Сначала слова Дарка утихомирили Верджа. Но потом послышался стук, и стон...Вылетел робот...Стал что-то говорить, что Сун в обмороке. И чем он может помочь. Верджа это почему-то разозлило до крайней степени.
- И это нормально? - сказал он вслух, правда неизвестно кому.
Парень фыркнул и просто напросто в наглую вошел в кабинет, не смотря на лепет робота. Он быстро подошел к Сун, она была в сильном обмороке. Парень редко когда кому-либо помогал. Он взял Сун на руки, и полошел к мягкому креслу, уложил её в кресло. И тут же зашарил по комнате.
- Эй..робот...Воду неси... - сказал Верджил злостно.
Тот принес, Вердж взял стакан, подошел к Сун, присел на колени, и чуть брызнул прохладной водой ей на лицо, пытаясь привести её в чувства...
- Сун... - позвал Вердж.
Совет
Сообщений 181 страница 210 из 336
Поделиться1812008-08-01 19:36:42
Поделиться1822008-08-01 19:41:06
Заметив действия Верджила, DarkDog обратился к Тарито:
-Не желаете войти?
И не дожидаясь её ответа, вошел в кабинет.
Поделиться1832008-08-01 19:42:15
Сун открыла глаза.... По ее весьма помятому лицу скользнула улыбка.
- А ты миленький....- промямлила она.
За Вирджилом стоял робот и часто говорил ему:
- Она не знает что говорит, она под действием сильного наркотика, она....
Сун выглянула из-за спины Вирджила и оглядела кабинет. Врач на коленях.... Рядовые на пороге... Робот что-то бормочит.....
- Ты о чем?- спросила Сун робота.- Я в порядке.... Я правду сказала.
Сун чувствовала себя хорошо... И уверенно.
- Вирджил, это вы? А я вас не узнала... В свете этих ламп вы выглядите более добрым. И не таким воинственным.
Сун тихо засмеялась и соскочила с кресла.
- Чем могу быть полезна?
Поделиться1842008-08-01 19:47:03
Тарито последней вошла в кабинет. Тут было довольно светло, в кресле сидела, а вернее уже соскочила с него довольно еще молодая, но потрепанная войной девушка. На коленях стояла еще одна девушка, совсем молоденькая, она что-то говорила про измену и любовь, но сейчас ее врядли кто слушал. К ней и проследовала быстрой походкой Тари.
-Поднимайся, нечего сидеть на полу. -Протянув руку и доброжелательно улыбнувшись проговорила она. -Я думаю тебя врядли услышали, но ты можешь попробовать еще разок.
Поделиться1852008-08-01 19:47:31
Ошарашенный Верджил смотрел на Сун. Его назвали миленьким, добрым и не...таким воинтсвенным????Парень вопросительно посмотрел на Сун, что там говорил робот? Наркотик....Возможно, его ещё никто не называл так... Поэтому у парня чуть челюсть не отвисла. Но он сдержал себя...Сун тем временем встала, и шатаясь пошла навстречу остальным. Вердж вскочил сам, и подхватил падающую Сун.
- И куда ты так бежишь...на ногах же ели стоишь... - сказал Верджил, держа Сун, не давая ей упасть.
Парень не мог ещё отойти от шока, от того каким его назвали...Но, почему то с одной стороны это было приятно, но неожиданно. Вердж поддерживал Сун, и глянул на Дарка.
- Дарк...наверное ей действительно надо отдохнуть... - сказал Вердж, осторожно и нежно держа Сун.
Поделиться1862008-08-01 19:51:17
-Ну а я что говорил. Давай выйдем.
Потом подмигнул Алиссе, давая понять, что пока всё в порядке.
Он подошёл к двери и начал ждать остальных.
Поделиться1872008-08-01 20:01:35
Тарито помогла девушке встать и поглядела на Сун, которая стояла то, только благодаря Верджилу.
-Кажется сейчас не лучшее время для знакомства с начальством. -Проговорила она и вышла за дверь. Там стоял Дарк.
-Так... -Сама себе проговорила девушка размеренно потирая переносицу. Что теперь надо сделать. Тут она вспомнила о своих вещах. Небольшая спортивная сумка с барахлом и рюкзак с оружием и другой мелочью.
"Надо бы их где-нибудь оставить." -Подумалось ей.
-Эм... Дарк, не подскажешь где тут можно оставить барахло? -Поинтересовалась она, кивая в угол на свое малое имущество.
Поделиться1882008-08-01 20:02:51
Алисса поднялась с пола. Друзья правы. Сейчас не время для признаний. "Подождать до утра, может всё образуется. А если ангелы нападут ночью? " - судорожно думала девушка. Она будет начеку. И пошла вслед за остальными.
------------------госпиталь------------------
Отредактировано Alissa_Yen (2008-08-01 20:36:24)
Поделиться1892008-08-01 20:09:33
Повернувшись к Тарито, он ответил:
-Своё я в казарме оставил, попросил одного сержанта проследить за их сохранностью и доплатил звонкой монетой...
Поделиться1902008-08-01 20:13:15
Тарито кивнула и нагнувшись взвалила не тяжелый рюкзак к себе на плечи и взяла в руки сумку.
-Пожалуй я поступлю точно также, только скажи где находится казарма?
Поделиться1912008-08-01 20:55:05
-Как выйдешь из здания совета, то увидишь дорогу идущую налево, по ней тебе и надо идти. Надеюсь ещё увидимся, а я пока останусь, подожду друзей.
Махнув Тарито на прощание, DarkDog подошёл к Алиссе.
-Видимо не судьба тебе сегодня объясниться с генералом.
Поделиться1922008-08-01 21:36:34
Тарито кивнула, в знак того, что она все запомнила. Память у нее была отличная, исключая конечно прошлое. Но кому нужно прошлое, надо жить сегодняшним днем.
-Отлично, спасибо. До скорой встречи.
----------Казарма---------
Поделиться1932008-08-01 22:49:45
Вот все разошлись, только Вердж остался стоять, поддерживая Сун. Он хмуро глянул на почти отключившуюся снова Сун. Потом подхватил легко её на руки, и теперь уже прошествовалк дивану, что стоял поодаль. Робот был постоянно рядом. Что немного раздражало Верджила. Он осторожно положил Сун на диван. При этом подложил под голову её невесть откуда взявшуюся подушку, потом сам оглядел комнату.
- Нда...а вот одеяло я тут точно не найду... - сказал Вердж проблематично.
Оставить Сун одну в таком состоянии он не мог, мало ли что ей взбредет в голову. А одеяла тут не было. Робот на месте крутился, так сильно бесспокоился.
Вердж не долго думая, расстегнул свой синий плащ, снял его с себя и укрыл им Сун. Так ей будет теплее, тем более он понимал, что она сама под действием наркотика. Люди, которые взяли его в плен тоже часто накачивали его всякой всячиной и потом уже проводили эксперементы.
Вердж вздрогнул, укрыв получше Сун, и получше положив её, он задержался взглядом на её лице.
Рассматривая её, исследуя черты лица...Он просто запоминал её такой, спящей, спокойной вроде, не такой грозной как днём, просто девушкой...
Потом Вердж оторвался, напрягшись, робот остался тут же в кабинете.
- Эх...видно спать мне сегодня не придется, да и проводить время расслаблено тоже... - сказал Верджил, он решил не оставлять Сун одну, неизвестно почему.
Верджил присел на пол рядом прям с диваном, так что он облакотился на него...И стал ждать когда придет в себя его генерал, Сун...
Поделиться1942008-08-02 08:43:42
Сун очнулась уже под утро, совсем не помня вчерашнего дня. Воспоминания обрывались на том моменте, когда она вышла из здания Совета, направляясь в сторону КПП, с целью увидеть генерала ангелов... А вот видила она его или нет, это знать ее память ей не позволяла. Сун медленно села на диване, придерживая отяжелевшую голову.
- О, Боги....- промычала она, обращаясь в пустоту.
Вены ныли, голова гудела, в ушах страляло, а тело казалось неестественно-слабым - все симптомы отхода от наркотика. Отрезвление орагнизма дается так же плохо как похмелье.... "Где F74? Мне надо воды, а потом кофе.... Еще и сигареты кончились... Черт! Он что, вчера вводил антидод?! Неужели я была такой буйной, что понадобилось успокоительное?". Сун зажмурилась, а потом, огда открыла глаза, вообще перестала что-либо понимать. Она лежала на диване, а сверху ее укрывал чей-то плащ.... "У кого же я его видела?". Больше вопросов не понадобилось, потому что Сун посмотрела на пол и увидела спящего Верджила.... А нет, не спящего. Он тут же поднял на нее глаза....
Сун прокашлялась и тихо, боясь нарушить свои собственные иллюзии по поводу вчерашнего, спросила:
- Ээээ.... Верджил.... Я....- Сун тут же отставила этот тон и проговорила командирским голосом.- Я вчера была невменяемой, не так ли? Прошу прощения. В таком состоянии я ничего не соображаю....
Поделиться1952008-08-02 12:36:20
Верджил скорее услышал, чем увидел, что Сун пришла в себя, ну или в крайнем случаи проснулась. Он полуразвернулся к генералу. Сама Сун явно пыталсь прийти в себя, видимо её удивило её же месторасположение, да и он явно не вписывался в ежедневные пробуждения генерала...
Парень слегка улыбнулся, особенно услышав, как вначале интонация голоса Сун была тихой, такой даже слегка виноватой, а потом сменилась на командирский тон.
На это Вердж сдержал смешок, да и вспомнив, как его вчера назвали, это не выходило у парня из головы...Нет, ну миленьким его и ранее называли, а вот добрым и не таким воинствнным - не разу...
Вердж медленно встал с пола, признаться честно сидеть целую ночь на полу и не засыпать - из-за этого парень выглядел немного помято, но все же нормально.
Верджил подозвал робота и сказал сделать два кофе, один очень крепкий для себя...
- Да ладно Сун...С кем не бывает такого...Понимаю, наркотики часто шибут голову... - сказал Вердж, но сразу же оссекся, во первых он говорил слишком развязно с генералом все-таки, во вторых сам робот сказал что Сун под действием наркотиков да и он сам это видел и прекрассно понимал, так как его тоже часто ими шпиговали, но все же Сун может не понраится его такая открытость доводов. - Прошу прощение...за свои слова...
Парень настроженно уставился на Сун, ожидая неизвестно чего....
Поделиться1962008-08-02 13:10:13
От слов Вирджила Сун вздрогнула. Нахмурив брови, она встала с дивана, на ватных ногах прошла к двери и плотно закрыла ее, нажав на автоматическое кодирование... Теперь они остались вдвоем. Точнее, втроем: F74 прибирал в кабинете, одновременно варя кофе. Но эта машина не мешала Сун.
Оперевшись спиною на дверь, Сун из-под лобья посмотрела на Верджила и тихо сказала:
- Тебе бы не следовало знать о наркотиках... Но раз уж так распорядилась судьба....- Сун прошла к своему столу и напряженно села, не сгибая спины и не меняясь в лице.- Наркотики я принимаю не по собственной воле. К сожалению, я была одной из первых, на ком ставили опыты....- Сун сжала кулаки, сдерживаясь от яростных восклицаний.- Наша группа ничего не знала... Мы просто были на полевых обучениях, стреляли по мишеням, а перед сном шли в мед. пункт, принимать, как они выражались, глюкозу..... Только потом мы поняли, что глюкоза должна бодрить, не клонить в сон. Мы были, так сказать, лунатиками, которые делали что-либо помимо своей воли, поддаваясь низменным желаниям. А наркотик оказался сильнодействующим весьма притягательным.... Начались ломки, страшные боли, организм не функционировал, многие умирались или просто лишались рассудка.... К тому времени, когда начала сходить с ума я, врачи поняли, что нужно делать. и изобрели другой наркотик, заставляющий организм работать. И впала в зависимость от этой гадости в шприце. Если пропустить дозу или допустить передоз - организм остановит свою работу. И я умру...
Сун закрыла глаза, тяжело вдохнула, а когда открыла перед ней уже стоял кофе. Сделав пару глотков, Сун подняла глаза на Верджила.
- Я вам рассказала все это для того, чтобы вы знали истинную причину моих препадков. Я надеюсь, наш разговор дальше этих стен не уйдет.
Поделиться1972008-08-02 13:30:47
Верджил спокойно слушал Сун, не дрогнул и ничего не говорил, тем более не перебивал. Хм, на ней тоже ставили опыты... Неприятные воспоминания, парень от этого стал казаться лишь мрачнее и холоднее обычного. Это у него всегда такая защита - стать непробивным полностью. Вердж взял у робота крепкий черный кофе, и с легким наслаждением выпил его, хоть немного бодрости это ему придало... Выслушав рассказ Сун о её этой зависимости, Вердж как-то тяжело вздохнул.
- Могу поклясться, что никто не узнает об этом... Всё останется в этих стенах... - сказал Вердж, потом он снова изучающе глянул на Сун, она снова стала тем генералом, что ничего людского старается не испытывать...
Парень понимал, что верить она ему вряд ли будет, да и не каждому приятно говорить о своих зависимостях, а ему, почему то хотелось, чтобы Сун ему верила... Она рассказала свою историю, и он также понимал, что если он расскажет немного о себе те скрытые факты, то так он будут в расчете что ли...
- Пол века назад... Я встретил одного военного, он заинтересовался мной, сказал, что если пойду в разведгруппу, то многого достигну. Я поверил, и пошел вместе с ним. Вместо разведгруппы, меня привели в закрытый завод, который оказался лабораторией, так проводили эксперименты над людьми. У меня в крови гены серафима присутствуют, поэтому я был для них интересен. Меня можно сказать взяли в плен. Хотя я не ожидал этого, и противиться не мог... Сначала качали разной наркотой, чтобы не мог сопротивляться, когда я уже стал, зависим, то стали проводить эксперименты, в меня вкалывали различные препараты, чтобы проверить, как они будут действовать на серафим. Пару раз даже травили сильными ядами… - Вердж усмехнулся, горько вспоминать прошлое, но что уж с этим поделать – Однажды меня просто посадили как собаку на препарат Antisonnetr 74.…Так они его называли, у него пару свойств оригинальных, если его принимать, то тебя постоянно одолевает жуткая боль во всем теле, так они проверяли как долго кто-либо выдержит его.… К своему счастью я смог сбежать… Хотя, за мной до сих пор идет охота, я как подопытный зверь, который сбежал от хозяев…
Вердж посмотрел на Сун, спокойно и холодно вроде, хотя на самом деле воспоминания всегда заставляли переживать его всё это заново…
- Теперь и ты знаешь обо мне больше, и мы квиты можно сказать… - Вердж улыбнулся Сун.
Отредактировано Vergil (2008-08-02 13:33:18)
Поделиться1982008-08-02 13:43:37
Сун внимательно, впившись в Верджила взглядом, слупала его слова. Оказывается, то что делали с ней было не таким уж и зверством. Сун с усмешкой вспомнила реакцию отца, когда он узнал обо всех этих опытах....
- Я понимаю ангелов.... Их ненависть к нам.... Когда-то люди забрали любовь Бога, оставив ангелов долеко позади, поддтирать полы, а когда они ушли из рая, Бог не бросил их... Не смотря на то, что люди не верили ни ему, ни в него... Бог отказался от ангелов, ему были интересны лишь люди - жалкие подобия его самого, несовершенные, грязные, пошлые, эгоистичные... Только люди могут с наслаждением смотреть на убийства, только люди могут убивать все, что кажется им странным, только люди могут ставить эксперементы над своими собратьями, только люди могут забыть творца, называя себя его именем..... Ангелы всего лишь решили сделать то, на что у Бога не поднималась рука - убрать нас. Нас, подлецов и эгоистов.... Земную мразь....
Сун стряхнула с себя эти жуткий мысли и встала из-за стола.
- Я пораженна вашей историей, Верджил. Теперь я понимаю, что могу вам доверять....
"И все равно говоришь железным тоном",- одернула себя Сун.- "Думаешь, он тебе поверит?"
Поделиться1992008-08-02 13:50:54
Верджил немного удивленно слушал слова Сун о Боге, людях и ангелах. Его тоже иногда посещали такие мысли, да и довольно часто, просто он никогда ни с кем не делился ими. Он слегка задуманно посмотрел на Сун, не зная чего сказать ему в ответ или что ещё можно ожидать...
Сун встала, да и он сам то стоял рядом с её столом, он как раз допил кофе. И на свою глупость левой рукой решил поставить её на стол. Ладонь снова тянула и болела, так что движение вышло несколько судорожное, словно кости были сломлены и сраслись немного не так, хотя это было так в действительности...
Слова, что она теперь доверяет ему, слегка ошарашили вновь парня.
- Спасибо за доверие...Его всегда очень дорого получить, а получив, стоит хранить.... - сказал Вердж, спокойно, слегка мягко на первый взгляд, вот только сейчас он снова сделал резкое движение, не собираясь вновь совершать ошибку используя левую руку - А знаете, генерал Сун, мы с вами очень похожи...
Вердж не хотел пока уходить, что-то его тут держало, он снова стал смотреть на Сун, изучающе....
Отредактировано Vergil (2008-08-02 13:51:57)
Поделиться2002008-08-02 13:59:59
- Что же?- со снисходительной улыбкой спросила Сун, неловко косясь на руку Верджила. Что-то с ним было не так, но предложить свою помощь Сун не решалась.
И тут в ее голову прорвались чьи-то мысли. Телепатический посыл.... "Вы доверяете ему, генерал?". Сун узнала в этом голосе механические нотки. И тут же ответила: "F74, не лезь в мою жизнь! Сама знаю, что делаю, не маленькая....". Сун стряхнула с себя телепатические волны и неловко улыбнулась.
- Простите....- тихо сказала она Верджилу.
Хотелось курить, горло драло, но Сун держалась. Почему-то общество Верджила заставляло ее это делать....
- Так что же?- повторила Сун свой вопрос, опираясь на столешницу. Стоять было не просто - ныли мышцы.
Поделиться2012008-08-02 14:10:31
Эх...все-ткаи заметила....Старею что ли....
Вердж неловно посмотрел на Сун, он видел, что ей явно тяжело стоять, поэтому парень сам не понял почему сейчас что-то делал. Вердж подошел к Сун, и осторожно поддерживая её, посадил в кресло. Заботливо делая это...Но молча...
- Тебе лучше пока немного отдохнуть...Все-таки может быть плохо.... - сказал Вердж, осторожно поддерживая Сун.
На её вопрос, насчет руки, он как-то отвел взгляд...Не зная, говорить ли...Но, он снова перевел взгляд на Сун, как-то мягко улыбнулся...
- Пуля в ладонь попала...Кости сраслись немного не правильно, и жилки тянут из-за этого. Бывает тяжело что-то делать ею... - сказал он, как-тои зучающе смотря на руку, но перчатку не снял, и снова повернулся к Сун, хотя на самом деле ладонь очень часто болела из-за резких движений ею....
Парень правой рукой дотронулся до Сун, откинув с её глаз упаший локон....
Поделиться2022008-08-02 14:24:19
Сун улыбаясь смотрела на Верджила. "Заботливый... Или у него какие-то планы?". Сун осторожно взяла его левую руку и оглядела ладонь....
- У меня с ногами проблемы,- с улыбкой сказала она.
"Мы действительно очень похожи... Даже странно...."
Сун ощущала тепло и какую-то нежность, что было весьма странно для нее. Естественно, с нею редко кто так обращается...
Поделиться2032008-08-02 14:29:18
----------Общепит----------
После некоторых хождений по поселку, Тарито все-таки отыскала вновь нужное здание. Лучше не объяснять, какие у нее были чувства и выражения лица, когда она снова остановилась перед закрытой дверью. Для верности она подергала ручку, но все напрасно.
"Интересно я когда-нибудь сюда попаду? Или мне до конца войны придется у дверей стоять." -Раздраженно подумала девушка, но на всякий случай постучала в дверь.
Поделиться2042008-08-02 14:34:35
Верджил редко кому не то чтобы позволял дотрагиваться до себя, а тем более до практически постоянно болевшей ладони, но когда Сун взяла его за левую руку и осмотрела ладонь, он как-то даже не дрогнул, ему почему-то было приятно...
Редко когда ощущая заботу о себе, парень немного терялся...
- Я и прихрамываю...так что это у нас общее... - сказал не с того ни с сего Вердж, снова открывая то, что никогда бы не сказал никому.
Вердж снова оглянул Сун, и теперь уж заметил в себе некие давно умершие чувства что ли...Он смотрел ей в глаза, думая о том, что происходит....
Потом парень как-то чуть захотел отстраниться, но вышло все как раз наоборот...Он пошатнулся, и чуть не свалился, так что они с Сун оказались на подозрительно близком растоянии...Вердж напрягся, ожидая что сейчас на него начнут орать или тому подобное...Только все-равно смотрел на Сун, с очень уж странным интересом....
Тут раздался стук...Парень ещё сильнее нахмурился....
- Мы как? Тут или нас нет? - усмехнулся Вердж, искорки смеха блестели в его серебристо-голубых глазах.
Отредактировано Vergil (2008-08-02 14:38:45)
Поделиться2052008-08-02 15:20:48
Сун улыбнулась и, не отдавая отчета в своих действиях, будто снова под действием наркотика, но на этот раз уже приятного, потянулась к Верджилу и легко поцеловала его.... Но потом чуть отстранилась и прошептала:
- Может это срочно?
Стук повторился. Сун тяжко вздохнула и посмотрела на Верджила.
- Сядь пока на диван. Войдите!
Сун была раздроженна из-за того, что ее прервали, но раздрожение быстро утихло... "Сейчас наладу все дела и мы поговорим снова....". Сун давно не ощущала ничего подобного. Со свадьбы, если быть точной...
Поделиться2062008-08-02 15:31:01
На поцелуй Вердж ответил, приобняв Сун, также мягко и хоть с легким напором страстно целуя.
Потом Сун чуть оторвалась, и спросила....Ведь это дейтвительно может срочно....Вердж лишь кивнул, всё ещё смотря на Сун открыто очень...
На её слова, сесть пока на диване, парень согласился, и медленно дошел до дивана. Как ни странно, спать практически не хотелось, хотя он всю ночь сторожил Сун.
Вердж откинулся на диване,катана лежала рядом с креслом. Парень немного расслабился, и из своего наблюдательного пункта, стал следить за каждым движением Сун. То и дело отмечая всё про себя, что она делала. Её взгляд, улыбку, да даже походку!
Парень улыбнулся, неотрывно смотря на Сун. Почему то ему было рядом с ней впервые за много лет так спокойно, приятно и хорошо. Нежно и даже мягко. Эти давно забытые ощущения возродились в Верджиле, и он даже как-то немного радовался, но сейчас напустил на себя холодный и слегка скучающий вид...Все-таки не стоит улыбаться и показывать, что ты влюбился??похоже, что да....именно влюбился - в генерала....Ну не показывать пока что это при остальных....
Верджил полулежал на диване, спокойно смотря на Сун....
Отредактировано Vergil (2008-08-02 15:41:23)
Поделиться2072008-08-02 15:49:38
---------------госпиталь------------------
Алисса робко постучалась и вошла в зал совещаний. Генерал Сун была не одна. Алисса извинилась и спросила:
- Как Вы себя чувствуете, генерал?
Поделиться2082008-08-02 15:52:28
Сун сухо кивнула, приветсятвуя Алису. Ее личное дело она читала, никаких претензий не имела. Правда странность ее происхождения немного волновала Сун.....
- Уже лучше. Вы о чем-то хотели меня попросить, не так ли? Что-то о должности.... Да, и вчера вы о чем-то говорили здесь....
"Память возвращается. Не очень приятный процесс...."
Поделиться2092008-08-02 16:00:32
- Я хотела спросить, что Вы решили по поводу моего предложения о назначении на вторую должность. Советника или дипломата. Я готова вести переговоры с главнокомандующим армии ангелов. И у меня уже есть несколько предложений, которые им придётся принять. А на счёт того, что я говорила вчера - это касается только лично Вас и пока не актуально. *Она покосилась на молодого воина, сидящего неподалёку.*
- Если вы примете моё предложение, я прямо сейчас начну готовить документы на соглашение.
Поделиться2102008-08-02 16:06:52
Сун скосила глаза на Верджила и кое-как удержалась от смешка. Но потом сделала серьезное лицо и обернулась к роботу.
- F74! Дай девушке все подобающие документы и отдельную анкету,- Сун посмотрела на Алису.- В дипломатии вы, как я думаю, хороши. Займете этот пост. А еще будете меня замещать, если это понадобится... Я сегодня добрая.
Сун с улыбкой кивнула.
- Только расскажите мне ваши планы, хорошо? А не то я не хочу быть ошарашенна...