Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

так дети оба развернулись по своим углам и не выпендриваемся и то рога поотшибаю а я это люблю................ сначала рога вбиваются в череп гвоздями соточками а потом отрываются в месте с половиной головы..... хотя я думаю у ангела они родные есть чтобы нимб держалсо

0

812

Пиндоооссс!

Какое к черту самолюбие??? Я его с дет. сада не видел. :D

Отредактировано Эдриан (2008-08-21 16:48:15)

0

813

Призрак
Давно я так не смеялась...

0

814

Алисса Ты права, я вполне самодостаточен, я знаю и свои плюсы, и минусы, и люблю себя таким, какой я есть! :)
Солеа люблю с подобными выскочками общаться, такого скажут, что месяц можно ни КВН, ни Комеди Клаб не смотреть! :D
Эдриан Что-нибудь новое? Не проблема! Но ты мне потом объясни, за что ты меня жалеешь, хорошо? Итак, я смеюсь над тобой! :rofl:  Ты отличный пример малограмотной выпендрёжной молодёжи! Доволен?

+2

815

Эдриан
Написал без ошибок! Отменяю клизму.

0

816

Призрак Дай ты мне постебаться, я ж в твои разговоры не встревал!  :yep:

0

817

Призрак
Идет маленький хиппи по лесу. Ему рассказывали, что здесь много опасных гопников, которые могут его прихватить. Хиппи стрёмно. Вдруг - шум, крики. Хиппи совсем испугался. Из кустов вылезает огромный волосатый детина с канализационным люком, на котором нарисован пацифик.
- К-к-к-кто ты? - с ужасом спрашивает маленький хиппи.
- Я - добрый пацифист! А злые гопники в кустах валяются!

0

818

Алисса Зря отменила, в его предложение "к черту" вводная конструкция, а значит должна выделяться запятыми с двух сторон!

0

819

Арханд,красавчик парень.Уделал малограмотного Эдриана не напрягаясь.  Всё, ты выграл словестную дуэль. Ты доволен?
Так, отвечаю на твой вопрос. Мне жалко тебя потомушто ты негативный парняга который хочет паказать что он не пальцем деланный. Вот и весь ответ.
Теперь ты от меня отстаниш? Ну плииииииииииииззззз!!!! :'(

0

820

Солеа
учит старый скин молодого
-предсавь ситуация идет тебе навстречу человек в разноцветной одежде длиными волосам улыбающийся и с гитарой за спиной. Знай это хиппи  ничерта не умеют делай с ни м че хош
- другая ситуация идет тебе на встречу парень в кожаной куртке с разноцветной волосней ежиком.. это панк любят драться но не умеют.... с ними моно и подраться
- третья идет человек в косухе, с длинными волосами, пивом и гитарой. Знай это металлист драться не любят но умеют.. можно по стебаться но не советую.
- и последнее ты идешь по лесу и вдруг из кустов выходит человек в разноцветной одежде, длинноволосый, улыбающийся, с гитарой и палкой в руках. Знай это ролевик и не дай бог тебе перепутать его с хиппи

Арханд
а я ни скем так не ссорился

+1

821

Арханд
Да ладно уж.  Я имела ввиду орфографию!

0

822

Призрак
Админ от смеха упала под стол.

0

823

Эдриан Я негативный? Ну рассмешил старика! :rofl:  Во-вторых, показывать что ты крут, посредством унижения других - это подло и низко, не надо меня к таким людям приписывать! В-третьих, я просто веселился, и, в первую очередь, не над твой неграмотностью, а над твоей высокомерностью, никогда не любил таких! Победа мне здесь не нужна, если тебе будет легче, можешь считать это ничьей!) Ладно, если ты устал спорить, прекращаю!
Призрак Молодец! Возьми с полки пирожок, протри пыль и положи обратно! :)  Не обижайся, просто шучу!

Отредактировано Арханд (2008-08-21 17:18:24)

0

824

Alissa_Yen,Арханд
за пунктуацией буду следить я :glasses:  :writing:
добью Админа:
Хиппи умер. Попал, естественно, в рай. Но не прикололо его там. Пошел по трассе в ад. Приходит, смотрит - стоит коноплища до самого горизонта! И наркоманы косяки крутят! Высоченные горы уже накрутили. Присел хиппи быстренько, заколотил штакетину, подбегает к соседу:
- Друг! Спички - дай!
Тот в ответ мрачно-мрачно:
- А! Были б спички - был бы рай!

0

825

УРРААА! :jumping: УРРРААА!

0

826

Арханд
хм...чувство юмора пока не отшибло по этому не вижу смысла обижаться и у мя есть свежий пирожок такчто свой пыльный ешь сам

Отредактировано Призрак (2008-08-21 17:22:30)

0

827

Фельдмаршал Кутузов больше всего не любил , когда ему врали прямо в глаЗ.

Леонардо да Винчи не только изобрел парашют и вертолет, но и явился во сне Менделееву, переодетый таблицей.

Самым  злобным  э к з а м е н а т о р о м  всех  времен и  народов был  библейский Ной.
Его знаменитое кредо : " Каждой твари по паре ! "

0

828

и вопрос от здравого смысла: Алисса, что-то у вас с Архандом большой разбег в оружии. не кажется?
хоть я и не секундант

0

829

Эдриан
Ну ФФсё! Добили админа...

0

830

Оу... Что тут творится.... Надо было выйти покурить, как все передрались, перекусались, переругались, переобзывались.... Возвращаю тапочки и иду готовить трубку мира. Ну, кто со мной вкуривать будет?)))

0

831

Солеа
Моё оружие по характеристикам превосходит земное в несколько раз.

0

832

Сун
не я мне курить нельзя у мя режим..но вот выпить мировую я согласный

0

833

Хорошо, Солеа, следи...  Зачем только это тебе надо? :dontknow:

0

834

Призрак спасибо, конечно, но он с капустой, я такие не ем!)
Сун я покурю!)
Солеа У меня оружие призывное, в чём проблема-то? Я не понимаю...

0

835

Арханд
инт-но просто было. секундантом быть не собираюсь :sceptic:
чую, и так дел хватит... 
Сун
От утеса взявши камень,
Он слепил из камня трубку...
Трубку он набил корою,Красной ивовой корою,И дохнул на лес соседний,Закурил Владыка Жизни
Трубку Мира, созывая
Все народы к совещанью...

0

836

Арханд
Ну втягивай! Пробовал кольян с йогуртом? *хихикаю*

0

837

Солеа
Ахаха! Круть))) Ты тож втягивайся))

0

838

С йогуртом? *делает глубокую затяжку, слегка задерживает дым и медленно выпускает* Нет. Только на вине и на воде.)

0

839

Сун судя по тому, как на мя сервак реагирует - мы с ним курим уже дня 2 и точно не табак.
но присоединяюсь с радостью

0

840

На йогурте круто.... Не так в голову дает, зато вкус приятный.. И пенится - ппц..... *принимает трубку и затягивается следом*

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно