Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Арханд,твои  пустые слова не кого не интересуют кроме тебя. Всё выеснется на поле боя, потерпи пернатый, уже скоро все будет ясно.

0

722

Если говорить о чести, мудрости, великом добре и самопожертвовании, то придётся упомянуть четырёх разных людей, так как в одном человеке эти качества не сочетаются! В любом случае, не имеет значения насколько совершенны или несовершенны люди, они лишь отслужившие свой век игрушки Бога, вы уже не раз показали и вашу "мудрость" и "честь" когда просто ради испытания оружия, прикрываясь войной уничтожали целые города, вы изуродовали планету, многие реки уже непригодны для жизни! Вы поставили себя выше природы, а значит и выше Бога! Так что извини, но не людям упрекать меня в самоуверенности, вы сами излишне горды и крайне излишни самоуверенны! Ему вы больше не нужны, он уснул, пора вам на свалку!

0

723

Эдриан видимо ты мудрец, раз считаешь, что правда выясняется на поле боя! "Победителей не судят!" да?   И ещё, Эдриан, я тебя оскорблял? Нет. Вот и ты, пожалуйста попытайся быть вежливей, а то у меня не только меч острый!
Алисса Этот воин пример человеческой мудрости? Или чести? Быть может самопожертвования? Я бы посмеялся, но грешно смеяться над глупцами!

0

724

Отчасти ты прав, мудрый воин. Но лишь отчасти...
В любом случае нашу судьбу решает только Бог. А ты не он.
Хватит запугивать здесь наших воинов - это пустая трата времени.
Когда начнётся бой, против тебя выйду я.

ЛЮДИ И АНГЕЛЫ! бУДЬТЕ СВИДЕТЕЛЯМИ.

Я ВЫЗЫВАЮ ГЕНЕРАЛА АРХАНДА НА БОЙ.

Генерал Арханд, окажите мне такую честь.

0

725

Арханд написал(а):

И ещё, Эдриан, я тебя оскорблял? Нет. Вот и ты, пожалуйста попытайся быть вежливей,

Хорошо, я извеняюсь, в предь этого не повторится, только если ты первый не начнеш.

Alissa_Yen написал(а):

Хватит запугивать здесь наших воинов - это пустая трата времени.

Полностью с тобой согласен, это глупое и безнадежное занятие.

0

726

Согласен, я - не Бог, а лишь орудие в его руках, но я присутствовал при создание первых из вас и знаю зачем они создавались, я видел как Бог морщился, когда люди убивали друг друга сначала десятками, потом сотнями, потом тысячами. Вы думаете ему льстило, что созданные им для любви - убивают друг друга, данное для созидания - творит орудия разрушения, посланные истины - признаются ложью!
  Мне сражаться с медиком, да ещё и девушкой? Не подумайте плохо, я не хотел вас оскорбить, но, быть может, вам стоит выбрать другого соперника. Впрочем,
Я принимаю вызов, но оставляю за Алиссой право отмены боя!

0

727

Я отвечаю за свои слова, генерал.
Когда Вы планируете устроить встречу генералов?

0

728

Сегодня, но чуть позже, сейчас я ещё немного занят. Я свяжусь с вами позже!

0

729

Alissa_Yen
Браво Алисса.  Твой поступок красив и достоин уважения! Но не опрометчив ли он?

0

730

Alissa_Yen
Надеюсь, это будет достойное и красивое продолжение боя, что так толком и не начался в Междумирье. И риск будет оправдан.

0

731

Огого! Похвала человека от ангела??? Ангелы на такое способны?

0

732

Эдриан
Не понимаю даной иронии. Ангелы порой намного человечнее людей...

0

733

Seya написал(а):

Ангелы порой намного человечнее людей...

Ну-ну .... и беспощадней. Не понимаю, где ты тут иронию выискала?

0

734

Эдриан
Ну тут ещё разобраться нужно, кто кроважаднее и беспощаднее..

0

735

Эдриан "Огого! Похвала человека от ангела??? Ангелы на такое способны?"  А это по-твоему не ирония? Ты заставляешь всерьёз задуматься о наличии в твоём черепе мозга!

0

736

Сея Можешь с ним не спорить, если у человека уровень IQ уходит в минус -  спор бесполезен!)

0

737

хм... я понимаю иронию но переходить на личные оскорбления всетаки не стоит

+1

738

Seya написал(а):

Ну тут ещё разобраться нужно, кто кроважаднее и беспощаднее..

Ну мы же канешно кровожадней!!! Мы же напали на вас когда Бог уснул, мы же начали всех истриблять, мы же убили всех тех кто  нам помог!!! А вы неожидали этого и поэтому начали защищатся! Ведь так?

Арханд написал(а):

Ты заставляешь всерьёз задуматься о наличии в твоём черепе мозга!

Арханд написал(а):

если у человека уровень IQ уходит в минус -  спор бесполезен!)

Тааак, ты меня уже несколько раз оскорбил, при том што я извинился.
Но хотя я согласен с Призраком.
Эх, жалко что тебя Арханд уже вызвала на поединок Лисса.

0

739

знаешь Эдриан незнаю как там Алисса но во время битвы можешь с ним сам сразится я мешать не буду... я себе другое развлечение найду

0

740

Эдриан
Одно дело, если говорить, о кровожадности наций, другое, если об отдельных субьектах... Почему-то на даный момент в ангельском войске на наблюдается кровожадных убийц...

0

741

Seya, на войне у всех руки в крови, так што давай не будем об отдельных субьектах.

+1

742

Эдриан
О чём я собственно и говорю.

0

743

Вот и ладушки. :rolleyes:

0

744

Эдриан
) Как оказалось спор был бесполезным)

0

745

Seya, да я щитаю что ЖИЗНь вобщем бесполезна.
Кстати, люди и ангелы, а кто судить поединки  будет, ну штоб было все по правилам?

0

746

Вот и поговорили...
Эдриан, за соблюдением правил в поединках следит админ и предьявляет притензии при нарушениях.
Но! Во время следующего боя тебе придётся быть начеку, т.к. админ будет "немного" занят.

Поэтому:

Прошу всех соблюдать правила поединка!

0

747

Понятненько, так што все мигом  сюда  >>> Инструкция о проведении боев

0

748

Хм, Эдриан, признаю, что по собственной неусмотрительности проглядел твои извинения внизу прошлой страницы, виноват. В свете этих событий, приношу и свои искренние извинения! А против боя с тобой ничего не имею против, в очередь, господа, в очередь! :yep:

Отредактировано Арханд (2008-08-20 15:06:18)

0

749

А против боя с тобой ничего не имею против, в очередь, господа, в очередь!

Ээ! Я первая!

0

750

Само собой, Алисса, с этим никто и не спорит, начинаем составлять список желающих:
1) Алисса
2)Эдриан
3)Кто желает?

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно