мысленно усмехнулся довершив работу и поставив роботам из готовить оружие самде сложил ноут бук и откинулся на кровати. Вспомнил лагерь и улыбки братьев вспомнил их крывые оскалы, все битвы где они работали вместе.
" ну а что теперь из всех осталя я да шестоя.. это даже обидно.... ведь они такиеже как я хотя нет они мертвые а я живой.. хотя как знать может у них тоже есть шанс выжить ведь трупов я не видел... там вообще было пекло.. стоп апочему я выжил я не отличася от них..... на до будет узнать но позже*
Закрыв глаза погрузился в сон.
"Черные крыши домов на многие километры вокруг, их всего двое и они бегут преследуя автомобиль с целью. Четвертый как обчно спешит, но Тринадцатый успевает остановить его животные порывы, простым касанием руки плеча. Вдруг в мозгу у обоих что то проскакивает и вот бег с прыжками по крышам, прерывается прыжком, вниз к грузовику с целью. Четвертый превращает всех случайых свидетелей в фарш, а Тринацатый на лету перекрывает пути к отступлению поднимая пламя. Обе твари приземляются по бокам машины, изнутри грузовика открывают огонь из автоматического оружия. Что было с четвертым Тринацатый не видел но знал что его тоже медленно обращают в груду мяса в надежде убить. Как только патроны закончились твари начали работать. четветрый был сильно ранен и занял позицию в том месте откуда проьбивалось все пространство. Другой тварь располоосвал стенку груозовика и начал превращать в фарш тех кто был внутри. через несколько секунд Тринацатый вышел из грузовика весь обляпаный кровь, и с ребенком закутаным в плащ. КЕивнув четвертому тиранадцатый препрыгнул на балкон с болкона на крышу тоже самое сделал и четвертый. теперь уже тройка тварей двигалась обратно тринацатый и четвертый и еще не разумный пятнацатый... выкраденый ранее но все возвращается и твари стремглав летели темными птицами скрыши на крышу к свеому хозяину."
Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей
Сообщений 391 страница 420 из 677
Поделиться3912009-02-01 00:46:09
Поделиться3922009-02-01 16:25:07
Сильнее сжав кулак, заставив себя не чувствовать ни обжигающее тепло медальона, ни шуршание внутри демона, я воспользовался предложением Солеа. Сел и взял в руки тёплую кружку чая. Убрав попутно медальон в карман.
-Как потерял? – по лицу скользнула грустная улыбка- демоны. Они любят пытать. Ты ещё не знаешь, что бывает с теми, кому повезёт остаться живым на поле боя и попасть к ним в плен. Многие убивали себя раньше. Мне повезло. Видимо они только начали когда появилась ты… спасибо.- выдохнул я наконец….
Поделиться3932009-02-01 17:18:21
-К счастью не знаю, - Солеа отпила чая и по-кошачьи потянулась – позвоночник и правое плечо медленно наливались болью. Но девушка не противилась этому, знала, что обезболивающие не помогут, что вместе с болью постепенно вернется энергия. «Дед был прав, самое неприятное это после операции, особенно метисам, вроде меня». Прищурившись, наблюдала за Греем, отмечая как тот держит руку, двигается.
– Слушай, Грей, прекрати ломать комедию. Я чувствую демона, чувствую Пепел, - медик устало улыбнулась, но улыбка вышла кривой, больше похожей на усмешку. – Вы ошиблись, подпустив меня так близко. Делая операцию, я заметила, что заклятья ложатся не так как следовало бы, словно у тебя иммунитет к магии. Но когда тебе поранили руку, иммунитета не было. И сейчас я почувствовала выплеск магии. Чужой магии, следы которой я обнаружила в палатке Алиссы. Я права?
Солеа пристально посмотрела в глаза воина.
Поделиться3942009-02-02 01:05:40
Пепел усмехнулась словам Солеа, и по-детски невинно спросила у Грэя:
- Она мне не доверяет... Мы же с тобой одно целое, правда?..
Демонесса посмотрела на кружку чая в руках девушки. Чаинки сами собой стали складывать слова: "ТЕБЕ КАЖЕТСЯ". Даже в звенящей тишине никто, кроме Грэя не мог бы услышать счастливый смешок.
Поделиться3952009-02-02 14:40:33
«Перестань… пожалуйста»
Мы с Пеплом давно вместе в этом теле. Не знаю, сколько времени прошло здесь, но там где я был… около трёх лет. Как муж и жена прям… я не могу допустить, чтобы с ней что-то случилось… во что я ввязался…
-Солеа- не сводя глаз с девушки произнёс я.- я ценю твою заботу, но с этим я должен разобраться сам. Просто поверь мне. Всё нормально. Слышишь? – я вздохнул и отхлебнул чай- как долго меня не было?
Поделиться3962009-02-02 15:21:51
«Вот уж точно…одна сатана…» - хмыкнула про себя Солеа, выплеснув остатки чая на улицу.
– «Там пусто, темно и тепло, да, Пепел?» - мысленно усмехнулась медик, не сомневаясь, что демонесса прочтет четкую мысль.
-Ладно, поверю, - неожиданно быстро согласилась девушка. – Предположу, что это твое личное дело. Одно то, что просуществовав с Пепел нн-ое количество времени, встав на ноги, не кинулся на меня с ножом, вселяет некоторую уверенность.
Солеа устало прислонилась к опоре палатки и закурила, глядя на улицу.
-Тебя не было чуть меньше суток, а некоторым ранам по три дня и больше. В мило дело ты ввязался, Грей. Талант…
Девушка по-кошачьи фыркнула и глубоко затянулась.
Поделиться3972009-02-02 15:32:29
-Ты даже не спросишь, где я был?- в голосе звучали нотки разочарования.
Допив чай, я медленно встал и подошёл к девушке, вдыхая едкий табачный дым. Наклонившись над девушкой почти шёпотом, прошептал.- я скучал…
Поделиться3982009-02-02 16:18:44
Девушка выдохнула дым, выбросила недокуренную сигарету. «Пес с ней…»
Солеа улыбнулась, повернулась, пряно пахнув табаком, и поцеловала Грея в щеку.
-А смысл?- девушка обвила руками шею воина. – Вернулся и хорошо. К сожалению, за баллады медикам не платят…
Солеа улыбнулась, мысленно проклиная свой дурной характер и длинный язык.
Поделиться3992009-02-03 02:11:42
Пепел звонко рассмеялась.
- Здесь довольно уютно, - сказала она так, чтобы Солеа смогла это услышать.
Снова обратилась к Грэю.
- И никакой благодарности! Еще и женой обозвал!
Демонесса наигранно фыркнула, но осталась довольной своим прошлым решением.
Поделиться4002009-02-03 02:42:16
Прзрак проснулся от шума в палатке открыв глаза увидел робота посыльного тот держал новое оруие призрака в руках. Бегло осмотрев призрак остался доволен но работа над оужием была только в самом своём начале. осмотрев клинки отправил робота обратно а над клинками начал что то тихо напевать покрывая их свеой кровью и вырезая замысловатые рисунки.
"хм интересно выйдет ли?"
Поделиться4012009-02-03 08:02:36
"Пепел... оставь меня в покое... хватит этой наиграности. Ты же не такая...."
Я устал... устал с ней спорить.... хотя порой она бывает адекватна и даже дружелюбна.
-Ты хорошая…- чуть слышно прошептал я. Улыбнувшись, я наклонился и поцеловал девушку в губы.
«Боже… какая же она хорошая… и как обычно не вовремя… должен же быть выход? Нужно покончить с войной… и… я должен вытащить её отсюда.. если с ней что-то случится…»- я осёкся, когда понял что всё ещё целую девушку. «Бог с ним…»
Поделиться4022009-02-03 09:04:09
Пепел тихо зарычала.
- Вот так, да?
Она скривила губы в усмешке, наблюдая за поцелуем.
"Каких чертей?.."
Демонесса с силой сжала пучок нервов в районе плеча Грэя.
- Казанова, - прошелестела она.
Поделиться4032009-02-03 14:46:44
"В чувстве юмора ей не откажешь..."
Солеа ответила на поцелуй, положила руку на плечо Грея, блокируя Пепел и, автоматически, забирая боль. На простое снятие не было сил. Боль мгновенно отозвалась в правом вечно ноющем плече. Девушка отстранилась от воина и прикусила губу, чтобы не зашипеть от боли. «Вот черт… при таком раскладе меня прикопают под сосной через пару недель… Не дождетесь.» Вернулся озноб. Солеа прижалась к Грею, не желая уходить.
Поделиться4042009-02-03 18:27:31
Кактолько оба клинка начали светиться зеленовытым светом призрак остановился смотря на свою работу. Клинки отдавали энергией смерти не подвласной потокам войны. Взяв оба клинка призрак вышел из палатки осмотрелся и бысто направился в лес
"проверим на что они способны"
Поделиться4052009-02-04 15:51:14
-Не надо- тихо на ухо Солеа произнёс я. Девушка вся дрожала. Я взял её холодную руку и поцеловал.- Не надо- снова повторил я и крепче обнял девушку. Затем провёл здоровой рукой по спине, в области лопатки, поднялся выше, к самому плечу. Я чувствовал, что ей больно и от этого становилось ещё хуже. Я начал массировать плечо, в надежде снять боль.- Тебе холодно? Ты вся дрожишь…
«Пепел, ещё что-нибудь в подобном роде и… и тебя не станет. Мы месте давно, я почти привык к тебе, но… не нужно это делать. У нас с тобой общий враг, но если ты будешь продолжать в том же духе, моим врагом станешь ты»
Поделиться4062009-02-04 16:45:37
Солеа покачала головой.
-Все в порядке. Никто еще не умирал от застарелого хандроза, - улыбнулась девушка, стараясь выглядеть бодрой, что получалось весьма плохо. – Да и озноб скоро закончится…
Боль в плече начала утихать, а потом и вовсе сошла на нет.
- Спасибо…- Солеа дотронулась губами до щеки Грея. «Я проиграла спор самой себе. Забавно… Зря я уверяла всех, что одной всегда проще, лучше и безболезненнее. С ним лучше… С ним хорошо.»
Поделиться4072009-02-04 18:10:58
Девушка зашла в свою палатку и от неожиданности вскрикнула. "Чёртовы твари!" - прошипела девушка в адрес незнамо откуда взявшегося ежа, что-то вынюхивающего у её рюкзака. Через мгновение девушка смягчилась и медленно подошла к раскладушке. Зверёк либо был слишком голодным, либо слишком смелым. На девушку он отреагировал беглым взглядом и недовольным фырканьем, после чего вернулся к своим делам. Николь рассмеялась беззлобным смехом, аккуратно взяла рюкзак, достала хлеб, отломила кусочек. Секунду подумав, смочила его водой и дала зверьку. Ежа дважды просить не пришлось. Ёж быстро разобрался с хлебом. Девушка отломила ещё кусочек и поставила перед ним миску с водой. После того, как нежданный гость расправился с обедом, он неуклюже, тихо ворча, выполз из палатки и ушёл восвояси.
Девушка посидела в небольшой настольгической задумчивости, после чего вернулась к вещам более реальным. Осознав, что не ела уже Бог знает сколько, Николь перекусила чёрствым хлебом и вяленым мясом. "А запасы еды я переоценила. Как бы не пришлось снова идти в Таверну..."
Поделиться4082009-02-05 00:40:09
Войдя в лес призрак отошел подальше от живых и не совсем умных существ. И начал медленный с постепенно возрастающий танец с клинками. Каждый клинок бесшумно рассекал воздух а рисунок переливался из зеленого в фиолетовый и обратно. Случайно задетое дерево лезвием дерево начало постепенно высыхать и с него опала листва, сам же клинок ни на мгновение в нем не остановился разрезав дерево как до этого воздух. Напевал про себя
"Слепое время меркнущих зеркал
Мое дыханье водами объяло,
Дремавшего зерна не достигал
Хрустальный возглас Горнего Кимвала.
Но у Креста распластанных веков
Мне резал веки луч Альдебарана, -
Я ведал тайну сопряженья слов
В кровоточащих сумерках обмана...
Приемля смерть я трудно прозревал,
Губами лбы остывшие тревожа,
Что дерзноложен пасмурный оскал
Суглинком распахнувшегося ложа.
Превозмогая полночи покров,
Я размыкал трепещущие вежды.
Я ведал тайну сопряженья слов
В благобагряном облаке надежды -
И я прозрел, но страшно осознал
Свой мрак во свете Преломленья Хлеба,
И в первый раз мучительно сказал:
"Господь мой Бог! Я недостоин Неба..." "
Поделиться4092009-02-05 07:53:27
Пепел ухмыльнулась, но смягчилась.
- Я думала, мы и есть твои враги, человек. Мне искупить свою вину?
Демонесса легко нагрела воздух в палатке, концентрируя тепло вокруг людей.
- Она сейчас согреется.
Пепел покачала головой, словно сожалея о чем-то.
Поделиться4102009-02-07 23:36:10
Остановившись в последнем па танца с клинками. Призрак стоял среди опадающей листвы и нескольких десятков сухих деревьев, на вид деревья были такими уже не первый десяток лет. Но листва все еще опадающая с деревьев показывало на не давнюю смерть. Подняв один из клинков к глазам Призрак мысленно улыбнулся.
- миледи я готов...
Поднялся вихрь из опавшей листвы, которая облепила клинки затвердев на них ножнами. Спрятав клинки под плащем, попрыгал и достал длинный клинок и повесил его за спину. После этого исчез в зеленой вспышке.
Отредактировано Призрак (2009-02-08 01:28:58)
Поделиться4112009-02-10 09:54:01
«Спасибо…»
Я чувствовал дыхание Солеа. Чувствовал как бьётся её сердце. чувствовал как дрожит от холода её тело. Эта дрожь становилась всё меньше и меньше. «Господи! Это самое лучшее чувство.» Я чувствовал её полностью и понимал, что встреться мы при других обстоятельствах, мы бы даже не посмотрели друг на друга. « Какая же эта забавная штука – жизнь. Вот стоим мы здесь, а кругом война, а для нас её как будто и нет… странно это…». Но я ничего не сказал, а лишь нежно, но в тоже время крепко прижался к девушке. Я не хотел отпускать её… не хотел…
Поделиться4122009-02-12 16:41:53
Солеа неохотно выскользнула из объятий. Закурила автоматически не задумываясь. Налила чай и вернулась к выходу – проветривать палатку потом не хотелось. По привычке прислонилась к опоре. «Черт… я слишком много курю. Слишком».
- Дурацкий день…- неожиданно проговорила девушка. –Убила человека…первого. И ничего. Думала замучает совесть… ошибалась. Пусто. Ничего абсолютно... Где ты их нашел, Грей?
Поделиться4132009-02-13 15:28:41
-Немного там, немного тут- неохотно ответил я.- а то, что ты убила человека это ничего страшного. В конце концов если бы он был жив, то я нет.
Табачный дым подул в лицо.
-Господи, что за дрянь ты куришь…- откашливаясь возмущался я.- пора бы уже нормальное курить…
Поделиться4142009-02-13 16:44:17
-Умеешь успокоить…- девушка заправила выбившуюся прядь. – Это лучшие, из тех, что можно здесь достать. Месяц назад я была рада окуркам и третьесортному табаку. – Солеа пожала плечами и стряхнула пепел. «Проще было бросить, но это единственное, чем я тогда держалась…»
Девушка молча курила, выпуская дым маленькими порциями, наблюдая за его изгибами.
«Нас сделали инвалидами души» - подумала Солеа. – «Ремарк был прав…Нормально жить мы не способны...»
Она выкурила сигарету до конца, почти до самого фильтра.
-Забавное было время… - пробормотала девушка и тряхнула головой, словно сбрасывая с себя задумчивость.
Поделиться4152009-02-14 03:19:40
Появился в лагере и спокойно прошел к докторам. Найдя их лабораторию тихим рыком заставил всех выйти, закрыв палатку запер ее рунической защитой. После начал создавать препараты для собственных нужд, периодически используя различные ингридиенты принетсенные с собой и пентаграммы. Короче превратил мед лабораторию в обитель алхимика гдето за час-полтора.
Поделиться4162009-02-14 13:28:06
Демонесса слушала разговор людей. От скуки решила немного поиграть - легкий ветерок поднял пепел от сигареты с пола, собрав его в тонко сплетенную бабочку, которая стала порхать рядом. Пепел отрешенно смотрела на нее.
- Может, мне стоит уйти?.. - тихо спросила она у Грэя, - Я тебе больше не нужна...
Поделиться4172009-02-16 01:29:17
В течении нескольких часов Призрак терзал все приборы лаборатории. в не скольких местал полыхало пламя в палатке было практически не чем дышать. как все это не взорвалось известно лишь богам. Готовые препараты Призрак сливал по различным капсулам для инъектора, оставляя на каждом типе препаратов отличную от остальных руну. Капсулы с кладывались в специальный кейс с ячейками, по мере наполнения метавшийся по лаборатории шпион заполнил 4 кейса на 155 ячеек каждый. заполнив 5 кейс Призрак основательно убрался и об его изысканиях могла говорить лиш копость на потолке да и той почти не было из за витавших паров от препаратов. Пред уходом Призрак снабдил кейсами 2 роботов которые появились и исчезли в течении минуты, оставив легкий термальный заряд воин вышел через вход сняв поставленую ранее защиту из вязи рун. как только призрак с последним кейсом отошел на 5-6 метров сработал заряд и воздух в палатке просто выгорел не повредив обстановки.
Отредактировано Призрак (2009-02-16 01:32:47)
Поделиться4182009-02-16 12:47:10
«Нет… останься… куда же я без тебя… я запутался… прости…»
Меня разрывало. С одной стороны Пепел, которая сидит во мне, с другой стороны- Солеа, которая курит мне в лицо…
-Да…-грустно протянул я…- бывает и хуже… знаешь, я ведь почти ничего о тебе не знаю, может расскажешь?
Поделиться4192009-02-16 15:18:10
Солеа пожала плечами.
- Если учесть, что половина моей жизни горячечный бред, а оставшаяся - пьяный, то ты ничего не потерял, - девушка отхлебнула чай и начала рассказ. Большую часть жизни мы от кого-то бежали. Отца преследовали. Сначала полиция, - на то были свои причины, затем ангелы. В конце концов, отец уладил дела с полицией и стал работать на армию, он был оружейником. А может и остался… Давно не виделись. Когда нам с братом исполнилось 14, он решил, что мы можем жить самостоятельно и снял нам квартиру. Я поступила в Худ. Училище, Данте заканчивал школу. Брат сбежал через несколько недель после отъезда отца. На его поиски я убила года три, чуть было не вылетела из училища…Бесполезно. Ну да черт с ним. Закончила училище, курсы фармацевтики, поступила в Академию художеств…
Солеа замялась. Дальше рассказывать было сложно. Слишком свежи были воспоминания.
- А последние пол года были сущим кошмаром, - голос девушки звучал глухо. – Город разрушили, жителей перебили. Обычно дело для войны, не так ли, Грей? – девушка усмехнувшись посмотрела на воина. – Нам пятерым повезло только потому, что в тот день мы решили прогулять лекции и успели вовремя уехать из города. Из тех пятерых в живых осталась я одна. Трое – убиты, четвертый просто вскрыл вены. И, черт, возьми, я его понимаю. Знаешь, когда никого не остается человек впадает в крайности: либо становится слишком осторожным, либо лезет на рожон. Последние месяца три были как в дыму, я потеряла всякую осторожность. Вышла на трассу, начала останавливаться в мотелях под своим именем. Хотя знала, что ангелы будут допрашивать всякого с фамилией Геррера. – Рассказ получался сбивчивым и малопонятным. – Сидела на сигаретах и стимуляторах, не гнушалась никакой работой. В конце концов, пришла сюда.
Девушка замолчала, помедлив, прошла в глубь палатки, случайно задев Грея плечом. Ввела в вену пол дозы стимулятора и обезболивающего.
- А вот так, Грей, - Солеа подошла к воину и разжала кулаки. В одной ладони лежала пара купюр, в другой - серебряная зажигалка аватара. Девушка хитро улыбнулась. – Я зарабатывала себе на жизнь.
Поделиться4202009-02-17 05:45:37
Пепел покачала головой, слушая людей.
"А я уже начала забывать, как это - быть человеком... Странно, что она не хочет умирать. Было бы легче..."
Демонесса пожала плечами в ответ на свои мысли и перевела свое внимание на Грэя, который все еще стоял у входа в палатку.
- А она ничего... Молодец, - оскалила зубы в улыбке Темная.