Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Показуха))

Показуха))

Сообщений 151 страница 180 из 241

151

А вот уже модернизированая версия:

0

152

Грэгори
Актер:-Быть или не быть, быть или не быть!
Молодой режиссер:-Хороший актер. С закрытыми глазами играет. в роль входит.
Старый режиссер: Нет. Черепа боится.
Если честно, то напутал с точкой света. Если она позади, то фигура будет темной. Если над фигурой, то будет светлым лицо.
а так интересная задумка)

0

153

Солеа, хе хе, класный анекдот  :D  :cool:
А ты прям так професионально прокритиковала фотку, што прям за душу взяло. А нащет точки света, мне всё равно, я же не сторался, а так, тяп-ляп сделал.

0

154

хм мой работ))

0

155

Призрак
Ты прям куча талантов! МОЛОДЦА!

0

156

Призрак, а ты чем рисовал, красками или фломастерами?

0

157

Призрак
Супер... вообще кайф))

0

158

Alissa_Yen ну не куча но до дури
Эдриан вообщето карандашом, Фотошопом и планшеткой
Сун спасибки

тут еще одна такая же работка

0

159

Призрак

Класс! оч красиво!

0

160

вот я тут на досуге от нечего делать написал... можете почитать

http://vkontakte.ru/notes.php?act=s& … id=7203061

0

161

хи

0

162

Блииин, прикольно однако :D

0

163

Призрак
графика безумно здоровская. если честно, думала что тушь
решила вывесить зарисовку. свежак)
http://s57.radikal.ru/i155/0809/e0/15bcb4176c61t.jpg

0

164

ковбой бибоп?

0

165

Призрак
он самый

0

166

какой мня догадливый))))))

0

167

http://s52.radikal.ru/i136/0810/2e/34261f298917.gif
Анимация).

0

168

Seya
Хи)) Здорово!)) Это всё Корел?

0

169

Тайри
Ну...сама картинка Корел, а анимация с неё сделана в фотошопе, потому что сделать её в специальных программах мне не удалось).

0

170

Люди, это чо то не реааальное !!!!! ------>>>   http://www.ugbereg.ru/magic.html           o.O  :O  %-)

0

171

Воть... качество плохое, но смысл ясен)

0

172

Loren Crow
Огось... Здоровски :cool:

0

173

вот еще мои творения...

0

174

здорово)))

я вот тоже решил выложить свою ересь:

Антихрист(ну или люцифер или сатана понимайте как хотите
Тёмной души покаяние
В разрушенной церкви звучало.
Прямо в аду молится тот
Кто Падшим зовётся.
Его слезы текут,
Сердце все бьется,
И рубцы от крыльев болят
он хочет понять,
за что его братья так его ненавидят,
за что ему крест сей нести,
за что отец покинул его,
"за что!!" слышится крик
Но отец так и не слышит
Крика тёмной души..
Бог всепрощающий...
Но отец не таков..
Его слезы текут,
и сердце все бьётся....

зверь
в темноте глаза горят
это зверь что ищет смерть
в последний бой он бредёт
Он уже устал от жизни
в ночи, но свет его не приемлет
в последнем бою он встанет не там где его ждут
и погибнет от рук ближних своих.
Но смерть опоздает на миг
и он обыграет судьбу

Бесы
мы разыграем вас на закате
мы предложим игру на расвете
мы днем предоставим покой
мы демоны, вы в нас не верите?
зато мы верим в вас и вы наша добыча
по праву. лишь малую часть
из вас мы тронуть не сможем
но будем склонять к нашей вере

+1

175

Классно... и у Лорен и у Призрака...

0

176

Призрак
белые стихи? занимательно. может, позже выложу свои...
Kenji
спасибочки)

0

177

Loren Crow
я другие и не пишу с рифмой я не дружу

0

178

Призрак
Жаль... У меня в репертуаре как стихи, так и небольшие рассказы. Сейчас работаю над более объемным произведением.

0

179

*сделал большие глаза* над объемными я даже не парюсь знаю что не получится это раз а два не когда ибо у меня работа.. ролевки, тренировки мелких в бою,  страйкбол, хардбол, и периодические гулянки))))

0

180

ого...) ну я практически все время дома, но время здесь больше уходит на уборку, музыку и универ (чтоб его))) ... Воть. Выкладываю маленькое, но "увесистое"))

МОТЫЛЕК.

- Это твоих рук дело? – мужчина злобно смотрел на приемную дочь, вжавшуюся в кресло.
- Нет! Я же говорила, нет!
Девочка испуганно смотрела в его глаза, по бледному личику текли слезы.
- Ложь!
Послышался хлопок. Девочка рыдала, закрывая лицо руками, ее щека горела от удара. Боль осталась проигнорированной, разум ребенка был затуманен страхом. Она мельком взглянула на порванную игрушку, из которой высыпались разноцветные камушки. Переливаясь на свету, отбрасываемом камином, драгоценности казались чем-то невероятным, сказочным.
Мужчина подошел к стене и снял веревку, которой обычно привязывал собаку. Растянул ее, сложил пополам, хлопнул себе по руке. Больно. Отлично.
Замахнувшись на ребенка, он резко опустил руку. Удар. Еще удар. И еще…
Крики девочки привлекли внимание соседей, проходивших мимо дома старосты. Всем был известен поступок главы деревни. Лишь он один согласился приютить ребенка, вышедшего из Леса.
В дверь нерешительно постучали. Рука, занесенная для очередного удара, остановилась, не достигнув цели. Лицо мужчины застыло, на мгновение напомнив мраморную статую.
Девочка медленно сползла на пол. Ей хотелось только лишь одного – оказаться подальше от этого дома, от этой деревни… Она и понятия не имела, откуда взялись эти чертовы камни в ее игрушке и почему приемный отец так на нее злится.
Послышался скрип открываемой двери, с улицы донесся запах вспаханной земли. Недавно закончилась работа на полях, и люди выходили после ужина на вечернее собрание. Тихо перешептываясь с гостями, мужчина что-то им доказывал. То и дело в разговоре мелькало слово «ведьма». Собравшиеся воровато поглядывали на высыпавшиеся из игрушки драгоценности.
Девочка уползла за кресло, стараясь не привлекать к себе внимание. Но, похоже, о ней уже забыли. Забившись в угол, она быстро уснула, вздрагивая каждый раз от повышения голоса говорящих. Не прошло и пятнадцати минут, как кто-то вытянул ее за ногу из импровизированного убежища. Она видела лишь руки, надевшие на ее голову мешок. Удар. Мир погас.
Жар начал охватывать ее ноги, но уйти от него было невозможно. По какой-то причине, девочка абсолютно лишилась способности шевелиться. Тело онемело и стало тяжелым. Сквозь неровные швы мешка она увидела красное свечение. Огонь. Рядом стояли люди. Они улыбались, чему-то радовались. Паника мигом распространилась по всему телу.
- Я не виновата! Это не я! Это не мое! Я не знаю, откуда это!
Крики ребенка заставили людей проснуться. Закричала женщина. Кто-то подбежал к костру.
Платье девочки мигом вспыхнуло, раздался пронзительный крик. За считанные секунды извивающееся тельце объяло пламя. Люди опустили головы.
Мужчина едва заметно улыбался из-под накинутого на голову капюшона. Отделившись от толпы, он пошел домой, изобразив на лице скорбь.
С распустившегося ночного цветка вспорхнул мотылек. Медленно летя, он неумело приближался к догорающему костру. Зачерпнув крылышками пламя, искрой на ветру он отлетел на соломенную крышу дома. Пламя разрасталось.
Солнца не было поутру. Дым тлеющих домов смешивался с нависшими грозовыми тучами.
Между деревьями Леса промелькнуло белое платьице. Взлетел мотылек.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Флудилка » Показуха))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно