Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Показуха))

Показуха))

Сообщений 91 страница 120 из 241

91

стихи у всех просто супер) и рисунки тож)) :cool:
пару строк от меня....

Я знаю, никто не заплачет,
Когда умирать буду я….
Никто не поможет, не скажет –
Живи же, мой друг – без меча…
Когда же от пули одной роковой,
Сомкнется мечта, остановится сердце –
Никто не промолвит – Постой…
И не поможет мне молитва,
Ведь отказался от Бога я давно,
И не признания, ни горечь –
Не скроет ведь моих грехов – О совесть!
Смеюсь, и улыбаюсь всем спокойно,
А кошки вновь скребут участки хромно…
Когда на дне, среди сволот,
Я упаду, и буду там лежать без слов –
Никто не крикнет, не подаст  -
Мне руку помощи спасения сейчас…
А мне смешно, я молча плачу,
Но нет же – нету слёз иначе!
Они ведь высохли, забылись,
И не умеет чувствовать наемник жизни…
И вот, я пал, лежу и хрипло,
Твержу себе – не всё забыто,
Ничто не вечно в этом мире,
Ничто не скажет мне – люби же,
Никто не вылечит мне раны,
Они гноятся в сердце рьяном,
И все спокойно будут обходить,
И сторониться, не поднимая лиц…
Зачем им к грешнику нагнуться,
Зачем его вытаскивать из дна наружу?
А он, как ангел с поднебесья,
Упал на низ, погряз весь в мести,
И окровавлено и тело, и потемнели два крыла,
И дикий взгляд смывает благодетель,
Не Ангел я – а Демон, наемник без лица….
Теперь, меня догнала пуля,
Из хищника  прям в жертву перейдя,
Стою я на коленях весь в бреду уж,
И красная течет по мне слеза….
Но всё покончено, я умираю,
И холод расползается вокруг,
Никто не скажет – Обожаю….
Я умираю…. Ничто не вечно… зря…

0

92

Ангел смерти
В тёмном городе нет больше света,
Невзрачные люди-серые тени,
Все спешат по делам.
И никто уже не поверит,
Что среди серых домов
Я ангела мельком увидал.
Я запомнил его улыбку,
Которые подарил он мне
И дав надежду о спасенье
Ангел растаял в дожде.

Не узнаю я страшную правду-
Он хотел предупредить о беде.
Через день меня убьют в подворотне,
А через неделю город сгорит в огне.

0

93

Vergil
оч красивый стих и грустный((((можно я пару строчек заберу себе в подпись?

0

94

Серебряный ангел
ок) заберай конечно)
а грустный....не знаю...у меня всегда так выходит...
твой ангел смерти - вообще класс) жестко про него....

Отредактировано Vergil (2008-08-01 18:10:28)

0

95

Ща мою хренотень читать будете.....

Звери

Как трудно жить, любя и ненавидя,
Как страшно жить, людей вокруг не видя,
Все потому что люди – это звери,
Они гниют в своей же собственной постели,
И умирают, не расправив крылья,
Всю жизнь, живя и небеса не видя….
Все почему? А потому что люди
Себя всю жизнь свою все время губят:
Они царапину считают раной,
У них лечебная трава – марихуана,
И почему из света или тьмы
Тьму все же чаще выбираем мы?
Как пуст, наверно, долгожданный рай,
А ада узники аж бьются через край!
Эх, люди, жизнь, по-вашему – игрушка!
Обычная, простая погремушка,
Но ведь не вы играете в нее, не вы,
А небесам вы как игрушки отданы!
Вы думаете то, что Боги это вы,
Нет! Вы не Боги, а ничтожные рабы
И то, что вы горды до невозможности собой –
Все ложь! И гордость ваша – звук пустой.
Вы думайте, что добились сами власти,
Нет! Ведь без вас все раскидали масти,
А вы всего лишь родились – и то не по своей заслуге,
И не в элите вы живете, а в прислуге!
Вы звери – кто тут пес, а кто тут волк
Не важно! Но никак вы не возьмете в толк,
Что вы никто в этой большой вселенной,
Уже ненужной никому, пустой и тленной….
Не все, конечно, зубы заточили,
Но многие в себе уже людей убили....
Я не прошу вас жизнь свою менять,
Я вас прошу зверями до конца не стать….
Как трудно жить среди зверья, в людей не веря,
Как скоро превращусь сама я в зверя?..

Не самый лучший стих..... Могу ишшо кинуть)))

+1

96

Сун
мда....это жизнь...(((((((
с удовольствием почитаю что-нибудь ещё от тебя))))))))))))

0

97

Сун
браво! У меня просто нет слов! Да это офигенный стих!
вылаживай ещё)))))))

0

98

Сун
Если это не самый лучший стих, то какой же самый?! В восторге...

Отредактировано Seya (2008-08-01 18:36:15)

0

99

Всем пасип)))
Фот ишшо есть... Многие в конце плакали(((

День рожденья

Лучший праздник – это День рожденья,
Ей тогда исполнилось шесть лет,
Вдруг заплакала она среди веселья,
Потому что папы рядом нет.
Всюду гости, все вокруг родные,
Папа ничего ей не сказал,
Только мишку девочке вручили –
Это папа дочке передал.
Девочка, конечно, горевала,
И до ночи не смыкала глаз,
Долго-долго мишку обнимала
И уснула только через час.

Снова День рождения настало,
Снова праздник, в доме детвора,
Девочка у двери засыпала –
Папу до последнего ждала.

Десять лет прошло. И снова праздник.
Только ей семнадцать, а не шесть.
Только в доме не царит веселье,
И никто не смеет к ней подсесть.
Девочка в углу сидит и плачет,
Обнимая мишку поперек рукой,
Праздник ничего уже не значит –
Тяжело его встречать одной.
Десять лет спустя она узнала,
Это мишка все ей рассказал,
Рассказал, как долго ее папа
На снегу, под танком, умирал.

0

100

Сун
жалко...что так часто бывает...респкет огромный - стих правда тронул....жизнь такая шальная, никогда не знаешь что будет...

0

101

Народ, как я вам всем завидую... Такие стихи красивые пишите.

0

102

Стефания Дюваль
а у тебя классный рисунок! да и стихи писать - можно со временем научиться....просто под настроение)))
классный ангел с девушкой!) :cool:

0

103

Сун стихи поразительные! а про День Рождение... Пробрало до дрожи. Спасибо за такие стихи))

0

104

Стефания Дюваль
Офигенно! Реалистично, красиво и нам под сюжет подходит..... Ах! Я те завидую)))
Народ, может поставим этот рисунок на главную картинку, вместо стреляющего ангела, а?XD

0

105

Сун
Я не против,но надо что бы кто-нить раскрасил в фотошопе красиво)))))

0

106

Кто возьмется за такую сложную работу???
А, кстати, сам художник-то непротив?

0

107

Ладно! Уговорили! Вот вам на суд одна из моих зарисовок. Если тапками не забросаете, выложу ещё.

Сверчок

Милый друг, слышал ли ты когда-нибудь, как поёт сверчок?

Глубокой, зимней ночью, когда все уже спят, он заводит свою тихую песню.
     Никто не видит сверчка, лишь песня... одинокая песня убаюкивает нас или заставляет слушать свои нежные переливы.
     Сверчок может поселиться и в тёмном углу в кладовке, и на чердаке, и даже у тебя по кроватью.
     Поёт сверчок, тихо в своём углу, всё поёт и поёт, видно хочет донести миру одну далёкую историю о вечности, о юности, о доброте...
     Но не могут понять его люди. Не слышат они звуков сердца своего. Не верят в добро. Не верят, что маленький сверчок и есть та капелька вечного добра.

Найди его, прислушайся, милый друг...
И может когда-нибудь ты поймёшь ту прекрасную песню, что поёт тебе твой сверчок глубокой ночью.

Отредактировано Alissa_Yen (2008-08-02 19:09:28)

0

108

А это реальный случай, описанный одним парашютистом нашего аэроклуба. Чисто на поржать.

Как котенка спасали
    Вот вы говорите - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного…
А ведь дело то всего-то в том как вы на нее смотрите…
Хотите пример?
Иду я по улице - весь такой деловой и серьезный. Спешу. Но по сторонам посматриваю…
И вижу: впереди картина маслом на акации сидит маленький черный котенок и орет.
Видно сам не понял как залез - а слезть - боится. И главное - орет - не просто мяучит - а
именно орет на какой-то монотонно-жалобной ноте - так голосит капризный ребенок, когда хочет
новую игрушку.
    Я медленно приближаюсь к месту предстоящей трагедии и сам с собой спорю на то, что сейчас
какая-нибудь сердобольная бабуся не выдержит этого издевательства над слухом и нервами - и
выбежит.
    И надо же - моментально сам у себя выигрываю много-много иностранных денег - потому что
спустя минуту тело подопытной бабушки показывается из ближайшего подъезда - и трусцой курсирует
в сторону акации с ясно написанным на лице желанием «Угроблю полгорода, но котенка спасу!!!»…
Походу из прилежащих балконов высовывается еще пара-тройка подобных бабушек.
Я уже практически подошел и поэтому слышу их душеспасительный разговор. И - поверьте - лучше
я б его не слышал!
Как вы думаете - как бабки собрались спасать кота?
   Цитирую:
- Никитична, что делать то? Орет ведь противно так… - это с балкона.
- Вот ведь беда… - со второго балкона
   И тут поступает Идея Дня от бабки снизу:
- А давайте его палками собьем?
     Я встал. И тут же сел - на бордюрчик. Потому что дела у меня каждый день - а как три
бабки - божьих одувана - сбивают палками кота с дерева - не видел никогда!
В следующие десять минут с помощью чьего-то внука-имбицыла были собраны все дрова на районе.
Метательница встала в стойку - и выстрелила… Потом еще раз…
Знаете анекдот? Было у царя три сына - и послал их царь в поле жен себе искать
примитивно-луковым способом. То есть куда они стрелу зафигарят - на том и женятся.
Ну и естественно старший попал среднему в руку, а младший - себе в жопу - после чего царь
бросил дурацкую идею женить детей-дебилов.
Так вот тут было еще хуже. Первый прутик был слишком легкий и поэтому его снесло ветром.
Для второй попытки наша олимпийская чемпионка по метанию дров выбрала здоровенный кусок
скамейки и подошла поближе. Под самое дерево. И подбросила его - вверх. Ежу понятно - он упал
ей на голову.
К монотонному мявканью бедного животного добавился истошный крик раненой в голову бабки.
Вся когорта набалконных бабок высыпала на улицу. Кот был мгновенно забыт - понятное дело
- ударенная скамейкой бабка - это намного интереснее…
Я сижу тихо в сторонке - и угораю. Толи из-за двух литров пива, выпитых за обедом,
то ли из-за маразма ситуации.
Дальше в кучке бабушек появляется две Новых идеи - первая надо вызвать скорую - и вторая
- кота - скотину - надо все-таки сбить. Потому что он виноват в том, что бабка получила
по голове! Я чуть с бордюрчика не навернулся! Логика железная - ну да это еще пол беды.
Дальше - все было как в кино «Формула любви». Помните - про Калиостро и оживление статуи?
Момент - когда приезжие играют в городки - помните? Так вот - очередная бабка - рекордсменка
видимо, произнеся что-то вроде крылатой фразы «А вы биточку неправильно держите - надо вот
так - с замахом…» - хватает кусок черенка от лопаты и встав в классическую позу - Дискобол
Греческий - метает его в… окно второго этажа дома, стоящего сразу за акацией! Звон, грохот,
маты в адрес «малолетних падонков», которые не дают жить нормальным людям… И из подъезда
вылетает невысокий, но очень широкий мужичок - в тельняхе на могучих плечах - и выражением
«Поубиваю сволочей!» - на лице…
Дальше происходит недлинный, но крайне конструктивный диалог - из которого становится очевидным
следующее:
   - мужик в тельняшке - слегка пьян;
   - бабки - не смотря на возраст - тоже очень хорошо умеют разговаривать матом;
   - черенок влетел в окно сам - но виноват - кто бы вы думали? Правильно! КОТ!
  И тут из разбитого окна высовывается женщина - явно жена поддатого «морячка» - и говорит,
что она вытащила черенок из задней решетки телевизора и теперь он перестал дымить, а просто
потух. Мужик натурально краснеет как рак - и говорит, что бабки доигрались и теперь никто
никуда не идет пока ему не купят новый телевизор.
Дальше можно было бы рассказывать еще долго - но лучше короче - а если короче - то бабки
выпадают на измену, понимая, что сейчас начнется рукоприкладство и из них вытрясут душу и все
нажитое непосильным трудом. Поднимается крик - и в течении следующих пятнадцати минут на улицу
вызываются зятья, мужья и взрослые дети мужского полу, один из которых даже с рессорой - видать
опытный в таких делах мужик… )
Чудак в тельнике тоже на месте не стоит - его жена моментально поднимает соседей, родственников,
