-----------кабинет врача--------
Войдя к кабинет Алисса пошла мыть руки. Разные мысли одалевали её. *Что если ангелы нападут, когда мы начнём лечить Сун? Я тоже не смогу руководить боем - у меня нет опыта в таких делах и потом я совсем не стратег, как Сун. Что же делать?*
Вымыв руки, Алисса взяла полотенце и повернулась к Тари:
- Ты хорошо себя чувствуешь? Какая-то ты бледная и испуганная.
Госпиталь
Сообщений 121 страница 150 из 282
Поделиться1212008-08-07 18:15:28
Поделиться1222008-08-07 18:18:57
-Голова кружится. Слишком сразу много навалилось. -Честно ответила Тарито и тоже подошла к умывальнику.
-Понимаешь для все это неожиданно. Сначала свыкнуться с отсутствием семьи и половины жизни, а потом раз... И обрасти брата.
Поделиться1232008-08-07 18:31:01
Алисса улыбнулась.
- Так это же здорово! Я была бы счастлива, если бы вот так же нечаянно нашла свою сестру.
Неожиданно она как-то погруснела...
- Мы не знаем, что принесёт нам завтрашний день и поэтому должны ценить каждый миг, как-будто он последний... Если Верджил окажется и правда твоим братом - береги его.
Алисса встряхнула волосами и заколола их сзади. Надела перчатки и маску.
- У нас очень мало времени начнём пожалуй. Садись на стул и закатай рукав. Не бойся, я осторожно.
Поделиться1242008-08-07 19:13:34
Тарито вздохнула и села на стул. Может быть Алисса и права. И ей грех жаловаться.
Она закатала еще выше и без того закатанный до локтя рукав рубашки и протянула Алиссе руку.
Ей не то что было страшно, просто она всегда, сколько помнила себя с госпиталя не любила разные уколы и когда брали кровь. Не то что ей было больно, просто сразу становилась так плохо на душе, что... В общем не любила Тари уколы.
Поделиться1252008-08-07 19:17:35
---госпиталь. Склад---
Дверь тихо отворилась. В нос ударил резкий, застоявшийся запах лекарств. Белый кафель, лампы дневного света, огромное количество коробок, полок, шкафчиков со склянками. У единственного окна стол с реагентами, рядом стеллаж со справочниками. Весьма неожиданно - подумала Солеа, заметив стол и стеллаж.
– Так… а вот и он – пробормотала девушка, доствая початую упаковку препарата. Пробежала глазами состав и дату выпуска. Состав был в порядке, но дата была смазана. Ну да Бог с ним. Схватили мокрыми руками, краска потекла. А вот состав проверю.
Солеа тщательно проделала необходимые реакции. Вроде бы, все было нормально. Только вот взаимодействие с последним реагентом длилось дольше обычного. Забавно. Фирма решила сэкономить. Разбавила. Причем толи по незнанию, толи опять из экономии разбавили ингибитором. Солеа проверила в справочнике. Так и есть. Коновалы – Солеа мысленно выругалась. - А если бы это был не безобидный ингибитор…
---госпиталь---
Поделиться1262008-08-07 19:26:01
Алисса быстро достала всё необходимое, чуть выше локтя наложила жгут, смазала руку Тари спиртом и взяла шприц.
- Закрой глаза, если хочешь. - посоветовала она.
Потом Алисса быстро нашла вену, осторожно ввела иглу.
- Вот и всё. - сказала она через минуту, снимая жгут. - Прижми вату и согни руку в локте. Теперь иди перекуси как следует и отдыхай. Я позову тебя, когда будет готов результат.
Она перелила кровь Тари в стерильную пробирку через резиновую пробку и унесла в лабораторию.
----------лаборатория-----------
Поделиться1272008-08-07 19:37:06
Тарито послушалась совета Алиссы и прикрыла глаза. Кровь из вены, это самое пративное. Было не столько больно, сколько голова начала еще сильнее кружиться. Но когда все кончилось, Тари вздохнула с облегчением, она открыла глаза и опустила рукав рубашки, сжала руку в локте и прижала вату.
-Ладно. И правда пойду я пока.
Подхватив рюкзак она вышла из кабинета, затем вышла и из госпиталя и решила перекусить.
----------Бистро-----------
Поделиться1282008-08-07 20:14:34
---Кладбище----
Верджил шел так быстро, насколько ему позволяли силы...Мало того, что бережно и осторожно нёс Сун, так хромота так и не прошла. Парень устало посмотрел вокруг. Ешё немного. Потом перевел взгляд на спавшую Сун, он черт возьми так испугался за неё, что наверное если бы не нашел, то самоубийство был б обеспечино точно...
Сун спала у него на руках, Верджил осторожно и мягко её нёс...Вот они возле госпиталя...Парень ногой открыл дверь, осторожно внося Сун в здание...Только вот вторую дверь ногой не пнёшь, она прикрыта хорошо...Парень одной рукой придерживая Сун, левой взял ручку двери, и сжав её, открыл...
Тихо про себя шипя, он терпел тянувшие связки, причиняющие боль. Потом он снова удобней взял Сун на руки, и понёс её по госпиталю в палату....
По дороге он сказал какой-то медсестре, чтоб она позвала Алиссу и сказала что он принёс Сун. Дойдя до палаты Сун, он осторожно и бережно положил её на кровать, она всё ещё была укутана в его плащ, парень остановился возле её кровати, и медленно провел рукой по её лицу...
- Что же ты делаешь со мной Сун...Что же ты делаешь... - сказал Вердж тихо, но мягко, он редко испытывал такие теплые и нежные чувства к кому-то.
Потом он осмотрел Сун, она казалась такой слабой и уставшей, даже больной....
Если понадобится кровь для переливания, я хоть всюотдам и умру, лишь бы Сун жила и не мучалась....
Парень наклонился рядом с кроватью со спящей Сун, бережно накрыв её ещё поверх своего плаща одеялом...
- Где же Алисса... - прошептал он, переживая, - Всё будет в порядке Сун...Я обещаю, с тобой всё будет в порядке....
Отредактировано Vergil (2008-08-07 20:16:56)
Поделиться1292008-08-07 20:49:33
Алисса только начала работу, как услышала стук в дверь. Без приглашения влетела медсестра. Она заикаясь от волнения говорила, что генерала Сун принесли без сознания.
Алисса, мгновенно сориентировавшись, быстро убрала пробирки в холодильник и побежала вслед за медсестрой.
Вбежав в палату она подошла к Сун, взяла её за запястье - посчитала пульс, померила давлениие, послушала биение сердца, частоту дыхания и наконец объявила взволнованному Верджилу:
- Всё нормально. Она просто устала, замёрзла и спит.
С этими словами врач достала из шкафа ватное одеяло и укутала Сун.
- Ты ел сегодня что-нибудь? - обратилась она к воину.
- Иди на кухню госпиталя - тебя там покормят. Мне нужно будет потом серьёзно поговорить с тобой.
Отредактировано Alissa_Yen (2008-08-07 21:05:28)
Поделиться1302008-08-07 22:04:15
Солеа достаточно долго скиталась по госпиталю, прежде чем нашла Алиссу. Медсестры посылали то в кабинет, то в лабораторию.
Тихо постучалась и вошла в палату.
-Извините, возможно, я не вовремя, - девушка немного растеряно посмотрела на Алиссу и Сун, - но я разобралась с препаратом, что Вы мне дали. Фирма решила сэкономить и разбавила. Причем разбавителем оказался ингибитор, поэтому реакция тормознулась сильнее. При желании можно похимичить и попытаться исправить… - Солеа повела плечами и помассировала шею – видимо, продуло на складе. Надо будет снова заглянуть к знакомому Сида, поправить кости – подумала она.Прищурившись посмотрела на укутанную Сун. - Да, и может быть я смогу помочь чем-нибудь генералу Сун. Хотя бы присмотреть...
---палата генерала----
Отредактировано Солеа (2008-08-08 18:58:36)
Поделиться1312008-08-07 22:27:54
Парень кивнул, снова глянул на спящую Сун. Если честно,то он был голоден...Наверно как волк. Поэтому он лишь отрешенно смотрел в пол, о чем-то как всегда раздумывая.
- Хорошо...я через минут десять вернусь... - сказал парень Алиссе, и медленно, практически не хромая вышел из палаты.
Верджил быстро нашел кухню в госпитале. Там он перекусил. Да и то чаем видимо зеленым, а не черным который он мог вытерпить, и легким обедом. Закусив при этом хлебом. По времени его не было около минут двенадцати, потом он также быстро встал и ушел с кухни. Быстро дошел до палаты Сун.
Подошел к Алиссе...Хотя, смотрел на Сун, думая о том как она и как он может ей помочь...
Парень устало глянул в окно, что-то нервы у него становятся слабее... Подрывают его хладнокровность, или это все же так действует на него "любовь"....Странно, но сейчас парень ощущал себя словно он загнанный в угол зверь, который ищет выход для спасения...Он повернулся к Алиссе...
- Алисса...скажи мне правду, что с Сун...что нужно, чтобы ей помочь...Я мало понимаю в лечении наркозависимых, хотя сам был наркоманом, меня посадили на наркотики люди для эксперементов, но меня спасает регенирация...Что происходит с Сун... - сказал Вердж спокойно, хотя голос его в конце слегка дрогнул.
Поделиться1322008-08-08 09:25:39
- Я так и думала! - гневно воскликнула Алисса. - Всё норовят сэкономить! С....! - впервые за долгие годы выругалась она.
Потом она быстро взяла себя в руки.
- Спасибо Вам за старание. *Помолчала* - Мне нужно закончить с анализом. Это очень срочно. Вы можете устроиться на ночь в этой палате? В шкафу есть одеяло. Расскладушку сейчас принесёт санитар. Когда Сун проснётся - покормите её. И никуда не отпускайте. Я прописала ей строгий постельный режим. Если что - я в лаборатории.
*Повернулась к Верджилу.
- Иди поспи. Думаю Сун понадобиться два донора.
Алисса повернулась и вышла из палаты.
--------------лаборатория-----------
Поделиться1332008-08-08 12:44:21
Парень отрешонно глянул куда-то в стену...Поспать не мешало бы...Но, теперь то он отсюда не уйдет, палкой не выгонят....Верджил подошел к небольшому дивану, стоящему поодаль от кровати, и полулег на него. Пока что он не засыпал, просто лежал, смотрел в потолок и думал.
Хм...Странно...Шел искать войны, битвы, смерть...А нашел совершенно другое...Нашел сестру, нашел любовь....Как жизнь неисповедима....
Ямато он положил справа возле себя, при этом откинувшись на диване, немного потянулся, и снова перевел взгляд на спящую Сун. То и дело он смотрел на неё, потом о чем-то думал...
В такие моменты глаза его становились чисто серебристыми, отчего могло показаться, что парень либо не человек, либо с ним не всё в порядке, так как сам взгляд был пронизывающим и слишком холодным, смешанным с легкой агрессией.
Потом Вердж вздохнул, и устроившись по удобней, стал пытаться заснуть....
Через некоторое время он задремал, но спал как всегда чутко....
Поделиться1342008-08-08 16:15:39
---------Бистро----------
Тарито прямиком направилась в госпиталь. Там она спросила у медсестры, где Алисса, и узнав, что она в лаборатории направилась прямиком туда.
Постучав в кабинет и не дожидаясь ответа она вошла, там она увидела Алиссу.
-Привет, не помешала?
Поделиться1352008-08-08 16:23:39
Алисса подняла голову от бумаг на столе.
- Привет, Тари, заходи. У меня есть новости для тебя и для Верджила. У меня осталась его кровь с прошлого анализа и я выделяла ДНК одновременно у вас обоих. Да ты присядь.
Она помолчала. Потом улыбнулась.
- Хочу тебя поздравить. Вы действительно родственники.
Поделиться1362008-08-08 16:27:40
Наверное все-таки хорошая еда придала Тарито сил, поэтому она удержалась на ногах и не упала. Она даже не знала радоваться ей или плакать. А может быть все одновременно.
-Ох... -Только и смогла вымолвить девушка, и тихонько осела на стоящий рядом стул.
-Спасибо, только... Только это все так странно, как-то нереально, невозможно, неописуемо... -Тари начала синхронно обкусывать кожицу с большого пальца.
Поделиться1372008-08-08 16:39:52
Алисса присела рядом с Тари и дотронулась до её руки....заглянула в глаза.
- Это большое счастье, я уже говорила тебе. И большая ответственность. Вы должны держаться вместе и беречь друг друга. Вы должны быть заодно.
Алисса встала.
- У нас мало времени, Тари. Мы должны как можно быстрее начать лечение Сун. Вот только я боюсь как бы ангелы не атаковали нас в это время. Несколько дней мы будем беззащитны. Я хоть и заместитель генерала, но совсем не стратег. Я умею только защищаться и защищать. Я думаю отправиться к ангелам снова, чтобы просить их отложить атаку на 3 дня. У меня нет другого выхода, Тари. Я буду действовать на свой страх и риск. Я надеюсь, что вы все поймёте меня. Что скажешь?
Поделиться1382008-08-08 16:45:14
Тарито внимательно посмотрела на Алиссу. Конечно она понимала, что у той не было иного выбора, она ведь заместитель генерала.
-Да, думаю так будет правильнее. -Кивнув ответила она. -Если я могу чем-нибудь тебе помочь, ты только скажи. -Добавила Тари.
Поделиться1392008-08-08 16:53:28
Алисса устало улыбнулась. Слова Тари предали ей сил и уверенности в себе.
- Спасибо за поддержку, подруга.
Она порылась в шкафу, достала наборы для переливания крови, препарат для общего накоза и ещё несколько растворов и повернулась к Тарито.
- Верджил уже в палате Сун. Я ждала тебя. Сун понадобиться два донора. Начнём лечение прямо сейчас, а вечером я отправлюсь к ангелам со спокойным сердцем. Пошли.
----------------палата генерала----------------
Поделиться1402008-08-08 17:01:04
Тарито кивнула и последовала за Алиссой.
Когда они вошли в комнату генерала, Сун все еще была бессознания, Верджил дремал на диване. Почему-то Тари не могла теперь спокойно смотреть на него. Ей просто до сих не верилось, что ее прошлое возвращается, хотя бы частично. Она на это никогда даже и не надеялась.
Осторожно подойдя к дивану, она поставила рядом рюкзак, стараясь не шуметь, хотя и понимала, что все равно его рано или поздно придется будить.
Поделиться1412008-08-08 17:09:48
Вердж спал, когда девушки вошли в палату Сун. Сун тоже спала.
- Вердж спит, так, что ты первая. - сказала Алисса. - садись вот сюда в кресло поудобнее. Если закружится голова - вот нашатырь, натрёшь вески.
Врач достала систему, иглу, жгут. Быстро нашла у Тари вену, подключила систему и набрала одну норму крови.
- Сиди пока тут. - сказала она накладывая давящую повязку на ранку от иглы.
- Как себя чувствуешь? Не тошнит? Голова не кружится?
Поделиться1422008-08-08 17:16:38
Тарито мягко опустилась в кресло, когда игла вошла в вену, она почувствовала легкую боль и совсем легкое головокружение, которое к счастью быстро кончилось. Ее не тошнило и чувствовала она себя приемлимо. Только старалась дышать ровнее.
-Все хорошо. Терпимо.
Поделиться1432008-08-08 17:26:18
- Хорошо. Теперь разбудим Верджила.
Алисса подошла к спящиму воину и тихонько потрясла его за плечо.
- Верждил, проснись. Нужна твоя помощь.
Воин открыл глаза и посмотрел на врача так, буд-то не помнил где он находится.
- Вердж, я должна взять у тебя кровь для переливания. - сказала Алисса.
Воин молча протянул ей руку.
Через несколько минут всё было готово, а на руке верджила оказалась такая же повязка, как у Тари.
- Теперь вы вообще, как близнецы. - пошутила Алисса. - Всё. Идите отдыхайте. И поесть как следует! Это приказ!
И она повернулась к Сун.
Поделиться1442008-08-08 17:32:52
Когда Алисса сняла повязку с иглой с руки Тарито она почувствовала явно облегчение. Правда рука не много побаливала, из-за того что кровь начала бежать быстрее нарабатывая упущенное. А вот приказов Тари слушаться не любила, если конечно они были не особо важными. К тому же она только не давно поела, поэтому особо смысла в этом не была.
-Я лучше тут посижу, если не возражаешь. -Сказала она, хотя наверное даже если бы Алисса возражала, как бы ей не нравилась ее новая подруга врядли бы ее она послушалась. Сходив за рюкзаком она вернулась обратно в кресло и вынула свой ноутбук.
Поделиться1452008-08-08 17:41:36
Вердж когда его разбудили не сразу понял, где находится...Он чуть не вскочил от резкого пробуждения, понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что всё в порядке и его никто не собирается атаковать. Потом он всё понял...
Палата....Сун...Переливание....
Когда процедура закончилась, парень практически уже полностью припомнил всё, что произошло за прошедшие сутки...
Благодаря регенирации, у него голова вобще не кружилась, парень был здоров полностью...
Потом он оглянул Сун, бросил короткий взгляд, всё ещё немного волнуясь....
- Алисса..если понадобится моя помощь, можешь на меня расчитывать.... - сказал Вердж.
Потом он повернулся к Тари.
- Ну, что? Поговорим, ведь столько многого можна рассказать...Что скажешь? - спросил Вердж мягко, и подошел поближе к Тари.
Потом он осознал смысл слов Алиссы, что теперь они вообще как близнецы, значит они всё таки брат и сестра.
Парень подошел к Тари, и просто обнял её, немного с боязкой что его оттолкнут...
Не хотелось больше терять никого их родных людей....
Поделиться1462008-08-08 17:47:12
- Ну как хочешь. - сказала Алисса и начала работу. Надела перчатки и маску. Подключила датчики. Поставила катетеры на оба запястья, в один из них ввела препарат для общего наркоза и подключила систему с плазмозаменителем, к нему систему с донорской кровью. К другому - систему с препаратом для внутривенного питания, проверила датчики и повернулась к Тари снимая перчатки и маску.
- Теперь нужно только ждать и заменять растворы на капельницах. Этим займётся наш старший фельдшер.
Алисса выглянула в коридор и попросила дежурную медсестру позвать фельдшера.
Она снова вернулась в палату, проверила датчики - всё шло хорошо. Села на стул возле кровати и задумалась.
Поделиться1472008-08-08 17:51:23
------Город. Бистро------
Подойдя к кабинету Алиссы, ДаркДог ещё раз собрался с мыслями, расслабился, постучался в дверь и, как обычно, не дожидаясь ответа вошёл. Заметив, что там никого нет, он обратился к ближайшей медсестре, которая сказала, что Алисса скорее всего в палате Сун. Когда он зашёл, Сун была без сознания, поэтому он сразу обратился скороговоркой к Алиссе.
-Привет, Алисса! К моему величайшему сожалению, в нашу прошлую встречу я был слишком пьян и многого не помню, поэтому хотел извиниться перед тобой, если сделал тогда что-то не так!
Заметив в палате уже знакомую девушку, и Верджа он смутился.
-Привет, Тарито! Привет, Вердж! Как поживаете?
"Надеюсь они не обратят особого внимания на мою фразу Алиссе..."- подумал Дарк.
Поделиться1482008-08-08 17:59:27
Когда Верджил как новоиспеченный брат Тарито подошел к ней со спины и обнял, это было конечно приятно. Но одновременно это не много смутило девушку, все-таки со стороны это выглядело странным, да и не привыкла они к таким нежностям. Ей хотелось просто таки съежиться в комочек или забраться обратно в свой каменный панцирь, но она боялась обидеть Верджила поэтому терпела.
Когда вошел Дарк, она вообще не знала каким чудом ей удалось не превратиться в помидор, она надеялась, что хоть сейчас это остудит пыл братца.
-Привет, Дарк. Все хорошо, а ты? -Поздоровалась она в ответ. При этом о родстве она отчего то пока решила умолчать.
Поделиться1492008-08-08 18:02:07
"Слава богу, вроде бы не обратила внимания..."- подумал, успокоившись он.
-Нормально.
Обратив внимание на то, что её обнимал обычно невозмутимый Вердж, Дарк удивился, но промолчал.
Поделиться1502008-08-08 18:08:31
Парень слегка напрягся, словно ощущая, что сделал сейчас этот жест зря...Или просто он спешит....Ощущение того, что он словно "заноза" может быть кому-то, сразу же его сделала прежним, холодным Верджилом.
Тут вошел Дарк...Парень сразу же сретировал, отпустил Тари, мгновенно отошев словно ошпаренный...
Слишком он наверно пытается показать свои эмоции....Да и нужны ли они Тари? Скорей всего нет, она ведь росла свободной, это он жил с братом, и привык немного к тем простым дружественным и родственным отношениям. Поэтому он понимал, что вряд ли Тари нужно такое выражение с его стороны эмоций.
- Привет Дарк...Нормально...Живы пока...А ты как? - спросил Вердж буднично, хотя снова стал пуленепробивным на выражения лица.
Верджил отошел ближе к окну, и облактился на раму, лишь изредка поглядывая на всех присутствующих...Он снова задумался, но мысли не приводили ни к чему хорошему...Парень становился на вид холоднее....Потом он спокойно подошел и взял в руки катану, стал раздумывать пойти размяться....Но, взяв её в правую руку, лишь снова прислонился в стене...
- Алисса...Я более тут не нужен? - спросил он спокойно.