Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Военный поселок » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 151 страница 180 из 282

151

- Друзья, мне нужно серьёзно поговорить со всеми вами. Ангелы давно объявили нам войну, но не наступают. Думаю они ждут подходящего случая. Я опасаюсь, что их шпионы уже донесли коммандованию о том, что мы временно беззащитны. Сун сейчас не может руководить боевыми действиями, а я не стратег и не воин. Я могу только защищаться и защищать. Поэтому, нам нужно выиграть время. Не больше не меньше - три дня. Я решила сегодня снова отправиться к ангелам, чтобы просить их о коротком перемирии. Хотя бы три несчастных дня. Сун не одобрила бы такого поступка, но у меня нет другого выхода...
Алисса по очереди заглянула в глаза каждому из присутствующих воинов.
- Только скажите. Вы на моей стороне?

0

152

Выслушав Алиссу, Дарк подумал:"Какие, к чёртовой матери, три дня? Необходимо атаковать и чем быстрее, тем лучше! Но сейчас она босс. Если она считает, что так лучше, сделаем так. Надеюсь, она не думает, что я опять отпущу её одну." Но вслух сказал лишь:
  -Хорошо, Алисса, если ты считаешь, что нам нужны три дня, то можешь отправляться, но я пойду с тобой!

0

153

Тарито почувствовала, как Верджил отпустил ее и не могла сдержать, чуть слышный вздох облегчения. Но кажется ее холодность обидела Верджила, но она не могла с собой ничего поделать. Она была правда счастлива обрести семью, просто.. Не так быстро. Он тоже потерял семью, но он хотя бы помнил ее, а она? У нее не осталось даже маленького клочка воспоминаний, не родительский напутствий, она даже не помнила их лица. У нее было только ее имя. Теперь же у нее появился брат и это было прекрасно, но казалось до сих пор не реально. К тому же она никогда не испытывала тепло близких, она даже не влюблялась. Она не умела любить... Пока. Ведь человек способен учить...
Тут Алисса заговорила о том, что она хочет пойти к ангелам.
-Я тебе уже сказала, тебе Алисса, что я на твоей стороне. Что если ты попросишь помощи я не откажу тебе, даже наоборот с радостью помогу.

0

154

Парень молча выслушал Алиссу. Три дня? Три так три...Конечно, лучшая защита - это нападение. Но не сейчас, когда генерал в таком состоянии...
Парень молча прикинул пару вариантов.
- Я на твоей стороне...Конечно, лучше было бы напасть, но не в данный момент. Если понадобится, могу помочь со стратегией. Да, и насчет защиты нашей территории...Можешь на меня положиться... - сказал Вердж Алиссе.
Потом взял в руки катану, усмехнулся...Если придется драться, он будет идти до последнего. Ничто его не остановит. Парень был рад бы подраться, но для этого ему ещё надо размяться. Всё таки не с щенками будет бой. Он уже понимал, что если ангелы в открытую нападут, то будет тяжело. Но был у него план, на крайний случай...План камикадзе...Данте бы оценил...Слишком бы оценил....

0

155

Алисса вздохнула с облегчением. Ну конечно же они на её стороне. И заступятся за неё даже перед Сун если потребуется...
- Спасибо, друзья мои. Я не на минуту в вас не сомневалась. Теперь нужно распределить задания.
Тарито и Верджил остаются в посёлке. Тари останется помогать старшему фельдшеру. Если привезут раненых - присмотрит за Сун, пока фельдшер будет занята.
Верджил должен будет находиться снаружи на случай неожиданной атаки. Проверка связи через каждые 10 минут. Даркдог пойдёт со мной до междумирья и там останется на связи. Если я не выхожу на связь 3 раза подряд - Даркдог осторожно идёт за мной не поднимая тревоги и не обнаруживая себя. Верджил занимает его место в междумирье и становиться за старшего. Шум не поднимать.
Приказы не обсуждать.
- Всем понятно? - Алисса строго посмотрела на Даркдога.

0

156

-Так точно! - Чётко, по-армейски, доложил он.
  Потом повернулся к Верджилу.
  -Кстати, Вердж, кажется тебе я ещё не дал это. - немного порывшись в карманах, он достал передатчик размером с горошину,- Держи, засунь его а ухо и при необходимости связаться, коснись его. Такие уже есть у меня, Алиссы, Сун, Тарито и Призрака.

0

157

Тарито вздохнула. Опять ее оставили там где безопаснее всего в госпитале. С учетом того, что она совершенно ничего не понимала в медецине. Она даже порой, а вернее именно в такие моменты жалела, что родилась девушкой. Она терпеть не могла, когда люди придерживаясь глупых стереотипов считали женщин слабым полом, уж Алисса то должна была знать, что это не так. А ту даже.
Она молча кивнула, хотя на ее лице и было легкое недовольство. Ну не любила она оставаться в стороне. Война не то место где можно делить по категориям, во всяком случае не таким.

0

158

- Ну где же там старший фельдшер? - спросила Алисса сама у себя.
- Тари, приступай к заданию, а я пошла собираться в дорогу. Дарк ждёт меня во дворе.
Алисса кивнула всем на прощание и вышла из палаты.
------------кабинет-----------

0

159

Кивнув на прощанье Тарито и Верджилу, Дарк подошёл к кровати Сун.
  -Выздоравливайте по-быстрее, генерал, нам вас очень нехватает. - он понимал, что она без сознания, просто считал, что даже спящий мозг улавливает положительные эмоции и они помогают организму выздороветь.
  После этого он молча вышел из палаты и направился во двор госпиталя, а оттуда на водоём.
  ------Лес в горах. Водоём------

Отредактировано DarkDog (2008-08-08 19:08:56)

0

160

Солеа почти вбежала в кабинет. дьявол.. никак не разберусь в переходах - подумала она.
-З- здраствуйте, - быстро проговорила она. - Я Солеа, фельдшер. п-пришла присмотрть за генералом Сун
я здесь недавно - добавила девушка чуть позже. немного помялась у порога, затем достала из шкафа раскладушку и поставила у окна, так чтобы видеть и спящую сун и входную дверьа раскладушка, видимо мне ровесница - улыбнулась про себя Солеа.

Отредактировано Солеа (2008-08-08 19:21:09)

0

161

Алисса вошла в свой кабинет. Свет включать не хотелось... В душе было как-то пусто....  Ей больше небыло страшно, как в первый раз. Она понимала, что может не вернутся сегодня назад... Но отступать, было не её правилом! Вспомнились слова отца: "Не сдаваться никогда!" Отец был великим воином и великим королём. Он научил её идти до конца и делать всё возможное. Мать была великим лекарем и учила маленьких дочерей слушать своё сердце. Вот и сейчас Алисса решила послушать своё сердце и пойти до конца. До победного конца.
Она взяла из шкафа свой плащ и плащ Дарка и быстро вышла из кабинета.
----------------междумирье----водоём-----------

0

162

Вердж кивнул, соглашаясь с приказом. И остался в госпитале. Пока делать то ему особо нечего.
У Дарка он взял передатчик, при этом поблагодарив его. Потом пару раз оглянулся, все таки если нападут, придется стоять на защите...Чего парень не любил...
Стал ждать....

0

163

Солеа бесшумно подошла к спящей Сун, прислушалась. Дыхание было ровным, сон крепким. выкарабкается - подумала девушка, читая историю болезни, - несмотря на то, что выглядит сейчас не ахти.
Раскладушка нещадно скрипела и некоторое время Солеа развлекалась тем, что накладывала на неё заглушающие заклятья. Скучно. Черт побери !Сидеть и ждать. Пол жизни жду... может, там от меня было бы больше пользы. - внутри царапался рыжий черт, и все норовил дернуть. Хотя нет... дипломат из меня как из маляра художник. А если кого-нибудь ранят?.. Хотелось курить, и рука  то и дело бессознательно тянулась  к заднему карману джинсов. Но он был пуст. Сигареты остались в казармах вместе с остальными вещами. И слава, Богу, здесь все равно нельзя. Ждать, ждать. «Чтобы быть счастливым – нужно уметь ждать» - всплыла строчка из песни. Неожиданно вспомнилось последнее собрание в Академии. Точнее, попойка – тихонько хмыкнула девушка. Собрание  в честь 75тилетия факультета Станковой Живописи. Народу было много, собрались почти вся Академия искусств. Много  курили, пили дешевое вино, болтали о всякой всячине, но больше всего о войне. Большинство было уверенно, что их городок никто не тронет. Посудите сами: кому нужен студенческий  городишко, в котором 4 высших учебных ,пара-тройка училищ  3 библиотеки и ни одного серьезного производства? Большинство ошибалось. В городе была Военная академия. Только из-за нее город "вырезали". Но тогда война мало кого волновала. Потом, под утро, шумные, пьяные и бесконечно счастливые гуляли по городу.И, когда мы проходили мимо главного корпуса, Гарик, наш великий скульптор и балагур закричал " воздев руки к зданию": "alma mater! на колени". и все рухнули на колени. надоже было так напиться...
Солеа села, подтянув коленки к подбородку, и погрузилась в воспоминания…

Отредактировано Солеа (2008-08-08 23:56:55)

0

164

Верджил облакотился на стену, обдумывая всё....Нет ничего хуже ожидания...Ничего хуже этого. Ему бы в сражение сразу, подраться, и размять мышцы, нервы, которыетребовали успокоения.
Парень тоже хотел курить. Но в госпитале нельзя. И он черт возьми терпел это правило.
Верджил достал из кармана монету, и стал крутить её на костяшках левой руки, то и дело морщась и немного злясь. Более ему делать нечего было.
Не буду же я здесь катаной упражняться? хэх...а было бы интерессно....
Верджил снова перевел взгляд на спящую Сун. За последние дни она стала для него нечто большим, чем центр...она стала жизнью...
Парень хмуро вздохнул...Может стоит ему всё таки преобрести пистолет? нет! не будет он смахивать на Данте! Никогда!
Вердж своим мыслям удивился, и слегка разозлился, стал усерднее перекидывать монету на костяшках. Потом подкинув монету, положил её в карман, разминая левую руку - кисть с ладонью.
Надо будет поговорить с Алиссой...
Верджил перевел взгляд на девушку, которую он не знал.....
- Я Верджил... - сказал он девушке, спокойно слишком - А ты?

Отредактировано Vergil (2008-08-09 00:28:26)

0

165

-Солеа. - девушка вздрогнула, затем прищурилась, разглядывая вошедшего.Еще бы чуть чуть и  задремала бы - подумала она. - Меня оставили присматривать за генералом Сун. -солеа говорила тихо, боясь разбудить спящую.

0

166

Парень снова глянул на генерала...Спокойно, даже слегка безразлично глянул в окно...Сейчас ему менее всего хотелось что-то вспоминать...Не то было настроение...
Парень покосился на Солеу. Девушка видимо  недавно тут, собственно как и он сам...
- Можешь отдохнуть если хочешь...Я всё равно тут буду... - сказал Вердж неизвестно зачем, он сам не знал зачем, может просто так....

Отредактировано Vergil (2008-08-09 00:36:31)

0

167

Тарито так и оставалась сидеть в кресле, которое стояло у самой кровати Сун. Все молчали, молчала и она. Видимо Верджил так обиделся на нее или так устал, что даже не замечал. Да девушка Солеа как она представилась ее тоже не замечала. Хотя это было странно. Тарито быстро печатала, что-то на ноутбуке. Пальцы стучали по клавишам "тук-тук-тук", этот звук просто колоколом отдавался в ушах самой Тари. Не ужели никто больше этого не слышал. -Я Тарито. -Вежливо представилась она наконец Солеа. -Вы старший фельдшер? Тогда Алисса оставила меня помогать вам. -Добавила она не отрываясь от экрана. В комнате было довольно и руки, замерзли поэтому девушке пришлось оторваться от своего занятия и начать яростно тереть руки друг о друга. У Рито было почему-то совсем невеселое настроение, наверное из-за Верджила. Вернее потому, что она думала, что он на нее обиделся, а ей очень хотелось с ним помириться, но она не знала как.

0

168

Парень словно ото сна отошел...Потом долго стал смотреть на Тари....Он думал, что это он её обидел, но правда не знал чем и как...Вердж уклончиво насупился. Ранее он никогда не просил прощения ни за что, даже если был виноват в чем-то. Да хоть вспомнить ежедневные драки с Данте, то тот его обозвал, то они друг другу тетради изрислвывали, то подставляли друг друга...Правда никогда не сдавали, особенно, если родители собирались их двоих наказать, то тут братская дружба оправдывала всё, они становились лучшими друзьями, и вместе с Данте постоянно убегали и делали всё родителям на зло....Теперь же Вердж ощущал, что он в чем-то виноват...Странное для наемного убийцы чувство....
Он вздрогнул...И как-то тихо проговорил...
- Тари...Я понимаю, что всё слишком быстро навалилось, и возможно тебе не в радость, что я так с энтузиазмом проявляю братские чувства...Просто это для меня важно...Не пойми не правельно, я не собираюсь тебе приказывать или заставлять что-то делать...Прости если я сделал что-то не так... - сказал Верджил Тари, и впервые он извенялся...
Впервые в жизни....

0

169

------Лес в горах. Водоём------
  Ворвавшись в госпиталь с Алиссой на руках, он закричал во всю мощь своих легких:
  -Врача! Немедленно!
  Забежал в первую попавшуюся палату и уложил её на кровать. Потом нежно взял её ладонь в свою руку и подумал:"Дебил! Нахрена ты ждал когда она позовёт! Это всё моя вина! Если бы я сразу выстрелил, то ничего этого не было бы! Если она не выкарабкается, то я лично убью Серебрянного Ангела И пусть меня за это убьют свои же, всё равно я отомщу!" - подумал он, упал  на одно колено и прижался лбом к ладоням, сжимающим её кисть.

0

170

Тарито чуть было от слов Верджила она внимательно на него посмотрела и было хотела уже ответить, что она не него не обижается и по правде говоря, думала, что это он на нее в обиде...
Но тут раздались крики о помощи и оставив ноутбук на кресле, Тарито выбежала из палаты и побежала на звук. Ворвавшись в палату, из которой как ей показалось неслись крики она увидела, что Алисса лежала на кровати без сознания, а Дарк стоял перед ней на коленях.
Девушка так и застыла в дверях.
-Что случилось черт вас всех бы побрал?.. -Выругала Тари и подбежала к Алиссе.

0

171

Подняв на Тарито слегка влажные глаза, Дарк произнёс:
-На базе у ангелов на неё напали и ранили! Перо я вынул, но оно, по-видимому оказалось отравленным, срочно нужен антидот!
Отвернувшись от неё в сторону двери он снова закричал:
-Где этот долбанный врач? Здесь вообще есть врачи? Срочно несите антидот!
Когда в легких закончилось воздух, он вновь склонил голову, по его щеке медленно, но неотвратимо скатилась слеза.

Отредактировано DarkDog (2008-08-09 01:03:38)

0

172

Тарито внимательно посмотрела на Дарка и вздохнула.
-Хватит нюни разводить, рядовой. Мы на войне. -Командирским голосом, который просыпался в ней только в самых крайних ситуация приказала она Дарку. А сама она быстро думала, что же делать. Когда она отдавала кровь, то Алисса дала ей нашатырь.
Тари подлетела к шкафу с медикаментами и нашла там баночку с нашатырем и вату. Капнув небольшое количество на ватный кружок, девушка начала аккуратно натирать веки Алиссы.
"Господи, и почему я пошла именно на военный?"

0

173

Верджил хотел ещё что-то сказать Тари, как послышались крики, он рванулся прямоза Тари. И вбежав в одну из палат, увидел Дарка, и Алиссу, которая была без сознания. Немного,точнее пару секунд он был в ступоре, потом быстро подошел к Дарку, и нагнулся...
- Как она? - хоть это был и дурацкий вопрос, Вердж немедля вскочил и подошел к двери.
Он схватил одну медсестру, и наорал так, как никогда ещё...
- Быстро за врачом! - сказал он злобно.
На самом деле он не знал, что делать....
* сори...но я офф....*

0

174

Алиссе снилось голубое небо и белые облака. Она сама была белой птицей. Она летела над родной планетой, а внизу была цветущая весна. "Я умерла и вернулась домой" - спокойно думала девушка. Ей не хотелось возвращаться.... Но тут из глубины подсознания выплыло такое знакомое лицо.... такое родное.....парень ласково улыбался ей... Она никак не могла вспомнить...
Вдруг, как молния, ИМЯ! Она вспомнила его имя!
Резкий противный запах вернул её в этот мир.
- Анхель.... тихо сказала Алисса и открыла глаза.

0

175

Услышав ЕГО имя из её уст ДаркДог подскочил, словно ошпаренный и отвернулся. Он понимал, что не имеет права обижаться, что она не виновата, что сердцу не прикажешь... но и своему сердцу не прикажешь! Зато его можно надёжно запереть, а ключ выбросить, и не будет чувств, не будет ненужных обид и разочарований, не будет надежд. Он повернулся обратно к Алиссе и сказал:
-Ну как ты? Я могу чем-то помочь?

0

176

Когда Алисса открыла глаза, Тари почувствовала истинное облегчение.
-Алисса, как ты себя чувствуешь? Я привела тебя в чувство, но нашатырь не поможет от яда, ты знаешь, что делать?

0

177

Алисса помолчала соображая, что к чему.
- Нужно определить антидот. Возмите мою кровь и  отнесите в лабораторию. Через несколько часов мы узнаем что это за вещество. Тогда и подберём антидот. Сейчас мне нужно разбавить кровь. Физраствор внутривенно....2 литра... - она снова теряла сознание - Скорее... Не дайте мне отключиться снова....
Она закрыла глаза.

0

178

"Так мне нужна капельница, два литра физраствора, и шприц!" - с этой мыслью Дарк подбежал к шкафчику, возле которого уже побывала Тарито. Достав оттуда всё необходимое он вернулся к кровати. Подвесив банку с физраствором, воткнув туда одну систему для капельницы. Иглу он воткнул ей в вену, предварительно замотав её повыше локтя жгутом, проспиртовав место забора крови, потом зажал часть трубки зажимом, а чуть ниже в трубку воткнул шприц и набрал кровь. После чего вынул шприц, убрал жгут, отпустил зажим и отрегулировал подачу раствора.
  Выдернув из коридора медсестру, пойманую Верджилом, он оставил её понаблюдать минутку за Алиссой, а сам выбежал на поиски главного фельдшера, которую он быстро нашёл, там где и искал, в палате Сун. Разбудив её он объяснил, что Алиссу отравили и срочно необходимо извлечь из её крови яд и приготовить антидот. Затем он бегом вернулся в палату к Алиссе, отпустил медсестру и сам сел возле    койки.

0

179

Парень всю ночь сидел возле спящий Алиссы. Организм требовал сна, но в голове было слишком много мыслей не дающих ему покоя. Большая часть из них касалась её. Он никогда ещё, сколько себя помнил, не встречал подобных. Она была красива, умна, добра и милосердна. Она единственная из многих хотела остановить эту войну не с помощью силы магии и оружия, а с помощью любви. И хотя он всё ещё не до конца верил, что подобный исход возможен, за одну только её решимость, за её смелость и упорство в достижении своей цели, она была достойна восхищения. Он любил её? Он не мог в этом разобраться... Уважал? Да! Часто восхищался? Да! Но любовь... Ранее он не любил, поэтому и сейчас ему было слишком сложно разобраться в своих эмоциях.
  "Где же эта Солеа с антидотом? Почему она так долго возиться с ним? Она что, не понимает насколько он важен?" - он терпеть не мог бездействовать, поэтому встал, потянулся, размял мышцы и принялся ходить из стороны в сторону, ступая бесшумно, чтобы не потревожить покой Алиссы.
  Тут в комнату буквально влетела Солеа со шприцом в руке.
-Я не совсем разобралась в разновидности яда, но антидот всё же подобрать удалось. - она подошла к капельнице, зажала трубку зажимом и ввела антидот. После убрала зажим и повернулась к парню. - Через пару часов, возможно и раньше, она проснётся, ей необходимо больше пить и постельный режим на двое суток. А теперь извини, мне необходим следить за генералом.
  И она вышла из палаты.

Отредактировано DarkDog (2008-08-09 13:03:53)

+1

180

Алиссе снилось беззаботное детство... Сестрёнка... Милые шалости... разрушенный замок на поляне... Они любили приходить туда... Белые полуразрушенные стены... Трещины проросшие вьюнком... Однажды они заигрались там и уснули... Отец нашёл их когда уже смеркалось и принёс сонных домой... Их даже не наказали! Папа был очень добрый... И мама... дедушка....
Медленно возвращалось сознание.  Алисса открыла глаза.
- Пить... - чуть слышно прошептала она, глядя в потолок.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Военный поселок » Госпиталь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно