Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 91 страница 120 из 336

91

-Я бяка?А что,тебе не бывает иногда скучно,когда хочется драки?
Девушка взмахнула крыльями и устремилась в след за Призраком.Она ещё раз оглянулас на здание,из которого вылетела...
"А ведь изначально была совсем другая цель..."

------поляна--------

0

92

- Данных не найденно,- проконстатировал F74.
Сун схватилась за голову.
- Дур дом..... Ангелы уже даже на Совет пролезть успели.....
Достав сигарету, Сун закурила, теряясь в дыму. Кабинет уже и так был весь прокурен за всю ту ночь, когда она и робот копошились в центральном компьютере.
- База данных поврежденна,- пожал плечами он.
"И почему я не остановила призрака и эту.... как ее... Она ведь что-то искала..."
- DarkDog! Я даю вам персоональное задание - с этого дня вы следите за безопасностью штаба. Проникновение неустановленных лиц будет караться.... Вами. Устраивает такое задание?- мрачно спросила Сун, закидывая ноги на стол.

0

93

Проснувшись на звук своего имени, он сразу же сел и тут же встал, попутно принимая строевую стойку, винтовка оказалась на плече, плечи рассправлена, корпус слегка наклонён вперёд. "Блин, опять у меня рефлексы работают быстрее мозга..."- подумал он и расслабился. Дослушав Сун, он подумал:"Мне предлагают быть охранником, даже сторожем?! Наверно это шутка?..."
  -Господин генерал, я не подхожу по необходимым параметрам на должность сторо... то есть охранника. Здесь, на мой взгляд, необходим человек с более развитой интуицией, лучше меня натренированный в ближнем бою, ну и... в общем другого профиля, я же натренирован для дальнего и среднего боя, я боец, от меня будет мало толка в должности охранника.- быстро и чётко ответил он.
  "Как бы не поссорится с горяча..."-скользнула мысль.

0

94

Влетела во всё тоже окно,и сев на спинку,уже полюбившегося,дивана-зевнула.
-Людии....кто помнит чё вчера былло?Чё мы там не поделили с парнем каким-то???а,да откуда вам знать...Я собственно за новой миссией!!!!
Начала говорить девушка,не замечая то,как на неё покосились.

0

95

в комнате появился волк поблескивающий металлом вместо шерсти. Волк приоткрыл пасть и заговорил механическим голосом призрака
-призрак пришел извините за отсутствие человеческого облика тем паче формы..
"томко не кусайтесь.. а то отвечать придется"

Отредактировано Призрак (2008-07-31 10:28:06)

0

96

Псмотрела на появившегося в комнате волка.
"Непомню чтоб мы тут зверюшек держали..."-подумала девушка и тут же подббежала к волку с воплем
-НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!КАВАЯ ПРЕЛЕСТЬ!А как это чудо зовут?-спросила она у Сун,не обращая внимание на то,что волк сам умеет разговаривать

0

97

Волк удивленно посмотрел на Анжел.
-ты чего? меня зовут Призрак... ай.. ты же не видела.... это моя вторая оболочка
"она моего имени не услышала???"

0

98

-Призрак?Какое симпотичное имя...хм,что-то оно мне напоминает...-задумалась девушка-А хотя плевать.Кому надо-меня помнит,а кого не помню я-того не надо.
Девушка хихикнула и села на пол перед волком.
-Бабушка,а бабушка,а почему у тебя такие большие глаза?

0

99

посмотрел на Анжел  более внимательно
- ты не помнишь что ты вытворяла вчера?? мы уже знакомились...
" емаё это еще что???"

0

100

"Что вытворяла вчера?Мляяяяяяяяя.....Могу себе предствить:просыпаюсь в незнакомом месте,с незнакомым мужчиной...а потом ещё и говорят,что я что-то вытворяла..."
Несмотря на серъёздность ситуации,девушка не смогла скрыть улыбки(а хотелось вообще ржать...)
-Хм....Я боюсь ты ошибаешься и принимаешь меня за мою сестру близняшку или альтер эго))))в любом тслучае,что бы не случилось-всё забудь и не вини меня...Меня зовут анжел,оч приятно.
Девушка сного хихикнула и почесала волка за ушком

Отредактировано Серебряный ангел (2008-07-31 10:49:29)

0

101

Смотрел на Анжел как на ребенка ооочень взрослого ребенка
- Знаешь это платьице..особо не спутаешь с другим..особенно после вчерашней дуэли ты бы это сходила переоделась.
сел продолжая наблюдать смеющимися глазами за Девушкой
"хех... началось в колхозе утро"

0

102

-Чтоо?
Девушка воскликнула и посмотрела на изорванное платье. И правдопаобно захныкала.
-А оно у меня любиииимым былооо.... :'(  А ТЫ!-девушка тыкнула пальцем на волка- зоофил-извращенец!!Думаешь я не поняла?!ты оборотень,и ты мне всё платье порвал!!!вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжел сложила руки на груди и сердито уставилась в глаза волку.
"Крыша едет-дом стоит.Значит крыша тормозит... Чё я несу..?"

0

103

"опять??????? второй раз  уже обзывается то маньяком..теперь зоофилом"
-дитятко определись с моим званием..либо я маньяк извращенец, либо зоофил извращенец.....-появился плащ который висел в воздухе который еще не чинили после дуэли.- и кто еще кому что ис портил?... его четыре часа восстанавливать теперь

0

104

-Первое:если хочешь знать,Какое тебе подходит звание,обратись ко мне в писменном виде,с просьбой о подробном описаниии....Хм,узнаешь много нового,да! А второе:это всёволишь какой-то плащ!!!!!!!!!А мне...А я...А это у меня самое любимое платье!вот в чём мне теперь на миссии ходить,а?!Это же катастрофа века.
"Наверное это сейчас выглядитт комично..."
-И прими наконец человеческий вид-мне с тобой разговаривать не удобно,вот!

0

105

убрал плащ обратно
-ага счаз... а джигитовку не станцевать? и так сойдет - девушку окутало зеленое сияние и ее платье восстановилось - вот думаю сойдет
"мама роди меня обратно и сделай аборт"

0

106

-НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!Ты чудо!!!!!!!!!!
Кинулась волку на шею...
-Хм,а как ты это сделал?Не иллюзия,нэ?Ладно,пофик...ты какими судьбами в наших краях,а?
Девушка встала и ещё рраз ооглядела платье.Вроде было в норме. Анжел всётаки решила вернуться на свой любимый диван ,так как на полу было сидеть холодно.
-волчёнок,волчёнок,а чё ты в виде волчёнка а не в виде человечка ходишь?

0

107

- свою одежду я не могу так быстро восстановить особенно плащ по этому пока там все восстанавливается я хожу в образе волка... а насчет твоего платья это не иллюзия..делать  не чего.. чем сили в пустоту скидывать я ее просто восстановил и усе
лег и положил морду на лапы смотря на всех спокойным и прозаичным взглядом
"эх......."

0

108

Анжел представила призрака сейчас в человеческом обличии и хихикнула.
"Нет,кажется,я слишком много последнее время смеюсь...А этот призрак любопытный экземпляр. Пожалуй,в этот раз я птеряла ценные воспоминания..."
Анжел улеглась на диване и притворно зевнула.
-Всё-таки,на земле спать не удобно...разбудите,когда будит намечаться что-то важное...
Девушка закрыла глаза-со стороны казалось,будто она спит.На самом деле,путём магии и выборочнй системы регенирации она пыталась востановить в памяти т,что благополучно забыла...

0

109

закрыл глаза слушая общий вон шумов и раздумывая куда же он попал
"Один..или кто там на верху ПОДЪЕМ Я СЕЙЧАС ВАМ ПО УШАМ НАДАЮ"

Отредактировано Призрак (2008-07-31 11:47:49)

0

110

Видя, что Сун всё ещё не спешит ответить на его вопрос, DarkDok сел обратно на диван, достал нож и начал чистить им ногти. Заметив Призрака и Серебрянного ангела, он сначала хотел подойти поздороваться, но видя, что у них опять какая-то дискуссия, решил не влезать.

0

111

Проголодавшись и устав от скуки DarkDog решил сходить перекусить. Тем более, у него были основания предполагать, что Сун не будет ещё как минимум пару часиков.
  "Заодно проверю, правду ли говорят, что в местном бистро отличные повара!"- довольный это мыслью он встал с дивана и бодрой походкой вышел за дверь.
  ------Город. Бистро-----

0

112

Вердж медленно подошел к зданию совета...Вошев внутрь, как ни странно парня никто не остановил...Это его позабавило. А вот искать генерала в таком месте было б правдоподобно, но сложно. Вердж услышал разговоры в одной из комнат, ну и решил - была не была - пошел туда. Остановился он при входе в кабинет...Облакотился на косяк двери, и молча оглянул всех присутствующих....И кто из них генерал?? Хм...интерессно...
Парень стал раздумывать, как ему поступить и узнать генерала. Все-таки не ребенок, тем более наемник... Пару секунд он просто переводил взгляд с одних лиц на другие.....
- Хм....приветствую всех....И кто из вас генерал? - спросил спокойно Верджил, но лишь на долю секунд как-то отрешенно глянул вдаль, думая, туда ли он попал....

0

113

обратился в человека, поправив плащ взглянул на вошедшего
- смотря что вам от него нужно молодой человек - раздался привычный уху металлический голос души
"хех новенький или враг... как бы то нибыло будем готовы"

Отредактировано Призрак (2008-07-31 14:49:22)

0

114

Вердж спокойно перевел взгляд на говорившего. Ну, что ему надо от генерала - это лишь работа...Почему то захотелось получше узнать об этом месте, целях и всё прочее...Поэтому Верджил лишь улыбнулся холодно, слегка цинично, но спокойно, не выражая ничего. Что собственно всегда было его натурой, хотя, был соблазн немного погрызца. Но эти чувства Вердж всегда в себе усмирял быстро.
- Нужно совсем немногое... - сказал он говорившему - Возможно и записаться в ряды...А так, кто знает....
Но он набюдал за этим человеком...хотя, человеком ли? странно, но он не знал с чего начать разговор далее, и поэтому просто смотрел на говорившего....

0

115

"хм.... поговорю ка я с Сун чтобы она разрешила усовершенствовать  систему охраны а то шастают тут всякие"
- Записаться? и как ты сюда тогда прошел?... значит в списках числишься..... тогда подожди как только генерал освободится тобой займутся может быть
изучающе осматривал собеседника выискивая места для атаки если что пойдет не так

0

116

Девушка наконец перестала востанавливать воспоминания.Невсё,но обрывки востановились-этого хватало.Лежа молча с закрытыми глазами,она слушала разговор призрака и ещё кого-то."Генирал?Зачем ему генирал?хм...Сун всёравно пока в отключке,можно поиграть"
-Я генирал!Не слушай его,можешь никого не ждать,я вся в вашем внимании!итак,с каким вопросом?-хитро улыбнувшись девушка посмотрела на новенького.
"Главное чтоб призрак не пробалтался,ато опять все планы обламает..."

Отредактировано Серебряный ангел (2008-07-31 15:05:06)

0

117

- Подожду уж....делать то нечего... - сказал премирительно Вердж человеку, но как-то слегка серьёзно все же, оценивающе смотря на него. Потом парень увидев кресло, нагло прошел к нему и сел.
Ну, это ж он...Верджил...Всегда поступает как ему захочется....Вердж спокойно откинулся на кресле,  катану положил рядом. На всякий случай, вдруг нападут, привчка быть на стороже работала уже рефлекторно...
Потом он увидел девушку, она представилсб генералом. Не то чтобы Вердж не поверил, просто он как-то вопросительно посмотрел на даму...И просто все же ему казалось это мало правдоподобным.
- Если честно...Я думал генерал будет выше... - парень улыбнулся, и искорки смеха появились в его глазах, что ж, если это генерал, то его выгонят за его шутки, которые последуют вскоре, а если нет - то он хоть развлечется....

0

118

-Ну ничего,привыкнешь.Ну так что тебе нужно?
Девушка с интересом смотрела ему в глаза.Она не пыталась пока прочесть его мысли-было интересно просто поиграть.
"Странный парень...Не боиться наазания?А если бы я действительно была генералом?"

0

119

посмотрел на явно глумящуюся Анжел спокойным ничего не выражающим взглядом
"ладно пусть дите развлекается может подыграть? хех не пока не буду"
услышав фразу незнакомца всетаки решил подыграть вконце фразы приколиста вытащил револьвер и навел его на парня в кресле
- а извинится не хочешь? а то у меня чувство юмора глючит

Отредактировано Призрак (2008-07-31 15:19:10)

0

120

Вердж усмехнулся...Лишь когда пистолет навели на него, какой то блеск странный в глазах появился. Парень молниеностно вскочил, катана легко покоилась у него в руке. Он тихо рассмеялся...
- Не поверю...что ты выстрелишь...Наглядно слишком... - сказал Вердж - А извиняться меня не учили...
Потом парень повернул голову на девушке.
- Собственно я наемник..Пришел записаться на работу... - сказал Вердж лукаво, но холодно, и лишь стал в оборонительную стойку, едва заметную, если придется драться, то так тому и быть...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно