Показуха))
Сообщений 121 страница 150 из 241
- Автор: Vergil
- Наемник

- Приглашений: 0
- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+11/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
2008-08-12 23:24:53
Отшельник здорово! со смыслом!) Тайри красиво)!
не судите строго...
Заключенный Ты сидишь на своей койке, Ты глядишь на тюремные оковы, И молчишь – не зная всех законов, Ты убил, - тебя поймали вскоре. Что сказал? – не ты убийца, Что ответили? – молчи, трагично. Суд признал – виновен быстро, Ты замолк – тебя забрали криво. Ты идешь, на руках оковы, Цепи больно впились в руки крови, Ты хромаешь – бьют в затылок, боли, Ты кричишь – тебе ботинком в ноги. Вот и камера – один в ней одиночка, Вот окно – на ней решетка. За окном – восход закат свободы. А в тюрьме – нет выхода и воли. Год проходит, два и больше – А к тебе никто не ходит вовсе. Ты один – никто не может, Рассказать как там на воле. Что сказать? Ты вновь ошибся – Сам убил – и так не скрылся. Убивал ты просто без причины – Так сказали мерзкие тварины. И никто не думал что ты вовсе – Убивал, не думая о крови вовсе. Убивал, что б выжить снова – А теперь сидишь и воешь кровно. Ты ножом орудовал прекрасно – А теперь не знаешь чем заняться. На руках – оковы вновь железо, А в душе – осколки жизни вечно, Колют сердце больно неуместно! Ты убил – тебя поймали И жестоко кровно наказали…
Бродяга Без крова и дома бредёт он всегда, То в ливень и снег он плачет смеясь Как люди навечно прозвали его навсегдА Бездомным бродягой, и проклят он в раз. Не требует жизни богатой в сердцах, Не просит он сладости мира в устах, Не хочет он злата и милость богов, А только он хочет быть просто всерьёз Простым человеком без радости слёз. Не хочет он праздновать, и пир без конца Устраивать за все эти пустые дела, Не верует в правду и ложь признаЯ – Он помнит о чести всегда до конца. Он, в тихом лесу бредя как-то раз Задумался, глядя на прОстый пейзаж: Шумная листва и ветер чуток, Деревья и травы тут вьются навскок, Зеркальный ручей и птиц щебеток, Он сразу взлюбил и запел им на зов. Он сразу избрал сей путь столь лихой, Он отказался от людства и вскорь Все понял и бросил и убежал – Он злата богатств и жемчуга крась, И благов народа за темный их край Он смело решился менять до конца На свет и свободу средь правды любя. Он выбрал ничто и познал он всё, Ведь чистую правость не видит никто, Но выбор сей, сделав, он бросился вновь В холодную пропасть ветров. Он чужден всем стал и больно за всё, Что мир изменил и бросил его, За выбор сей странный он просто как раз Ушел в другой мир с одиночеством в раз.
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Падший Ангел Перед вами ангел падший, Что хотел любить и жить, Он упал, с небес, отважный, Больно крылья исчернив. Падший ангел – гордость, ярость, Месть в душе своей створил. И исчезнув в пасти ада – Крепость зла себе воздвиг. Властно всеми управляя, Он созвал всю нечисть ада, Всех впоймал и заключил – Он хозяином стал им! Сквозь века, года и время, Нёс он пламя огорченья, Зло творил – и радость кровно Улетела в пропасть долго. Долго всматривался в людство, Всё искал родство и чувства, Но, увы, лишь холод, ветер – Душу с сердцем обеспечил. Он искал любовь и верность – А взамен лишь боль и резкость. Ангел падший часто грустен – Смотрит, как бурлит и душит, Как столь грозно завывает И нам песню жизни скажет – Величавый океан – он бездушен, Как и сам – предводитель зла, обман… Ночью, ангел падший сам, На опушку леса в миг, Приземлится тихо в крик. И луна осветит ясно – Облик Ангела напрасно: Крылья сильные, как мрак, Гордый стан, как зверь в цепях, Губы страстны, но и сжаты, Буд-то больно ранам дважды, Серый взгляд, в них только лёд – Чувства, жизнь давно не в счет, Черны волосы в ночи, Словно темнота души, Ветер ласково ласкает – Развивает и их гладит; Он прекрасен - Падший Ангел, Но улыбка злая краше, Улыбнется, зверь проснется – И огонь в глазах взорвется! Безразличен, мир напрасный – Падший ненавидит всё, несчастный! Перед вами ангел падший, Что хотел любить и жить, Но, увы, он проклят нами – Не сумел спокойно жить…
Мы умераем...замерзаем... Возможно сквозь года и прожитые смуты, Мы начинаем забывать чувствительные души... Возможно сквозь боя и черные преграды, Мы просто леденеем как мертвые собаки... Возможно жизнь нас радостно сломала, И сердце разорвалось в миг у нас, Возможно стали мы как камни черствы И ничтожны, возможно стали мы серьёзны...
Ведь сколько жили и любили, Мы все вокруг боготворили... Но все проходит и не вечно, Нас предали, иль просто позабыли... Прошло тепло, прошло явство, И стало просто всё равно... Зачем любить? и всё боготворить? Ничто не хочет больше жить... Не радует ни день, не радует и ночь, Всё обезумело, и умерло невпрочь... Не хочется мне петь, не хочется хвалить, Зачем? Зачем любить и жить? Безумство, может, и психоз, Но в этом мире нету больше слов... Забыта честь, забыт и смысл сих стихов... Мне безразлично стало наперед, Ведь всё же умерло давно, как зов...
Отредактировано Vergil (2008-08-04 16:35:26)
- Автор: Отшельник
- Рядовой

- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+5/-10]
- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
2008-09-27 13:51:06
Смысл мне нравится но над рифмой... надо серьезно поработать.
- Автор: Сун
- Генерал

- Уважение: [+9/-0]
- Позитив: [+12/-0]
- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
2008-09-27 13:26:06
Отшельник Вы бы слышали эту песню в исполнении Отшельника! Мне нравится) Я об этом те уже говорила....
- Генерал

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
Vergil Не знаю, мне нравится) С рифмой все норм, не слушай)))
- Рядовой

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
Сун , :)Спасибо спосибо , но от сло я своих не отказываюсь .
Отредактировано Отшельник (2008-08-04 18:14:13)
- Генерал

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
По заказу... Еще один фрагмент из "Жучки". Это просто ржач.... Ну, мне, любителю садо-мазо, смешно. Кароче, объясняю сюжет. Там эксперементы на одной девушке ставили.... Точнее, собирались. А Илья - это ее старинный враг, который относится к ней с уважением. Максим - генетик, как раз по делу этой девушки. (В предидущем фрагменте - его утро). Ну вот... читайте, пока Яна не пришла на форум и не устроила мне разнос за распространение.... Действие происходит в кафе, за обедом Максима.
Мои глубокие раздумья прервал грубый мужской голос. Ну, кто там ещё мешает мне умственно развиваться? Передо мной сидел мужчина, лет тридцати пяти. В тёмной камуфляжной одежде. Высокий, мощного телосложения. Есть чем похвастаться! - Ты Максим Томашевич? - Да. А что? Я почувствовал, как холодное дуло, явно не игрушечного пистолета, коснулось живота! Сбылась мечта идиота. - Пойдем, выйдем! Что я вам сделал? Ну, явно что-то не хорошее. Ишь крутой, чувствует своё превосходство. Пойдем, выйдем! Да я ему сейчас покажу…что делать? Я, не выдавая панику, шарил глазами по столу. Дайте мне нож! Я быстро схватил вилку и угрожающе уставился на парня. Интересно я похож на Тритона? - Ну, пойдем! Мы вышли из кафе и направились во дворы. - Вот! Здесь хорошо! Безлюдно. – Наконец остановившись, сказал мужик. Кому хорошо, а кому нет. -Может, хоть познакомимся? Хоть знать, от чьих рук умирать! Люди, где вы, когда так нужны? - Не беспокойся, я твоё имя знаю! На надгробной плите написать смогу. Спасибо хоть за это! -Так о чем вы со мной хотели поговорить? -Я не говорить сюда пришёл. Эксперименты буду на тебе ставить. Тут он размахнуться, и ударил мне кулаком в живот. Ну, ты меня разозлил! Значит, будем драться?! Я резко обхватил его за шею и ударил коленом по лицу. Сейчас я тебе физиономию поправлю! Он увалил меня на землю и прыгнул своей тушей сверху. -Ааа…! Я почувствовал, как мои почки коснулись земли! Ужасное ощущение! Ну, ты меня достал! Я спихнул его с себя, и мы кубарем покатились по асфальту, попутно колотя друг друга. Нас остановил бордюр, мужик ударился об него головой. Ну, хоть один раз мне повезло! Мы оба встали, напряженно смотря, друг другу в глаза. Первым кинулся я, а он в свою очередь не растерялся и перекинул меня через плечо. Больно!!! -Ну, ты это зря сделал голубчик! Прости, на войне все средства хороши!- Я нащупал припрятанную мною вилку и воткнул ему…эээ…в пятую точку. - Ааа…о-ой…. ммм…как больно! После десяти минут боя, наступил тайм аут. Мы сидели по разным концам тротуара. Никто, не хотел уступать. А дальше уже вы ничего не поймете.... Т.к. книгу не читали))))))
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Отшельник знаю..она у меня хромает)) Сун спасиб)
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
пробовал порисовать....не знаю...выходить или нет....не судите за такую фантазию... http://ipicture.ru/uploads/080805/pu9toWd7E6.jpg
- Рядовой

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
Vergil офигенно мне очень понравилось , отличный рисунок
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Отшельник спасиб) тока девушка все равно чуть не правильно нарисована.....кисть руки не умею рисовать....хоть убейте...
- Автор: Призрак
- Шпион

- Уважение: [+8/-0]
- Позитив: [+2/-2]
- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
2011-03-03 14:19:40
Vergil я и так рисовать не умею
- Рядовой

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
У меня вообще стиль рисования , глюко кубический , как нибудь покажу , никогда не знаю что получиться в конце
- Наемник

- Провел на форуме:
2 дня 2 часа
- Последний визит:
Отшельник да эт норм...вот я тоже...вначале думал, нарисую волка и просто девушку, вышел вервольф с языком змеи....нормально?)
- Рядовой

- Провел на форуме:
2 дня 15 часов
- Последний визит:
у меня веселее , рисовал птицу , а получилась нога 
- Автор: Alissa_Yen
- Медик, дипломат

- Уважение: [+12/-1]
- Позитив: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
2008-12-15 19:30:52
Чисто на поржать. Я принимала участие в этих милых шалостях. Записано нашим инструктором со слов одного перворазника:
"На наших глазах один парашютист прыгал с высоты 100 метров и его отнесло в сторону стоянки самолетов. Он не успел уйти и приземлился прямо на крышу одного из них. С таким звуком... Это потом мы узнали, что это профеессионал и он выполнял задание, и что даже ничего себе не сломал... Но тогда у меня кровь застыла в жилах. (прим. это был начинающий спортсмен и его 4-й прыжок) Еще в воздухе у одного из парашютистов чуть не отказал основной парашют...а двое чуть не столкнулись.. разошлись в последний момент. (прим. А это были я и Тёма. Нас с ним за это купольными аккробатами прозвали) Вобщем, обстановка была та еще... всем было очень страшно" (прим. в нашем аэроклубе всегда так весело)
- Автор: Seya
- Шпион-разведчик, зам.генерала

- Уважение: [+9/-1]
- Позитив: [+27/-0]
- Провел на форуме:
3 часа 24 минуты
- Последний визит:
2009-05-05 16:14:45
Vergil Очень красиво. А на счёт кисти: помню это была для меня настоящая проблема. Как-то, искалякав десяток листов, не вытерпела, положила на лист свою руку и обвела. А потом раскрасила. С тех пор проблемы вобщем-то и нету))) Alissa_Yen О_о Весёлая жизнь))).
Отредактировано Seya (2008-08-05 17:35:56)
- Медик, дипломат

- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
НАШЛА КОЕ ЧТО ЕЩЁ ИЗ ТВОРЧЕСТВА НАШИХ ОТМОРОЗКОВ. ЧИТАТЬ МНОГО НО ПРИКОЛЬНО. СКАЙДАЙВЕР - ЭТО С АНГЛИЙСКОГО ПАРАШЮТИСТ. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ.
Вы настоящий скайдайвер, если: Медуза ассоциируется для вас не с морским животным, а с вытяжным парашютом. Вы занимаетесь любовью, и если она вам шепчет "Я никогда раньше этого не делала" вы выкрикиваете "Таки ящик пива!". В ветреные/дождливые дни вы все равно едете на аэродром и ругаете погоду. В ветреные/дождливые дни вы распаковываете и укладываете свой парашют, чтобы все равно можно было сказать, что вы занимались парашютным спортом. Вы проводите "отработку на земле" и "разбор полетов" когда занимаетесь любовью. Запах спрея от насекомых наводит вас на мысль о прыжках. Перед выходом из автобуса вы показываете на пальцах: "один, три, три и три" водителю. Перед тем как покинуть помещение, вы кричите "Приготовиться!" хозяевам, прежде чем открыть дверь. У вас нет одежды, кроме той, что вы приобрели на аэродромах. Каждый из ваших земных друзей готов убить вас, как только вы заговорите о прыжках. При взгляде на любой флаг вы прикидываете, можно ли прыгать при таком ветре. При взгляде на любой флаг, вы прикидываете, в каком направлении вы бы приземлились при таком ветре. Если над вами темное небо с низкой облачностью вы думаете "О, прыжки на точность!". Вы позволяете себе максимум 55 секунд "рабочего времени" когда занимаетесь любовью. Вы не находите причин открывать почтовый ящик в течение трех недель после того как приходят очередные номера "Skydiving" и "Parachutist". Вы чувствуете себя обнаженным, когда у вас нет хотя бы одного талона на прыжки в кармане. На чеках вы ставите подпись и номер лицензии. Вы знаете с точностью до ста метров расстояние от дверей вашего дома до дропзоны. Каждый раз, когда рядом пищат часы или пейджер вы смотрите на запястье, чтобы проверить, не настала ли высота разбежки. Вы не знаете, день рождения вашей матери и ваш собственный, но вы знаете с точностью до секунды набранное вами количество времени в свободном падении. Вы анализируете свои занятия любовью с точки зрения "набранных очков". То, что вы разошлись с девушкой, вы называете "осознанная отцепка". Вы не помните настоящие значения слов "Stilletto" (стилет) "Javelin" (копье) "Velocity" (скорость) "Racer" (гонщик), "Радар", "Дуб" ..... Вы все время смотрите в небо. Вы приезжаете на дропзону даже в дни с худшей погодой, так как, по крайней мере, там можно попить пива. Вы никогда не говорите "последний", вы говорите "крайний". Вашу зарплату переводят напрямую на счет дропзоны. Вы планируете отпуск в соответствии с бугами. В полнолуние вы смотрите вверх и думаете "О, ночные прыги!" Вы знаете номер телефона дропзоны и не знаете ваш собственный. Каждый раз, когда вы впервые занимаетесь любовью с кем-нибудь, вы думаете "Пиво!" Вы поцеловали больше людей в свободном падении, чем на земле. У вас битая машина, так как новый купол был вам нужнее. Вы не можете себе представить, что происходит в городе по выходным. Вы укладываете вашу простыню, вместо того чтобы сложить ее. Термин "PC" говорит вам о вытяжных парашютах, а не о компьютерах. Вашу собаку зовут "Сайпрес". Вы смотрите на ваш видеомагнитофон и думает, "Хммм, его можно обменять на несколько прыгов." Свадьбы, похороны, дни рождения вы называете "работой в группе" или RW. Вы не представляете себе, как можно поехать в отпуск без парашюта. Ваш парашют стоит больше, чем ваш трейлер. Вы любите запах керосина! На вашей "рабочей" одежде есть захваты. Вы пытаетесь убедить ГАИшника, что ваша лицензия "D" позволяет вам делать ВСЕ! Самая толстая книжка, которую вы видели, - это ваша рабочая книжка парашютиста. Вы останавливаетесь у моста New River (300м) и смотрите вниз. Все кругом говорят 'Черт, посмотри как высоко' а вы 'черт, как низко!'. Совершая покупки, вы оцениваете, "а сколько прыгов стоит эта вещь?" Вы всегда берете с собой в салон самолетов регулярных рейсов парашют, "просто на всякий случай". Сидячие места в вертолете Ми-8 вызывают у вас смех. При разводе вы готовы отдать жене все, при условии, что вам достанется парашют. У вас три парашюта, три высотника, три пищалки.... Ваш шестилетний сын может проводить курс первого прыжка. Когда вы сбегаете вниз по лестнице, то вы отводите руки вниз и назад. Вы прикидываете шансы на исполнение крутого разворота при помощи передних свободных концов, каждый раз, когда выглядываете в окно выше четвертого этажа. Когда вы просыпаетесь с будунища в палатке, первым делом вы проверяете ваш парашют. Затем спящего рядом с вами человека. Вы мысленно говорите пилоту, когда летите на коммерческом рейсе, когда выпускать закрылки.. На вашей рождественской елке висят перворазники вместо игрушек. Каждый раз, когда вас останавливает ГАИшник за превышение скорости, вы пытаетесь убедить его, что вы только что первый раз прыгнули. Ваш любимый фильм длится чуть больше шестидесяти секунд. Ваши земные друзья приглашают вас на выходные, только если прогноз погоды плохой. Ваши друзья смотрят на небо и говорят, "посмотри, сколько облаков", а вы говорите, "посмотрите сколько просветов!". Если с вечера вы приняли слишком много пива, то когда утром у вас болит голова, и не ходят ноги, вы принимаете решение прокатиться в чрезвычайно шумном аппарате, и выброситься из двери на большой скорости и НЕ убить себя. Для вас нет лучшего способа расслабиться, чем пропадать три километра. Когда вы видите невероятно красивую женщину, вы думаете, "Хмм, интересно, смогу ли я уговорить ее пойти со мной......прыгать с парашютом!". Ваша девушка выставляет ручку и говорит слово "кольцо". Вы представляете себе формацию из четверых, затем осознаете что кольцо, о котором она говорит, стоит около 200 прыжков, и с улыбкой, представляете себе, как вы выставите ее вон. Друг говорит вам "пойдем на пляж", и вы хватаете парашют. Ваши друзья уверены, что очень весело, если когда вы спите, подуть вам в лицо вентилятором и поднести пищавший будильник к уху. Когда вас спрашивают, откуда вы приехали, вы называете имя вашей дропзоны, а не родного города. При взгляде на человека с рюкзаком, вы пытаетесь определить тип ранца и вытяжного парашюта. Когда вы смотрите вниз с Эйфелевой башни, вы мысленно выбираете площадку для приземления.
- Медик, дипломат

- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
И ЕЩЁ
Скайдайвер оборудован парашютом. Парашют у него иногда казенный, иногда собственный. Скайдайвер с ним прыгает. Не прыгать он не может. Потому что если надел парашют – надо прыгать. Если скайдайвер не прыгает, то значит нет погоды или он пьян, а чаще и то и другое вместе. Кода он прыгает, на аэродроме раздается. Если раздается громко – это хороший скайдайвер. Если негромко – плохой, непьющий скайдайвер.
Скайдайвер может скакать из взлета во взлет так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело захук-терненый скайдайвер пролетает над землей не менее 30 метров, зарывается в землю по пояс и торчит 2 часа, т.к. скорая быстрее все равно не приедет. Мнение у скайдайверов всегда предвзятое.
Сильный скайдайвер может прыгать за двоих. Гигантский скайдайвер (в природе почти не встречающийся) может прыгать один вместо целого взлета мелких скайдайверов.
Синхронно-групповые скайдайверы встречаются практически в любом месте где прыгают, и работают парами, четверками, восьмерками и т.д., вплоть до полка. Переносимая без особых последствий скайдайвером доза – 250 прыжков, либо 400 грамм водки, либо 15 банок пива, либо 4 втыка от инструктора.
В литровой банке пива скайдайвера утопить невозможно. Скайдайвер-самец, выполненный в масштабе 32:1 из пустых пивных банок, является наилучшим памятником выкинутым на ветер деньгам. Формация из 200 скайдайверов, которые так и не открыли парашюты, являет собой на земле роскошное зрелище.
Российский барный скайдайвер является единственным в мире непохмеляемым скайдайвером, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из аэродромного бара на три четверти.
Живой скайдайвер отличается от обычного только температурой, т.к. он работоспособен в любом состояни. Незрячие скайдайверы прыгают по памяти и на ощупь. Их предками были обычные скайдаверы, которые слишком увлекались прыжками в темных очках.
Отдельного вида бешеных скайдайверов не существует, однако количество таковых в любой популяции – 99%. Краснорожий поющий скайдайвер, как и его посиневшая пляшущая разновидность, встречается на аэродроме практически каждый вечер по окончании прыжков или при отсутствии погоды.
Почти все начинающие скайдайверы – перворазные, в пластмассовом шлеме “Смерть Мотоциклиста” и изменяемой при приземлении геометрией ног. Начинающий скайдайвер в промышленных масштабах до сих пор вызывает споры среди скайдайвероведов и скайдайверолюбов. В частности подвергается сомнению его способность к размножению, хотя в Подмосковье так называемые “одноразники” бродят толпами по аэродромам и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с аэродромным инвентарем.
Основной пищей скайдайверов являются талоны на прыжки, иногда сбрызнутые пивом и смазанные кетчупом. Талоны проношенные в кармане не менее 3-х месяцев являют собой редкий по вкусу деликатес. Описаны также случаи нападения скайдайверов на костры где готовят шашлыки и аэродромные бары. Питаться друг другом скайдайверы брезгают, а так – нет.
Случаи конфликтов скайдайверов с людьми крайне редки, однако на аэродромах следует опасаться “точностных” скайдайверов, основная цель которых – точное приземление на ничего не подозревающих зрителей. Скорость полета такого скайдайвера непредсказуема, он наводится по одному ему известным признакам, не реагирует на крики и всегда доводит дело до конца. Полная противоположность ему - безмятежный скайдайвер-созерцатель, который, как правило, проводит время на аэродроме задумчиво созерцая прыжки и рассказывая страшные истории “одноразникам”. Имеет все признаки настоящего скайдайвера, но его выдает протертый от долгого сиденья зад комбинезона. Прыгает по большим праздникам, а так же с перепою и с перепугу.
Выраженной иерархии среди скайдайверов не наблюдается, хотя крупный скайдайвер может легко упрыгать вдребезги мелкого. В случае внешней угрозы коллектив скайдайверов неизученным пока способом выделяет из себя начальника (обычно с лицензией Д) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой скайдайвер обычно становится инструктором и выпадает из коллектива.
Срок полного созревания скайдайвера – 10 мин с момента отрыва самолета от земли. Выпавший первый раз из самолета скайдайвер делает все что ему подсказывают, если он эти подсказки слышит. Основная ошибка скайдайверов – чрезмерное запугивание “одноразников”, из-за чего некоторые из них гибнут так и не родившись, т.к. не могут покинуть самолет.
Ручной скайдайвер – явление столь же редкое, как и ножной, хотя с ногами проблем у скайдайверов гораздо больше. Приручить его можно было тремя широко известными ныне словами, которые ввиду частой употребляемости потеряли действенность. Скайдайвер на аэродроме хранится там, куда он сумел дойти после вечеринки с возлияниями, а если он к тому же еще во что-нибудь завернут – значит у него хороший “автопилот”, и если его сильно не кантовать, то он не просыпается.
В древности на Руси скайдайверы служили на княжеских дворах в качестве наглядного пособия для детей “…смотри, не будешь слушаться – скайдайвером станешь!”, а голодный и неопохмеленый скайдайвер служил украшением любой компании. Редкостная по красоте самка скайдайвера, разыскивающая ночью в лесу свой купол после отцепки, послужила прототипом для статуи Свободы. И еще. Если на каком-нибудь аэродроме вы нарядитесь скайдайвером – вас ждут травмированные ноги, отекшая от выпивки печень, постоянные втыки от инструкторов и пустые карманы. Кроме того вы можете забыть о любви, ибо любовь и скайдайвинг (то чем занимаются скайдайверы) малосовместимы.
- Автор: Солеа
- меланхолик-алкоголик

- Уважение: [+11/-0]
- Позитив: [+2/-1]
- Провел на форуме:
10 дней 16 часов
- Последний визит:
2012-11-04 17:53:10
вот посмотрела я на ваши красоты и решила сама "показаться" роза 2007го лета

- Автор: Серебряный ангел
- Шпион-разведчик

- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
23 часа 51 минуту
- Последний визит:
2008-08-16 15:27:48
Солеа ого....профессионально увлекаешься рисованием?))красивый цветуёчик)))))))))))))))))))))а ещё что-нибудь есть?)
- Медик, дипломат

- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
Это мой первый видеоклип, созданный из обрезков старого видео и парашютной песни. В самом конце есть и я. Показываю так: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qRaj1exEqb4[/youtube]
- Автор: Солеа
- меланхолик-алкоголик

- Уважение: [+11/-0]
- Позитив: [+2/-1]
- Провел на форуме:
10 дней 16 часов
- Последний визит:
2012-11-04 17:53:10
Alissa_Yen Здорово) захотелось попробовать. почему-то... Серебряный ангел Профессионализма тут на 4 года художки ( из которых года на 1,5 прогулов). сейчас почти не рисую. пока некогда. но что-то еще осталось в закромах родины...)
- Медик, дипломат

- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
Серебряный ангел У меня есть программа, чтобы делать клипы. Она на диске продаётся. Называется: CyberLink Power Producer. Разобраться самой очень просто. Там можно и музыку на фрагменты порезать.
- Автор: Тайри
- |Hear my whispers in the dark.

- Уважение: [+10/-0]
- Провел на форуме:
1 день 4 часа
- Последний визит:
2010-08-23 13:01:36
Alissa_Yen Здоровский клип)) Тока у мя он через каждые пять секунд зависает - интернет такой) А его низя, как нибудь скачать? 
- Медик, дипломат

- Провел на форуме:
1 час 5 минут
- Последний визит:
Тайри Скачать можно запросто. Это интересно
- Шпион

- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
тихо вокруг и только он стоит передомной и вот начало представления, металла скрежет, запах крови и пота смешался уже тяжелом воздухе арены и вот последний финт, последнее движенье кистью и плоть разрывает холодный металл. последнее мгновенье радость несет а дальше тишина и робкие хлопки для победителя
- Автор: Рай
- Архангел

- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
11 часов 58 минут
- Последний визит:
2008-08-12 06:04:15
Призрак Класс!))) До мозга костей пробрало.Ух!
- Шпион

- Провел на форуме:
3 дня 18 часов
- Последний визит:
спасибо 
- Автор: Эдриан
- Капитан