Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ладно, согласен. Так уж и быть, буду я избранным. Что мне надо для этого сделать?

0

482

Ну для начала зарегаться и написать анкету)Расу выбирай любую)Потом встетимся.У меня есть Артефакт,который покажет,что ты Избранный.Потом всё объясню..)У тебя аська или агент есть?

0

483

А если я буду немного не стандыртным избранным? Не паинькой, лапочкой? аська - 428-997-804

0

484

Ну главное чтоб ты был за Свет,поверь,я тож не лапочка)^^

0

485

Привет! Есть кто живой?

Alissa_Yen

Alissa_Yen написал(а):

Кис-кис-кис... ;-)

Именно так! На момент, когда я писала, эта мелкая зверюга особенно сильно меня обидела...

0

486

Привет!Есть живой)Я)

0

487

ну есть я сравнительно не дохлый

0

488

Гы)Как дела?)

0

489

да вот... гуляю по простору великого и ужастного...попутно работаю..на бирже валют)))))))))))))

0

490

Понятно)

0

491

а ваши как?

0

492

Замчательно)

0

493

хех рад за вас.......

0

494

я тоже...

0

495

хех...... я тут подумал...то разговаривать мне суждено только сдесь))))))))))

0

496

Народ, я даю вам пищу для размышлений. У меня есть один вопрос Как раз на счёт людей и ангелов. Давайте опустим теорию Дарвина. Всем, наверняка, известно, что ангелы были созданы до людей. тогда вот вопрос: зачем был создан род человеческий, если он намного, даже во сто раз не совершеннее ангелов?

0

497

А с чего собственно люди несовершенней? Кто знает их истинные способности?

0

498

Даже сам человек не в состоянии ответить, что или кто  он есть на самом деле... А уж что там говорить про способности....

0

499

первое..люди и ангелы не совершенны по своему.. у каждаго свои плюсы и минусы..идеален только создатель создателя....

0

500

Призрак написал(а):

идеален только создатель создателя....

Ну, это вообще какая-то перефраза... создатель создателя...

0

501

Стефания Дюваль написал(а):

Даже сам человек не в состоянии ответить, что или кто  он есть на самом деле... А уж что там говорить про способности....

Вот именно челове не в состоянии сказать кто он. Так мы и не знаем все наши способности. А я уверена их много, надо только раскрыть.

0

502

Фсем привед=) :crazyfun:

0

503

привет... ну должен был ктото создать этого психа..

0

504

Призрак
Ты обо мну?...)

0

505

нет..тебе там только привет

0

506

то ...обновление...не успевает за вами............. то никого..надеюсь вовремя игры такое будет реже)))))))))))

Отредактировано Призрак (2008-07-27 20:44:55)

0

507

Призрак,мну твоя аватарка просто вводит в страх...бррр...до сих пор смотреть не могу на неё спокойно...

0

508

хм..... я бы ее сменил..... но при смене много глюков...и я в них не разбираюсь

но мне и эта нравится

Отредактировано Призрак (2008-07-27 22:50:33)

0

509

Desu Nyu
Призрак
Та ну, зачетная авка)

0

510

хех... я вкурсе

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно