Lost paradise - Потерянный рай

Объявление

main2

Новости

Убедительная просьба всем ознакомиться с новыми правилами и подогнать анкету под новый шаблон. Пока есть возможность анкеты можно чуть-чуть поменять) по всем вопросам обращайтесь к администрации.
Погода
Днем +2, ночью до -10. Промозгло,сыро, снег с дождем. Выбирайте одежду по погоде
Игровая дата и время:
18.10.2500
06.00-09.00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Сообщений 571 страница 600 из 677

571

Рыцарь выпал из задумчивости когда его окликнули, выслушав отчет Ланселот быстрым шагом направился к КПП. Заметив Солеа подошел к ней и слегка поклонился.
- Что то случилось?

0

572

*Остановился ожидая дальнейших приказов посчитав Солеа выше себя по званию. На подошедшего посмотрел с сомнением
"Робот? что то странное..."
Перевел взгляд наверх изучая защитные турели.

0

573

Посмотрел на человека что стоял не подалеку от Солеа, по экрану шлема прокатилась свежая информация
- Как я понимаю рядовой Саймон Вильямс... Я капитан Ланселот Врай. подождите минуту...
Вернулся к основному пункту пропуска запустил компьютер и загрузил свежие данные по новенькому. Две турели повернулись и навелись на Саймона сканируя его телеметрию закончив это опять развернулись в никуда.
-Можете проходить любое свободное место ваше.

0

574

Изучающе смотрел на ходячий доспех...
-Можно вопрос не по теме товаришь Капитан?

0

575

-Можно...
Рыцарь усмехнулся уже зная вопрос. " А вы робот?"

напоминаю: посты по 3 строки минимум.

0

576

-У меня возникли сомнения в вашей человечности.
Саймон вежливо улыбнулся давая понять что просто груда железа доверия вызывает немного.
- Если вы конечно не хотите отвечать просто отаправте меня в наряд.

0

577

-В наряд всегда успеешь... Я человек просто снимать и одевать доспех не приятно...
Кивнул и направился в глубь территории лагеря.

0

578

Призрак бродил по лагерю не зная чем себя занять. В итоге сел к первому попавшемуся костру и начал напиваться в компании таких же бездельников. По прошествии часа уже играл с кем то в дурака и проигрывал четвертую партию подряд.
" Скучно тихо муторно.. ничего кроме для лишения душевного настроя"

0

579

Солеа задумалась, машинально слушая разговор капитана и новенького.
Похлопала по карманам в поисках зажигалки."Черт. Выронила все-таки... точно...в таверне на столе оставила..."
Девушка недовольно фыркнула и направилась к таверне.
---таверна---

0

580

Молча кивнул и пошел в нутрь ногвого прибежища
"Новый дом.. "
Демоническая строна ехидно прошептала
" как много мяса.. убей их и пап тебя простит"
"Заткнись"
Холодная ярость человека заглушили демона затолкав его кудато вглубь. Парень долго бродил по лагерю и в итоге сел у одного из костров грея свои кости.

0

581

Призрак, как обычно изображающий всезнайку, уже показывал двум сменам людей как управлять защитной механикой по скольку решил что не хочет загружать мозг, По этому аккуратно выправил и упростил интерфейс для юзеров. Первая смена заступила на пост уже через час, шпион следил за их действиями, делая новые пометки в делах солдат. Тварь не долго был занят изучением людей, посему решил развлечься в очередной раз. Покинув лагерь Призрак решил пробежаться в одно веселое местечко.
---кладбище----

0

582

На задумчиго Ретройна налетел санитар. Это отвлекло его от какой-то важной мысли. Возможно мысль была важной или причиной была бессонница, но это очень разозлило его.
-Сожалею сударь.... но ам стоило бы быть аккуратней. Что ж,давно я не разминался.
Медик оскалился и встал во враждебную позу. Он сделал странный жест рукой и тут же в руке возникла черная цепь.
Внезапно возникшая цепь обвила и крепко сжала санитара.
-Будь внимательней и аккуратней,на будущее...,- после того как он это сказал,цепь сжалась ещё сильнее,- надеюсь мы поняли друг-друга?
Санитар кивнул в ответ. Цепь исчезла, и юноша последовал дальше бродить по лагерю.

0

583

Саймон следил за медиком почти равнодушным взглядом
- за что ты так к тому кто не виноват в твоей оплошности?
Человек аккуратно поглаживал рукоять револьвера затерявшегося в складках одежды.

0

584

Остановился и повернулся в сторону говорящего. Незнакомец был высоким и одет в черную рясу и красный шарф.
- Хм... Наверно виноваты магнитные бури, бессонница или местоположения планет...-, с задумчивым видом ответил Ретройн.
"Число незнакомых и подозрительных личностей растет... вот незадача..."

0

585

- ну ну  пусть будут бури..и подобное. Хотя общая не уверенность в самом себе було-бы более правдиво.
Саймон вернулся к изучению костра, и начал играть с его языками складывая их в замысловатые фигуры.

0

586

-Хм... тоже заманчиво и интересно,- развел руки в стороны и хитро улыбнулся,- А что за нужда в костре?
Сказав это,он последовал вслед за незнакомцем.
"Что-то давно не попадалсь Солеа, Призрак и другие местные "уникумы"... Затишье перед бурей? Или тайный заговор?"
"Да-да... Тайный заговор против тебя... Моё мнение..."- хихикнул внутренний голос

0

587

- С ним интересней.. он живой и куда лучше греет чем все остальное.
Саймон чурался многих современных вещей как житель глубокого средневековья просто не понимая зачем.

0

588

-Согласен... Это одна из вещей,на которые можно смотреть бесконечно...
Сказав сел на землю, около костра. Задумавшись, он долго смотрел в него,пока наконец не вспомнил.
-Кхех, сожалею,совсем забыл.... Меня зовут Ретройн Фелл,я медик...

0

589

---таверна---
"А теперь еще новую палатку искать"-устало думала Солеа по дороге к лагерю. Ноги сами несли к месту старой палатки. Девушка крайне удивилась, увидев, что палатку восстановили."Прекрасно, Призрак как всегда выручил"
Обстановка была восстановлена очнь точно. Новизну выдавали только порядок и  едва заметный запах нового пластика.
Солеа бросила на раскладушку сумку,включила обогреватель,повесила в шкафчик халат.
Сама по-турецки села на раскладушку.
-Ну, рассказывай что там с рукой и как ты дошел до жизни такой,-девушка улыбнулась, наблюдая за братом.

0

590

Сев на пол и прислонившись спиной к включенному обогревателю Данте посмотрел на сестру
-а чего тут рассказывать? история примерно как с твоей палаткой единственная разница Взрыв очнулся гипс-
Данте снял плащи протянул руку Солеа
-дальше смотри сама я даже не знаю как меня лечили-

0

591

Солеа взяла руку Данте, завернула рукав и принялась, аккуратно массируя, прощупывать.
-Будет больно- говори сразу...-медик пыталась понять причину боли.- Это ты два года так маешься? Скорее всего протез не приживается.
Девушка нарисовала пару знаков, высвечивая кости. Этот метод в отличие от рентгена был безвреден и быстр, хоть и отнимал много сил.
-Угу...Так и есть.Хирург не учел, что ты полукровка.Подожди, это будет долго. Придется покопаться в химии протеза. Еще раз говорю, если будет больно-говори сразу.
Солеа принялась за работу-плавно плела сеть заклятья, вдумчиво рисовала знаки и тщательно продумывала жесты.

0

592

по руке медленно растекалась волна жара боли не было за исключением той которая уже вошла в привычку
-слушай я конечно понимаю что буду последней сволочью но можно я усну?- пробормотал Данте еле слышно и провалился в небытие.
сон был сумбурный и не понятный кто то куда то бежал и прятался пару раз во сне мелькнула белоснежная лиса. один раз даже удалось встретится с ней взглядом в глазах зверя читался азарт охоты и пьянящая энергия погони. прекратилось все также внезапно как и началось...

0

593

-Спи конечно,-Солеа устроилась поудобнее и продолжила лечение.
Знаки, жесты, переплетение линий-руку Данте опутала золотистая чуть светящаяся сеть. Параллельно с преобразованием протеза снимала боль.Закончив работу, перестраховываясь, поставила пару завершающих знаков и сонно наблюдала, как сеть заклятья "впитывается" в руку брата.
Затем лениво растянулась на раскладушке и мгновенно уснула,-2 операции подряд были довольно утомительны.

0

594

Сон. Тяжелый, липкий, душный. Проснулась,словно вынырнула из озера патоки. Стараясь не будить брата, жестами и знаками, не вставая, поставила чайник. Свесилась с раскладушки за сигаретами. Закурила. Жестом же достала из шкафчика с сухим пайком сок.
"Сигареты с соком... докатилась" -ворчливо подумала Солеа и  улыбнулась. Посмотрела на брата, пытаясь понять, болит ли рука после операции. -"Как Данте проснется,нужно будет осмотреть новенького после операции"

0

595

-Сестренка ты садистка- вздохнул Данте.
-столько магии да еще и в маленькой накуренной комнате.- не открывая глаз Данте заполз под раскладушку алюминий которой хоть как-то экранировал от остаточного фона заклинаний а свисающая простыня не позволила сигаретным ароматам проникнуть внутрь. Тут Данте и собирался дождаться закипания чайника.

0

596

- А я разве против?-Солеа фыркнула и жестом приоткрыла дверь палатки. Затушила сигарету, по привычке поставила пепельницу под раскладушку, спохватившись, чертыхнулась и рассеянно отправила в мусорку окурки вместе с пепельницей.-Курить мне теперь бросать что ли?- немного расстроенно пробормотала девушка. Нехотя поднялась с постели, сделала себе чаю,а брату кофе.
- Открывай, партизан,свои пришли - Солеа пододвинула к раскладушке табурет и поставила на него кофе. Сама же устроилась на раскладушке.
- Как рука? Лучше, хуже?

0

597

-ты думаешь я сейчас в состоянии сказать тебе что то вменяемое? у меня все затекло и болит. походу дела разберемся-
Данте выбрался из под раскладушки и взял кофе. Кофе был горячим и крепким каждый глоток понемногу возвращал Данте способность вменяемо мыслить.
-у нас на сегодня есть уже какие нибудь планы?-

0

598

--------Гостинница--------

Я проделал большой путь из города до этого места, координаты которого были указаны в сообщении. Я еще рас сверился с коммуникатором. Да, точно он. Большой лагерь людей. По периметру была выставлена охрана. Довольно не стандартная для людей. Пытаться пробраться туда незаметно не было никакой необходимости. Я приблизился к КПП. Меня остановили пару солдат при поддержки роботов. Обычное вооружение.
-Я слышал, вам требуются люди. –громко начал я еще на подходе.
Офицер перекривился и потребовал документы. Разумеется, я предъявил не настоящие. В фальшивке было указано имя Дмитрий Марков. Поглядев на них и проверив по базе, начальник караула успокоился.
-Что в сумке? – начал придираться лейтенант.
-Офицер, я наемник, все мое всегда со мной.
-Оружие придется оставить у нас. Нам не нужны лишни проблемы на территории. Рядовой, проводи его к начальнику лагеря.

Мне незачем было пререкаться с охраной, поэтому разоружился я добровольно. С рядовым мы двинулись в глубь лагеря. Почти полдень, самый разгар дня. Большое количество народа сновало туда-сюда. Врачи, санитары, военные, гражданские (или те, кто хотел быть на них похож). Тем временем мы подошли к одной из палаток.

-Командир внутри. Входи. Я буду ждать здесь.

Я постучал, дождался разрешения и вошел внутрь. Внутри находились двое: парень и девушка. Кто из них главный я понятия и не имел.

-Здравствуйте. Прошу прощения, если помешал. Я слышал, вам нужны бойцы?

0

599

Незнакомый голос и рефлексы сделали свое дело, еще не успев осознать смысла услышанного, Данте выхватил нож, развернулся лицом ко входу и попытался выставить простейший шит, но вместо этого полыхнула вспышка и из левой руки продолжая лучевую кость и разрезая любимый нож и забытую кружку с остатками кофе возникло фиолетовое лезвие.

мое кофе! ну все сейчас я буду убивать!

Данте медленно двинулся вперёд, рука не болела, а клинок словно напитываясь яростью готов был разрезать что угодно в этом Данте был уверен.

0

600

-Доброго...-Солеа на автомате начала приветствовать вошедшего, хотя все внимание было поглощено братом. Такая бурная реакция ее удивила и испугала, но не на столько, чтобы бездумно броситься Данте под ноги и налететь на нож. Но вспышка...На долю мгновения ей показалось, что это блик на лезвии, хотя откуда взяться бликам в пасмурный день.Боги...только этого не хватало Вместо мыслей были неоформленные ругательства. В голове эхом прозвучали мысли брата.Убивать? Его бы энергию, да в нужное русло...
Резко поднялась с раскладушки,одним шагом оказалась у Данте за спиной и правой рукой схватила его за левое плечо, левой за локоть, стараясь остановить брата.
-Данте, ты чего? - Негромко пробормотала Солеа,в голосе девушки слышалось больше удивление, чем испуг.
- Бойцы нам, конечно нужны, - обращаясь к Грею протараторила медик. - Всегда нужны.
Только если эти бойцы подумают, что ошиблись лагерем и попали в изолятор для умалишенных, они нам никак не помогут-  раздраженно подумала Солеа, надеясь, что брат это почувствует.

0

Вы здесь » Lost paradise - Потерянный рай » Фронт » Палаточный лагерь и полевой госпиталь людей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно