Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кааайт,  я с тебя балдею . Мне нравятся девушки с бунтарским духом.
И так, пофторяю сообщение Кайт для особо одаренных :

ВНИМАНИЕ!!! В теме "Таверна" дружно читаем ШОУ!!! Называется "МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ."
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!

0

902

Эдриан
Не подмазывайся!

+1

903

Эдриан - ну кнечно ..., мажся мажся - уже поздно

0

904

Эдриан
Ну ты вчера и задал жару! Я сейчас чуть со стула не навернулась, читая твои приключения в тверне. Не обижайся, ну ты и  тюлень! Опозорился перед ангелами по полной программе. Мне стыдно за тебя. Разжаловать тебя что ли?

0

905

Алисса, ну канешно разжалуй. Только скажи мне как ты сможеш разжаловать мертвеца?

0

906

Эдриан

Алисса, ну канешно разжалуй. Только скажи мне как ты сможеш разжаловать мертвеца?

Да, Эдриан. Кайт была права... Сбегаешь в свидетельства о смерти?

0

907

Алисса, ты чо , шуток не понимаеш? Эта была шутка юмора, хе хе. Ну же, улыбнись Алисса)))

0

908

Кайт-птиЦЦо написал(а):

Не подмазывайся!

А ты всё равно милааашка )))

0

909

Фуф....!!! :flag:  Люди, вы видели как меня  милашка Кайт уделала?  :question: Блииин, Кайт, это было незабываемо! :jumping:  Кайт, да ты просто Терминатор какой-то, вот в таких случаях и говорят " Зверь баба" , токо без обид Кайт. :flirt:

0

910

Эдриан
Да, воин. Самооценочку пора понижать... Ой, пора!

0

911

Эдриан

Согласна с Алиссой. А зафиг доспех-то снимал? Типа такие крутые - море по колено, океан по пояс?

0

912

Alissa_Yen написал(а):

Да, воин. Самооценочку пора понижать... Ой, пора!

Спасибо Алисса за поддержку) :flag:

Corny написал(а):

А зафиг доспех-то снимал?

Она сняла доспехи и я снял доспехи. Чо непонятного? :question:

-1

913

Эдриан

Джентельмен х**ов... (без обид!!) Эт вы - людишки железкой прикрываетесь. Нам она летать мешает. Сила в другом... :P

0

914

Corny, хех, понятно, спасибо за джентельмена х**ва. :yep:
А вот, скажи мне, в чем сила?

-2

915

Эдриан
Сила в любви!

0

916

мда...... в следующий раз убивать буду всех

0

917

Эдриан

Она сняла доспехи и я снял доспехи. Чо непонятного?

Я уже два раза прочитала это ШОУ от начала до конца, но так и не нашла, где там Кайт описывает, как она снимает для тебя СВОИ доспехи. Она только указывает тебе на то, что сама не носит доспехи.

0

918

Упс  .......  ошибочка вышла. :rolleyes: Corny извеняюсь за недостоверную информацию. :yep:  Ну короче, что бы уровнять наши шансы я снял доспехи. Вот :)

-1

919

Эдриан писал: "Кайт твоя подружка Солеа "
товарищ капитан, вы глубоко ошибаетесь.
В далеком Брянске я никого не знаю.

0

920

нехочу обижать.. нашего капитана.... но ты тормоз ты мог победить если бы думал головой

0

921

Эдриан
Зверь - это про тебя. А сила в хитрости.

0

922

хм сила в разуме

0

923

Вы все ошибаетесь, сила измерятеся в Ньютонах, хоть я физику и хреново знаю, но это я точно помню))) :D

Призрак написал(а):

нехочу обижать.. нашего капитана.... но ты тормоз ты мог победить если бы думал головой

Я не обижаюсь. Но Призрак, а ты уверен что я хотел победить? Ведь чего только не сделаеш , лижбы даме было приятно. :P

Отредактировано Эдриан (2008-08-26 14:39:56)

0

924

Солеа написал(а):

товарищ капитан, вы глубоко ошибаетесь.

Извеняюсь)

0

925

Солеа

Солеа написал(а):

В далеком Брянске

О, Солеа! Хоть кто-то более-менее рядом!!! :flag:

Эдриан

Ты канеш не обижайся, но согласна с Призраком на счёт твоей головы...

0

926

Эдриан джентельменом быть хорошо, молодец, но дураком-то зачем? Всему есть свои пределы, есть допустимые послабления и недопустимые, которые уже исходят не из воспитания, а либо: 1) отсутствия культуры, 2)слабохарактерност, 3)глупости. Надеюсь в следующий раз ты не будешь путать понятия!)

Отредактировано Арханд (2008-08-26 15:35:32)

0

927

Ну хорошо, люди и ангелы, вот скажитте, как бы вы поступили если бы начали задыхаться? Ась? :question:

-1

928

"шлепнул её по попке" и после этого ты себя джентельменом считаешь? Эх, молодёжь... Когда ты начал задыхаться, там да, либо умереть, либо сдаться, но твоё поведение до этого... Ты уж прости, но броню снимать тебе вообще не стоило, потому что её наличие обусловлено твоим способом ведения боя!

0

929

Арханд написал(а):

и после этого ты себя джентельменом считаешь?

Я канешно извеняюсь, может быть у меня склироз, но разве я говорил что  я джельтенмен?

0

930

Эдриан

джельтенмен

Кто кто?

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно