Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 121 страница 150 из 336

121

Выбрал один волосок выбившийся из прически  и выстрелил отстреливая его. Взгляд так и остался холодным и спокойным
-хех никогда не недооценивай противника, а извиняться мы научим.
"паренек с катаной..... мда..... Асарт!" в левой руке почувствовался дуновения ветра означавший что клинок уже вне ножен

0

122

Девушка завситливо смотрела на двоих мужчин,готовых к битве.Ей тоже хотелось драки,но одновременно она чуствовала себя...ну уставшей что ли?
"Хм,наёмник?Что-то много их становиться...Боюсь,мы не уживёмся тут вместе,если его тоже примут на работу."
Девушка быстро достала свой пистоле и направила его на наёмника. "Хм,и опять я забыла зарядить их...Но главное,что он об этом не знал..."
-Он может и не выстрелит,а я вот выстрелю.На меня-то гнев начальства не падёт.-девушка ехидно оскалилась.

0

123

Вердж спокойно стоял, даже не дрогнув когда прозвучал выстрел. Лишь презрительно глянул в сторону. Поиграть? Не против...Парень спокойно выхватил катану, и медленно, расчетливо кругом пошел на того человека.
- Никогда не понимал, что хорошего в огнестрельном оружии...Один лишь шум...Вот холодное оружие - это другое... - Вердж смотрел на того человека, уже просто готовясь к атаке.
Не он начал это всё...Хотя, это с какой стороны смотреть...Почему бы не портанутся к нему за спину? нет...не сейчас...Поиграть нужно...
Верджил спокойно двигался на человека.
- Имя то твое какое? Не очень интерессно убивать того, кого не знаешь... - сказал парень, расчитывя разозлить противника, тогда легче выиграть, сам же он был холоден.
Потом парень заметил ту девушку, она навела на него тоже пистолет....Дети что ли...
- Теперь видно, что ты не генерал солнце.... - сказал лукаво Вердж, - Стреляй...Не боись так...Я увернусь...
Парень глумился, а сам расчитывал как ему извернуться, и выстоять...

Отредактировано Vergil (2008-07-31 15:38:51)

0

124

Девушка начала на курок.Послышался щелчёк,но ничего не произошло.
-Они не заряжены.К твоему счастью.Я бы выстрелила и если бы не убила-то хотя бы ранила.Без всяких угрызений совести.Да,я не генирал.Я тоже наёмница.Но Никто...-голос её вмиг стал холодным и жёстким- не смеет тут учинять беспорядок кроме меня.
Девушка в секунду оказалась перед Верджилом,в нескольких сантиметрах.
-А если пришёл устраиваться на работу,стоит подождать начальницу,а не устраивать тут побоище.

0

125

-а где ты видиш огнестрельное оружие?
Пистолет распался на кучу стальных шариков со светящимися письменами, которые отошли за спину прикрывая ее от атак. В правой руке появился Клинок лезвие которого начало слегка мерцать после и вовсе полыхнуло
-для тебя тринадцать моё имя-"хех и что ты этим добился... хотя давай сыграем. повысить кровяное давление типа: ярость основные систем не затрагивать"
хоть и начал напоминать человека на взводе глаза оставались спокойными

0

126

Вердж слегка отстраненно  глянул на девушку, странно, но видеть ему незаряженые пистолеты никогда не приходилось. Его брат всегда носился с ними как..как кошка с котятами...И это его всегда бесило.
- Мисс Бесспорядок значит...Ладно, не буду настаивать на твою роль... - сказал Вердж мягко, словно говорил с послушной девочкой.
Но, ничего это не значит....Для него ничего...Тем более бесспорядок он не собирается устраивать - бой это не бесспорядок.
- Что ж...Потанцуем тогда...  - сказал Вердж тому человеку, слегка улыбаясь, что пистолетов наконец нет, шуму то от них скока....

0

127

Девушка разозлилась."Так меня игнорировать?Да что он о себе возомнил?Ну ты попал,парень..."
Девушка сного  заглянула ему в глаза и прочитала мысли..."Псих...хотя,похоже все наёмники свихнулись на желании "повеселиться"..."
"И что мне делать?Посмотреть со стороны или участвовать?Хм...если я буду смотреть со стороны-это пойдёт в разрез с моими словами...Но так хочется понаблюдать чужой бой..."
-Чтож,я пока посмотрю со стороны...
Анжел успокоилась и за секунду оказалась возле окна,сев на подоконник.
-Только попкорна не хватает

0

128

-как хочешь но лично я вижу что больше чем на поиграть тебе не дотянуть....
"эх смешной он.. ну да ладно все системы ..полная готовность: адреналин три сотых процента повысить до 3 процентов.. посмотрим кто ты на самом деле. касторе"
начал медленно двигаться по кругу по отношению к сопернику щит из шариков двигался следом закрывала спину от любых атак

0

129

- А ну-ка всем встать!- не выдержала Сун.- Устроили тут балаган! Если нужно выяснить отношения - для этого есть казарма! Сейчас как выгоню всех из военных рядов, будете мне тут!
Сун тяжело вздохнула и встала на ноги. F74 подъехал к ней и отдал какую-то папку. Пробежав глазами по титульнуму листу, Сун свободно вздохнула.
- Си-эй... Примите мои извинения. Сама работала на внешних войсках, а прежний генерал не привык вести порядок в бумагах. Присядьте пока.
Обернувшись на Призрака, Сун сдвинула брови.
- На счет тебя. Мне нужно поговорить с тобой о твоих талантах. Направляйся в VIP-зону, там для тебя уже готов кабинет. А ты, новенький....- Сун ласково улыбнулась.- Присаживайся. Хотя бы о твоем приходе меня оповестили....

0

130

-Эй,генирал!А вговор ему?!Это же не справедливо,пришёл,решил тут драку устроить...фи!
"Эх,что-то мне это напоминает...."
-Кстате,я пришла за заданием!Второй раз уже пришла...-Анжел улыбнулась-будут какие-нибудь?Ато скучно до бязумия,денег нету,та и оружие менять надо.
Она кивнула на волящийся на полу разряженный пистолет.

0

131

Верджил во время боя никогда не тратился на слова, и теперь просто стал молчалив, холоден. Катана сверкнула, и он спокойно держа её, двинулся на противника. Лишь оценивающе смотря, ушло куда-то  настроение поиграть и подкалывать...Вердж лишь изредка поглядывал на девушку, думая, а не нападет ли она со спины? А этот противник - сзади него щит из шаров прекрывал...Это было чуть не то, что хотелось бы.
Вердж резко пошел атаковать, хоть не в его привчке было это делать первым. Катана лишь зашипела в воздухе, прочертив полукруг, он решил просто вначале испытать противника, на что он способен, а потом уже драться в полную силу...Катана из блока, перешла в резкую атаку, целясь противнику в бок...
Сам Верджил думал, точнее говоря расчитывал момент, когда ему использовать "сферы"....
Но отскочив назад, просто потом отшел...Наконец он узнал, кто тут генерал....
Лишь глянул на противника, лукаво усмехнулся...Подошел к генералу...
- В присутствии высших по званию не садятся... - улыбнулся он, и остался стоять, ожидая, когда начнутся допросы по его личности....

Отредактировано Vergil (2008-07-31 16:10:41)

0

132

- Верджил!- закричала Сун.
"Нет, ну кто меня просил становиться генералом?!"
- Судя по всему, нам действительно нужно в бой, и поскорее, а не то вы так друг друга поубиваете за два дня.... Верджил, сядьте, пожалуйста. А не то правда выговор сделаю..... С намеком на бесплатный физический труд.

0

133

- хех сразу вип? как скажете генерал
клинок растворился и воздухе мгновенно оказался в ножнах под плащем, шарики собрались в револьвер и тот был убран в кобуру.
-потом сразимся-направился к входу на ходу подмигнул так и не назвавшемуся глазом-до встречи
вышел и направился в вип зону чтобы хотябы посмотреть что это
---  VIP зона ---

0

134

Верджил на крикостановится, лишь коса глянул на противника. Не в его привычке останавливаться, но генерал приказывает...значит надо...Хотя он это ой как не любил...Вложил спокойно и непринужденно катану в ножны, парень спокойно посмотрел на генерала. Думая, какую басню ему сочинить, точнее умолчать из его биографии о некоторых фактах может...
- Я не буду нападать... - как бы для успокоения сказал Вердж. - Что прикажите? Хотя, точнее сказать, в наемники возьмете?

0

135

Сун сидела за столом, массируя виски. К ней подъехал робот, протягивая кружку кофе и очищенную пепельницу.
- Благодарю,- устало улыбнулась Сун. Сделав пару глотков и сунув в рот сигарету, она обратилась к солдатам.- Вы что-нибудь будете? Кофе, чай, сигареты?
"А не слишком уж много благ? да ладно ты, Сун, не будь жестянкой....". Сун затянулась, выдохнула клубок дыма и обратилась к Си-эй:
- Прежний генерал не баловал вас заданиями, не так ли? Ну что ж.... Я постараюсь исправить эту ошибку. Погодите пару секунд, я только с новеньким поговорю.
Сун посмотрела на Верджила сухим и строгим взглядом.
- Ваши данные я просмотрела. - "Не люблю наемников... Они запросто могут предать".- Так уж и быть, я забуду о сегодняшнем инциденте и безо всяких вопросов возьму вас в войска,- "Надо попросить F74 составить компромат на этого типа."- Но запомните одну вещь,- Сун подалась вперед, перегинаясь через стол.- Я не люблю, когда у меня в войсках беспорядок. Поэтому драться вы будете только с противником или грушей. Вам ясно?

0

136

Верджил спокойно, хладнокровно слушал генерала. Ничему не возражая, не протестуя...Сейчас это лишнее...Тем более он решил воевать. Это входит в его планы. Не драться с персоналом? Труднообещаемо, но исполнимо.
- Хорошо...Приношу свои извенения за сегодняшний инцидент...Более этого не повторится...Даю слово - *если только меня не выведут и не достанут, что очень проблематично но осуществимо* сказал Вердж также спокойно и хладнокровно, смотря на генерала - Какие будут приказы?Верджил знал, что военные не очень любят наемников, да...наемники могли предать, могли в ненужный момент улизнуть...Но, что поделать, он наемник...Ему пришлось работать на заказы. А сейчас им более руководит охота отомстить, так что предавать он не собирается...Так как не может это терпеть совершенно....

0

137

"Ого...а новый генирал серъездно подходит к делу...Чтож,обещанием о заданиях-она меня подкупила.Моё ожидание,думаю,оправдается..."
Я не люблю, когда у меня в войсках беспорядок. Поэтому драться вы будете только с противником или грушей. Вам ясно?
Анжел от несправедливости чуть не грохнулась из окна."Как это?Не будит дуэлей?Как бы хотелось стереть с его лица улыбку...хех,и не только...Ну ладно,прийдётся слушаться.Или же устраивть дуэли вне зоны доступа Сун."
Девушка продолжала спокойно сидеть на подоконнике и рассматривать пейзаж за окном.Казалось,разговор Верджила и Сун мало её интересовал

0

138

Сун откинулась на спинку стула и сделала еще одну затяжку. Сигарета в одно мгновение истлела до фильтра и Сун небрежно бросила ее в пепельницу. "Убьешь себя когда-нибудь.... То сигареты, то нркотики..."
- В данный момент все спокойно. Ангелы не шевелятся, генерал вражеской стороны не объявляется, вспыхивали дуэли, но все это пока остановленно.... Пока.... Пугает меня это слово. Мда.... Сейчас вы можете отдыхать, наслаждаться жизнью, возможно, ее последними днями, но как только мне понадобятся бойцы, я обещаю, вы и этот милый рядовой с собачьим именем будете в первых рядах, раз уж вам так нетерпится начистить рыльца нашим белым и пушистым небесным созданиям.... Вы свободны, Вирджил. Я прешлю вам Депешу, когда будут нужны военные силы. И, пожалуйста, не заставляйте меня нервничать. Это все.

0

139

Верджил кивнул, в знак согласия и встал....
- Раз пока ничего не требуется...Покину вас... - сказал Вердж спокойно, и направился к выходу из кабинета, лишь на секунду он остановился, снова оценив генерала, думая о чем-то своём...Парень усмехнулся, теперь он служит людям...Хех, а недавно они опыты над ним ставили..Смешно...Видел бы это Данте..Он бы точно рассмеялся на ним, Верджилом...
Но на самом деле, он понимал, что стычки между персоналом будут все равно, и никакие приказы генерала это мало остановят...Надо только в не поля её зрения это делать...Хотя, ему то драться как книгу читать...Все равно...Он привык к этому...Но, на стороже он точно будет всегда...
Вердж вышел, и лишь украдкой оценил ещё раз кабинет и само здание....
А вот несомненно пока стоило найти себе жильё что ли...Поэтому он пошел, думая о том, где бы расположиться...
---Казарма----

0

140

-Урраа!!!А теперь о заданиях!-девушка,сидевшая на подоконнике вмиг потеряла всё своё спокойствие.Она спрыгнула на пол и нетерпелива стала ожидать приказов.
Как не кстате она вспомнила о Призраке,которого ждал серъёздный разговор с Сун-хотя Анжел и не знала,о чём он будит..."Хотелось бы послушать...Хотя,вряд ли меня туда пустят."
-Есть что-нибудь для меня?Ну там,куда-нибудь слетать,кого-нибудь убить миммоходом?

0

141

Сун, проводив недоверчивым взглядом наемника, вновь повернулась на Си-эй, не скрывая радужной улыбки. Девушка от чего-то нравилась Сун.... Ей даже стало казаться, что они были знакомы.... Сун была по природе немного медлительной, ей нравилось растягивать время и много думать... Поэтому сейчас она не сразу приступила к нужному Си-эй разговору....
- Вы шпион-разведчик, Си-эй, не так ли?- Сун закинула ногу на ногу, вальяжно расположившись на кресле.- Кофе хотите? F74 варит отличный кофе....
"По ее данным, над ней ставились опыты.... Как и над многими в нашей армии... Да что уж там скрывать, я тоже не просто так наркотики принимаю... Зверье...."
- У вас никогда не было желания встать на сторону ваших ближних, Си-эй?
"А не то я в последнее время стала понимать их намеренья и смысл убийств..."- с усмешкой подумала Сун.

+1

142

------Город. Бистро------
  DarkDog быстрым шагом зашёл в совет. Оглядевшись, он заметил, что с момента его ухода куда-то ушёл Призрак, остальные были в полном составе.
  -Приветствую! Генерал, я очень-очень не прочь повоевать, ну хоть чуть-чуть! У вас нет заданий подобного плана для меня?- закончив, он состроил жалостливое выражение лица и часто заморгал глазами.

0

143

-------------------бистро-----------------
Алисса вошла в зал и осмотрелась ища глазами генерала.
Заметив Сун, она попыталась по взгляду определить её настроение. Алиссе показалось, что генерал чем-то раздражена или нервничает.
"Наверное сейчас не время для таких предложений" - подумала она. "Нужно немного подождать. тем более, что и здесь могут быть шпионы. Нужно сначала удостовериться в обратном."

0

144

- У вас никогда не было желания встать на сторону ваших ближних, Си-эй?
Улыбка медленно сползла с лица девушки.Она тихо прошептала:
-Кого вы имеете ввиду,под словом "ближние"?
"Она ведь вкурсе кто я...Издевается?Заче она напоминает?..."
Девушка не услышала как вошли остальные

Отредактировано Серебряный ангел (2008-07-31 17:01:34)

0

145

Сун ухмыльнулась, увидев перемену на лице Си-эй.
- Судя по всему, эта тема непрятна вам, не так ли?- Сун так же игнорировала вновь вошедших. "Если очень нужно - подождут".- Ну что ж.... Могу я вас просить о помощи для меня лично?
Перед глазами вновь встал образ этого странного ангела, с которым она подралась в их пристанище..... Хм... А почему бы и нет?..

0

146

Прислушавшись к разговору, он понял, что сейчас как раз идёт раздача приказов. Но, пока Сун не обращала на него внимания, решил продолжить общения с Алиссой:
  -Так ты считаешь, что сейчас есть способы остановить войну? После всех этих жесточайших кровопролитий? После всех тех ужасов, которые люди пережили, им нужно иметь много выдержки, чтобы простить ангелов, а без прощения не может быть перемирия. Да и сами ангелы. С чего бы это им отказываться от своих намерений?

0

147

Девушка усмехнулась.
-Пронецательно...Да,я не очень хотела бы обсуждать эту тему.А насчёт помощи...Попросить-то вы всегда можете.-сказала девушка,делая акцент на слове "попросить".
-Если же задание обещает андреналин,дуэлей и хорошей награды-то я с радостью возьмусь.
"Хотя куда же я денусь...Иначе со скуки помру..."

Отредактировано Серебряный ангел (2008-07-31 17:11:11)

0

148

- Вы шпион-разведчик, Си-эй. Я хочу внедрить вас в войска врага. Не обещаю спокойствия и полной защиты - но зато адреналина будет много....
Сун улыбалась во весь рот, даже не пряча скептицизма. "Шпионы.... Редко кто действительно верен своей должности"...
Сун снова закурила, невольно ощущая легкую слабость: начиналась ломка.... А на очереди еще эти двое.... Кошмар....

0

149

"К врагам...?Да,это действительно по моей части...К тому же,это обещает и мне большие перспективы...Вдруг,кто-нибудь знает о.."
Девушка в раздумиях подошла к Сун.
-Позволите?-девушка кивнула на пачку сигарет.Взяв одну,она закурила и облокатилась спиной спинку кресла.
"Нет,конечно же я пойду-тут и думать нечего."
Девушка заметила наконец ещё двои вошедших и приветливо им улыбнулась.Потом перевела взгляд на Сун.
-Я иду.Будут указания по миссии?

0

150

Сун довольно кивнула.
- Да. Мне нужно побольше знать об одном ангеле.... недавно у него была серьезная рана в плечо, а внешность....- вспомнив эти жуткие, красные глаза, Сун содрогнулась.- Красные глаза. Это все что я помню. И еще кое-что.... Будьте осторожны. Я не хочу лишаться ВАС.
Сун мягко улыбнулась, впервые за многие годы сделав человеческое, доброе лицо. Эта девушка-ангел ей слишком нравилась, чтобы ее терять....

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно