Войдя в изолятор к Верджилу Алисса проверила датчики и отпустила медсестру. Она взяла кресло, поставила его рядом с кроватью и уселась. Девушка решила провести ночь именно здесь. Благодаря силе, которую ей передал Призрак Алиссе совсем не хотелось спать. По крайней мере пока. Ей хотелось немного помечтать... "Вот закончится война и я снова смогу продолжить поиски матери и сестры..."
Вспоминая детство Алисса уснула в кресле.
Госпиталь
Сообщений 91 страница 120 из 282
Поделиться912008-08-06 09:16:47
Поделиться922008-08-06 13:24:11
Пока он был в отключке, время тянулась в нём по другому. Сначала темнота, потом воспоминания...
"Верджил...Верджил! Присмотри за братом! Мы уходим.....Ну, конечно, он опять остается с этим придурком Данте, его досматривать...Тоже мне, старший брат и ещё нянька младшему! Родители ушли...А милый младшенький уже начал доставать....То ему не нравится тишина, то ему скучно...То пострелять хочет....Зараза малая....Они опять подрались...Родители снова ругают....Вот сцена смерти матери, им тогда обоим было 15 лет....Крики, первая кровь...Первая боль потери...Годы...Сцена меняется на бой с Данте..Тогда Вердж проиграл, поддавшись брату, не желая того ранить....А потом пустота...Холод...Дорога..."
Помимо отключки, Вердж то и дело что-то ощущал...Где он был, он не помнил...Единственное что было в воспоминании, так это то, что он пожалел пацаненка, а тот его подстрелил...
Регенирация...почему она не работает? что черт возьми вышло...Он же мог сам оклематься от этих ран...Так было всегда...Что сейчас изменилось? Неизвестно...Надо прийти в себя....Срочно....невозможно....
Парень хрипло застонал...Но смог кое как открыть глаза...Палата...Белая вроде...Воспоминание о чем-то старом...
Вердж прикрыл и снова открыл глаза...Как ни странно, тело болело...А вот чертова регенирация видно и не думала работать и просыпаться...Это злило...Не должно так быть....
Попытка приподняться - только сил мало....Что ему черт возьми вкололи? Его организм стал медленно восстанавливаться...Этого быть не должно....Он прекрассно помнил, как ранее мог регенирировать...Что теперь не так?
Вердж лишь устало вздохнул....
- Какого черта не работает регенирация.... - всё что он подумал про себе, не понимая что с ним, смотря в потолок серебристыми уставшими глазами...
Отредактировано Vergil (2008-08-06 14:03:26)
Поделиться932008-08-06 13:43:20
Что происходило с Тарито после того, как она опустилась на стул, сама она помнила смутно. Кажется она слышала голос Алиссы, она ее куда-то вела. Девушка еле успела подобрать свой рюкзак. Ее уложили на диван и она отключилась. Правда не на долго. Сон был беспокойным, Тари все время проваливалась куда-то, силилась вспомнить, но не удавалось. В конце концов она проснулась.
Она села на диване и огляделась. Кабинет был пуст, Алиссы нигде не было видно.
"Надо ее разыскать пусть поспит сама." -Подумала Тарито. Но вместо того, чтобы встать она достала из кармана фотографии, которые выпали у Верджила. Она включила настольную лампу стоявшую не по далеку и откинувшись на диване начала рассматривать их. Не ужели она все-таки смогла вспомнить, или все это ее бурные фантазии. В любом случае, ей нужно было поговорить с Верджилом.
Поднявшись с дивана и выключив лампу, Тари снова убрала фотографии в карман и, забрав рюкзак вышла из кабинета. Она направилась в изолятор.
Тихонько приоткрыв дверь палаты, в которой по ее мнению должен был лежать Верджил она увидела в кресле Алиссу. Тихонько подойдя к ней сказала.
-Иди поспи. Я посижу тут.
Поделиться942008-08-06 13:49:48
Алисса устало посмотрела на вошедшую.
- Спасибо, Тари, я немного поспала этой ночью здесь и теперь должна дождаться пока Вердж придёт в себя. Если тебе не трудно, принеси воды, пожалуйста.
Она посмотрела на Верджила, его глаза были открыты и как-то отрешённо смотрели на потолок.
Алисса моментально вскочив со стула, наклонилась к пациенту.
- Вердж, ты меня слышишь? Если - да, то моргни 2 раза.
- Я буду здавать вопросы, а ты отвечай: Да - моргни 2 раза, Нет - 1 раз. Понятно?
Отредактировано Alissa_Yen (2008-08-06 14:06:34)
Поделиться952008-08-06 14:11:31
Парень повернулся на голос немного...Даже это маленькое движение доставляло боль....
Эх...как он ненавидел эту чертову жизнь.....
Моргнуть, если он слышит два раза...Что ж ему остается, когда тут даже слова не скажешь...
Парень моргнул два раза...Потом он кое как понял, что наверно его сильно поцапали, раз он в таком состоянии...
И ничего не скажешь...как мне объяснить, что у меня регенирация глючит? морганием этого не скажешь ведь....
Пусть уж задают вопросы...Он хоть как-то подаст ответ...морганием....
Поделиться962008-08-06 14:28:16
Парень слегка повернул голову и моргнул 2 раза. "Слышит, слава Богу." - подумала Алисса с облегчением.
- Плечо должно немного болеть при повороте головы. Это нормально, потому, что у тебя в предплечье стоит катетер. Сейчас я выну трубку из твоего горла - и ты попробуешь говорить. Но не перенапрягайся.
Она опустила изголовье кровати и отсоединила дыхательный аппарат.
- Дыши спокойно через трубку. Сделай глубокий вдох. - велела Алисса. - Больно не будет.
И она осторожно вынула трубку.
- Пить хочешь? - спросила девушка.
Поделиться972008-08-06 14:30:46
Вынырнул из сна как из воды... хотя именно вода ему и снилась.
"я себя вымотал....но теперь я сильней..это уже вошло в стандарт"
поднялся с кровати осмотрел себя. одежда бы ла не в лучшем качестве. С помощью воздуха призвал себе сменную одежду в которую сразуже переоделся, старую убрал с помощью той же стихии.поправив клинок и револьвер под плащем вышел идя по коридору решил прогуляться где нибудь подальше ото всех
---Темный город » Деревушка---
Поделиться982008-08-06 14:35:12
Когда с его горла вытащили трубку...Он облегченно вздохнул...Облизнул сухие губы...Томно застонал...
Говорить...Надо...Объяснить...На вопрос хочет ли он пить, парень кивнул...
- А...можно..крепкого что-то? - выдавил он из себя хрипло и неуверенно, смотря на Алиссу.
Потом лишь снова на секунду прикрыл глаза, и открыл их...
- Регенирация...у меня почему-то...не работает...а должна... - тихо сказал парень, почему-то говорить было очень тяжело.
Но он привык к боли, любой боли, и сейчас начал блокировать её....Стараться блокировать...Пока не выходило....
Поделиться992008-08-06 14:39:03
Тарито оставила рюкзак у кресла, бросила волнительный взгляд на кровать, где Верджил начал приходить в себя и вышла из палаты в поисках воды. К счастью найдена она была довольно быстро. И она вернулась в палату.
Налив в чашку воды, она протянула стакан Алиссе.
-Как ты, Верджил? -Спросила она. Страх ушел, кажется жить он будет, но... Кажется о переливании крови сейчас речи быть не могло.
Поделиться1002008-08-06 14:50:14
- Крепкого? - улыбнулась Алисса. "Уже шутит, значит жить будет" - подумала она.
Девушка обратилась к подошедшей медсестре: - Принесите ему крепкий горячий чай с сахаром и напоите. И смените капельницу.
Она снова повернулась к Верджилу: - Ты потерял много крови, организму надо дать время на восстановление. Твои способности вернуться. Сейчас попьёшь и поспи. Я загляну вечером.
Алисса взяла у Тари протянутый стакан с водой.
- Если хочешь, можешь остаться, Тари. Мне нужно немного отдохнуть. Я буду у себя.
Она повернулась и вышла из палаты.
Поделиться1012008-08-06 14:57:27
Крепкий чай? А как же виски? со льдом? Парень кисло улыбнулся...В детстве его только и делали, что чаем поили...Видно сейчас придется тоже пить чай....
Вердж устало улыбнулся...Правдо теперь болело плечо. Так что он решил не поварачиваться резко и сильно...
На вопрос Тари, как он, Вердж ответил не сразу...Собираясь с мыслями...Оценивая свое состояние..
- Жить буду...Не отделаетесь... - попытался пошутить он, и слегка поморщился, так как повернулся резко в сторону Тари. - А ты...как?
Упрямство Верджила всегда не знало границ, поэтому он продолжал болтать....А спать....может он и вырубиться...Так как сил маловато...
- Где...Сун? - спросил парень, слегка приподнимаясь, чтобы было удобней.
*сори..у мну гроза...так что я пока офф....*
Отредактировано Vergil (2008-08-06 15:01:13)
Поделиться1022008-08-06 17:43:33
Тарито молча придвигала кресло поближе к кровати. На вопрос о ее самочувствии она решила не отвечать, врать не хотелось. А говорить правду было еще хуже.
Усевшись в кресло она положила рюкзак к себе на колени и начала в нем капаться. За этим занятием ее застал второй вопрос Верджила.
-Я не знаю. Она наверное в своей палате спит. Я не была там еще сегодня. -Ответила Тари и посмотрела на Верджила. Она не знала как начать разговор, да и не знала нужно ли прямо сейчас разговаривать об этом.
-Да... тогда на кладбище. -Тарито полезла в карман брюк и вытащила из них фотографии. -Они выпали у тебя и я посмотрела. Извини, что без разрешения... -Девушка вскочила и начала мерить шагами комнату. Сразу было видно, что она была взволнована.
-Скажи ты можешь сейчас говорить? В смысле тебе не трудно разговаривать? Может тебе нужно поспать?
Поделиться1032008-08-06 22:18:29
Парень молча следил за Тари. Она казалась взволнованой...Вердж не сразу ответил. Он попытался сесть, но видимо его упрямство не приведет ни к чему хорошему. Боль в плече стояла и не проходила.
Парень снова лег, прикрыв глаза...Сжав челюсти...Показывать, что ему плохо или тем более больно он не собирался.
Парень мысленно досчитал до десяти...И открыв глаза, глянул на Тари...
- Фотографии?...а... да... - сказал Вердж, вспоминая их, они упали из его кармана - Да нет...ничего что ты смотрела их...
Потом Тари встала, начала ходить по комнате...Вердж ничего не понимал, и боль стала накатывать в теле сильнее, он тихо вздохнул....Борясь с собой, и просто наконец вроде регенирация стала начинать работать...Просто ломка в теле, точнее слабость...
- Да...я в порядке...Конечно давай поговорим...Никаких спать... - вяло улыбнулся Вердж, не хотел он сейчас спать, хотя и устал как черт...
Поделиться1042008-08-06 22:49:21
Тарито снова уселась в кресло и внимательно посмотрела на Верджила, потом еще раз посмотрела на фотографии и облизнула высохшие от волнения губы. Она тихонько вздохнула пытаясь успокоиться. Сегодня она была через чур эмоциональна так продолжать было нельзя.
"Тарито где твое спокойствие? Где твоя военная выучка? Что ты ведешь себя как старлетка перед военной стрельбой."
-М... Верджил, я даже не знаю как тебе это сказать. Я даже не знаю правда ли это просто... -Тари закусила нижнюю губу, прикрыла глаза и откинулась на кресле. Нет, она не могла сказать. Ну, не может же она заявить ему открытым текстом, что ей почудилось будто его мать и ее мать, а значит он ее брат.
-Черте что творится в этой жизни... -Прошептала Тари, она закрыла лицо руками. Нет она не плакала совсем нет, просто у нее было такое ощущение безвыходности и незнания. Она проклинала себя за то что не могла ничего толком вспомнить. Она проклинала себя, что вообще взяла эти фотографии. Она проклинала себя за то, что ее вообще отыскали в руинах какого-то дома.
Поделиться1052008-08-06 23:14:37
- Тари...что тебя так расстроило? - спросил Вердж, смотря на девушку, он бы встал если мог, и подошел к ней.
Но, очередная попытка, лишь вызвала стон...И просто боль...Парень отрешонно прикрыл глаза, не чувствуя ничего....
- Скажи мне...С чем это связано... - сказал чуть помолчав Верджил, усталость снова накатывала волнами по телу, а обезбаливающие вроде переставало действовать, или это ему так уже казалось.
Парень просто терпел, регенирация медленно приступала к действию, плечо правда болело. А вот бок уже переставал совершенно. Ещё парень смутно понимал, что происходило до того, как он оказался в операционке...
- Тари... скажи в чем дело... - не унимался Верджил, хотя сейчас он чуть не вырубился, но просто волна боли прошла, оставив его в сознании.
Поделиться1062008-08-06 23:43:20
Тарито отняла руки от лица и посмотрела на Верджила. Судя по его сдавленному стону ему все еще было больно. Но почему-то решимость девушки все-таки сказать правду возросла.
-Я не знаю, может это казаться правдой. И возможно ли вообще так быть. Я не знаю все это правда или просто желаемое мной вышло за рамки действительного. -Тари говорила сбивчиво, но хотя бы четко и не останавливаясь. Она твердо решила сказать, что видела.
-Понимаешь, когда я посмотрела на одну из фотографий с твоей матерью... я не знаю почудилось или привиделось ли мне это. Я даже не могу назвать это воспоминанием, но... Короче говоря я видела себя маленькой девочкой, а твоя мать.. -Тут Тарито запнулась, решимость быстро уходила.
-Верджил, похоже ты мой брат. -Дыхание словно остановилось. Дышать вдруг стало трудно. Она все-таки это сказала.
Поделиться1072008-08-07 00:18:59
Парень от слов Тари ошарашенно уставился на неё....Он привстал, но на это движение заметно сжал челюсти, и застонал...
Не может быть...Мать его, Ева....она когда ему с братом было 15 на год исчезла...Потом пропадала ещё на некоторое время...Но, это же не значит что....Это невозможно....
Парень уставился на Тарито...Вот почему она показалсь ему знакомой..Ведь она напоминала ему его мать! Как он раньше не додумался...
Парень застонал, откинулся на кровати, хрипло дыша...Прикрыл глаза...
- Тари... - тихо сказал Вердж, и посмотрел на девушку, если она и вправду, его сестра, то, то есть и другой смысл для него, есть больше тяги к жизни, хотя, он и из-за Сун стал ценить жизнь, теперь есть больший довод к этому - Тари...Я не знаю..моя мать действительно была возможно беременна ещё...Но, я не знаю...
Парень сконфуженно смотрел на девушку, он честно не знал...
- Мы можем...проверить по ДНК....или как то ещё...Я честно...не знаю... - Вердж смотрел на Тари добро, мягко, но в глазах читалась боль, от ран и от потерь.
Сразу вспомнилась смерть матери, точнее что с ней сделали...
Поделиться1082008-08-07 00:47:20
"Значит он ничего не знал..." Тарито не могла вынести этого взгляда Верджила. От всего этого у нее словно перехватило кислород. Словно она разучилась дышать. За 7 лет своей новой жизни без воспоминаний она уже смирилась, что потеряла семью, память, частицу жизни. И вдруг обрести родного брата. Конечно все это было еще не подтверждено и можно было попросить Алиссу сделать анализ ДНК, но...
-А на до ли? -Закрывая глаза и откидываясь в кресле спросила Тари. Она чувствовала, что из глаз вот вот потекут слезы. Какой ужас как же давно она уже не плакала.
Она сомневалась вовсе не из-за того, что не хотела наконец найти родных. Иначе бы она никогда бы их и не искала. Но за все годы поиска, она смирилась, что никогда не найдет никого и тут.. Для нее это было большим шоком. И даже если и правда так, то Тари не любила навязывать кому-то свою персону. Она привыкла, да и часто упрямо повторяла, что я сама. У меня получится. Не надо мне помогать.
Конечно с возрастом она менялась, но упрямство и чувство самостоятельности все равно росли. И нужна ли она Верджилу. Свалилась тут понимаешь как снег на голову, на тебе сестра.
Поделиться1092008-08-07 11:20:10
Тут в палату вошла врач.
- Ну, как самочувствие, Вердж? - спросила она. - Думаю пора тебя выписывать, но сначала снимем эту штуку.
Она подошла к изголовью кровати и отсоединила капельницу.
- Вердж, поверни голову на бок в сторону того плеча, где была рана. Хорошо. Теперь сделай глубокий вдох по моей команде. Вдох.
Дождавшись, когда парень вдохнёт, Алисса быстро, но очень аккуратно вытащила катетер из плеча и сильно прижала ранку марлевым тампоном.
- Тихо! Тихо! Уже всё. - Успокоила она Верджила.
- У меня хорошая новость - *Она заглянула под марлевый тампон* - твои способности полностью восстановились. *Убрала руку с марлей от плеча - ранка исчезла.*
- Если хочешь, можешь уйти прямо сейчас. Вот твоя одежда. Дыры в ней я зашила.
Отредактировано Alissa_Yen (2008-08-07 11:43:26)
Поделиться1102008-08-07 12:46:55
Парень смотрел на Тари, потом просто в пространство. Никто никогда не знает, что он испытывает в любые моменты. Он словно кусок льда, который ничего не ощущает на первый взгляд. Поэтому сейчас трудно сказать, что он испытывал на самом деле...Эмоции, открытым эмоциям он был чужд, отец приучил их не проявлять....Но на самом деле парень в душе радовался, что у него появилась сестра, и не важно родная или нет, ему после "предательства брата, Данте", стало тяжело. Ранее только Данте мог понять и даже помочь Верджу. Когда тот его просто от себя оттолкнул, парень первые годы был как в аду....Но всё прошло, из-за этого он стал ещё холоднее прежнего...А теперь, новость что у него есть сестра радовала очень...Просто он не знал как это высказать....
- Надо ли? Конечно надо! Мне моя родня дорога! И тем более тебе тоже! - выпалил Вердж упрямо, но не без искорки радости.
Тут вошла Алисса. На вопрос о самочувствии, парень слегка улыбнулся, ему легче, но вот если б не эта штука в плече, было б вообще прекрассно. Он по приказу Алиссы, повернул голову в сторону раны, сделал вдох.
Алисса быстро вытащила эту штуку, но когда она из плеча выходила, парень немного выгнулся от боли, и даже тихо вскрикнул, на этот раз его самообладание его подвело. Вердж сжал челюсти, и прикрыл глаза, было больно.... Алисса сильно прижала рану, но потом отняла тампон и сказала, что теперь уж способности вернулись к нему точно...И что он может если хочет уже уходить...Парень глубоко вздохнул...Привстал, глянул на одежду...
- Алисса....Спасибо огромное...Я твой должник.... - сказал Верджил, смотря с благодарностью.
Потом он встал, правда теперь ему нужно хорошо размяться....
Он глянул на Тари....Не мог он просто так оставить это всё....
- Алисса...Скажи...а можно как-то проверить, брат ли я Тари? - спросил он внезапно, хотя для него было главным совершенно не это, одна мысль, что у него есть сестра уже грела душу.
Потом он взял одежду, и сказал что через секунду вернется...И вправду, через минуту он уже был снова тут, уже одетый в привычную одежду, свой плащ, сапоги, штаны и рубаху...Правда перчатки он пока медленно одевал....
Глянул на Тари,подошел к ней, и обнял....
- Мы узнаем правду...Не переживай...Ты мне с самого начала показалась знакомой...Похожей на мать... - сказал он Тари, потом глянул на Алиссу, - Так можно как-то проверить?
Отредактировано Vergil (2008-08-07 12:49:15)
Поделиться1112008-08-07 12:54:25
- Да. - улыбнулась Алисса. - Это очень легко проверить. Вам обоим нужно сдать кровь на анализ и через день я сообщу вам результат. Кстати, если ты , Тари окажешься Верджилу сестрой, то может быть ты согласишься стать донором для Сун вместо брата?
Поделиться1122008-08-07 13:02:12
Вердж улыбнулся, значит ждать осталось не долго....
- Сейчас сдать кровь можно? - спросил он, слегка спокойно, словно думал о чем-то ещё.
Потом он осмыслил слова Алиссы, стать донором для Сун?....Одна догадка...Он понял....
- Донором?.... - сказал Вердж думая, потом он слегка задумался. - Алисса...У меня в крови есть гены серафима, и из-за этого неплохая регенирация...Может моя кровь сойдет? Тогда Сун быстрее выздоровеет....Что скажешь?
Парень реально об этом думал...Понимая, что это может помочь Сун....
- И..как Сун? - не удержался он, смотря с переживанием на Алиссу.
* сори...я щас ухожу...так что около часов 4 я вряд ли буду.....*
Отредактировано Vergil (2008-08-07 13:02:44)
Поделиться1132008-08-07 13:51:13
---казармы---
Солеа постучалась и вошла в кабинет.
-Зд-драствуйте,я не помешала? - сказала она нервно теребя кулон, затем улыбнулась. - Я новый медик. Сказали прийти сюда. отметиться
Поделиться1142008-08-07 14:10:33
- Сун вчера обманула охрану и ушла из госпиталя... - сердито сказала Алисса. - Я не знаю куда она пошла. С охраной разберусь потом. У Тарито я возьму кровь сегодня, а тебе придётся подождать пару дней. А ты, найди пока Сун и приведи её обратно. Хорошо?
И тут раздался стук в дверь. В палату вошла незнакомая девушка, поздоровалась и представилась новым медиком.
Алисса приветливо улыбнулась и ответила вошедшей:
- Здравствуйте. Я главврач. Моё имя - Алисса. Как хорошо, что у нас пополнение. У меня нет старшего фельдшера - вы займёте этот пост и я введу Вас в курс дела. Если конечно не возражаете.
Она вопросительно посмотрела на вошедшую.
Поделиться1152008-08-07 14:52:06
Тарито нервно откусывала кожицу с большого пальца. Она всегда так делала, когда была слишком взволнована. Как же ей объяснить Верджилу, что она конечно рада, что он возможно является ее братом, но просто она была не готова к такому. В данный момент она находилось в обыкновенном шоке, а он словно ничего не понимал и упрямо твердил свое. Да, в упрямости они явно друг другу не уступали.
Только когда вошла Алисса и сказала, что Верджила можно выписывать, немного успокоило девушку. Хотя, когда новоиспеченный брат вышел, а потом вернулся полностью в свою обмундировании, и подойдя к ней обнял. Тари испытала смешанные чувства. Это была и радость, и удивление, и боль.
Потом она узнала, что Сун пропала. А к Алиссе вообще пришел новый медик.
Голова кружилась от слишком большого потока информации. Было трудно определить где сон, а где явь. Было такое ощущение, когда теряешь сознание, словно тебя куда-то уносит. Далеко-далеко от этого мира.
А может быть Тарито на секунду и правда чуть было не потеряла сознание, только мысли крутившиеся как пчелиный рой в ее голове, не позволили бы ей этого сделать.
"А если Верджил и правда мой брат, то он определенно не позволит пойти на то задание, которое они так и не до обсуждали на совете." -От мысли, что ее могут теперь держать под железным каблуком, ее совсем не радовало, даже не смотря на то, что у нее вдруг наконец-то появится семья.
Поделиться1162008-08-07 15:04:52
-Конечно. - Солеа улыбнулась в ответ . - и, если можно, расскажите как обстоят дела с лекарствами.Возможно, я смогу помочь. Я н-немного разбираюсь в фармацевтике.
Солеа продолжала нервно играть с подвеской.
Поделиться1172008-08-07 17:39:41
- Может быть тогда вы разберётесь на складе лекарств. Вчера меня удивила реакция раненного на общий наркоз. Я хотела проверить, что же там намешано, если сон наступил только через полчаса после введения препарата. Но сейчас мне некогда этим заниматься - есть более неотложные дела.
Может быть Вы поможете мне в этом деле?
Обращаясь к Тарито: - Пойдём, возьму твою кровь на анализ.
---------кабинет врача-------
Поделиться1182008-08-07 17:57:23
-Х-хорошо- кивнула Солеа. - попытаюсь разобраться.
надеюсь, препараты и аппаратура здесь в лучшем состоянии, чем у нас на курсах - подумала девушка.
---склад лекарств---
Поделиться1192008-08-07 18:00:40
Верджил немного раздумывая, отодвинулся от Тарито. Сейчас он понимал, что может просто ей не совсем в радость, что он может оказаться её братом. Может она будет думать, что он начнет диктовать свои условия, ставить в рамки....Нет, ну он конечно немного и таков, естественно он начнет беспокоиться за Тари, пытаться не дать ей влезть в переделки. Но, отнимать свободу выбора и действий он не станет, конечно если не будет уж слишком великая опасность для неё. Собственно, он надеялся лишь на одно, что не будет отвергнут Тари как было с Данте. Не хотелось ему снова быть кинутым как собака....
Парень чуть отодвинулся, и задуманно глянул на Тари. В нём была радость, но и легкая горечь от прошлого....
- Тари...ты тогда пока сдай кровь, я пойду поищу Сун....Скоро вернусь... - сказал Верджил, и кивнул в знак прощание всем.
---Совет----
Поделиться1202008-08-07 18:02:17
Тарито молча послушала Алиссу, и прихватив рюкзак пошла за ней. Голова все еще не много кружилась. Войдя в кабинет следом за Алиссой она вздохнула.
-Все слишком быстро. У меня в голове просто не укладывается.