Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 421 страница 450 из 677

421

Войдя в свою палатку призрак повесил защиту из рун и раскрыл кейс достьав из него инъектор и ампулу с руной беркана в вел содержимое в вену на руке. через некоторое время в телле произошли неекоторые из менения затянулись раны и следы от уколов исчезли, также единственный дефект исчез. Подняв левую руку призрак активировал таймер, который отссчитывал срок действия сыворотки. закрыв кейс убрал его в тайник который вырастил в земле под кроватью. Спрятав кейс в землю на гулбину в несколько километров. Поднялся и исчез.

0

422

«Перестань, ты же знаешь, что я здесь не за этим. У меня немного времени на отдых… сколько осталось? Сутки?  Неделя? Я должен доставить медальон. Кстати, что там слышно? Демонов поблизости нет?»
-Знаешь, у этой зажигалки интересная история… -я помедлил- её сделали ещё до войны, в Иерусалиме. Я слышал легенду, что душа война, участника крестовых походов запечатана там. Говорят, когда он узнал всю лживость Папы и католической церкви, он бросился на врага в поисках смерти… он нашёл её, но перед смертью поклялся, что будет вечно биься с врагами рода людского.
Я улыбнулся, немного помолчав добавил
-она тебе нужней. А я всё равно не курю. Забирай.

0

423

Большую часть рассказа Солеа прослушала. Память услужливо и с особым цинизмом подбирала картинки прошлого. Девушка рассеяно поблагодарила и сунула зажигалку в карман.
-Ты только не рискуй бездумно… На моем личном кладбище слишком много народа, -  на мгновение маска цинизма и напускного спокойствия исчезла с лица девушки. Она выглядела усталой и немного взволнованной. – Если с тобой что-то случится, я не…госпиталю придется искать нового медика.
Солеа зашлась сухим кашлем курильщика.
-Вселившись в зажигалку, твой праведник ошибся… Он забыл, что враги «рода людского» не столько демоны, сколько туберкулез и  рак легких…
Девушка фыркнула, скрывая смех.

0

424

- Я тебе что, система оповещения? - Пепел фыркнула, подражая Солеа. Ее это очень веселило.
"Значит, демонов уже не боимся? Молодцы!"
Из пачки на столе вылетела одна сигарета, остановившись прямо перед лицом Солеа. Неизвестное пламя подожгло ее. Вверх взметнулся тонкий едкий дымок.
- Курить вредно. Хочешь?

Отредактировано Пепел (2009-02-26 09:15:55)

0

425

-Жить вообще вредно, говорят, от  этого умирают, - Солеа щелкнула пальцами и из пачки вылетела вторая сигарета.– Угощайся, – кивнула девушка, закуривая свою. Новая зажигалка оказалась удобной, хоть и непривычно тяжелой.
"Ребячество или остатки гордости? Пьяный бред… До полного безумия (или счастья?) осталось распить бутылку вина и предложить забыть о старых обидах... "
Солеа недовольно прищурилась,ожидая реакции Пепел, но промолчала. Докурив, с отвращением выбросила окурок. Сегодня она слишком много курила.
"Если меня можно убить с "закрытыми глазами", то  ты зря не торопишься... Или ад настолько переполнен? Или не нашлось игрушки по-лучше?"

0

426

Стараясь не замечать всего, что происходит вокруг, я с усилием вышел из палатки и побрёл подальше. На улице была ночь. Звёзды и луна освещали путь лучше любого фонаря.. на окраине лагеря, я нарыл какой–то ящик и присел на него, устало глядя на звёзды. «Я никогда не мог распознать созвездия, сколько не смотрел на них…» с горечью отметил я. Тело ещё болело, но уже меньше. Я даже мог шевелить больной рукой.
«Спасибо, тебе, Солеа…» тихо отдалось в моём сознании. «Ещё немного и я продолжу, эх… теряю квалификаю…»

0

427

вышел из сумрака ночи и медленно двинулся к лагерю людей. На краю лагеря Призрака остановили два солдата
- стой кто идет
Два дула автоматов нацелились в грудь шпиона.
- не бойтесь не гости- раздался металический голос Призрака- уберите оружие и пропустите я один из солдать этой армии.
- и что? пропустить права не имеем ты об этом не думал незнакомец?
Призрак покачал головой и взмахнул рукой, ствол автомата караульного развалился на части, А рука призрака обзавелась длиными когтями.
- ну теперь узнали?
Солдаты кивнули пропуская шпона лагерь. Как только Призрак скрылся среди палаток один из караульных смылся менять автомат.

0

428

К палаточному городку двигался разбитый жизнью джип сообщения. множество пробоин без ветровых стекол  без трех дверей и переднего бампера, короче общее впечатление что машину гоняют уже лет 30 без ремонта. Но это обманчивое мнение, машина была более чем на ходу. Подъехав к лагерю автомобиль остановился возле двух солдат охранения. пока водитель разгружал письма и забирал новые из дыры что была на месте задней двери вылез человек и положил руку на крышу, постояв несколько секунд в нерешительности двинулся в глубь лагеря. Водитель остановил охраников
- ребят вы его не трогайте он опасный хоть и слепой. он сам все найдет...
Охранники пожали плечами и занесли почту в палатку где оставили до того как их заберут командиры. Машина уехала еще быстрей чем приехала.

0

429

Солеа проводила взглядом Грея и шумно выдохнула дым. Наконец-то можно было перестать делать вид, что все в порядке. Плечо и позвоночник налились свинцом, в уголках плясали темные круги – явный признак передозировки. Девушка тряхнула головой, выпила залпом остатки чая из чайника, стянула одежду и мешком рухнула на постель.
Утро. "А может и не утро"-Солеа с трудом разлепила глаза. –"Напиться…Зачем я вчера разговорилась…Они мертвы, а теперь опять начнут мерещится на каждом шагу…Напиться"
Медик закурила. Есть не хотелось, куда-то идти тем более.
Солеа взяла блокнот и устроилась с рисованием недалеко от палатки

0

430

Медленно но уверенно шел вперед огибая препятствия в виде редко встречающихся людей. Одна из лент стелилась по земле перед Николасом вместо щупа выбирая дорогу. уловив запах сигарет остановился и обратился к явному человеку поскольку другие быстро убегали как будто пугаясь трех лент что не буду заняты делом рисовали замысловатые фигуры.
- прошу простить если отвлекаю но мне нужен командир, не под скажете где я могу найти хоть кого нибудь из руководящих чинов? Я новоприбывший еще не успел доложиться начальству.
Чуть виновато улыбнулся смотря в примерное место где сидела Солеа.

0

431

...Прогулочным шагом к лагерю приближался человеческий силуэт. В нем угадывалась фигура подростка. Неторопясь он шел,минуя окружающих. В фиолетовых глазах угадывался холод безразличия и отрешенности...
Спустя определенный промежуток времени, человек столкнулся с охранниками.
-Приветствую.Я Ретройн Фелл и я здесь,что бы излечить тех кто болен и упокоить тех кто мертв. Проще говоря медик.
    Предъявив необходимую документацию,он прошел мимо охраны. Хотя стоящие на страже,на его сугубый взгляд, не представляли особой угрозы...
"Совершенно нет настроения на какие-либо созерцательные диалоги...Да и даже если бы было,сомневаюсь,что найду стоящего собеседника..."-подумал он.
Оглядевшись более тщательно, Ретройн Фелл заметил Палатку,возле которой сидела южанка,с черными волосами,вьющимися до плечь. Было похоже,что она что-то рисует. В непосредственной близости от неё,стояла высокая фигуру человека в черном плаще и лентой,скрывающей глаза...
"Похоже на что-то интересное...может быть кто-нибудь из них сообщит мне, что-нибудь,касательно моего начальства..."
Тихо, он направился в сторону данной палатки....

0

432

Солеа отложила рисование.
-К сожалению,никого из руководства нет.Генерал и оба капитана давно пропали,замгенерала убита-девушка смущенно пожала плечами,словно извиняясь за неразбериху в лагере.-Возможно я смогу чем-нибудь помочь?Я Солеа,медик и,похоже,пока что старшая в лагере.
Медик грустно усмехнулась и закурила очередную сигарету.

0

433

-Приветствую... Я не хотел прерывать вашу беседу,но похоже вы именно та,кто мне нужен,-сказал Ретройн, поровнявшись с палаткой.
"интересно,это и есть руководящие чины?"-пронеслось в голове.
Выждав некоторую паузу,он продолжил:
-Позвольте представиться,Ретройн Фелл...медик по образованию. Из того,что вы только что сказали следует,что вы скорее всего являетесь моим новым начальством... Я не ошибаюсь?

0

434

Понимающе улыбнулся
- Сейчас подобное не только у вас демоны стали новым проклятием на этой войне.  Я новый солдат на этот участок фронтов поскольку здесь выявлено большее количество как демонов так и ангелов. Вот только у вас народу мало как, я заметил многие дезертировали да?
Повернул лицо в сторону говорившего и улыбнулся.
" медиков уже двое"
Развернулся к Солеа
- Моя должность шпион, но я просто солдат.

0

435

Призрак гулял по лагерю в поисках занятия но проходя мимо одной из палаток услышал голоса
"опять придумывают способ побега. Я был прав тут остаються только психи типа меня."
Но в словах говоривших шпион услышал что это новенькие и с ними беседовала Солеа. Немного подумав Призрак бесшумно подошел к новеньким со спины.
- Ну Солеа зачем же так. Где-то тут ходил новый капитан которого Алисса приняла еще до своей смерти.
Голос по прежнему такой же механизированный

0

436

Наоки ходил мимо палаток.
"Так мрачно" - подумал он.
Услышав голоса он направился им навстречу... Подойдя поближе, он увидел девушку, стоявшую среди остальных, и подошёл прямо к ней.
-Добрый день!

Отредактировано Наоки (2009-05-14 20:16:18)

0

437

"Хм, число странных личностей в округе растет..."- подумал он, как бы невзначай оглядевшись. Люди собравшие здесь имели весьма неординарную внешность,что и говорить. Но с другой стороны в этом не было ничего необычного, поскольку война всегда привлекала и манила к себе подобных людей. Среднестатистический мирный житель не отправиться в зону военных действий,а будет сидеть в наиболее безопасной локации,смотреть телик и прочее...
"Как думаешь,чисто теоретически- никто из них не имеет враждебных намерений по отношению к тебе?"- кольнул внутренний голос.
"Думаю сейчас вполне допустимо предположить,что нет,однако особо расслабляться не стоит..."-таков был ответ Ретройна внутреннему голосу.

Отредактировано Ретройн Фелл (2009-05-15 19:38:48)

0

438

-Прости,Призрак,я видела его мельком и довольно давно,что решила,он ушел или перевелся-девушка виновато пожала плечами.- Да и после вчерашней операции все еще путаются мысли.
Солеа повернулась к новому медику.
-Видимо да.После смерти главврача здесь остались только я и санитары.
Девушка рассеяно улыбнулась и стряхнула пепел.
-День добрый.-медик взглянула на Наоки.-Вы что-то хотели?

0

439

-зато я его видел.
Положил руку на плечо Николаса
- ну что боец тебе со мной тут консилиум собрался.
Призрак уже давно собрал информацию о пришедших из глобальной сети, людей.
- поищем нашего капитана.. пока он в лагере.

0

440

-Значит я непосредственно в вашем подчинении,-подвел он итог,глядя на Солеа
"Хм,не думал,что моим начальником будет молодая девушка.Я предполагал,что это будет какой-нибудь старик или ещё что-то в этом роде..."
-Тогда,как только во мне возникнет нужда,в первую очередь у начальства конечно,обращайтесь...-сказав это Ретройн Фелл склонил голову,тем самым выражая свою готовность.Спустя пару секунд он выпрямился и ещё раз огляделся.
"Здесь становиться слишком людно,было бы неплохо совершить прогулку в какое-нибудь отдаленное место"-подумал он.

Отредактировано Ретройн Фелл (2009-05-17 14:48:03)

0

441

Почувствовал руку на плече и на миг ощутил силу говорившего. Он был не простым человеком, да и его голос кажется намекал на то что это робот, хоть рука и была теплой Николас не мог увидеть ничего более даже не мог ощутить сердца говорившего.
- хорошо я последую за вами главное что бы вы не особо далеко отходили иначе я вас потеряю
Улыбнулся и как бы невзначай коснулся повязки на глазах. После этого развернулся лицом к говорившему, кажется Призраку

0

442

"Хм,пожалуй я доверюсь своей последней идее,нужды во мне сейчас нет,так что можно прогуляться по окресностям.."
Ретройн Фелл имел примерное представление об окружающей его местности-лишний повод для блуждания по округе...
"Хм.... Кладбище,было бы неплохим местом,для прогулки. Там тихо,уединенно и красиво"-подумал он.
Тут же, он развернулся и тихо,ни с кем не заговорив, последовал в противоположную от палатки сторону...

---------Кладбище--------

0

443

Николь разбудили голоса. Нет, к счастью, не в её голове. До этого пока не дошло, хотя, учитывая сложившуюся ситуацию, этому можно было бы не удивляться. Голоса доносились издалека, частично из-за того, что палатка была ближе к окраине лагеря, частично из-за глубины сна.
"Ого. Крепко же я заснула. Похоже, многое пропустила, судя по количеству голосов" - подумала удивлённо девушка.
Присела. Спина отдалась возмущённыс хрустом. "Определённо прошло много времени" - мрачно констатировала Николь.
Встав, взяла пистолет, винтовку оставила на раскладушке. Девушка вышла из палатки и направилась в сторону госпиталя. "Вот так и живём: палатка-госпиталь, госпиталь-палатка..." - пронеслась мысль.
Между палатками мельтишили люди, она никого не видела после прибытия, до сего момента. Новобранцы (если они таковые) были довольно странные. Худой парень с довольно интересным цветом глаз, не то тёмно-синие, не то фиолетовые. Не похож на простого человека, возможно, потомок серафимов. "Чтож, магия в нашем нелёгком труде не помешает."
А вот "великан" с тёмными волосами и повязкой на глазах. Как часть одеяния, развевались по сторонам ленты. "Маскарад какой-то" - мрачно подумала девушка, но сразу смягчилась. Судя по всему, парень слепой. Наверное, пользуется магией, чтобы определить местоположение противника. "Чего я такая злая сегодня?"
Девушка почувствовала знакомый запах сигарет. "Солеа" - подумала Николь с лёгкой усмешкой. Достала свои сигареты, закурила. По пути встретились ещё пару человек. Дойдя до госпиталя, девушка увидела картину: несколько человек окружили медика, чуть ли не одновременно что-то говоря. Солеа, судя по всему, безуспешно пыталась рисовать. Куда там, когда столько людей с вопросами... Девушка решила понаблюдать со стороны.

0

444

- Хм  небойся я тебя непотеряю... 
Поймал одну из лент и пошел проч от Солеа дабы не доставать ее лишний раз.
"интерестно... а если я его ударю, он увернется?"

0

445

Почувствовал что за ленту взялись рукой, которая привыкла держать оружие и... самой быть оружием???? Но это почти не возможно! Николас сдержал свою панику, от непонимания логики вещей этого человека, или не человека, последнее было ближе к истине чем что либо другое. Шел следом и все таки решился задать вопрос.
- Кто вы? имя Призрак не даёт никакой ценной информации.
Ожидал ответа в стиле "а тебе какое дело слепая сопля"... и возможной драке.

0

446

Мысленно усмехнулся
-Скажем так не удачное творение смерти... и кучки инквизиторов церкви, творение под счастливым номером 13. Собственно я местный шпион и твой напарник, надеюсь мы сработаемся.
Призрак не думал скрывать правды, в этом лагере остались только те кто будет сражаться до последнего и не отступит перед врагом.
" Психи, наёмники кому деньги важнее жизни и такие как я, не умеющие ничего иного кроме как убивать. Вот кто теперь костяк армии людей нам некуда отступать мы сразим демонов, а потом и ангелов если они попробуют на нас напасть."
Свободная рука резко ощерилась когтями, а в глазах вспыхнул зеленоватый свет.

0

447

Воздух возле руки идущего впереди Призрака разрезался. Тело не смогло определить что жто за оружие но стало понятно почему руки определились как оружие.
" странный он... эксперимент людей над божьим промыслом."
- а куда мы идем?

0

448

-Подальше от остальных, капитана мы с тобой не найдем... а вот поговорить надо будет.
Прошел в свою палатку затягивая через охрану Николаса за собой.
- Добро пожаловать в обидеть демонов.. это я шучу.. просто здесь  наш разговор не услышат.
Усилил  защиту рун и звукоизолировал помещение палатки, добавив несколько новых рун в общий рисунок. До этого отпустил ленту Николаса.

0

449

Мочла слушал что говорил Призрак. Как только вошли почувствовал тишину, если до того как переступил порог Николас слышал множество звуков, то теперь тишина почти давила на уши.
- верю, поскольку сам не слышу что там на улице... Хорошо о чем вы хотели поговорить?
Улыбнулся той улыбкой которую выучил работая служителем в церкви.

0

450

Посмотрел на Николаса
- у меня вопрос вызывающий сомнения, каковы твои способности и почему ты еще на фронте. Я их задаю по причине того что нам воевать на одной стороне и должен знать причины и вероятность дезертирства.
Призрак был спокоен при любом ответе  ни ему ни Николасу ничего не будет, а раз он шпион то знать способности соратника полезно чтобы не попасться под удар.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно