Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сун
))знакомо просто мне)

0

602

:)

0

603

народ, у кого ася есть? Записывайтесь ко мне в контакты! Вот мой номер: 365181513.

0

604

477455469 это моя)) Если разрешите, сейчас к вам постучусь)

0

605

Люди! Привеет!=))) Кто ещё не спит(по моему поясу) и кто сейчас не на прогулке со своей собакой(подругой,другом и т.п.)! YHOOOO!!!

0

606

фууух....мну пришло после моря....прибейте меня пожалуйста %-)

0

607

Я вернулся буго га... три дня ел шашлыки (и ничего более) и употреблял водку с пивом.... кайф... а ну да отдыхал на пляже..и купался в финском заливе

0

608

а я вместе с этим гадом))))))))))) кстати ты прав здесь весело

0

609

Я тебя тоже оооооочень люблю чем нить тяжелым и по голове для включения мозга

0

610

Аморфно пофигистическая тушка тебе мало того фламберга что ты "уронил" на меня и расколошматил мой щит????

0

611

мне?????? естественно мало я хотел два но мне второго не дали(( но ничего я скоро Арбалет починю))))

0

612

а..э... че???????? :tired: совсем моей смерти захотел еж из моего кошмара :tired:

0

613

А как ты догадался друг мой?? естественно хочу :playful:

0

614

Ахренеть..... я тя счас в аське убью готовся

0

615

как вопили ПЫонеЭры  Усегда Готов))))))))

0

616

Vergil
Зачем тя прибивать?  :flirt:

Кстати, люди, кто умеет делать таблицы в форумах? Пожалуйста!!! Нужна помощь!!! ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ!!!!  :yep:

0

617

Сун
ну...седня я жить пока хочу....а вчера меня на пляже заставили с пирса прыгать с сальто....и так наверно раз 50))))так что был немного в состоянии эффекта))))славо богу у нас там было глубоко....)))))
всем прет)

0

618

Vergil
Кошмар..... Я плавать не умела, не умею и не научусь. Единственное, что мне отлично дается -это тонуть. Практиковалось раз 15 в разных местах))) Мне уже предлагали тетрадку с подсчетами данных завести....

0

619

Сун, я тоже плавать не умею. Надо мной уже сотрудники во всю глумятся, говорят, что я - самый короткий анекдот! "Спасатель плавать не умеет."

0

620

Alissa_Yen
:D
Прикольный анекдот, надо запомнить)))))))))

0

621

Народ пишите мне лучше в аське , у меня лаги с прочтением ЛС . 421465905

0

622

Зима. Ночь. Температура воздуха-минус 30. На остановке у Нескучника - 2 толкиениста: человек и эльф.
Человек:
- Ну к-к-как, т-т-тролле-б-б-бу-бус в-в-ви-видишь?
Эльф:
- Вижу.
Человек:
- И д-д-да-далеко?
Эльф:
- Да нет, минут через 40 здесь будет.

Нет зрения зорче, чем у эльфов!

0

623

Сун
Alissa_Yen
хэх....я тоже вначале плавать не умел...но с моими друзьями не соскучишься...они то меня и научили научным способом, столкнув с пирса, и так я научился плавать быстро...правда после этого они у меня долго бегали по пляжу...но я научился плавать)))теперь с ними заплываем за буёк....пару раз вдоль берега кто быстрей плавали....
да не волнуйтесь вы так, научитесь плавать, эт нормально))

0

624

слово "дзод" пишется через Т "дзоТ" :writing:
извините за педантизм...

0

625

Vergil
А меня мои спасатели с лодки выкинули. Я до берега доплыла по-собачьи и опять разучилась.

0

626

Сун
Alissa_Yen
Vergil
Я плавать научилась этим летом в лагере на море. Только научилась не на море, а в бассейне в аквапарке. Самое смешное было тогда когда меня чуть ли не всем отрядом учили плавать. Поплыла, надеюсь не разучусь.

Кстати Сун, таблицу я умею делать. Вот только сегодня научилась правда. Но могу сказать, что умею)))

0

627

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!
Ваш заблудший админко вернулся!!!!!!!!!
Встречайте меня с репейником и какофонией!!!!!!!
Ой, тапками-то зачем кидаться???  :tomato:

0

628

Сун, Таварищ, генерал вернулся! /Подбрасывает вверх (как вы думаете что?) Правильно тапочки, которые нечаянно (правда нечаянно  :flirt: ) падают на голову Сун/

0

629

Тарито
Ай!!! Я же просила.... Десять нарядов вне очереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

630

Прошу пардона за то что еще не влился в игру,просто с мобилы это занятие долгое.
Кстать ,как обстановка в игре?

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно