Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 511 страница 540 из 677

511

Ретройн Фелл пожал плечами и повернулся к санитарам.
-А ну живо за работу!!! Операционную сюда!--зло закричал на работяг. Те нервно занялись работой.
После чего осуществил приготовление необходимых препаратов. Затем занялся капельницей,это не заняло много времени. Однако долгое копание в базе данных не давало результатов.
"Жаль, но здесь похоже нет сведений о резус-факторе и группе крови Призрака... Хм,итересно,здесь есть что либо про ангелов?"- мысленно спросил себя медик.

Отредактировано Ретройн Фелл (2009-08-30 01:00:20)

0

512

Увидев Призрака, Солеа невольно содрогнулась: все оказалось гораздо хуже, чем она предполагала. «Уроды. Места живого нет".  Медик принялась быстрыми движениями плести заклятья. Пальцы привычно, почти рефлекторно складывались в нужные жесты, но замыкающие слова все больше походили на короткие ругательства. Остановить кровь, обезболить, перенести.
Медик переместила раненного Призрака прямо на операционный стол, к счастью, все было готово. Солеа быстро переоделась и занялась осмотром. "Дьявол... металлические кости. Препараты вручную...Руки..крылья...Кишечник..Горло… почти повезло..." - мысли обрывками.
-К аппарату искусственного дыхания, местную анестезию, раны очистить, кровь на анализ. Капельница исходя из состава крови. данные для обезболивания посмотрите по Шестому. Должны подойти,- медик давала короткие команды. – Подготовьтесь к обратному переливанию.
Печать на горле медик почти не трогала, боясь навредить - чувствовала чужую магию. Только аккуратно дезинфицировала и очистила от излишков запекшейся крови. Больше ничего она сделать не могла. Затем занялась крыльями, убирая перья, сращивая мелкие переломы, раны, сосуды, чтобы хоть как-то облегчить регенерацию. Остановила кровотечения в брюшной полости, с помощью санитаров и Ретройна провела обратное переливание крови, наложила швы. Перешла к плечам. Пострадали обе ключицы, осколков почти не было. "срезали…" Наложила швы, повязки, обездвиживая руки.
-Теперь в отдельную палату под капельницу, - выдохнула Солеа, стягивая перчатки и наблюдая за действиями санитаров.
После работы ныло плечо, шея и правая рука отказывались двигаться. Привычным движением девушка ввела в предплечье обезбаливающее. Вышла из операционной, закурила, устало опервшись спиной об опору и погрузилась в свои мысли. Во врем операции не было времени даже на удивление...

0

513

Боль прекратилась, Призрак видел операционную Солеа, Ретройна. Пытался заговорить, но горло не издавало даже хрипа, Когда зашили все раны а крылья поместили на место шпион просто уснул решив что будет потом разговаривать к тому-же сил не было абсолютно. Выспавшись Обнаружил себя в палате с капельницей, руки были зафиксированы и слушались слабо, проверка показала что все раны зашиты, крылья на месте, регенерация идет на нормальном уровне и займет недели две. Приложив все усилия что были в наличие ускорил регенерацию до пары дней и отключился, так как теперь придется постоянно спать, иначе сил не хватит на все. Раны на шее это все не касалось она заживала даже медленнее чем должна была.

0

514

В палату Призрака вошла девушка, одетая в серое, она внимательно посмотрела на шпиона и улыбнулась. От этой улыбки призрак впал бы в кому увидь ее, Смерть пришла посмотреть как ее жнец работает в этом мире ,и пока осталась довольна. Холодными пальцами коснулась шеи Призрака стирая печать Люцифера.
- не зачем обижать моих сыновей жалкий демон.
Акуратно вложила в руку записку с указанием места встречи, развернулась и ушла, ее появления здесь не заметил никто, только холодный северный ветер подул.

0

515

Вышел из операционной и встал около Солеа. Вид был несколько усталым,но на лице был виден интерес к произошедшему. Однако чувство такта не позволяло ему расспрашивать коллегу о некоторых "особенностях Призрака".
"Думаю будет более подходящее время и место... Но это действительно необычно...." - подумал он,вспоминая операцию.
-Сожалею за свою дерзость... Но не угостите сигаретой?*-,обратился Ретройн к Солеа.

0

516

Призрак открыл глаза, поскольку после снятия печати раны затянулись на глазах. Потер еще холодную от прикосновения шею
" что это было?"
Вдруг заметил в руке записку, посмотрев на нее, округлил глаза и резко сел вырывая капельницу, и отключая от себя все приборы. Еще раз прочел записку, собрался было на выход, но остановился заметив, что от одежды осталась тряпочка гордо именуемая штанами. Подумав обратился в волка, и тихо покинул лагерь на встречу судьбе.  Человеческое тело сейчас получало полное восстановление, а также полностью меняло одежду на свежую.
---руины---

0

517

---руины---
Вернулся в палату с сундуком на плече, сбросив груз на пол возле кровати. Сам же забрался под одеяло, и даже капельницу воткнул обратно, и уснул.
"ни черта не понимаю..."

0

518

Вернулся в лагерь, смотря по сторонам поразился тишине обычно живого лагеря.
"где все?"
Когда лагерь закончился и началась территория госпиталя, отметил Что видит знакомое лицо.
- Солеа!!
Быстрым шагом подошел
- Солеа.. привет, давно не виделись, а где все?

0

519

-Да,конечно,- девушка протянула Рейтрону начатую пачку.
-Шестой!И правда,давно.Из прежних остались только Призрак и я.Призрак сейчас в палате,отсыпается после операции.Очередной новый капитан,-Солеа не удержалась от привычной иронии.-где-то в лагере.Николас,новый шпион, тоже был не далеко.Больше никого.
Медик задумчиво тряхнула пепел.
-но как Призрака угораздило-ума не приложу.Трупы из анатомки целее...

0

520

Несколько офигел.
-Призрак побывал на операционном столе!? Неужели такое возможно...
Сам же начал просчитывать варианты, ангелы на подобное не способны, сейчас они не будут рисковать, люди даже безумные не могут навредить твари, так чтобы она не могла регенерировать.
- надо будет у него спросить... как очнется.
"интересно когда это будет?"

0

521

Солеа кивнула.
-у самой в голове не укладывыается. Места живого не было. Скорее всего демоны, но чтобы кто-то из них был на такое способным, представляю с трудом. Ты его только сейчас не буди, пускай отоспится.Думаю,с его регенерацией дня-двух будет достаточно.
Девушка машинально крутила в пальцах сигарету.
-И вообще... жить с каждым днем все веселее и интереснее...-задумчиво, словно сама себе пробормотала медик.

0

522

Задумался.
- Чтобы так уделать братишку нужно постараться.... но чтобы он не сам зализал свои раны за сутки другие... это должен быть весомый повод.
Хрустнул пальцами рук и продолжил.
- Это скорее всего этот кто то его силу заблокировал... ведь он пришел человеком да?

0

523

отоспавшись призрак открыл глаза и первым делом посмотрел на сундук, он был на месте.
"не приснилось... значит и девочка тоже была.."
Сев на кровати, задумчиво вытащил иглу капельницы и сел перед сундуком. С начала осмотрел его на предмет скрытых замков, проводя по его корпусу когтями, едва касаясь поверхности. не обнаружив таковых просто срезал те два замка что держали ящик закрытым. Открыв ящик поразился увиденным, оружие лежало укрытое черной материей очень похожей на шёлк. Первым делом достал "Ангел"(первая картинка). Долго осматривал лезвие которое фонило такой энергией что хотелось выть от счастья, ведь не каждый день получаешь артефакты от самой Смерти. Дальнейший осмотр оружия был быстрым, проверка как отсоединяется револьвер, как перезаряжается и какой патрон подходит, закончив осмотр закрепил оружие под плащом в специальных ножнах, так чтобы револьвер было удобно доставать.
"придется учиться им владеть"
Второе оружие поразило не меньше, с виду не особо яркий пример тяжелого вооружения, заставил восхититься Призрака когда он с трудом поднял оружие одной рукой и увидел патрон для него. При рассмотрении заметил название "Смертная казнь" и инструкцию как спрятать оружие в кулон, что и сделал в первый же момент, кулон закрепил в рукаве. Дальше занялся тем что взял патронов на две запасные обоймы к револьверу и одну к тяжелому револьверу и переместил сундук в один из своих схронов.
  После этого сел на кровать ожидая дежурного чтобы выписаться.

0

524

-Повод в виде отрезанных крыльев, срезаных ключиц и распоротого живота оказался достаточно весомым. да, человеком. Его нашел патруль. недалеко от госпиталя.
Девушка плотнее запахнула плащ, наброшеный прямо поверх халата и глубоко затянулась.
-На горле была странная рана. Что-то вроде печати... не знаю.- быстрыми движениями сигаретой в воздухе набросала примерный рисунок.В кои-то веки, ей пригодилось основное образование. - Могу ошибаться в побдробностях, но примерно так. голосовой аппарат поврежден. так что сейчас он нем.

0

525

Ретройн кивнул в знак благодарности и взял из пачки сигарету.С интересом посмотрел на высокого незнакомца,с синими волосами.
"Это хорошее место,что бы избавиться от параноий... Еще пара месяцев обитания бок о бок с такими подозрительными субъектами и мне станет безразличны эти страхи..."-промелькнули мысли.
"Если конечно ты проживешь эти два месяца. Кто знает,кто пырнет тебя нажем за углом,а? Хе-хе"-альтер-эго как всегда издевалось.
После чего закурил и как следует затянулся. В фиолетовых глазах медика появилось явное безразличие к происходящему.
"и все таки интересно... что-такое Призрак? Хм.."

0

526

Докурив,Медик выбросил сигарету. Эта странная беседа его не особо интересовала,поскольку думал он немного о другом.
"Хм,пойду-ка пожалуй гляну на этот феномен,под названием "Призрак"...  В этой беседе я лишний, так как это встреча старых друзей.."
Ретройн молча зашел внутрь палаты,в которой находился недавний пациент. Войдя,он заметил,что тот уже сидит на кровати.
"Что за... Этот парень душу дьяволу продал или что? Надо бы разузнать о нём по-больше"
Пожав плечами,подошел и начал осмотривать Призрака.

0

527

Посмотрел на Ретройна
- ну как много интересного?
Спокойно стянул плащ и водолазку показывая плечи и крылья, они были целыми. Едва заметные нити шрамов уже почти исчезли.

0

528

Улыбнулся
- ран маловато...
посмотрел на знак.
-  Настолько хорошо в маягии не разбираюсь, но она подавляет что-то, это точно.

Отредактировано Шестой (2009-09-03 13:01:06)

0

529

-Да не особо....--плохо скрывая удивление ответил Ретройн.
"Видно я повредился психикой.... Надо будет отоспаться и прийти в себя..."-пронеслось в голове.
-Ты кому-то душу продал или как?--нервно спросил у Призрака.

0

530

Пожал плечами.
- Скорей уж мою душу заранее купила смерть...
Одел водолазку и начал одевать плащ
- Я не человек это очевидно, мутант ближе всего будет по истине.

0

531

-Хм... Интересно.... Если это какой-то клуб,то я бы не прочь в него вступить...Но скорее всего он закрытый...-будучи в сильной задумчивости сказал Ретройн.
"Это было бы смешно,если бы не было так страшно"
"Может он людей ест? А ты следующий!!!"- ехидно заметил внутренний голос.
-Ну ты вроде как здоров.... Иди куда хочешь...

0

532

Встал с кровати и пошел к выходу, остановившись на пороге обернулся, спустив маску
- бу!... ты нас не бойся мы мирные...
Поднял маску и вышел из палаты. Решив и дальше глумиться подошел к Солеа и Шестому тихо и по возможности тихо.
- привет народ. чего нового?

0

533

Девушка пожала плечами.
-Не моя специальность. И ничего подобного я точно не видела.
-Шустро ты,- Солеа улыбнулась, стараясь скрыть,что чуть было не поперхнулась дымом. - Небось Ретройна до смерти перепугал?
-У нас все новое - вернувшееся старое. - девушка кивнула в сторону Шестого

0

534

Медика слегка передернуло,хотя после проведенной операции это было странно. Несколько недовольный,он решил временно задержаться в палате.
"Черт... ничего полезного так и не выяснил... Тем не менее, все ещё в переди.."
Как-то странно улыбнулся и посмотрел вверх.

0

535

Помахал рукой как обычно появившемуся из ниоткуда Призраку.
-Привет братишка... а мне тут говорят что ты там еще пару дней проваляешься.
Усмехнулся.

0

536

- Да нет не напугал... просто он думает что я душу дьяволу продал. вот поэтому быстро и восстановился хотя тут все куда серьёзней.- уже Шестому- нуу каждый может ошибиться и если бы не вмешательство одной высшей силы, так бы оно и было.
Призрак улыбался только глазами.

0

537

-Человеку бы понадобилось куда больше месяца- Солеа пожала плечами и выбросила оплавившийся до фильтра окурок.
"Высшие силы? Хорошо, что этого не слышит Ретройн... " Медик фыркнула, представив реакцию помощника.
"Но все же..." Солеа вопросительно посмотрела на Призрака

0

538

- Солеа я много раз говорил о том что я не человек.  Хотя после того как на меня напал Люцифер мне везет на высшие силы...
Потер шею не снимая маски, она все еще была холодной.
- Печать снял кто то более сильный... и очень холодный.
Про поход к руинам решил умолчать, пока не нужно рассыпать информацию, о том кто подарил новое оружие.

0

539

-Призрак.. ты сборище недоразумений в одном флаконе со взбитыми сливками...
Шестой усмехнулся.
- ладно я пойду спать.. пока мозги не вскипели.
С улыбкой кивнув на прощание Солеа, махнул Призраку и направился к палаткам. Там забрался в первую попавшуюся и залег спать.

0

540

"ладно,торчать и пялиться вверх,это конечно бесценно.. Но может уже свалим отсюда? Есть места по-веселее и по-безопаснее..." - заметил внутренниё голос.
"Да,спасибо за напоминание.. что-то я замечтался...."
Встряхнув головой,Ретройн Фелл вышел из палатки.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно