Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

девушки историю Эдема  я знаю чай культурный книги читаю а два с этим оружием работают по площадям и с хорошего растояния а если заряд еще и закастовать вообще орудие массового поражения будет

0

872

Призрак

Ну... *откладывает винтовочку и всё-таки призывает шест"

0

873

хи меч *вытаскивает револьвер и наращивает на нем лезвие для ближнего боя*

0

874

Призрак интересно ты про людей с крылышками говоришь, прям как Пророк! :suspicious:

0

875

Арханд

а как вас назвать в библии сказано что ангелы без полые существа... у вас же усе наоборот кто муже в чемто с этим бесноватым ангелом согласен

0

876

Призрак правильно будет беСполые и не "кто муже", а " к тому же", но это так, для общей грамотности...) Извини нас, но это игра и у бесполого существа иная психология, которую долго отыгрывать никто не захочет, так что с вашей стороны это придирки!)

0

877

хм Пророк отыгрывает и ничего не жужжит покамест....... я не считаю это придиркам не нравится отвернись в сторону и не читай вот и все

0

878

В смысле не читай? Ты приравниваешь нас к людям, тем самым делаешь нашу войну более низменной, и я должен это игнорировать? Я, конечно, понимаю, что тебе, как человеку, так приятнее считать, но держи своё мнение при себе, пожалуйста!

0

879

ачто разве вы не теже люди? у вас есть кровь вы не бессмертны вы испытываете эмоции вы отличаетесь от людей только крыльями и нимбами вот и все и скажи что я не прав

0

880

Ну, извини, прерогатива создания бессмертных персонажей только за тобой!;) Просто если б мы были прописаны бессмертными, то игра потеряла бы смысл, поэтому и приходится идти на уступки ради интереса игры, и тебе, как ролевику, это должно быть ясно, так что нефиг ёрничать! Эмоции так же добавлены лишь ради интереса игры, да и отыгрывают люди, так что и это твоё замечание является бессмысленным! Мало кому, кроме тебя, нравится отыгрывать бесчувственные машины!

0

881

я не создавал бессмертных покамест. мой персонаж не бесчувственный он спокойный чувства и эмоции есть даже у него просто он их не проявляет поскольку они мешают нормально работать. ну раз вы пошли на эти уступки ради игры тогда не обижайся на констатацию этих уступок.
Даже так заметно что ты себя не контролируешь в плане эмоций спокойней и может ты чегонибудь добьешся. Хотя контролировать эмоции у тебе не получится на это нужно время а у тебя его нету))))))

0

882

Интересно, Призрак, если ты в реале будешь эльфа отыгрывать, то ты себе, наверно и уши заостришь и похудеешь и ступать по опавшей листве научишься бесшумно? Мой контроль эмоций - это не твоя проблема, в реале я спокойный и уравновешенный, но если отыгрываю эмоционального перса, то отыгрываю по полной!

0

883

ну эльфа мне не осилить зрение не то я отыгрываю драколита в реальности или человека воина, я не претендую на высокие и звучные названия на ролевках я просто играю на реках открываюсь. А в эмоциональном плане я такой же как и Призрак спокойный и пофигист. только не путай реальность и игру... в реальности ты не сможешь отыграть своего ангела, а я Призрака легко и не принужденно

0

884

Ну да, летать я пока не научился, да и магией в реале не владею, а вот за отрыгыш ты это зря сказал! Я уже отыгрывал разных персонажей, и спокойных, и бешенных, и умных, и безумных, и просто наглых, и замкнутых в себе тихонь, и жалоб ни от игроков, ни от организаторов не поступало!

0

885

я тоже отыгрывал без жалоб, но я реконструктор а не ролевик. я на полигоне провожу больше времени чем в инете

0

886

привет всем! примете новую участницу?.. =)

0

887

С удовольствием, Лорен! Добро пожаловать! :flag:

0

888

Арханд
уряя!! =) я с вами!

0

889

Солеа
Дантист самый обычный. Из горполиклинники. Он так туп, что просто не смог испортить то, что досталось по наследству. *Дьявольский смех*
А на счёт приёмчика: лучше не лезь со мной драться - а то ещё что-нибудь тебе откушу.
Кстати. Я вашего капитанчика вызывала на поединок по л.с. и где ж он был? ИСПУГАЛСЯ! А я так его ждала....*Надула губки* Ладно. В следующий раз получит вдвойне! Так ему и передайте!!! ЧАО!

0

890

Кайт-птиЦЦо
ты нашего капитана бойся. он всем демагогам демагог. кого угодно уболтает. поэтому советую на дуэль взять бируши.
а насчет зубов учту. буду стрелять в челюсть и перестану играть в благородство

0

891

Солеа
Спасибо за совет про беруши. Но лучше я ему просто язык отрежу. *Дьявольский смех*

0

892

Кайт-птиЦЦо написал(а):

Я вашего капитанчика вызывала на поединок по л.с. и где ж он был? ИСПУГАЛСЯ! А я так его ждала....*Надула губки* Ладно. В следующий раз получит вдвойне! Так ему и передайте!!! ЧАО!

Кайт, я не специально, это  у меня сеть с нэтом оборвалась. Это в сервис-центре компании нэта, к которой я подключон,  проводились какие то работы и мне нэт вырубили. Так што,  я не ИСПУГАЛСЯ. Технические неполадки это вещ суровая. А вот кто получит, это спорный вопрос :flirt:

Отредактировано Эдриан (2008-08-24 18:01:10)

0

893

Эдриан
товарищ капитан, вы там молча попытайтесь дело решить, а то язык пришивать ой как не легко. все нам медикам работа лишняя. удачи вам, товарищ капитан.

0

894

Солеа
:rofl:

0

895

Эдриан

А вот кто получит, это спорный вопрос

А там посмотрим, соня! *воздушный поцелуй* Обожаю копчёный язык.

0

896

Кайт-птиЦЦо написал(а):

соня

Ну и што што проспал, со всеми бывает.И я не исключение.

Кайт-птиЦЦо написал(а):

* Обожаю копчёный язык.

А тебе только человеческие нравятся?

0

897

Эдриан

А тебе только человеческие нравятся?

Разные. Я мясо во всех видах уважаю.
Хочешь доказать своё превосходство над женщиной? Кайт в таверне. Приходи.
*подмигивает*

0

898

Кайт-птиЦЦо написал(а):

Хочешь доказать своё превосходство над женщиной?

Превосходство над женщиной? А я разве пытался его доказывать? Ды то чтооо .... ??? Я женщин люблю и уважаю всеми жабрами.... ой, тоесть фибрами своей души. Но что бы не разочаровывать милую и обоятельную ангелессу, то я обязательно приду в таверну. Жди.....

0

899

Эдриан
Что? Опять инет отключили? На самом интерессном месте! Как только Кайт начала тебя пи***ть, ты нагло удрал с форума!

0

900

ВНИМАНИЕ!!! В теме "Таверна" дружно читаем ШОУ!!! Называется "МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ."
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно