надо будет спросить что за наркотик..чтобы вакцину найти "
отлепился от стены подошел к Сун выуживая из кармана пару ампул и инъектор первым ввел обще очищающее потом снотворное и обморок перешел в сон
-она пока поспит отнесите ее либо в медпункт либо оставьте здесь на диване отоспится сама сделает что посчитает нужным
Поделиться2962008-08-04 12:05:15
стоял и не дергался чтобы не создавать толпу возле генерала предоставив все людям знающим как минимум
"уходит еще один день...как я понял задния не дадут а война... завтра надо будет поймать 13-того для разговора"
Поделиться2972008-08-04 12:14:11
"Ну раз все нормально я отнесу её в медпункт"сказал и отшельник , легко поднял Сун и выбежал и зала совета
-----Госпиталь----
Отредактировано Отшельник (2008-08-04 12:16:37)
Поделиться2982008-08-04 12:14:55
Убрал инъектор в карман вернулся к своей стенке на которую вновь оперся обозревая кабинет
- итак совет окончен или нет?
Отредактировано Призрак (2008-08-04 12:15:33)
Поделиться2992008-08-04 12:23:51
-кажись закончился.. где можно поговорить на едине я думаю нам найдется что вспомнить
вопросительно взглянул на тринадцатого
Отредактировано Шестой (2008-08-04 12:29:51)
Поделиться3002008-08-04 12:24:25
Вердж не успел рвануться за Отшельником....Поэтому равзернулся и прошол в кабинет....От мыслей его оторвали слова Призрака.
- Если никто не хочет ещё пообсуждать стратегию нападений, то да - пока окончен... - сказал Вердж хладнокровно, хоть выдавать себя сейчас таким было тяжело.
Он поднял с дивана свой плащ, и накинул на себя, словно ему было холодно...Потом глянул на присутствующих....