Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Совет

Сообщений 151 страница 180 из 336

151

-Меня?Меня сложно потерять...В крайнем случае,я буду преследовать вас всю жизнь в кошмарах.-Анжел ухмыльнулась.
"Красные глаза?Любопытно...Думаю,этого ангела будит не сложно узнать..."
Сун улыбнулась и Анжел заметила,что кажеться,ей впервые кто-то дорожит.Пускай это был генирал,который не хотел потерять одного из своих подчинённых-но это льстило.
-И...Генерал,немогли бы вы немного..ээ...спонсировать мой поход во вражеский стан?У мен малость проблемы с деньгами,а нужно новое оружие,и всё такое...

Отредактировано Серебряный ангел (2008-07-31 17:32:01)

0

152

Алисса покосилась на DakDogа. Их могли услышать.
- Доверься мне или просто не мешай. - сказала она воину. А сама уже подыскивала нужные слова для обращения к генералу. "Как тяжело общаться на чужом языке! Элементарно не хватает слов."
И тут её кольнуло: "У генерала кажется болит голова..." При взгляде на Сун у Алиссы сильнее засветились руки - это её тело почувствовало, что срочно нужна помощь лекаря. Она решила всё же подойти поближе и предложить помощь.

0

153

Сун заметила вмешательство в ее организм - головная боль немного поутихла... "Кажется эта девушка врачь....", - подумала Сун.
- Да, конечно,- кивнула Сун Си-эй,- F74, выдай нашему шпиону наличные.
"Нужно разобраться со всеми за час.... А не то мои силы кончаются...."

0

154

Алисса увидев, что Сун прощается с подчинённой наконец-то решилась подойти. Ладони уже жгли нестерпимо. "Предложу, сначала помощь, а там посмотрим." - подумала девушка.
Она поклонилась генералу и сказала:
- Приветствую Вас, мудрейшая. У Вас болит голова. Я могу помочь Вам, если позволите.

Отредактировано Alissa_Yen (2008-07-31 17:46:48)

0

155

"Похоже...разговор окончен...Полная свобода действий,никаких ограничений...Так,что там?Патроны..."
Девушка потушила сигарету.К ней подъехал робот,првезя в руках небольшую пачку купюр.Девушка молча приняла их и немного приклонив голову перед Сун,произнесла:
-Я отправлюсь сегодня же.
Развернувшись на каблуках девушка направилась к выходу,обдумывая,что же может понадобиться на этой операции.
--->тёмный город--->магазин---

0

156

Сун с интересом посмотрела на подошедшую к ней девушку. "Точно врач".
- Я думаю, вы не так уж хорошо знаете суть моей проблемы. У меня есть неплохое лекарство и я ему доверяю больше. Лучше расскажите мне изначальную причину вашего визита. А вы, DarkDog выпейте кофе. Заданий пока нет, предложений тоже, но я вам обещаю, что вы будете в первом ряду при первом же контр-наступлении.

0

157

Выслушав Cун, он подумал:"Сидеть. Ждать. Пить кофе. Мышцы атрофируются. Навыки потеряются. Мешок костей. Ага, как же!", и уже собрался уйти, но решил задержаться ради того, чтобы послушать предложение Алиссы.

0

158

- Я не использую никаких лекарств и мне не нужна суть Вашей проблемы, чтобы помочь Вам. - серьёзно сказала Алисса. Она решила действовать на свой страх и риск.
Подойдя почти вплотную к генералу, лекарь безцеремонно прикоснулась ладонями к её вискам. Яркая вспышка света заставила обернуться всех, кто был в зале. Алисса и сама немного испугалась такому выбросу целительной энергии. Она почувствовала что её руки перестали дрожать и жжение прекратилось. Поддержав подруку падающую Сун она позвала: Эй! Идите сюда кто-нибудь. Помогите уложить генерала. Но помощь других не потребовалась - генерал уже приходила в себя после короткого обморока. Алисса спросила: - Вам лучше? "Руки перестали жечь и светиться - значит лечение подействовало."
- Не бойтесь - это нормальноя реакция.
Алисса внимательно смотрела на Сун и ждала ответа. Она волновалась.

0

159

Сун поднялась на ноги, хрустнула шейными позвонками, два раза моргнула.... Стало поразительно легко.... будто ломка не то чтобы прекратилась, а вообще организм выздоровел....
- Спасибо....- отрешенно, приходя в себя от пережитого шока сказала Сун.- Как вы... как вы это делаете? какими методами вы пользуетесь, доктор? F74! Подай анкету этой милой девушки, а не то я даже имени ее не знаю.....
Сун была не просто в шоке. Она была безумно счастлива.... "Может быть я совсем вылечилась?,"- неверя себе, думала она.

0

160

- Я использую энергию космоса и любви ко всему живому... - Алисса потупила взор. Затем вскинула голову. Глаза её светились голубым.
- Я прилетела к вам с другой планеты. Мой дед был сильным лекарем. Сильнее всех в галактике. Его сила перешла ко мне. Я ищу свою мать, которую сослали очень давно. Я слишком долго была в космосе и выпала из жизни. Если у вас идёт война, значит у нас то же самое... Потому, что и нас создал Бог.
"Сейчас или никогда" - подумала Алисса.
- Я хотела бы предложить Вам свои услуги в качестве советника и дипломата, для общения с главнокомандующим противника. У меня бестелесные крылья - это смущает  ангелов. Издали они принимают меня за свою...  Это тоже наследственное - от серафимов. Опыта советника у меня, к сожалению, нет и мне немного страшно. Дипломатом же на родной планете я была несколько лет, пока у нас шла гражданская война. Несмотря на молодость, я неплохо справлялась.

К тому же , я отлично владею лазерным мечём моего отца и смогу достойно постоять за себя, при необходимости.

0

161

Выслушав Алиссу, одобрительно кивнул, и решил добавить:
  -Товарищ генерал, я бы на вашем месте прислушался к словам этой девушки, у неё поистине доброе сердце и она искрення в своих намерениях!
  После этого подошёл к Алиссе и шепнул ей:
  -Врядли мои слова сыграют какую-то роль, но знай, я на твоей стороне, и если нужна будет какая-то помощь, или даже просто плечо друга, -обращайся.
  Закончив, он решил, что делать ему здесь теперь уж точно нечего и пошёл в казарму за своими вещами.
   ------Казарма------

0

162

- Спасибо, друг. - кивнула девушка в ответ. И только сейчас почувствовала, как она устала. Алисса присела на диван, где стояла. Конечно, она понимала, что это большое неуважение к генералу, но она элементарно опасалась упасть. А это неуважение вдвойне.
- Простите, генерал, мне тяжело стоять. С Вашего позволения я присяду? Мне понадобится несколько минут, чтобы полностью восстановиться.

0

163

Немо тихо прокрался в зал совета и удобно устроившись в тёмном углу стал наблюдать за происходящим. Здесь явно происходило что то интересное. Немо не стал подавать голос, так как ему нехотелось выдовать своё присутствие. Осмотрев всех присутствующих разведчик понял что попал куда надо и что тут его точно убивать небудут, так как люди своих не трогают.

0

164

- Вам нужно подумать на счёт моего предложения, генерал.  - настойчиво произнесла Алисса. Это не простое решение. Конечно же я ни в коем случае не отказываюсь от должности медика. У меня хватит времени на обе должности. Высказавшись девушка решила пойти проверить, как там её космический корабль. Всё ли в порядке.
-----------------водоём----------------

Отредактировано Alissa_Yen (2008-08-01 11:17:33)

0

165

-------------водоём----------
Алисса вернулась в совет. Войдя в комнату она почти сразу почувствовала сильное головокружение и опустилась на диван. "Опять это странное чувство, как буд-то происходит что-то страшное..." - испугалась девушка. Казалось, что её сердце вот-вот разорвётся от страшной боли.  Она услышала зов раненного существа. Противостоять зову небыло сил. Сильный жар метался по её телу, отчаянно ища выход. Если она пойдёт на зов - смерть неизбежна. Идти на территорию врага - запретила генерал!!! А если не пойдёт - со смертью этого существа умрёт её душа. "Что хуже?" - подумала Алисса - "потерять тело или душу?" "Надеюсь меня не заметят..." - всё же решилась она.
----------обитель ангелов----------

0

166

Сун сидела и молчала. Ей было тяжело слишком быстро что-то решать, менять свою жизнь, менять жизнь других, менять все..... Спустя несколько долгих минут она заметила в кабинете новенького. "Ополчились..."
- Простите, подождите меня снаружи. Мне нужно кое-что выяснить, а потом я вернусь к вам.
Сун встала, пропустила молодого человека через дверь в хол и плотно закрыла дверь, закодировав ее от посторонних. А потом двинулась прочь....

ЗЫ: Никто не может войти!!!! Кто войдет - убью на месте! Или бан!!!

-------куда-то-------

0

167

-----Палатка генералов-----
Сун зашла в свой кабинет на ватных ногах и упала на пол, даже не закрыв дверь. К ней подъехал F74 и с жалостью взглянул на нее.
- Водички дать?
Сун пробурчала в ответ что-то непонятное и перекатилась на спину. Закурила. Подавилась дымом и громко раскашлялась. Робот учтиво помог ей встать, похлопал ее по спине и усадил на кресло.
- Что-то случилось?
Сун поматала тяжелой головой и упала на стол. Ей было хреново...

0

168

Тарито сидела перед закрытой дверью. Началась ее военная служба как-то странно. Она пришла в совет, ей сказали, что тут находится генерал Сун, а в итоге, она тут просиживает штаны. Причем, что там кто-то есть всего 50%.
"Какая прелесть..." -Грустно подумала девушка и прибавила громкости наушникам. В них играла песня, это была ее самая любимая песня, хотя и была про врагов.

Отключите мне свет,
Я наполнен тобой до краев.
Мне не нужен рассвет,
Ведь рану сердечных боев.
Мне не нужное, да.
Я опошлен лимонной луной.
Пусть во сне иногда,
Ты все также танцуешь со мной.
Мой ангел...

Я подставляю горло любви,
Я в неизвестность бросаю открытым текстом,
Обрывки снов я прошу не зови.
В моих безумных снах тебе совсем н место!..

0

169

------Лес в горах. Чаща------
  Потеряв по пути Алиссу извиду, DarkDog решил идти наиболее быстрым из известных ему путей, а цель стала ему ясна, благо в местности он разбирался хорошо, а та дорога, по которой шла Алисса вела напрямую к зданию совета.
  Подойдя к двери, он обнаружил, что та закрыта, а рядом с ней сидит девушка.
  -Добрый день. Не подскажете, кто запер дверь и надолго ли.

0

170

Тарито подняла глаза и одним движение руки сняла с себя наушники, прямо на последнем аккорде песни. Перед ней стоял мужчина и спрашивал, что-то. Ей понадобилось несколько мгновений, чтобы к ней вернулось ощущение реальности, и на то чтобы вспомнить вопрос.
-Добрый. Закрыла видимо генерал, ее ведь Сун кажется зовут? Как на долго не знаю, даже не знаю там ли она.

0

171

Вердж зашел в здание. Хм, а тут уже была снова толпа. Парень решил во чтобы то ни стало, поговорить с генералом, и все-таки вымолить раз на то пошло задание себе. Не мог он просто сидеть сложа руки, хотелось драться...Воевать....
Он подошел к говорившим, видно дверь в кабинет генерала была закрыта...
- Привет Дарк... - сказал парень, кивнул в знак приветствия дамам - А генерал у себя?

0

172

В коридор выехал робот, перемигивая лампочками.
- Добрый день. Генерал Сун, к сожалению, сейчас в нелучшем состоянии.... Я думаю, вам не понравится ее вид. так что зайдите позже.
Из кабинета донеслось какое-то дикое пение, кое-как можно было разобрать слова:
В комнате с белым потолком
С правом на надежду...
В комнате с видом на огни,
С верою в любоооооооооооооооооооооооооооовь..............................

Робот тяжело вздохнул и, извинившись, заехал в кабинет, закрыв дверь. тут же донесся крик:
- Сун, сядьте! Мне так неудобно вводить антидод....

0

173

На лице Тарито появилась легкая усмешка. Да видимо, у всех бывают плохие дни не только у генералов... Она смерила взглядом робота. ...но и у роботов.
-Она всегда такая? -Поинтересовалась она в никуда. -Хотя это не важно, теперь мы хоть знаем, что она тут.

0

174

Обернувшись к Верджилу, он ответил на приветствие.
  -Привет! Тоже к Сун? Придётся подождать, видимо.
  После он опять обратился к девушке.
  -Кстати, меня DarkDog'ом зовут, а вас? Если уж всё равно ждать, так может хоть пообщаемся?- он улыбнулся.
  Появление робота слегка смутило DarkDog'а, но он успокоился, ведь в этот раз ему будет чем скрасить ожидание.

0

175

- Да вот, хочу на задание... - сказал Вердж Дарку.
Потом парень глянул на девушку, слегка улыбнулся...
- Я Верджил... - сказал он ей. Тут въехал робот...
Вердж как-то впросительно глянул на выехавшего робота, а потом услышал пение...Пела вроде Сун...
Хм, не то чтобы парень удивился пению, просто как-то среагировало это на него странно. Он вздрогнул, и покосился на Дарка. Но вот пение не выходило у него из головы. Нет уж, что-тоэтот робот умолчал...Так дело не пойдет, парень угрюмо уставился на дверь. Уж он то отсюда никуда не уйдет...
- Не нравится мне это...Что-то не так... - сказал Вердж, и в знак своим словам подошел к двери и пока что только постучал, если надо будет выломает....А лучше портанется внутрь...

0

176

Тарито улыбнулась. Она уже была даже рада, что попала в этот отряд. Конечно она хотела бы быть разведчиком, добывать информацию, но ведь и рядовой дело не плохое и люди хорошие.
-Приятно познакомиться, Тарито. -Она поднялась с пола и протянула руку, в честь знакомства.

0

177

Из кабинета послышался гулкий стук, а потом стон....
- Сун! Ну я же просил....
Дверь открылась, и в хол выехал робот.
- Генерал Сун в глубоком обмороке. Я могу быть чем-нибудь полезен?

0

178

-Да брось ты Вердж? Ты пение слышал? Пела явно Сун, по-видимому пьяная. Ты осознаешь сколько на неё дел свалилось за последнее время? Она ж из рядовых в генералы сразу скакнула, видимо силы не расчитала, нервы от натуги сдали и напилась бедняжка. Так что давай лучше здесь подождём, пускай отойдёт немного...-его голос был мягок и звучал умиротворяюще.
   Приняв руку девушки он поцеловал её и сказал:
  -Взаимно. Вы ведь согласны со мной, что стоит подождать? - он улыбнулся ей.

0

179

Алисса без стука влетела в зал совещаний. И с ходу заявила:
- Сун, это я нарушила закон!
Сун прибалдела и уставилась на девушку.
- Переодевшись я проникла на территорию ангелов и спасла их генерала от смерти. Меня никто не видел, даже сам генерал.
Алисса упала на колени. Пусть делают с ней что хотят, только бы он был жив.
- Но, перед тем как понести наказание, я хочу, чтобы Вы знали.
Я сделала это из-за любви... Хотела как-то смягчить удар... Но стало только хуже...

0

180

Тарито улыбнулась, надо же война войной, а ухаживания еще живы приятно, но... Хотя бог с ним.
-Я расчитывала на пожатие, но это тоже весьма приятно.
Тут она услышала слова робота.
-Как в обмороке, ну так сделайте что-нибудь. Приведите ее в чувство! -Тарито готова была кричать, только через пару секунд она смогла успокоиться. Все таки у нее были не лучшие воспоминания об обмороках.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно