-Как знаете... На мой взгляд союз с ангелами одно сплошное дезертирство...-недовольно заметил Ретройн.
"да и неизвестно мне,как же все таки было установлено это перемирие"-подумал про себя парень.
На всякий случай огляделся,но не заметив ничего подозрительного,кроме капитана,успокоился. Хотя его несколько беспокоило присутствие Ланселота.
"сложно доверять тому,чьего лица не видишь..."
"ага,это замаскированный ангел"- съехидничал внутренний голос.
Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей
Сообщений 481 страница 510 из 677
Поделиться4812009-08-12 00:20:30
Поделиться4822009-08-12 00:22:40
-Ожиданно. - Девушка пожала плечами. - говорят сложный участок и добровольцев практически нет. Хотя... на других я не работала, поэтому сравнивать не могу. Ангелы, демоны...С ангелами пока что перемирие, так что жить немного легче...Жмем друг другу руки, а сами ожидаем ножа в спину...
Солеа затянулась и улыбнулась Ретройну.
-Не волнуйтесь, господин Фелл, похоже, ангелесса подумала то же и о нас. она наверняка слышала нашу милую беседу о вскрытиях и патологоанатомичесие гипотезы...
Поделиться4832009-08-12 00:29:39
Ланселот пребывал в культурном шоке
"перемирие с ангелами? Еще и Демоны?"
- Где я могу найти полные данные по ситуации. На других других участках и не мыслят о мире с ангелами и нету никаких демонов.
Сигнал разрядки пояявился на эране шлема, свобожной рукой отключил систему жизне обеспечения и снял шлем держа его в руке. Заряда оставалось еще на пару часов простой ходьбы.
Поделиться4842009-08-12 00:40:41
-Да,возможно вы правы... Та беседа была довольно настораживающей...- сказал Ретройн Солеа,- хотя это по сути моё любопытство,но ведь вам тоже было бы интересно,как медику, вскрыть ангела?
Краем глаза посмотрел на капитана,снявшего шлем.
"Хоть это и не гарантия того,что он не замаскированный ангел,но все же так поспокойней" - усмехнулся про себя медик.
Поделиться4852009-08-12 20:34:21
- У нас был очень хороший дипломат...-тихо проговорила Солеа. - Да, демоны. И проблем от них куда больше. Хотя появились они не так давно. Подробную структурированную информацию вам врят ли дадут, но зайдите в таверну, послушайте, порасспрашивайте...
"Вы еще не догадываетесь, куда вы попали..."-добавила она мысленно.
- Благодаря деду, Ретройн, я знакома с их строением. В теории. И пока во вскрытии не вижу надобности, да, если честно, то и не особо интересуюсь. - девушка пожала плечами и затушила окурок о подошву мокасин. - Меня больше интересует вопрос протезирования... Но... не будет утомлять капитана медицинскими подробностями.
Поделиться4862009-08-13 00:02:08
Ланселот задумался закрыв работающий глаз, второй глаз оставался открытым и какимто не живым, блеклым.
- Я не пью, и по барам не хожу, вера запрещает, и все таки можо от вас услышать об этих демонах?
" Насчет ангелов я узнаю сам попозже "
Сгрузил ящик с плеча, поставив его на землю.
- извиняюсь за запоздалую реакцию
Протянул руку для рукопожатия, Солеа.
Поделиться4872009-08-13 01:17:48
Призрак появился в лагере сразу после кпп, охрана заметила это, но присмотревшись узнали шпиона и вернулись к работе. Призрак двигался по лагерю быстро и особо не осматриваясь. Хотя пропустить новенького было бы ошибкой, его данные шпион уже видел в базе данных. Подойдя к компании остановился молча наблюдая.
Отредактировано Призрак (2009-08-13 13:37:03)
Поделиться4882009-08-13 08:42:02
-Ясно... Просто я думаю это могло бы открыть нам много нового о них.. Но думаю вы правы,хватит об этом,- согласился медик с Солеа.
"Хм,не пьющий... Хотя в этом богом забытом месте видно возможно все"- подумал Ретройн.
После в очередной раз осмотревшись,заметил знакомую фигуру. Это был высокий человек с седыми волосами. Доверия субъект парню не внушал,как в принципе и все вокруг.
"Призрак кажется... Его так вроде Солеа назвала... действительно как приведение,внезапно появился"
Поделиться4892009-08-13 13:44:10
Ланселот открыл глаз и увидел подошедшего, сначала ничего не обычного не заметил, но потом заметил крылья. Рука протянутая для рукопожатия, дернулась к оружию и через секунду, ствол пистолета смотрел Призраку в лицо
- что здесь делает ангел?
Поделиться4902009-08-13 14:06:30
Призрак изогнул бровь смотря на человека с пистолетом.
- и вам не болеть... но увы я не ангел.... далеко не ангел, рожей не вышел. И вообще Капитан надо было почитать основные данные того места куда прибываете. Я Призрак шпион и я больше человек чем ангел, по крайней мере так говорит мой генетический код.
шпион был абсолютно спокоен голос его не выдавал, хотя голос выдать и не мог как обычно холодный и механический.
Поделиться4912009-08-13 14:32:12
-Ивините, капитан, не успела вас предупредить, что людей мало и все они...кхм... довольно оригинальны. - Девушка кивнула подошедшему Призраку. Встала, снова закурила, оперевшись спиной об опору палатки. - Между прочим, и я ... метис, квартеронка, если вас так уж волнует этот вопрос. И еще одно: никаких стычек в госпитале. Пусть даже если он совмещен с лагерем. Вне госпиталя делайте что угодно. - В голосе медика слышалась строгость.
"Какие мы правильные...не пьем, не курим, чуть что за оружие хватаемся..." - подумала Солеа.
-Кстати, Призрак, говорила, нет, но нашлась убийца Алиссы.
"Но что с ней делать - не представляю" - добавила она мысленно.
Поделиться4922009-08-13 14:41:13
Спокойно выслушав и Призрака и Солеа впомнил что чтото подобное указывалось в документах которые он получил. Со вздохом убрал пистолет в кобуру
- Прошу простить за мои слова, никак не привыкну к тому, что потомки серафимов не совсем люди.- уже обращаясь к призраку- как я понимаю вы про меня уже знаете все что хотели...
задумался как попросить поделиться информацией о происходящем.
Поделиться4932009-08-13 14:45:11
Внимательно уставился на Солеа
- и кто же этот демон?
Мысли вяло текли после работы над оружием голова отказывалась работать быстрее. Послушав Ланселота, Призрак усмехнулся
" блин сама скромность и смирение во плоти."
- я поделюсь информацией, но не сейчас. Капитан... Ланселот
Поделиться4942009-08-13 15:08:43
- Пепел. Возможно, ты ее уже видел в лагере. - Девушка быстрыми движениями сигаретой в воздухе набросала силуэт демонессы. Тот застыл табачным дымом. - Как по мне так слишком любит спецэффекты. Масса пепла, запах гари. Довольно сильная. Постоянно крутилась вокруг Грея. При необходимости я смогу её вычислить. Помню. Убила глкпо. Не потребовалось даже вскрытия. Алисса была задушена комком пепла.
-Вы тоже послушайте, капитан, это будет вам полезно.
Солеа стряхнула столбик пепла с сигареты и рисунок исчез.
-Некурящих прошу меня извинить.-Медик посмотрела в сторону Ланселота
Поделиться4952009-08-13 17:56:33
-увы такой не встречал... хотя информацию уже встречал. Мне достался другой демон который меня сравнительно не плохо потрепал Сатана кажется, встретил в лагере ангелов.-Ланселоту- заранее, даже не думай спрашивать что я там забыл это моя работа и все. Кстати надо будет собрать все что мы знаем о демонах, хотя большинство из них полиморфы или, так или иначе воздействуют на реальность.
Призрак почесал затылок, задумчиво смотря в пространство, вспоминая детали своих встреч с демонами.
Поделиться4962009-08-13 18:08:25
Выслушав все что здесь говорили, сделал вывод что прибыл туда куда нужно.
- не извиняйтесь, дым сигарет я переживу, и не такой гадостью дышал. Что-же, я думаю мы поговорим позже, на тему демонов и другой нечисти.
Кивнув на прощание, Ланселот взвалил сундук на плечо и пошел искать свободное место для своей "палатки"
Отредактировано Ланселот Врие (2009-08-13 18:10:23)
Поделиться4972009-08-13 18:35:38
Найдя свободное место, поставил сундук на землю и открыл его, извлек из его недр сверток, который развернул на земле. В развернутом стоянии свертком, было занято пространство в диаметре 12 метров, разгладив все складки Ланселот закрепил этот круг материи, штырями в землю, и достал две палочки которые скрепив вместе воткнул в центр круга, там находилось специальное отверстие. Быстро слез с уже надувающегося купола наблюдал за его ростом. Через минуту в лагере высился купол из кевлара высотой в 4 метра, это была палатка рыцаря.
Зайдя в палатку, занес свой сундук внутрь. Извлек из сундука апарат для зарядки доспехов, раскладную кровать, надувное кресло, походный столик, ноутбук, печку для отопления и гирлянду из лампочек для освещения, которую подключил к генератору чистой энергии, к нему же подключил ноут и заряник доспеха. Следующим пунктом снял с себя доспехи закрепив их на стойке заряжающего устройства в полном комплекте. Освободившись от этой массы, переоделся в простую одежду и став на колени, закрыл глаз, и начал безмолвную молитву.
Поделиться4982009-08-13 19:02:41
Девушка согласно кивнула. Некоторое время задумчиво курила, изредка стряхивая пепел.
-Хорошо бы порасспрашивать Грея, он столкнулся с ней куда ближе. Тоесть, она в него вселилась... - Солеа выдохнула дым тонкой струйкой. - Управлять не управляет, но наблюдает и сам он не мешает её действиям. Но проблема в том, после операции его не видела и куда он мог исчезнуть не представляю.
"Звучит бредово...А если демонов нет на других участках, то и вовсе клинически..."
Поделиться4992009-08-13 19:21:17
Задумался и развернул трехмерную карту с указателями войск, на карте вспыхнула красная точка в центре, а точнее в самом массовом скоплении людей.
- Наш Рыцарь прибыл отсюда, здесь идут постоянные бои с ангелами или демонами... если вспомнить их возможности. Но люди там мало информированы и не бегут с позиций- вспыхнула другая точка - здесь мы, самая малочисленная часть армии, но при этом здесь собраны лучшие. Отсюда вывод главные знают о происходящем, но не действуют открыто. До тех пор пока мы сдерживает атаки, я могу точно сказать по нам не жахнут чем потяжелее, но стоит проиграть хоть один бой и даже я не смогу остановить стирание нас лица земли парой атомных бомб.
Призрак посмотрел на Солеа.
- мы попали туда где солнце точно не светит и выбираться будет сложно.
Поделиться5002009-08-13 20:15:13
Солеа внимательно слушала, рассматривая карту.
-Лучшие...Сомнительный комплимент в нашем случае. Думаю, атомные на нас пожалеют...обойдутся нейтронными... - девушка невесело усмехнулась. - Еще бы "главные" не экономили на медикаментах было бы совсем прекрасно. Здешние склады отстали от реальности года на 3-4... И чудеса фармацевтики начали входить в привычку... не знаю... если ударят с двух сторон, то нам не светит не только солнце, но и сносные похороны...а судя по тому, как притихли ангелы все к этому и идет...
"Хотя там мне тоже говорили, что уйти будет нельзя...Дуракам,похоже, везет..."
-Видимо, Ретройн, день патологоанатома откладыватся на неопределенные срок. - медик улыбнулась и взглянула на коллегу.
Поделиться5012009-08-13 20:39:48
Призрак посмотрел на Солеа так как будто видел ее впервые,
- А раньше сказать не могла? медикаменты это вам не бомбы достать проще.
Карта сменилась списком по которому Призрак начал тыкать когтями руки, выбивая длинные коды доступа и делая изменения в поставках.
- через сутки двое привезут все самое новое.- пару секунд думал- думаю если мы погибнем то всему придет кирдык поскольку предполагаю демонам ни атомная ни нейтроная бомбы не сильно навредят, а даже помогут вычистив от слабых.
Изображение опять сменилось показывая возможные последствия взрывов и прорыва демонов. Алые точки, демоны, постепенно зачищали весь фронт и лишь иногда оставались точки сопротивления, но и их быстро подавляли.
- это будет если людям повезет и урон по демонам будет, хотя еще бы знать их количество.
Поделиться5022009-08-13 21:27:58
-Фраза "видела хуже и шила по живому" меня не оправдывает...- медик пожала плечами, признавая ошибку. "И внешний пофигизм меня не украшает" - добавила она мысленно.
-И спасибо. - девушка растерянно улыбнулась. Внимательно наблюдала за заказом, затем за изменениями на карте.
"Передать отцу, чтобы уходил севернее."- отметила про себя Солеа. - "и чем скорее, тем лучше."
- Все варианты, пришедшие на ум слишком похожы на самоубийство, чтобы их озвучивать. - девушка задумчиво стряхнула пепел. -Заставить ошибиться, опять тянуть время...
Поделиться5032009-08-13 21:41:58
-У нас всего один вариант продолжать жить, и убить всех как можно больше. Надеюсь ангелы после смерти Аллисы не нарушат мира.
Призрак свернул карту и скрыл когти сжимая руку в кулак.
- Я умирать пока не собираюсь я слишком много хочу сделать еще. Например пустить пару пуль в голову главным.
Поделиться5042009-08-14 12:26:06
-Хм,это меня не сильно огорчает... Временами я не прочь умереть,что бы забыть кошмары и муки прошлого...*медик горько усмехнулся* Хотя жаль,я ведь совсем недавно сюда приехал...
Внезапно он отрешенно посмотрел на небо.
"Да,мне паталогически везет на новых местах,но что бы так"
"Рано или поздно,это бы и так случилось... глупо горевать..."-попытался подбодрить Ретройна внутренний голос.
Внезапно повернулся к Призраку.
-Ладно,тем не менее,каковы наши дальнейшие действия?Какие меры следуют за этими сведениями?
Поделиться5052009-08-17 10:49:11
Шпион посмотрел на Рейтона глазами, в которых была ясна видна пляска безумного огня.
- Не знаю как вы, а я собираюсь убить их всех пусть и в одиночку. На даный момент я готовлю, что то типа защиты лагеря от вторжения, где задействованы только роботы с открытым манипулированием. Тоесть один-три солдата смогут охранять лагерь лучше чем сейчас несколько десятков, или этой работой буду заниматься я один, в принципе мой мозг осилит поддержку 15 таких лагерей и еще можно будет самому биться с одним двумя противниками. Также создание тяжелого вооружения способного поразить цель на всех доступных уровнях чтобы убить его. например такое- Из кармана плаща Призрак достал лимонку, только основное отличие вся граната была покрыта вязью рун в несколько слоев- эта малютка после детонации, превратит пространство в диметре 15 метров сначала в ледяную пустыню потом в пекло, а то что останеться обратится в прах силой магии смерти, плюс каждый осколок разнесет вокруг цепь молний. только на создание этой игрушки я убил неделю.
Призрак подбросил гранату в руке.
Поделиться5062009-08-18 23:02:02
Встав с колен рыцарь закрыл вход в палатку и снова открыл сундук извлекая из него необходимый здесь преобразователь воздуха, и все своё оружие. Которым и занялся, перебирая каждую винтовку, на тему испорченых деталей, также осматривал каждый патрон в поиске ржавчины или иных повреждений который могут помешать работе мехнизма оружия.
Поделиться5072009-08-21 20:36:04
Закончив с оружием и патронами. Рыцарь убрал все кроме простйо винтовки и пистолета, естественно и пары обойм к обоим, обратно в сундук. После одел уже заряженный доспех на себя не одевая шлема, его примостил в специальном креплении на плече. Винтовка и пистолет заняли свои места на доспехе, обоймы тоже нашли своё место. Полмностью проверив крепления рыцарь покинул палатку закрыв ее за собой на специальный замок. Пройдясь по лагерю нашел столовую, где взяв свою порцию еды принялся ее есть.
Поделиться5082009-08-24 19:44:42
-Хм,я думаю насладиться этой битвой.. Биться до последнего вздоха? Возможно...--на лице возникла хитрая улыбка.
Ретройн Фелл с интересом посмотрел на необычную гранату,продемонстрированную Призраком.
-Хм,а безопасно ли держать такую штуку в лагере? Сдетонирует,медикам работы пресс и лагерь ремонтировать..--пожал плечами и с интересом посмотрел на Призрака.
Отредактировано Ретройн Фелл (2009-08-25 16:25:50)
Поделиться5092009-08-24 23:59:06
Подкинул гранату в руке еще раз.
- пока она у меня безопасно... без моей воли она не сработает пока что.. тут нету пары hey активаторов и запал здесь пока только тренировочный. Я псих, но не идиот
Спрятал гранату под плащ.
- Я вас покину.. думаю пора создавать систему защиты лагеря.
На прощание махнул рукой и на правился прочь из лагеря но не дойдя и пол пути до кпп исчез.
--- Военный поселок » Казарма ---
Поделиться5102009-08-30 00:28:36
Солеа кивнула уходящему Призраку, докурила, как всегда до самого фильтра. Подошел санитар, , принесший массу бумаг. "Мда... военное время и не могли они без этой ерунды" - ворчливо подумала медик, просматривая документы. - "Новый медик, оборудование, медикаменты... так.. а это тут при чем."
Долго спорила с санитаром, объясняя, что горящие отчеты её не беспокоят и документы о доставке препаратов подпишет не раньше, чем эти препараты будут стоять перед ней. "Знаю я вас... получите подпись и успокоитесь".Санитар ушел, проклиная несговорчивую медичку.
Медик собралась уходить, как побежал патрульный. Сбивчиво доложил о раненом, обнаруженном недалеко от лагеря.Описывал долго и путанно. "Судя по всему Призрак.Не верится. Уж кого кого, а его не ожидала. "
-А по рации доложить нельзя было?-Солеа набросилась было на патрульного, но тут же взяла себя в руки.
-Ретройн, операционную, препараты, кровь, капельницу. Быстрее. Группа и резус должны быть в базе. По крайней мере спроси у санитаров. Должны знать.Призрак.Хотя у нас его еще не было.И для анализов все. Времени мало.
Медик находу прикидывала объем работы и возможные повреждения.