Вердж увидел, как Сун слегка глянула на него, и чуть улыбнулась, сдерживая смешок....
Он притворно сделал вид, что вообще сейчас летает где-то далеко, ничего не видит здесь и никого не слушает, хотя сам тайком опять следил за Сун.
И не сдержавшись хмыкнул тихо. Ну, его пробирало слегка....Он попросил у робота виски, на что тот сказал, что алкоголь тут не разносят....
Верджил недовольно глянул на робота....
- Эх.... - лишь сказал Вердж, думая о Сун, и о том, что тут не виски, но виски были просто предлогом...
Совет
Сообщений 211 страница 240 из 336
Поделиться2112008-08-02 16:13:48
Поделиться2122008-08-02 16:18:08
Алисса улыбнулась одними глазами и ответила:
- Думаю, что пока ангелы не начали атаку на нас, мы должны позаботиться о мирном населении. И, во вторых, мы должны оградить раненных от нападения.
Мы предложим противнику: Первое - наложить запрет на нападение на гражданские поселения в том числе на детей, стариков и женщин. Второе: запретить нападение на госпиталь.
В свою очередь мы обязуемся не нападать на их поселения и госпиталь.
Затем, если они согласяться, нужно будет оповестить всех наших бойцов о запрете, чтобы небыло недоразумений.
Ещё нужно продумать систему выкупов пленных.
Поделиться2132008-08-02 16:25:58
Сун кивала, почти не слушая Алису.... но идеи были хороши.
- Соберем собрание. Все обговорим. Встретимся с генералом ангелов... Все обсудим. Вы пока документы подпишите....
Сун опять покосилась на Верджила, и подмигнула ему. Непонятно зачем....
Поделиться2142008-08-02 16:35:15
Алисса перевела дух. Если честно, то она очень волновалась, кажется даже немного дрожал голос. Она впервый раз кажется получила такую высокую должность.
- Я пойду в госпиталь и подготовлю в письменном виде все необходимые документы. И вернусь, когда начнётся собрание, чтобы Вы их подписали.
Кстати, для встречи с генералом ангелов мне не нужна охрана. Я не могу так рисковать нашими воинами. Тем более что абсолютно уверена в своих силах и боевых навыках. - Серьёзно сказала девушка и её взгляд стал решительный и холодный.
Поделиться2152008-08-02 16:36:13
Верджил заметил, когда Сун подмигнула ему. Он в ответ хотел послать что ли воздушный поцелуй, но так как тут он с Сун был не один, не стал этого делать...А так бы сделал это. Почему то он себя как ребенок довольный ощущал. Потому легкая улыбка удовольствия все-таки проскальзывала на холодном выражении лица.
Вердж все-таки не мог не отреагировать....
- Генерал...надеюсь, я смогу вам также изложить свою теорию ведения стратегии... - сказал серьёзно Верджил, смотря на Сун, он умышленно сказал что-то, не думая, просто решив таким способом показать, что так легко от него не отделаться.
Потом улыбнулся слегка мягко, но видно что с большим вниманием.
Робот сразу же подъехал к Верджу, и протянул ему стакан воды. На что тот чуть не послал его. Но все же взял стакан, опять не правой а левой, выпил немного воды, и решил поставить стакан. Робот поднос умышленно поставил поодаль и взял потом его в руки. Так что Верджу пришлось изловчиться и поставить стакан, не уронив и не разбив его левой рукой.
Но от этого парень испытал лишь боль в ладони, и стал чуть серьёзней, немного нахмурился, потирал рукой ладонь, разминая мышцы на ней и массируя те жилки, что так тянули....
Но все также следил за Сун, и даже с легкой улыбкой....Скрытой но лишь изредка видной...
Поделиться2162008-08-02 16:40:44
Дверь наконец открылась и Тарито вошла. Перед ней просто таки влетела та девушка, которой она вчера познакомилась. Кажется Дарк назвал ее Алиссой. А между тем, девушка увидела, что Сун была не одна, а с Верджилом. Тари еле смогла сдержать улыбку.
-Простите, если помешала вам, генерал. Я вчера прибыла и готова вступить под ваше руководство. Я заходила вчера, но... -Тут она немножко запнулась, но лицо не выдавала никаких признаков издевки, да ее и не было. -...вы были заняты.
Поделиться2172008-08-02 16:42:08
Сун кивнула Алисе и повернулась к Верджилу:
- Я слушаю вас.
Говорить таким тоном было сложно, но все-таки.... Все-таки Сун справлялась. Она закинула ногу на ногу и оперлась рукой на стол, тем самым оказавшись будто ближе к Верджилу... К ней подъеха F74 и протянул новую чашку кофе. "Что он хочет этим сказать? Ревнует что ли?",- подумала Сун, принимая у робота кофе.
- Излагайте. Я вас слушаю,- и Сун улыбнулась краем губ, пряча глаза.- А вы присаживайтесь,- обратилась она к вновь пришедшей.- Сейчас я в принципе свободна.
Поделиться2182008-08-02 16:47:43
Алисса поклонилась генералу Сун, попрощалась и вышла из зала. Выходя она заметила новенькую и подбадривающе кивнула ей. "Нужно будет потом познакомиться с ней и со всеми остальными" - подумала она.
----------------госпиталь-------------
Поделиться2192008-08-02 16:47:43
Вердж усмехнулся, ну...что ему сказать? какая там стратегия? он же просто так ляпнул...
- Ну....я так немного подумал... - парень стал судорожно соображать, у него хоть и военное образование, но сейчас мысли были заняты другим. - В общем можно установить разведгруппу, а лучше взять диверсантов, для отдельных патрулирований локаций. Также устроить отдельную слежку за отрядами Ангелов...
Вердж стал пытаться выкрутиться, потом он заметил ту девушку, вторую вошедшию...
- Я пожалуй подожду генерал, пока вы поговорите с девушкой, и более детально продумаю свою речь и идею... - сказал Вердж улыбаясь Сун, но при этом нещадно разминая ладонь.
Поделиться2202008-08-02 16:48:30
У Тарито появилось странно чувство, словно она была третьей лишней. Она терпеть не могла это чувство. Генерал предложила ей присесть. Девушка оглядела комнату. В кресле сидела Сун, на противоположной стороне на диване сидел Верджил. У Тари был слишком острый взгляд, чтобы ничего не заметить, но она предпочла не замечать, поэтому села на стул у стены. Получился своеобразный треугольник.
-Спасибо. Думаю мне стоит представиться. Тарито Дите, зачислена в штаб как рядовой. Нужно ли описывать мои характеристики?
Поделиться2212008-08-02 16:51:10
Сун покачала головой и взяла у робота уже найденную анкету.
- Нет, нет.... Считайте, что я уже все знаю о вас. У вас какие-то проблемы или вопросы ко мне? Излагайте.
"И что ж я всем так стала нужна? Хотя.. Я же генерал",- тяжело вздохнула Сун, косясь на Верджила.
Поделиться2222008-08-02 16:58:35
Проблемы?... Вопросы?.. Если нужно от нее отделаться, на самом деле можно сказать, человеческим языком. Она не глупая, поймет. Ладно, один вопрос у не все-таки имелся.
-Ну, как таковых особых вопросов у меня нет. Только на месте я сидеть не люблю, и можете ли дать указания, чем я могу быть полезной? -Кое как выдавила она из себя. Ну, да этот вопрос ее интересовал. Ведь она расчитывала на должность разведчика, но кажется придется по куковать в рядовых. Но это тоже не плохо, только сказали бы что делать.
Поделиться2232008-08-02 16:59:45
Верджил замолчал, решив не мешать. Все таки девушка, которая сейчас зашла, Тарито, наврено по важному вопросу. Поэтому он слегка умерил свой пыл. Понимая, что надо быть терпеливым.
Вердж откинулся на диване, и просто прикрыл глаза, усталость легкая резко навалилась на парня. Он чуть полулежа так провел минуты молчания. Не собираясь мешать Сун исполнять свои обязанности и той девушке Тарито тоже.
Парень прикрыв глаза, ещё некоторое время продолжал массировать ладонь. Хоть боль уменьшилась, но пока не уходила...
Ох уж этот робот!
Вердж приоткрыл глаза, и простоосмотрел комнату, молча...Только изредка поглядывая на Сун, спокойно ожидая "очереди"....
Поделиться2242008-08-02 18:37:24
Сун тяжело вздохнула.
- Все вы в бой рветесь, новечки... А вот как спохватите пулю - со слезами в госпиталь,- Сун передернула плечми.- Скоро совет будет. очередной. После уладки дипломатический споров, мы приступим к обсуждению контр-наступления. Вот тогда и подготовим армию. Мы с генералом ангелов не очень хорошо пообщались, поэтому, я думаю, мир продлится недолго.... И скоро у вас появится задание. Только дождитесь совета.
Сун откинулась на спинку стула и стала ждать реакции Тарито. "Когда на нас ставили опыты, мы ценили жизнь. И глотали все свободные и мирные дни как последние, не рвясь на фронт. И поэтому живы...",- мрачно подумала она.
Поделиться2252008-08-02 19:09:18
Тарито тоже нахмурилась.
-За свою жизнь я не мало на лежалась в госпиталях, если вы знаете как сказали обо мне все, то знаете, что у меня амнезия. Меня пытались заставить вспомнить. Вы не представляете какими и сколько раз на дню меня травили таблетками и кололи препараты, стимулирующие мозг.
Ей было не приятно все это вспоминать, но она не хотела показывать свою слабость. Она и так рассказала слишком много по ее мнению.
-Что же, раз все выясниться на совете пусть будет так. Я могу идти? -Поинтересовалась она. У нее почему то пропала любое желание вести беседу.
Поделиться2262008-08-02 21:19:43
Верджил практически не слушал, он то и дело слегка прекрыв глаза полудремал что ли. Только все-равно парень не засыпал. Просто можно сказать, ловил спокойную и свободную минутку.
Правда только сейчас он осознал, что его плащ до сих пор лежит на диване, а он в одной рубахе, штанах...Не привычно ему было без плаща, не то чтобы холодно, но просто как-то не так. Парень спокойно перевел взгляд на Тарито, потом на Сун...
А вот Тарито казалась ему знакомой, неизвестно почему...Но, с этим он ещё разберется...
Вердж медленно приподнялся на диване, потом снова откинулся, ловя некий кайф...Парень то и дело молча смотрел на Сун...
Захотелось почему то поговорить снова с Сун, но он пока молчал, ожидая, когда она освободится...
Поделиться2272008-08-02 21:26:15
Проведя всю ночь в комнате совета, и будучи почему-то не замеченным даже Верджилом, DarkDog усмехнулся. Да - он сидел в дальнем конце комнаты, который не так хорошо освещался, да - он вел себя крайне тихо из чистой вежливости, но когда его не замечали не только всю ночь, за которую он успел отлично выспаться воспользовавшись диваном в том же углу комнаты, но и на следующий день, то это его позабавило ещё больше. А уж когда Верджил и Сун стали рассказывать о себе друг другу не замечая постороннего, то хоть вообще хватай ручку и записывай! Но он не был ни шпионом ангелов, не таил злобы на кого-то из них, поэтому продолжил сидеть ожидая когда же его заметят.
Позже, заметив Алиссу, он уже хотел встать и подойти, но происходящее уже стало слишком напоминать игру в прятки, поэтому он продолжал тихо сидеть, молча порадовавшись повышению Алиссы.
Поделиться2282008-08-02 22:04:59
В руке у Верджа появилась монетка, он слегка подкинул её в воздух, и впоймал. Потом стал её перекидывать на костяшках левой руки. Один врач сказал ему, что может так он сможет немного размять сухожилия и они возможно не будут так тянуть сильно, причиняя постоянно боль.
Но пока Вердж только и делал что терпел всё это, хоть некий эффект был, он научился блокировать боль.
Так он словно углубился в себя, полностью занявшись перекидыванием монетки на костяшках. Потом лишь оторвался от своего привычного занятия.
Он оглянул помещение...Сун все ещё беседовала с Тарито. Но, тут, то ли ему показалась ещё одна тень, то ли он просто так резко перевел взгляд, но уставился вдаль комнаты.
Через пару секунд он понял, что в комнате ещё один человек. И теперь Вердж разозлился впервую очередь на себя, а не на кого-то. Ведь это он пропустил...Он!
Вердж слишком быстро оказался возле катаны...Но потом смог различить силуэт, и понял, что этого всего лишь Дарк.
Парень лишь вздохнул...С одной стороны, это был крах для него - он потерял бдительность....
И тем более наверняка Дарк слышал и слова Сун, и его, Верджила слова. Ведь вошла сюда только Тарита, и та девушка - Алисса...Значит Дарк был тут всю ночь...
Парень перевел взгляд на темную фигуру, которую никто не заметил...
- И многое ты слышал дружище? - спросил спокойно Вердж Дарка, хотя в голосе читалась горечь.
Поделиться2292008-08-02 23:33:59
DarkDog улыбнулся, наконец-то его заметили.
-Достаточно, но не беспокойся, я не стану выдавать друзей или пользоваться их слабостями, а ведь мы друзья не так-ли? - DarkDog ещё раз усмехнулся, он и вправду не замышлял ничего плохого против друзей... По-крайней мере пока они оставались верными.
-Да и против Сун я ничего не имею и... желаю вам удачи!- он подмигнул Верджилу,- Кстати, ты не против если я останусь? Мне казалось, что Сун хочет поговорить со мной.
Поделиться2302008-08-03 09:48:56
Сун молча смотрела на Тарито. Кажется, слова генерала немало обидели девушку, а Сун очень нелюбила доставлять дискомфорт.... Она сама притерпела немало унижений от прежнего генерала в этом же кабинете, и не могла допустить таких же ошибок в этой должности. Поднявшись со стула, Сун подошла к девушке, положила руки ей на плечи и попыталась как можно более дружественнее улыбнуться.
- Тарито... Простите. Наверное я погоречилась. Просто так много солдат рвется в бой, я даже не знаю что с ними всеми делать.... А вы так молоды, красивы, у вас столько всего впереди.... Вот скажите мне, у вас есть семья? Братья, сестры, мать? Или из-за амнезии ничего не помните?- Сун пыталась не то чтобы отговорить девушку от войны, она всего лишь пыталась оправдать себя.... Хотя видимых причин для этого не было, генералы не оправдываются. Просто Сун не умела и не любила причинять боль....
Верджил кажется отвлекся на что-то и с кем-то заговорил, но Сун не обратила внимания. "Наверняка F74 что-то бормочет",- подумала она, всецело стремясь восстановить равновесие в отношениях с Тарито.
Поделиться2312008-08-03 11:03:55
Парень глянул на Дарка, спокойно и даже дружественно.
- Да...друзья. Просто, я никому практически не рассказывал то, что ты сегодня услышал. - сказал Вердж несколько сконфужено, потом слегка улыбнулся.
Вердж снова подошел к дивану, и уселся....Потом слегка глянул на Сун, которая беседовала с Тарито,и видимо совершенно не заметила Дарка.
На слова Дарка, что он желает нам удачи, парень снова опешил, но на секунду....Потом снова лишь кивнул, в знак согласия, да и то правда, снова смотря на Сун....
- Да чего же я против буду Дарк? Оставайся конечно! -сказал Верджил Дарку даже слегка весело.
Поделиться2322008-08-03 13:02:28
DarkDog остался доволен спокойной реакцией Верджила, которого считал вспыльчивым, исходя из его манеры поведения и движения, но в этот раз пронесло, хотя возможно в этом сыграло роль и присутствие Сун. Он молча смотрел, как она извиняется перед Тарито, причём его глаза при этом выдали крайнее удивление, но он его сразу спрятал, прикрыв обычной улыбкой, незначащей ровным счётом ничего и продолжил ожидать внимания Сун.
Устав ждать, мозг DarkDog'а выдал отличную мысль, после чего он встал и махнув на прощание рукой Верджилу, быстро отправился в магазин.
------Тёмный город. Магазин------
Отредактировано DarkDog (2008-08-03 13:30:51)
Поделиться2332008-08-03 14:14:30
Тарито удивленно смотрела на своего генерала, когда она подошла к ней и положила руки на плечи, да еще и пыталась извиниться. Видимо Сун решила, что обидела ее. Ну, да она почувствовала неприязнь к своим воспоминаниям, а вернее к их отсутствию.
-Что я молода и возможно красива, тоже самое я могу сказать и о вас генерал. -Улыбнувшись уголком губ, произнесла девушка. И быстро посмотрела на Верджила. Он казался ей знакомым, словно она видела его когда-то раньше. Хотя может ей показалось, трудно говорить об этом человеку с амнезией.
-Я не помню ни моих родных, ни знакомых. Единственное, что мне удалось разузнать, что у меня по всей видимости был старший брат. Во всяком случае мне так сказали. Его месторасположение, а так же моих родителей мне не известно. Я даже не помню, почему у меня случилась амнезия. -Усмехнувшись произнесла Тарито, хотя в ее словах промелькнула немалая нотка горечи.
-Все в порядке генерал, вам не зачем извиняться передо мной. Я решила воевать, потому что мне больше нечего терять. Зато я хочу, чтобы когда война закончится, у тех людей или существ, была нормальная жизнь. А не такая, полная страха, проснуться ли они завтра, или на них упадет бомба. -Тари встала.
-Еще раз прошу меня простить, я слишком много болтаю. Я могу идти?
Поделиться2342008-08-03 14:23:46
Сун отстранилась от девушки и кивнула.
- Да, конечно.
Сун тяжело вздохнула и достала пачку сигарет. Сунув длинную папиросу в рот, она задумчиво закурила. "Старший брат.... Хм.... Можно наладить кое-какие справки... В наше время можно все.... Кроме мира." Сун забралась на стол, втянула в легкие дым, и пару раз кашлянула. Организм слабеет с каждым днем и с каждой дозой - что уж там говорить о всеубевающем некотине....
Сун, не поворачивая головы, обратилась к Верджилу:
- У нас кто-то был, не так ли?- тихо спросила она, боясь что наемник ответит "да".
Поделиться2352008-08-03 14:29:08
Тарито молча кивнула и удалилась из кабинета.
"Надо заглянуть в местный мед. пункт, может они мне чего-нибудь хорошего посоветуют от слишком длинного языка."
Последнее, что услышала Тарито, закрывая дверь, это вопрос Сун обращенный видимо к Верджилу: У нас кто-то был, не так ли?
----------Госпиталь----------
Поделиться2362008-08-03 19:26:00
Верджил лишь молча кивнул...Хоть и ему самому не хотелось это признавать...
- Да...был...Дарк...Но он вроде не собирается болтать о том, что услышал... - Вердж сказал это спокойно, хотя нотки недовольства были.
Парень злился на себя. Он ведь не заметил...А такое не простительно на войне...
- Я не заметил..Моя вина... - сказал Вердж глухо, иногда от таких вот мелочей и зависит сама жизнь.
Парень встал, и медленно подошел к Сун. Видя, что она курит, он заколебался...
- Не стоит этого делать...Реакция на наркоту может пойти... - сказал он, и просто забрал сигарету у Сун, потушил её, и видя, что она уже хочет возразить этому действию, легко приобнял её, едва касаясь её губ своими...
Поделиться2372008-08-04 06:20:24
Сун молча кивнула. Он был прав.... Не стоит. Голова уже начинала кружиться.... Как бы Сун не хотелось, она отстранилась от Верджила, просто потому что некоторые могут войти без стука.....
- Я хотела бы с тобой пройтись. Куда-нибудь, где нет народа. Поговорить без оглядок назад.... А не то мне не нравится факт того, что многие рядовые знают то что творится вдалеке от их глаз.
"Точнее, не так уж и далеко. За спинами. Просто на войне нельзя давать слабину, особенно старшим по званию.... Иначе подчиненные совсем расклеются",- мысленно добавила Сун.
- Плюс ко всему, сегодня совет. Народ повалит с минуты на минуту, нельзя расслабляться. Давай выпьем кофе?
"В стенах этого здания невозможно остаться одним. Тот же F74 непонимает мании к уединению, что говорить про остальных?". Сун подошла к дивану, упала в его подушки, не задумываясь над тем чтобы к чему-то прислушиваться или присматриваться. Впервые за несколько лет она по-настоящему расслабилась. Ведь Верджил был рядом, он бы не допустил никаких промахов....
- А насчет Дарка.... Хм....- Сун закрыла глаза и потянулась.- Пускай знает. Если люди не хотят случайно попасть в чужую жизнь и впутаться в чужие интриги - то они просто-напросто не должны появляться там, где их не ждут. А если он хоть что-то скажет....- Сун злобно ухмыльнулась.- Он заплатит.
Сун приняла у подъехавшего робота кофе, сделала пару глотков, и легла на диване, обняв подушки. "Устала я... Всего пара дней на посту генерала - и устала.... Стареем, Сун, стареем....".
Поделиться2382008-08-04 09:54:41
---казарма---
Как всегда прошел не замеченным и не проверенным
"ехе это значит найти то нашли..а исправить лень....мдааааааа"
вошел в комнату генерала и по шутовски отдал честь
- здравия желаю товарищь генерал.... приперся на совет относительно войны...сам не знаю зачем но приперся
Оперся спиной на стену неподалеку ото всех
Отредактировано Призрак (2008-08-04 09:55:15)
Поделиться2392008-08-04 09:56:02
---Казармы---
"Похоже я пришёл вовремя, отлично..."-подумал воин и прошёл к свободному креслу.
Отредактировано Воин Без Имени (2008-08-04 09:56:43)
Поделиться2402008-08-04 10:01:01
Сун лениво села на диване, окинув вошедших бесцветным взором. "Мда... Негусто.... Ну что ж.... Пока время еще есть".
- F74, разнеси чай,- Сун оглядела присутствующих.- И кофе.
Сун поднялась с дивана, прошла к окну и достала из кармана фиолетовые очки. Протерев линзы, она одела их и обернулась к присутствующим. "Призрак... Нужно пересмотреть его документацию. Хакер хренов.... Он так мне операционку из системы выведет. Ставит под угрозу центральный блок... В общем, нужно поговорить."