кумов, сватов и прочую шушару, охочую поорать да помахаться… Короче - образовывается две
враждующих группировки, причина потасовки уже стерлась из памяти - но все упирается в новый
- уже японский - телевизор. Кроме этого все еще орет кот, пытающийся теперь не слезть,
а залезть повыше - потому что четко понимает, что внизу мясорубка точно по нём плачет.
В кота регулярно что-нибудь кидают и с той и с другой стороны - но коту почему-то пока везет.
Плюс к тому - вы помните «убитую скамейкой» бабку? Вот-вот - она все еще вяло, но голосит,
требует скорую и обезболивающего. Согласна просто выпить.
В общем - только Аллах и Майк Тайсон, пророк его, знает, что удерживает эту толпу от срыва
в кровопролитие и членовредительство - но тут происходит событие переводящее конфликт на новый
уровень. Даже два события.
Первое - приезжает скорая. Но из машины никто не выходит. Доктора и санитары - люди опытные
- и разнимать никого не полезут. Зашьют потом - это пожалуйста - а про соседские разборки
в клятве Гиппократ ничего не писал. Не сбивали в его дикое время котов палками…
Но это еще не все - следом подруливают пожарные! Какая-то из бабок, насмотревшись америкосовских
фильмов, вызвала пожарных - для профессионального извлечения кота с дерева. Но это ж в кино…
А в реальной жизни у нас… Как вы думаете, что сказали пожарные - когда узнали, что их вызвали
не тушить пожар, а снимать какой то там несостоявшийся пирожок с котятами? Короче - я, а может
быть даже и мужик в тельняхе - выучили пару не слышанных ранее матерных слов… Смысл речи
главного пожарного сводился к тому, что все машины всех районов находятся сейчас на экстренном
тушении второго блока городского мусорозавода, а он должен парится… ерундой с котами и
полоумными бабками. Но пожарку уже плотно обступили и поэтому хоть кусок каски откуси - а
делать что-то надо…
На что пожарный, тот еще видать приколист, говорит: «А давайте я его струей из брансбойта собью?»
И если меня эта идея повергает в новый приступ гомерического хохота - то у присутствующих она
вызывает единогласную поддержку. И этот герой, прицелившись кое-как, дает напор на уровень
второго этажа…
Самое удивительное - это то, что по коту он четко попал. Смешное - то, что кота такой струищщей
просто забило - иного слова подобрать не могу - в разбитое окно второго этажа - прямо в квартиру
мужика в тельнике! Ну не его день это был…
Как только напор стих и все поняли, что поздно отходить - мокрые и так уже - из окна высунулась
жена матросика и громогласно объявила, что теперь все действительно доигрались и от воды
телевизор сейчас уже точно взорвался. Потом какая-то мысль запоздало настигла ее и по тому как
она со сконфуженной рожей быстро ретировалась из окна - все поняли, что про черенок в
телевизоре матросик с женой просто наврали, ловко воспользовавшись ситуацией… «Матроса»
моментально начали бить - причем и свои тоже.
У остальной толпы которая не участвовала в объяснении «матросу» его неправоты - началась
истерика - ржали все включая пожарных, которые ситуацию не знали, но поняли что это должно быть
очень смешно. Под общий хохот из скорой вывались врачи, тоже на большом хи-хи и начали
пробиваться к «убитой» бабке. Добравшись до нее врачиха с санитаром смачно обозвали бабусю
симулянткой, потому что скамейкой она получила вскользь и у нее была просто ссадина на лбу,
которую решено было просто залить зеленкой.
Бабке было велено закрыть глаза и временно не дышать. Но толи врачи на скорой как всегда были
чуть пьяные, то ли просто бабке опять не повезло - короче банку с зеленкой перевернули прям ей
на голову. Бабка заорала в который раз за вечер - и тут же заорали все вокруг кто ее увидел
- а вы каждый день видите бабок с зеленым лицом и волосами?
Вот в таком виде всех и застала милиция. Кто вызвал милицию? А вы еще не догадались?
Скорая конечно! По рации! И причем с формулировкой «приезжайте срочно - тут массовые беспорядки».)
Естественно по такому вызову приехал не простой патруль, а начальник следственного отдела РОВД
и автобус с ОМОНОМ. И увидели - мокрую толпу, побитого матроса, облепленную народом пожарку
и скорую - и зеленую бабку. Куда звонить, когда дурка уже здесь?
Вобщем - вот такая реальная история - я и поржал вдоволь как никогда в жизни и дела порешал.
Как так спросите вы? А вы думаете по каким делам я шел до того как попал в бесплатный цирк?
Конечно - к своему хорошему другу Косте - начальнику следственного отдела РОВД - чтоб тот помог
мне оформить разрешение на ношение не скажу чего. )
Как потом сказал Костя, когда вечером за пивом я ему рассказывал эту историю в деталях
- «Вот все говорят - жизнь жестока и нет в ней ничего смешного… А ведь дело то всего-то в том
как на нее смотреть…» )
З.Ы. Граждане если увидите на дереве орущего кота - пройдите мимо - и он через время сам слезет.

0

109

Alissa_Yen
угораю...не просто угорая-уже все соседи сбежались из-за моего ржача...Хотя мне бязумно жалко котёнка(((((
но респект тебе за эту историю))

0

110

Я то здесь как раз непричём. Просто скопировала со своего форума.

0

111

Сун
Ну, хорошо, я не против. Даже буду рада. Только у меня фотошопа нет....

0

112

Привет народ , мне очень понравились ваши работы , воообще отлично что тут собрались такие тврорческие люди , творчество оно облагораживает , пожалуй выставлю один из своих стихов, на ваш суд.
                     Утро.
Каждое утро я с солнцем встаю ,
Тихо на улице , тихо пою ,
Бешеный город не властен сейчас ,
Чтобы подумать о вечном лишь час.
Дальше работа , дела и друзья ,
Мне разорваться на части нельзя ,
Время упустишь назад не вернешь ,
Чтоб не прогнуться час утром найдешь,
Тланы составишь , и трезво рассудишь ,
Кто ты сегодня и кем завтра будешь .

Ну а ето из стадии депрессивных нравоучений:)
            Иллюзия свободы.
Сижу в квартире я холодной ,
Слова мне сложно подобрать ,
Чтоб описать всю скушность жизни
И заточения печать .
Меня немного отпускает ,
Когда в движенье нахожусь ,
Или когда до очуменья ,
От скуки сахара нажрусь.
Нет ты понять меня не можешь ,
Мир состоит лшь из границ ,
Не вырваться из замкнутого круга
И не прервать полета в низ .
Мне в безднне неохото жить  ,
Попробую я изменить.
Давайте будем зрить мы в корень,
Зачем придумали TV? ,
Или компьютеры - не лучше ,
Чтоб заменить реальность , чувства ,
И жизнь реальную вообще .
Куча народа прозебает ,
Уткнувшись носом в монитор,
И тратят уйму своих денег ,
Чтобы убить все всое время
На в четырех стенах затвор .
Конечно я не проповедник,
Чтоб людям лекции читать,
Но если ты хоть что то понял ,
И в жизни недочет нашел ,
Ты поменяй её , все просто ,
Дай миру мартици отпор.

Позже выставлю еще что нибудь.

+1

113

Отшельник! Ну ты молодец! Мне очень понравилось. Давай ещё.

0

114

Отшельник
Офигенные стихи... Правда, здорово)) Мне понравилось.

0

115

Отшельник
майн в Шоке...

0

116

Вот, решила прислать вам приколюху... Это наша книга, моя и Яночки, моей лучшей подруги и соавтора (она к нам, кстати, скоро обещала прийти). Вернее, это не книга, а начало, отрывок. Эту чудную ссору любовной парочки написала Яна - я просто не удержалась, когда перечитывала, решила сюда скинуть, на всеобщее обозрение. Не знаю как решити вы - но прочие читатели ржали!))) Если захотите, я еще отрывки покидаю)))

Мм…. какое чудесное утро! Я проснулся раньше будильника на целых две минуты, меня греет батарея (все-таки включили отопление), на улице чирикают птички. И день сегодня наверняка теплый, ночью мне никто не звонил, доставая тупыми вопросами типа: "где я?" или "что я делаю в четыре часа ночи". Я наконец-то поспал, если это можно назвать сном. У меня сегодня выходной. Леночки рядом нет, не будет доставать со своим супружеским долгом, хотя я ей вроде не супруг. На славу поработаю. А как вспомню, что была вчера.… Вчера….             э-э…вчера?  Стоп.
Я медленно нащупала на полу возле кровати мобилу. Поднес телефон к глазам, и уставилась на дату. Пятое октября.
Черт, черт, черт! Все плохо, плохо, очень плохо! Дурацкий день, дурацкие птицы, распелись тут! Будильник страшно заверещал. Я швырнул в него подушкой. Это чудо не заткнулось, продолжая орать, как пароходная сирена. Пришлось брать будильник и швырять на пол его. Сволочь, все равно не затыкается! Я замахнулся на него сотовым и ударился локтем о батарею. Блин! Какой идиот поставил кровать рядом с этой настенной печкой?! Лена! Ну, вот почему тебя нет, когда ты так нужна?!  Работы куча, не выспался ни фига.
Так, тихо, успокойся….
- Я ухожу от тебя!- раздался бешеный крик Ленки.
- Что-о?!!- я сел на кровати.
- Мало того в постели ноль, ещё и глухой!     
- Слушай ты, крестик, что разоралась?
Я, потихонечку начиная приходить в себя, встал с кровати и пошёл к компьютеру. Эту же сирену было невозможно заткнуть, наученный горьким опытом я и не пытался.  Запинаясь о валявшейся повсюду вещи, как будто взбираясь на Эверест, превозмогая препятствия,  я дошёл до рабочего стола.
- Леночка, дорогая я же просил не вешать лифчики на люстру, они мне свет загораживают! Была бы девушкой, взяла бы тряпку в зубы и вымыла всё. Ах, извини, забыл, ваши белые рученьки не привыкли работать!  Да и все остальное тоже.
- Нахал, я девушка!  Я… я тебе готовлю.
- Да, надо иметь очень большую изобретательность, чтобы кинуть в воду пачку пельменей или заказать пиццу!
- Да я…да ты…все, я ухожу! И не смей меня держать, я всё равно уйду! Ты меня больше никогда не увидишь, забудь мой  номер, больше не звони мне никогда!
- Дверь там!- даже не отрывая взгляд от компьютера, ответил я.
- Ах, ты меня еще и выгоняешь, а вот и не уйду, пока всё  не выскажу!
Да, это надолго. Зачем я вообще проснулся? Сейчас начнётся.  Дорогая, я всё это уже знаю. Я сволочь.
- Ты сволочь!
Я бездушная скотина.
- Бездушная скотина!
Тебя  не замечаю, всё время в бумажках своих роюсь. Хоть голой передо мной ходи.
- Нормальные мужики пиво пьют, телик  смотрят! А ты, конторская крыса, в бумажках роешься! Меня не замечаешь, хоть голой перед тобой ходи!
- Прогресс, ты выучила новые фразы! А ты пыталась?
- Что пыталась?
-  Голой ходить!
- Что прям сейчас раздеться?!!
- Нет, мне с тобой уже инфарктов хватит. Ты всё сказала?
- Избавиться от меня быстрее хочешь? Посмотрим, как ты позже заговоришь. Я-то уйду,  на коленях обратно приползёшь. Ты пожалеешь!
- Ключи на тумбочке оставь!
- Что?!!
- Я говорю, ключи оставь!
- Ах, так!
Ключи со звоном вылетели в открытое окно.
- Ты б… бл… бляндинка!!!- закипая от ярости, заорал я.
- Что-о?!
-  Мало того, в постели ноль, еще и глухая!
- Ты… ммм…. ааа.… а вот возьму и никуда не уйду!!!
- А это уже страшно! Хорошо уйду я!
Привстав из-за стола, я пошёл к двери. Мне стоило это больших трудов. Ну, надо же её как-то спровадить? Ленка стояла на месте.  Я пошёл медленней. Неужели она изменила своим привычкам?!
- Макси-и-и-имм!- услышал я вой за спиной.
Она быстрым шагом подбежала ко мне. Да, не долго продержалась. Через пятнадцать минут на роботу. Пора заканчивать концерт по заявкам. Радует одно - я свободен! Нет, не для новой пассии, для роботы. Ах, девушки дал бы я вам пару советов: научитесь быть настоящими  женщинами, не дайте умереть голодной смертью в куче ваших вещей! Я приоткрыл дверь, между тем Лена пробежав через всю комнату (что удивляться, сноровка хорошая) была уже около меня. Развернув за плечи, я выставил её за дверь!
- Вещи!!!
- По почте пришлю! Как жалко, что ты уже  уходишь. Пиши письма!

0

117

Здраво , серьезно здраво , я поржал :)

0

118

Ну пожалуй представлю еще один давно написаный свой стих
            Бомж.
Безликий , избитый , голодный всегда ,
Он бомж подзаборный , каждый день борьба ,
За хлеб и за крышу , заместо в тепле ,
И как же попал он под статус на дне ?!
Может дело в водке , а может в войне ,
Возможно родные , а возможно случай,
Теперь рассудите , не то что тут лучше ,
А то что ненужен теперь никому ,
Безликий избитый , голодный всегда ,
Тот бомж подзаборный , чья жизнь вдруг ушла.

Отредактировано Отшельник (2008-08-04 08:21:15)

0

119

Сун я валялась под столом долго)) Ржачь, чес слово))) Кидай еще!  :crazy:
Отшельник блин, цепляет здоровски... Хорошо пишешь)
А вот и мой стих. Прошу строго не судить))

Ангельские крылья

Где-то ветер беспечный гуляет,
И листва изумрудная шепчет.
А я здесь не живу – пропадаю,
С каждым днем мои крылья всё легче.

Белоснежные перья потухли,
Больше нет в них небесного света.
Не поднять из-за тяжести рук мне,
Не добиться от неба ответа.

Не летать мне в потоках воздушных,
Не ловить мне крылом звезд сиянье.
Не увидеть друзей моих лучших…
Замереть на земле изваяньем.

Опустились белоснежные крылья,
Побледнели их очертанья…
И сожму кулаки посильней я…
А в груди расцветет вдруг отчаянье.

+1

120

Тайри , мне очень понтавилось , вообще люблю красивые печальные стихи и стихи о жизни, вдохновляет .Так у меня коечто еще заволялось...ето правдо песня точнее даже две , но пока выставлю одну , хорошего понемногу
                       Сила
Сила , она различна
Сила , во многом есть
Сила бывает в мышцах,
Сила и в слове есть .

Ты силу потратить можешь 
На хаос или на мир ,
Испить из мира кожи ,
Как древний и мудрый вампир ,
Из книги и из природы ,
Из мира и из войны ,
Не ценятся мудрые люди ,
Хотя они очень важны .

Сила знаний приносит
На мир осознанный взгляд ,
Только бывает сам ты
Этому взгляду не рад .

Конечно прогресс очевиден ,
Культура шагнула вперд
Но цивилизация давит ,
Лишь ночью свободный полет.
В деньгах и оружие сила -
Ответ современный на все,
Но я с этим не согласен ,
Душа человека еще .

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Показуха))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно