-найдется......... я проведу шестой - верджу- ну и чего сидишь?у же все ушли..... я бы на твоем месте не отходил от нее не смотря на все мои старания..... я думаю кто нибудь из медиков знает больше деталей чем ты..распросил бы их
двинулся в сторону выхода остановился у дверей наблюдая за реакцией на свои слова
Совет
Сообщений 301 страница 330 из 336
Поделиться3012008-08-04 12:29:19
Поделиться3022008-08-04 12:35:02
-ладно пошли...
последовал вслед за Призраком
Поделиться3032008-08-04 12:37:37
Верджил слегка может и злостно глянул на Призрака...Он то знал в чем дело, но не знал пока как помочь...Не знал что это за наркотик, да и сам представлял что значит быть в зависимостиот наркоты...
Вердж просто взял катану в левую руку, нещадно блокируя все попытки этой легкой боли....Он медленно прошел мимо Призрака...Лишь глянул на него....
- Не волнуйся...достаточно только понять что с ней...и найти способ помочь.... - сказал Вердж, немного намекая, что ему и так известно про наркотики.
Парень двинулся из кабинета....
---Госпиталь----
Поделиться3042008-08-04 12:38:53
Тарито не успела обратиться к Верджилу, зато она поймала робота все время маячившего в кабинете.
Остановив его, она присела перед ним на корточки.
-Я знаю, что Сун принимает наркотики. Где ее доза?
-Генерал Сун, запретила говорить.
-Твою мать, она сейчас без сознания.
-Не могу. Запрещено.
"Тупая железяка. Не капли сострадания, ну что скажешь машина."
-Вот разберу тебя на шестеренки, и то нужнее будет. Хорошо, а антидот?
Кажется все-таки Тари удалось сладить с роботом, он затрещал, но все таки протянул ей шприц.
-Антидот.
-Ну, спасибо, умная и полезная железка.
"Кажется они отправились в госпиталь. Пойду как и туда."
Убрав шприц в рюкзак, Тарито выбежала из здания совета.
----------Госпиталь----------
Отредактировано Тарито (2008-08-04 12:46:19)
Поделиться3052008-08-04 12:43:23
Вслед Верджу
-Я рад что ты знаешь....... пошли шестой всем удачи
вышел и отправился в vip зону
---VIP зона---
Поделиться3062008-08-04 12:45:04
вздохнул и пошел следом за Призраком
"эхе какой нервный хоть и маскируется"
---VIP зона---
Поделиться3072008-08-07 18:06:06
---Госпиталь----
Сначала парень заскочил сюда, надеясь, что может Сун вернулась. Но, пройдя в кабинет, он увидел только робота... Что повергло его в легкую злость. Где она может быть? Верджил прошелся по кабинету. Катану он чудом прихватил когда выходил из госпиталя. Теперь он мерил шагами комнату. Кабинет...он глянул на стол. Ничего...ничего что может помочь...
- Эй...робот...генерал не возвращалась? - спросил Вердж.
- Генерала нет...С тех пор как её унесли в госпиталь... - сказал робот металлическим голосом.
- Куда она могла пойти... - сказал Вердж вслух, думая...
- Генерал не возвращалась... - снова затараторил робот.
Вердж, ещё немного постоя, рванулся с кабинета прочь....
---Таверна---
Поделиться3082008-08-13 11:02:04
------Госпиталь------
Зайдя в кабинет и убедившись, что никого нет, ДаркДог подошёл к дивану, перед которым был маленький столик, положил на него винтовку и принялся разбирать её, чтобы полностью проверить состояние её частей. Подошедшего робота Дарк попросил сделать кофе.
Поделиться3092008-08-13 11:38:22
---кладбище---
появился в комнате в зеленых всполохах осмотрелся помахал рукой Дарку и прошел вглубь комнаты где сел в кресло в ожидании остальных
"тихо хотя чего я хотел"
Поделиться3102008-08-13 11:42:49
-------Полигон-----
Сун зашла в кабинет, еще раз удостоверившись в том, что центральную систему ну уж очень часто ломают. "Нужно с этим что-то делать...."- мрачно подумала она, открывая дверь.
Увидев сидящего за столом Дарка и роющегося в своей винтовке, Сун сдвинула брови и сунула сигарету в рот. Увидив ее, F74 с радостным пищанием кнопок подъехал, распрыскивая кофе. Сун смерила его холодным взглядом и сняла с себя куртку, вручив ее роботу.
- Свари мне кофе.
Сун прошла за свой стол и закинула ноги на него, дымя сигаретой.
- Дарк.... мне просто интересно стало.... Неужели в моем кабинет так не хватает болтиков и винтиков от вашего оружия, раз вы так мило решили заляпать мой стол смазочными матерьялами?
Сун говорила тихо и немного злобно - она была изнеможенна после тренировки, да и к тому же ей неплохо попортила лицо в драке эта Сэя.... Еще и из ее кабинета устроили ремонтный отдел, без просу войдя, причем неизвестно как - ведь дверь была закодированна. Сун втянула в себя сигаретный дым, испепелив всю сигарету вплоть до фильтра в одну затяжку. Она явно злилась....
Поделиться3112008-08-13 11:44:12
---казарма---
вошел кивнул Дарку и Призраку после разместился в углу где подетально доставал винтовку и проверял их состояние, плеер играл песню забытой группы
*Он входит в горло, он режущий зонд,
Забывший о состраданьи,
Он спазм укуса в диафрагмовый зонт,
Исполненный ожиданья.
Он смотрит злорадно на гибель объема
В объятиях губки хищной.
И прочь усталый газовый кол
Холодный, свободный, лишний.
Он вобъет в ваш хобот меченый гвоздь.
Он внезапный и пугающий гость.
Инспектор По...
Инспектор По...
Он тоже был объят и выжат
И выброшен выдохом томным
И на миокарде угольный выбит
Твой профиль зовущий, темный.
Не жди его смерти, она будет долгой,
Бескровная жизнь не знает срока
Он станет жаждой древнего долга
Инспектора выдохов-вдохов.*
Отредактировано Шестой (2008-08-13 11:51:43)
Поделиться3122008-08-13 11:49:31
Заметив вошедшего Призрака и Шестого, Дарк махнул им рукой в ответ на их приветствие и продолжил возню с винтовкой, но заметив Сун и обратив должное внимание на её слова быстро собрал её обратно.
-Не волнуйся, Сун, всё части моего оружия буду на своих местах, когда надо будет отстреливать ангелов, а не захламлять этот кабинет! Кстати, здравствуй!
Отредактировано DarkDog (2008-08-13 11:50:27)
Поделиться3132008-08-13 11:54:35
- Ага, привет,- Сун мрачно швырнула бычок в пепельницу и взяла кофе у F74.- Нас четверо... Как я пнимаю, из нашего воска все? Тогда позволите начать?
Сун снова закруила, ожидая ответа. Настроение - полная жопа. Что просто ад для ангелов....
"Мне сегодня опять снилось падение... Но я проверяла механические крылья раз сто! Что же это тогда?.."- тревожно думала она.
Поделиться3142008-08-13 11:56:26
Оглядев присутствующих, Дарк подумал, что ангелам сегодня будет жарко.
-Согласен, можно начинать.
"Надеюсь мы ненадолго задержимся в этом кабинете..."
Поделиться3152008-08-13 11:59:04
-можно сказать что да это все, и так что делать?
внимательно следил за Сун и ее реакцией на окружающий мир
"генерал что свами вас кто то оскорбил вчера? но лучше я буду молчать"
Отредактировано Призрак (2008-08-13 12:01:30)
Поделиться3162008-08-13 12:00:13
Сун кивнула Дарку и убрала ноги со стола.
- Итаг, господа..... Дам не наблюдаю,- Сун криво улыбнулась рваными губами.- Вчера мы, я Алиса и Дарк, столкнулись с очень мощной магией со стороны ангелов... Поэтому у меня есть один вопрос, большинством он к тебе, Призрак. Итак: есть ли какой-либо способ задержать магию врага и, еще одно, скрыть свой мозг от телепатической волны?
"Ангелы это любят"....
Сун закурила, ожидая ответа.
Поделиться3172008-08-13 12:02:51
-незнаю на этот план у меня психо блок стоит мои мысли не слышны для врагов.... а магию можно сдержать это не проблема главное чтобы сил хватило ударить именно туда куда нужно...
"да да я псих"
Поделиться3182008-08-13 12:03:50
-У меня есть один артефакт, сковывающий магию, но он точечного воздействия. Это жидкость, которую надо брызнуть или пролить на существо, чтобы оно лишилось способности использовать магию. - он достал фляжку, полученную у священника, - но это врядли поможет.
Поделиться3192008-08-13 12:06:01
в 10 секунд собрал свою винтовку и поставил ее к своим ногам наблюдал за остальными в этой комнате услышав вопрос о магии решил вставить своё слово
- я тоже могу сдерживать часть магии соперника если это конечно нужно
"хм....иногда я их не понимаю"
Отредактировано Шестой (2008-08-13 12:11:46)
Поделиться3202008-08-13 12:06:34
- Да, Дарк, я думаю, если ты будешь ходить по полю и поливать ангелов из леечки - они не поймут. Психоблок? Это типо песенки про себя напевать, чтобы никто не видел твоих истинных мыслей? На подобие двойного дна?- Сун задумалась.- Хотелось бы что-то другое.... И кстати, Призрак, сковывать магию я тебе не дам. Это слишком рискованно.
Сун откинулась на спинку кресла и задумалась.
- Я тут кое-что достала.... Вчера... Вот,- Сун выложила на стол три золотых пера Сэи.- Может, это как-то поможет против магии?
Поделиться3212008-08-13 12:07:21
ПОСТЫ БОЛЬШЕ ТРЕХ СТОК!!!!!!! пятьдесят раз говорили....
Поделиться3222008-08-13 12:10:24
Усмехнувшись над иронией Сун, Дарк ответил:
-Смешно, но учитывая возможность ближнего боя, это не самая бесполезная вещь на Земле! Но по сути мне плевать, себе, для самозащиты оставлю. - Дарк убрал фляжку обратно и ругнулся про себя, за то, что вообще высказался.
Отредактировано DarkDog (2008-08-13 12:27:14)
Поделиться3232008-08-13 12:16:12
-У меня другой психо блок что то типа вставки микросхем в мозг все излучения идут внутрь тела а не во внешнюю сторону как у всех других,-посмотрел на перья- а перья разве что от магии владельца. Блокировать магию не рискованно если уметь думать и действовать.
"кан"
вскинул руку и по ней пробежало легкое пламя.
Отредактировано Призрак (2008-08-13 12:17:23)
Поделиться3242008-08-13 12:24:08
Сун встала из-за стола и затушила сигарету.
- Ладно. Призрак, Охота - ваша задача следить за всеми ангелами, кроме одной, с золотыми крыльями. Она моя,- Сун злобно оскалилась.- Кто на нее нападет - башку расшибу. Сама справлюсь. И хоть что-то против ее магии у меня теперь есть.... Дарк - далеко воду не прячте. Заряд у Охоты и Призрака не вечный - потом пустим в ход лейку. Ну что, заступаем? Другие войска должны уже быть на месте....
Поделиться3252008-08-13 12:26:53
Достав обратно фляжку, Дарк протянул её Сун.
-Держи. Где нанесем первый удар?
"Наконец-то, я так долго этого ждал!"
Поделиться3262008-08-13 12:28:48
Достал горсть ампул которые проглотил сразу же
-Ну у меня может и не вечный но с некоторых пор меня хватает на три дня боя без передышки. Златокрылую я не трону, но если она выпустит чтото мощное я буду это подавлять ты уж извиняй Сун но я хочу жить как ни странно
Поделиться3272008-08-13 12:30:48
усмехнулся и кивнул показывая то что понял задание
-эх постреляю наконеця так долго этого ждал
взвалил винтовку на плечо ожидая приказа куда идтить
Поделиться3282008-08-13 12:31:16
Сун ухмыльнулась.
- Мы с вами люди воспитанные, в лицо плевать не станем. Сейчас идем на фронт, прямо на поле боя. Достаем ракетницы и делаем парочку сигналов. Стрелять без предупреждения не дам -нужно же отличаться от ангелов. Далее, Призрак, вычислишь на месте координаты ближайшего лагеря ангелов - туда пуляем снаряды. Думаю, они нас заметят.... Подобным образом был уничтожен древний город ангелов, который сейчас является руинами. Думаю, в этот раз тоже поможет.
Сун обернулась на робота.
- F74! Выдай добровольцам форму и оружие.
Поделиться3292008-08-13 12:36:39
-координаты? можног было и пораньше сказать а ну да ладно так справимся
достал кпк с помощью которого связался с системой в вип зоне получая координаты всех селений ангелов на этой земле выбрав одно скинул его координаты в систему в своем мозгу и спрятал кпк в карман
-теперь я готов... и моя форма на мне и моё оружие тоже
офф народ мя не будет минут 20 сорь собаки гулять хотят
Отредактировано Призрак (2008-08-13 12:37:49)
Поделиться3302008-08-13 12:39:28
-Ракетницы. Хм, предпочитаю более точное оружие, ну да ладно.
Забрал у робота одну из ракетниц.
-А форму не надо, предпочитаю камуфляж сделанный собственноручно. Да и артефактик есть один на этот случай...